?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Вячеслав Карабанов:

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Источник: http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

Североморцам есть за что не любить нынешнюю власть.
Этот короткий фильм о гибели АПЛ "Курск" на Северном Флоте и о лжи вокруг этой трагедии. 



Post scriptum

7 декабря 2011 года я услышал от военных моряков, что досрочное голосование на упомянутых двух подлодках было признано недействительным. Причину мне не смогли назвать...
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 149
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

(Анонимно)
1 дек, 2011 07:18 (UTC)
Юрий Петрунин
Петрунин -Разборову.
Александр! У меня много друзей. Нет никого за КПСС - маразм, нет никого за ЛДПР - клоунада, нет никого за ПРи пр.- несерьезно. Потенциал нарастет от их действий в соответствии с заявленной программой. Они пока меня ни в чем не обманули, - не было у них такой возможности. Хочу верить, что в Думе они такими возможностями пользоваться не будут. А ЕдРосы залгались кругом, я для них -лагерная пыль. Все их равнение на за границу.
НЕ ВЕРЮ.ДА ВОЗДАСТСЯ ИМ ЗА ДЕЛА ПОГАНЫЕ! Голосую за справедливость! Юрий


30 ноября 2011, 22:26 от Гайдпарк <noreply@gidepark.ru>:
Здравствуйте, Юрий Петрунин!

Пользователь Александр Разборов ответил на Ваш комментарий к статье "Против Единой России, за Путина" :

В общем-то, демократия с партийным представительством выдохлась. Это уже анахронизм. .Но в данный момент другого ничего нет. Я тоже склоняюсь к СР, хотя в их потенциал не верю.