?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Исх. № RUS-20140202-02

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

О Б Р А Щ Е Н И Е

к народу Украины и всем народам доброй воли

«02» февраля 2014 г. г.Киев

Обращаемся к вам в сложных условиях борьбы не на жизнь, а на смерть многих народов мира за свои национальные права и свободу от жестокой эксплуатации и порабощения международным капиталом, которые на протяжении многих столетий стремились быть настоящими хозяевами в своих странах. Международный капитал, представленный одной, хорошо узнаваемой национальностью и религией, который исповедует собственную богоизбранность, и считает своей собственностью все народы и страны мира, ведет тайную и жестокую борьбу против всего национального в других странах и мире. На своем пути ко всеобщей глобализации и порабощения всего человечества, под лживыми лозунгами борьбы за мир, демократию, права человека и борьбы с терроризмом, он упрямо и настойчиво уничтожает по очереди одно за другим национальные государства и их национальные власти. Наиболее ярко это продемонстрировано мировой общественности в последнее время в Афганистане, Югославии, Ираке, Тунисе, Египте, Йемене, Ливии, Сирии. К сожалению, очередь дошла и до Украины, которая является географическим центром Европы, где власть хоть и не украинская, но народ еще бережет свою мораль, традиционные ценности и еще способен к революционным преобразованиям. Отсюда и исходит мечта заокеанских кукловодов – загнать украинцев в двойное рабство, окончательно деморализовать, дезориентировать политически, идеологически, духовно, экономически и этим дезорганизовать народ, лишив его возможности возобновить своё самодостаточное, независимое и целостное государство.

Именно для этого Украину стараются любыми способами затянуть в Евросоюз и в другие надгосударственные образования, которые создавались, управляются и полностью контролируются международным паразитарным капиталом.

Желание мировой закулисы понятно – почти даром захватить наибогатейшие на планете черноземы, все национальные богатства Украины, а многомиллионный народ украинцев безвозвратно превратить в послушных рабов на их собственной земле. Такая же судьба мировыми захватчиками и грабителями была тайно уготована и для россиян, всем славянам и другим народам планеты. Никакая Америка или Западная Европа нам не помогут. Напротив, под видом переживаний за судьбу «демократии» в Украине, они несут нам еще большую кабалу и рабство потому, что их «украинская» власть, на самом деле, и есть действительный представитель мирового (глобального) теневого правительства, который проводит политику расового превосходства одного маленького народа над всеми другими народами на земле. Пусть это правительство лучше рассказывает сказки об истинной «демократии» и «правах человека» американским индейцам, и какую они им принесли «цивилизацию» и «свободу» в XVIII веке, загнавши их в резервации со своих испокон вечных земель. Пусть госпожа Ангела Меркель расскажет немецкому народу правду об иудийской экспансии. О том, какую на самом деле «цивилизацию» принесли в Европу иудии. И как та «модернизированная» Западная Европа в дальнейшем с помощью крестовых походов продвигала на нашу и другие земли зловоние уже мимикрированного европейского иудизма. Очень полезно было бы поведать своему народу так же и об умышленно организованном иудиями марионеточного иудо-польского рабства для украинцев.

Всем честным и достойным людям любой национальности необходимо знать главное – политика глобализации под руководством интер-нацистов, всем хорошо известного национального происхождения, несет всем народам земли смерть и неминуемую гибель.

Люди! Не поддавайтесь на их провокации! Не позволяйте руководить собой тем, кто

- лично не представляет собой национальное большинство на территории Нашей Родины!

- замечен в связях с интер-нацистами, различными «толерастами» и поклонниками так усердно навязываемого нам культа ЛГБТ.

Далеко не все из тех, кто осмеливается руководить народом, вышедшим на площади Украины, являются представителями нашей нации и наших традиций. Многие из них представляют собой «пятую колонну» мирового капитала, объединенного одной единственной целью – уничтожить все разумное и установить единую на всей планете власть иудийского «царства». Ни мы, ни весь народ Украины в целом, среди «распиаренных» чужеродными нам СМИ пока что не видим среди «лидеров» Майдана ни одного действительно украинского национального по крови и Духу лидера.

Украина – это, прежде всего, земля этнических украинцев, других славян - испокон русская земля. Здесь по истине, и вследствие любой логики, не может хозяйничать никто, кроме самих украинцев и их сородичей-славян. Более ранний исторический опыт и, особенно, опыт последнего столетия, убедительно свидетельствует нам, что непрошенные гости обеспокоены только одним – тайно экспроприировать у народа власть, под прикрытием какой угодно идеологии (партии), узурпировать её, и тем окончательно лишить коренные народы владения природными ресурсами, а самих украинцев – их природных качеств, превратив последних в биороботов, безмолвных исполнителей извращенных желаний новоявленных господ.

Украину может спасти только одно – национальная солидарность в своем национальном государстве, братство, в первую очередь, со всеми славянами! Это же самое может спасти и русский люд России, Беларуси, Болгарии, Сербии, а также все другие свободолюбивые нации и их государства. Не поддавайтесь на провокации иуд, которые натравливают украиноговорящих украинцев на русскоговорящих и наоборот.

Украинцы! Славяне!

Не убивайте и не калечьте один другого! От этого всегда выигрывал и продолжает выигрывать наш общий испокон вечный враг – инородец и чужак, захватчик. Давайте, лучше обратим свой взор на общего врага и объединимся все против него. Так всегда поступала Русь в периоды горьких испытаний. Кто этой острой жизненной необходимости не понимает и понимать не желает, вольно или невольно стает на путь пособников наших истинных врагов.

Большинство свободолюбивых народов мира уже просыпается от многовековой лжи всемирных захватчиков и поработителей. Именно это обстоятельство создало все необходимые условия для того, чтобы мудрые, честные и достойные представители разных наций собрались в Киеве 25 декабря 2013 г. и впервые в истории создали МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ (МНСС). В настоящее время завершается доработка всех наших базовых документов, а также Типовой Устав и Программу Национал-Социалистической партии Украины и любой из стран, пожелавших освободиться от власти лжи и насилия.

Национал-социализм – это такая система устройства национальных государств и организации обществ, которые обеспечивают их развитие вследствие упразднения социального и национального порабощения, в первую очередь, со стороны всемирного капитала, эксплуатации человека человеком путем обеспечения посильной работой граждан страны, гарантируя справедливость в распределении сообща произведенных материальных благ посредством общественного и государственного контроля количества и качества труда каждого отдельного человека. Национал-социализм не против кого-то, как нам его всегда представляли в искаженном виде те, кто никогда не хотел справедливого распределения материальных благ в обществах и мира на земле.

Мы – за себя, своих родных и близких, за свободный выбор профессии, за благополучие каждой украинской семьи. Мы – за свою нацию, за свой народ! Мы ни у кого ничего не забираем, не хотим чужого добра, но и своего не отдадим! Мы – за справедливый мир!

Мы требуем вернуть в собственность народу всё то, что ему принадлежит по праву хозяина своей земли, и что у него с такой дерзостью, подлостью и цинизмом отобрали мошенническим способом – основные средства производства, землю и природные ресурсы.

В своей деятельности мы руководствуемся и пользуемся правом международного сообщества стран на создание собственного национального государства, на построение собственной национальной экономики без опеки иностранными паразитирующими структурами одного и того же глобального монстра – иудизма. Последний, как мы воочию убедились, никогда ничего и никому не давал. Напротив, только отбирал и грабил средь бела дня народы, удерживая их в процентном рабстве.

Объединяйтесь с нами!

Начинайте борьбу за своё освобождение с образования союзных групп единомышленников по национальному признаку! Каждодневно укрепляйте свои ряды вокруг настоящих национальных лидеров на местах и в центре, а так же в местах своего постоянного или временного пребывания! Не обращайте никакого внимания на многочисленных «мессий» с характерной словоблудной риторикой! Постоянно следите за нашими новостями, обращениями, документами и рекомендациями. Будьте с нами на связи через своих лидеров!

Никакие другие формы и методы борьбы, никакие союзы или союзные соглашения с инородцами и их извечными приспешниками (либералами, демократами, республиканцами, консерваторами, «спонсорами», «нашими» доморощенными олигархами), их глобальными надгосударственными структурами и образованиями, не дадут, ни украинцам, ни другим народам настоящей свободы и независимости для их собственных стран. Работаем над более серьезной, организованной и осознанной борьбой – украинской национально-освободительной революцией с главными её лозунгами:

 Долой чужеземных оккупантов из власти и с нашей земли!

 Украине – власть коренных народов, организованную по пропорциональному принципу их
национального и профессионального представительства!

 Возвращение национальности гражданам Украины и соответствующей графы в их паспортах и
других законных документах и удостоверениях личности!

 Полная национализация всех стратегически важных отраслей экономики страны!

 Национализация всех банков и изъятие из внутреннего оборота иностранной валюты.

 Национализация всех телеканалов и общегосударственных СМИ!

 Украинцам – все их национальные богатства, средства производства и доходы от них!

 Нет – эксплуатации человека человеком!

 Нет – процентному рабству!

 Нет – искусственно созданной вражде между славянскими народами! Да – возрождению
духовности, национальных культур и традиций славян!

 Украинцам – национальное единство и солидарность! Да – людям честного труда!

 Науку – на пользу народу и прогрессу, а не для порабощения народов!

 Всему коренному населению Украины – полноценное гражданство, права и свободы!

 Украинскому народу – честный труд и справедливое распределение его результатов!

Только мощная, многочисленная и хорошо организованная команда единомышленников – носителей выше перечисленных национал-социалистических идеалов, объединенная единым национальным лидером, Уставом и Программой развития общества, способна коренным образом изменить ситуацию в лучшую сторону и в государстве и для народа.

Вливайтесь в наши ряды!

Наша судьба – в наших руках!

Действуйте, как мы!

Будем едины в борьбе с врагом всего живого, разумного и одухотворенного на земле!

С глубоким уважением ко всем настоящим украинским патриотам, которые сознательно и решительно ведут национально-освободительную борьбу за достойную жизнь своей нации и всего украинского народа в целом при поддержке лучших представителей других коренных народов Украины, их друзей и единомышленников.

Комитет Международного Национал-Социалистического Союза

Site - http://lalak.org.ua/ Electronic addresses: vfpu@ukr.net, narodnasula@gmail.com
Олександр Лалак моб.: (067) 286-15-44; (050) 953-84-08 Сергей Кириченко моб.: (050) 650-09-51

Виктор Смищук моб.: (095) 240-98-80

http://lalak.org.ua/?q=node/17587


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 147
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
vakomi
3 фев, 2014 22:00 (UTC)
лишь мы, работники всемирной, великой армии труда, владеть Землёй имеем право, но паразиты никогда!
(Анонимно)
3 фев, 2014 22:31 (UTC)
Готовят мясо для МЯСО для Великого Израиля:)))
http://mixednews.ru/archives/32939

http://www.youtube.com/watch?v=_CfDEyTZjMc

altairgut
3 фев, 2014 22:47 (UTC)
Израильские и украинские евреи поссорились при дележе
Антон, можете также тут расширить кругозор.
http://aakanab.blogspot.ru/2014/01/blog-post_29.html?m=1
??? *
4 фев, 2014 00:31 (UTC)
http://www.buzina.org/golos-naroda/1212-otkritoe-pismo-donbass.html
Открытое письмо жителей Донбасса:Люди совести и доброй воли, христиане и мусульмане! Все те, кто помнит о пролитой крови наших предков за нашу свободу. Кто не забыл про дым из труб муфельных печей «Аушвица» и «Бухенвальда», о людях безжалостно замученных в застенках “Майданека” и “Дахау”. О бесчеловечных опытах над людьми. Кто еще хранит память о маленьких детях, у которых отбирали кровь для солдат Вермахта в «Саласпилссе»! Про не человеческие зверства фашистов в наших разрушенных городах, и про сотни деревень сожженных вместе с жителями! Про десятки миллионов тех, кто ценой своей жизни дал нам и нашим детям возможность сейчас дышать! В этот тяжелый час, когда фашистская гадина снова подняла свою голову. Когда неофашистские молодчики в масках снова ворвались в наши города! Когда они устраивают факельные шествия с портретами нацистского выкормыша Бандеры по столице нашей Родины городу-герою Киеву. Мы с вами не имеем никакого человеческого права смотреть и бездействовать! Смотреть на поругание памяти наших отцов и дедов. На поругание нашей земли пропитанной их кровью, нашей веры, и могил наших близких! Все мы подписавшиеся под этим письмом, едины в своей решительности сказать твердое нет тому, что мы не приемлем в любой форме проявления – фашизму! Встанем же братья и объединимся во имя жизни, и памяти нашей! Да Благословит нас Господь!
(Анонимно)
4 фев, 2014 13:56 (UTC)
Re: http://www.buzina.org/golos-naroda/1212-otkritoe-pismo-donbass.html
Эта песня хороша, начинай сначала! И так до БЕСконечности....под музыку лицемерной жидовской пропаганды и агитации. Сегодня в мире ОДИН ФАШИЗМ - это жидовский оккупационный фашизм славянских земель!
mubarizoruc
4 фев, 2014 00:40 (UTC)
я хоть и не славянин, но полностью согласен с вышесказанным. В том числе по вопросам национализации банков и изьятию иностранной валюты из внутреннего оборота.
raketavova
4 фев, 2014 03:25 (UTC)
Правильно.
Подписываюсь.
(Анонимно)
4 фев, 2014 07:24 (UTC)
Re: Из вас кто нибудь фильтрует инфу
Может кто нибудь из вас покажет это же обращение на их сайте и на русском языке?(скиньте ссылку)
Кто не скачет-тот маскаль :)))))

http://www.youtube.com/watch?v=_CfDEyTZjMc

http://www.odnoklassniki.ru/yarusskiyy
(Анонимно)
4 фев, 2014 15:30 (UTC)
Отзвонился Олександру Лалак моб.: (067) 286-15-44:)))
Все ленивые, отзванился поговорил с ним лично, сказал что сам из Латвии и пару человек у нас есть.
Обрашение на русском внизу сайта.
Спросил если приедим не будет херни типа:" кто не скачит тот маскаль" ...он посмеялся.
В открытую я ему сказал что мой телефон наверняка слушают. Он ответил: проблем сказал ни каких нет все юридически грамотно оформлено, и попросил не пропадать.
Сам я из Латвии мой тел. +37125944209 Терехович Сергей, если народ подпишется рванем на подмогу
(Анонимно)
4 фев, 2014 14:00 (UTC)
О Б Р А Щ Е Н И Е к народу Украины и всем народам доброй в
СЛАВА МЕЖДУНАРОДНОМУ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ СОЮЗ!
СЛАВА СЛАВЯНСКОМУ БРАТСТВУ!
СМЕРТЬ ЖИДАМ-ОККУПАНТАМ СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ!
(Анонимно)
4 фев, 2014 16:04 (UTC)
Беееедный! Читаю и думаю какая же я ууууумница! Уехала из СССР вовремя . И рухнала империя как и все империи которые истребляли и изгоняли своих евреев. И вам предстоит пройти еще все "Казни египетские ". Чтобы страна была успешной в ней должны жить евреи и их нельзя обижать. Неважно- плохие мы или хорошие. В любой нации есть прекрасные люди а есть негодяи.Еврей "закваска" без которой ничего не развивается нравится это вам или нет - так предопределено свыше. И пока вы этого не поймете будет вас "колбасить". А ненависть ваш разрушает Вас в первую очередь. Я еврейка наполовину и даже не по маме. Но считаю себя еврейкой чем горжусь. Интересно - были ли вы в Израиле и видели ли что можно создать на выжженой солнцем земле? А вы свои несметные плодородные просторы не умеете использовать все время тратите на поиски виновных.
(Анонимно)
4 фев, 2014 17:34 (UTC)
А вы не залумывались кто вам МЯСО будет
поставлять для строительства Великого Израиля?(А как насчет постройки Третьего Храма?)
И за счет кого...от Нила до Ефрата.
Вы что такие тупые на самом деле.
Давайте подискутируем...Слабо?
(Анонимно)
4 фев, 2014 17:42 (UTC)
Посмотрите последние 20 секунд:)))
http://www.youtube.com/watch?v=4rE7K8E6SEU
(Анонимно)
4 фев, 2014 18:51 (UTC)
Для дебилов...если непонятно.
....ублюдкам, организовавшим нашу травлю и ее исполнившую, пора приехать в Иерусалим.Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2014-02-04/23514.html#ixzz2sNfPEGL8 При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна. 
(Анонимно)
4 фев, 2014 18:58 (UTC)
Пора приехать в Израиль...
 за Премией Израиля "как выражение признательности за реализацию сионистской мечты о возвращении в Сион и за вклад в создание Государства Израиль".
(Анонимно)
4 фев, 2014 18:13 (UTC)
Похоже уважаемый автор опуса вам нужно сменить название Поле русское поле - так как авторы известной песни «Русское поле»

Автор текста (слов):
Гофф И.
Композитор (музыка):
Френкель Я. Вот ведь засада!?
(Анонимно)
4 фев, 2014 18:23 (UTC)
У дюже обрезованных на 8 день....
...как обычно руки из задницы растут, а самомнение как у папуаса...
http://s08.flagcounter.com/countries/NFs8
(Анонимно)
4 фев, 2014 18:32 (UTC)
Клоун Россия выделила 15 миллиардов
И выделила народу Украины ...в отличие от евроПейсатых коммисаров;))))

Жидовская семибаркинщина на Украине еще похлеще чем в Росси была .
Видать по Холокосту соскучились от бандеровщины;))))
skopinsky
5 фев, 2014 03:35 (UTC)
«Меня и мать расстреляли». Детские
сочинения, написанные 90 лет назад: о жизни,
о себе и о Гражданской войне «Помню Владимирский собор в Киеве и в нем
тридцать гробов, и каждый гроб был занят или
гимназистом, или юнкером. Помню крик дамы в
том же соборе, когда она в кровавой каше мяса и
костей по случайно найденному ею крестику
узнала сына». Это из книги «Дети эмиграции», изданной в Праге в 1925 году.
(Анонимно)
8 фев, 2014 11:14 (UTC)
украинецъ = пидоръ = жидъ.

Кіевская Русь!


Запорожскіе православные козаки убивали жидовъ и католиковъ — ляховъ поголовно всѣхъ.
Майдановская нечисть рядится въ одежды запорожскихъ козаковъ, въ одежды бандеровцевъ, ф0шистовъ и прочая, а на самомъ дѣлѣ украинцы запродались — западу-западло — это ляхи=педерасты-католики=жиды — недочеловѣки-изгои; подъ маской „украинца“ запрятана католическая ненависть ко всѣму русскому — православному; украинцевъ-ляховъ-жидовъ = пидоровъ гнойныхъ надо убивать поголовно всѣхъ, вѣшать свиномовную нечисть на фонаряхъ, ибо это жиды и холуи жидовъ.

Бей жидовъ — спасай Россію!




http://makashenec.livejournal.com/860131.html
mila dell
9 фев, 2014 11:08 (UTC)
Высказывания евреев о русских и России.
Читайте со второго поста - слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.

http://x-torrents.nu/forum/showthread.php?tid=58665
( 21 комментарий — Оставить комментарий )