?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Мысль первая: общественное сознание должно формироваться искусством сугубо созидательным.

Мысль вторая: отечественная война - это последнее, что врагам рода человеческого не удалось поломать в сознании нашего народа. Изгажено и оплёвано всё вообще! Причём на подвиг народа в Великой Отечественной войне враги гадят наиболее усиленно. Примеры - наши "отечественные" фильмы "Штрафбат" и "Сталинград".

Мысль третья: современное кино создаётся дегенеративными личностями, которые стараются привить народу шизофрению! Когда посмотревший современное кино человек, формирует в своём сознании на любое историческое событие два диаметрально-противоложных мнения, это и есть состояние шизофрении.



Мысль четвёртая: главное, что закладывают в умы зрителй все эти современные отечественные фильмы, сериалы и прочее, что государство это плохо, а государственная власть ещё хуже. А из этого проистекает, что мы должны уничтожить своими руками и государство и государственную власть. Это то, что десятилетиями закладывается в мозг.

И многое другое...

О фильмах вообще:



О скандальной отечественной картине "Левиафан":



18 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 147
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
rlptrt
18 янв, 2015 19:14 (UTC)
К моему сожалению, тяжело не согласится с этими мыслями. Было бы здорово, если бы они были беспочвенны...
К еще большему моему сожалению, слишком мало в целом разумных людей не понимает этих простых мыслей. Слишком много вроде бы адекватных людей пропиталось гнилыми идеями либерастии и обтекают в ее говне. .
А нам это рагребать придется. И чем раньше, тем лучше. Меньше рабоиы будет!
c_500
18 янв, 2015 19:20 (UTC)
Пучков не дошёл до логического вывода: министр культуры - идеологический враг России.
Мединский- сдай мандат.
rossvorontsoff
18 янв, 2015 20:30 (UTC)
А кто виноват России за то, что она льёт ушаты с говном себе на голову?
blagin_anton
18 янв, 2015 20:44 (UTC)
Россия разнородна, не надо сводить Россию к одиночной фигуре. Льёт ушаты говна на голову России так называемая жидва - евреи с демоническим свойством натуры. Вы, похоже, из них тоже будете. От вас тоже много дерьма исходит.
rossvorontsoff
18 янв, 2015 20:49 (UTC)
Ну что же вы так? То, что я сказал вам правду в глаза, это не значит, что я лью говно. Это значит, что я желаю вам выбраться из говна.
А по поводу самоговнования России, то уж не я деньги выделял на сьемки говна, которое потом будут лить через экраны. Жиды виновны? Ну да, самое простое винить жидов. Да вот у нежидов почему-то не оказалось яиц, что-бы устроить серьёзную взбучку минкультуры и потребовать снятия Мединского за антироссийскую деятельность. Редкие голоса не в счёт. Вот и льёт себе на голову говно Рассеюшка.
balakleewskii
19 янв, 2015 06:58 (UTC)
Кто такой Мединский? Он -- деталь в механизме и делает, что ему Путин повелит, не будет делать -- поменяют на другого, процесс геноцида населения должен продолжаться. А Путина для этого дела держит вашингтонская синагога. Для понта создаётся видимость, что он противостоит Западу, чтобы веселее было. Цепочка вцелом такая -- ФРС--Путин--Мединский--Левиафан(Дом2,Предстояние,Сталинград и тд)--оскотинивание гоев--жидам хорошо. Кому взбучку устраивать? Как перестать лить на голову?
rossvorontsoff
19 янв, 2015 08:38 (UTC)
Перестанут лить тогда, когда россияне рты откроют и:

1) Заставят вернуть деньги за фильм
2) Предадут анафеме Левиафана
3) Будут настаивать на запрете его продаж
4) Добьются увольнения Мединского
5) Обьявят бойкот тем придурошным актёрам, кто снимался в пасквиле

Россияне имеют на всё это право. Фильм снимали за их счёт. Пора обнаружить у себя ЯЙЦА и потребовать отчёт.
balakleewskii
19 янв, 2015 08:53 (UTC)
1. Как ты это представляешь технически?
2. Только его одного? А остальную муть?
3. Как обосновать юридически?
4. Об этом я уже сказал.
5. Во-первых, они могли не знать, что снимают.
Во-вторых, если низшим кастам, типа актёров, объявлять бойкот, то кто будет работать, выполнять необходимую чёрную работу, вы?
В-третьих, другими ролями они доставили вам хорошие эмоции, например, а теперь вы за одну роль хотите он них отвернуться -- это не великодушно и даже потребительски.
rossvorontsoff
19 янв, 2015 09:01 (UTC)
Если много рассуждать и не делать, то тогда в говне ходить. Платите, чтобы на вас лили говно за ваши деньги.
balakleewskii
19 янв, 2015 09:02 (UTC)
Что конкретно вы предлагаете?
rossvorontsoff
19 янв, 2015 09:05 (UTC)
Проснуться нации.
pavel_arhiv
19 янв, 2015 07:09 (UTC)
женщины гоняются за мужчинами, мужчины за женщинами, бандиты за ворами, воры за ментами и чуток детских страданий - вся гамма нашего чинематографа. Производственной проблематики совсем нет

Edited at 2015-01-19 07:13 (UTC)
balakleewskii
19 янв, 2015 09:01 (UTC)
О, производственная тематика! Случайно посмотрел вчера фильм 73 года "Остановился поезд". Не мог оторваться до конца, там и производство, и детектив, и драма, и интрига в хорошем смысле, и материал для размышлений.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )