?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Вячеслав Карабанов:

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Источник: http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

Североморцам есть за что не любить нынешнюю власть.
Этот короткий фильм о гибели АПЛ "Курск" на Северном Флоте и о лжи вокруг этой трагедии. 



Post scriptum

7 декабря 2011 года я услышал от военных моряков, что досрочное голосование на упомянутых двух подлодках было признано недействительным. Причину мне не смогли назвать...
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 147
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

kiwork
30 ноя, 2011 08:39 (UTC)
Чукча не читатель, чукча писатель. А если бы он заглянул в 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», он бы увидел следующее:

Статья 76. Досрочное голосование
1. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных в труднодоступных или отдаленных местностях, на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании, на полярных станциях. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации. В этих случаях досрочное голосование проводится с соблюдением требований, предусмотренных статьей 75 настоящего Федерального закона. Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.

Т. е. на лодке возможно досрочное голосование, и подсчет голосов производится сразу, без каких-либо опечатанных конвертов.