?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Вячеслав Карабанов:

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Источник: http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

Североморцам есть за что не любить нынешнюю власть.
Этот короткий фильм о гибели АПЛ "Курск" на Северном Флоте и о лжи вокруг этой трагедии. 



Post scriptum

7 декабря 2011 года я услышал от военных моряков, что досрочное голосование на упомянутых двух подлодках было признано недействительным. Причину мне не смогли назвать...
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 146
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

Вредина Сну =)
30 ноя, 2011 07:40 (UTC)
Оленевод, ты в курсах, что такое "тепловой след"? Чем засекается, с каких глубин виден? Не в курсе? Ну тогда иди в тундру, олешек пасти. Сказачник, млин
bobik_57
30 ноя, 2011 07:54 (UTC)
Я не только в курсе, а и знаю что такое температурный скачёк и как распространяються гидроаккустические волны в слое Гольфстрима и что под льдом, только господь бог и шаман с аккустами, всё видит и слышит на сто миль округ. Да и голосовал не одиножды в корпусе. Так что заткни фонтан - коль нечего по теме сказать. Туфта про выборы и Вы туфтаносец навальнутый.