?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


А вам так слабо, господин Президент Д.А.Медведев?



Если действительно существует угроза новой мировой войны, а на это указывает дальнейшее стягивание военных баз и объектов НАТО к границам России, и Ваше обращение в СМИ от 24.11.2011, то самое время начать готовить население к гражданской обороне, восстанавливать заброшенные и разрушенные бомбоубежища, и т.д. 

Как говорится, на радары и ракеты надейся, а про народ забывать не следует!
Как свидетельсвует история, наш народ и во время оккупации способен к самостоятельному ведению партизанской осободительной войны. Надо только его заранее подучить и потренировать хоть немного. 

Президент Беларуси А.Лукашенко не боится своего народа, по отечески переживает за него в связи с обозначившейся угрозой, потому и проводит его обучение на случай ведения боевых действий на собственной территории....

А где Ваша отеческая забота о русском народе, господин Д.А. Медведев? 

А вот, в довесок, видеоролик - выступление перед офицерами генерала Л. Ивашова о предательских делах бывшего президента РФ В.В. Путина.

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…