?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Вячеслав Карабанов:

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Источник: http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

Североморцам есть за что не любить нынешнюю власть.
Этот короткий фильм о гибели АПЛ "Курск" на Северном Флоте и о лжи вокруг этой трагедии. 



Post scriptum

7 декабря 2011 года я услышал от военных моряков, что досрочное голосование на упомянутых двух подлодках было признано недействительным. Причину мне не смогли назвать...
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 146
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

(Анонимно)
1 дек, 2011 07:20 (UTC)
Юрий Разборов
Евгению Ланге, нравится ли мне Миронов.
Нет. Но меня привлекает наиболее приближенная ко мне , детям и внукам программа, озвученная Дмитриевой, Гудковым и другими. Для нас (детей, внуков и меня) важнее газификация моей деревни, чем Европы, хороший автобус и дороги, чем Фобос на Марсе, российская колбаса и хлеб, чем сникерсы и хотдоги. Лекарства, бесплатные по закону, но которых в аптеке нет, ЕРмудрецы постарались. Паскудники, жирующие на несовершенстве ЕР законов. Эта прикормка военных плохо кончится. Твои, народ, налоги уйдут через них забугорным производителям, У нас- то практически ничего не производится! По этим пунктам Справедливая Россия меня и привлекает. А КПСС я не верю по определению. А дядя Зю мне просто противен.
Это моя страна! И без Ед Ро она станет лучше. А потом уж и на Марс можно слетать!
Юрий Петрунин. 67 лет, 5 внуков, Ветеран Вооруженных Сил СССР.