?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у red_odysseus в Начальник ЦКП РВСН не зря сказал...

russian-nuclear-drills1

Сегодня начальник Центрального Командного Пункта РВСН Андрей Бурбин сделал пару заявлений.
Первое: «Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки — это абсолютно точно».

Второе: "Ракетные войска стратегического назначения в случае получения приказа применить ядерное оружие выполнят его "без колебаний и сомнений".

Могу сказать сразу и однозначно, такие слова публично просто так не произносятся, а очень тщательно согласованы с самым верхом. Значит настало время их сказать. И совершенно понятно кому они адресованы, потенциальный противник который может нанести по России ракетно-ядерный удар только один, это НАТО. Так, что сказано это для НАТО и точнее даже для США, для их партии войны. Ну не Украину же запугивать таким образом.
Не думаю, что данное выступление это повод для начала паники, но можно точно сказать - раз это озвучено, то в Вашингтоне, как минимум, рассматривается подобный план. Не на уровне Пентагона, где такие планы были всегда, а на уровне президента, то есть все очень серьезно.
В общем в воздухе реально запахло чем-то типа "Карибского кризиса"

PS: Хорошее видео в тему.

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 145
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
21242353
1 мар, 2015 01:20 (UTC)
"жиды погубят Россию" согласно Достоевскому
а мировой кагал весь мир по аналогии можно заключить... дегенераты патологические убийцы.
balakleewskii
1 мар, 2015 08:11 (UTC)
Чем трындеть попусту, нанесли бы превентивный ракетный удар по днепропетровской синагоге. Это было бы красноречивее всяких заявлений и обозначило бы решимость и намерения. Война сразу бы закончилась.Да кишка тонка. Только балаболить могут и крутить мозги людям. Немцы посчитали, что погибло уже 50 000 человек, здесь погибло бы несколько сотен жидов. Может, ещё не поздно? Заодно техника пройдёт испытания.
andrey_ii
1 мар, 2015 09:40 (UTC)
Как это отразить? )))
Они что там .думают , что в стране остались одни дебилы?
НЕЛЬЗЯ отразить, можно ударит в ответ или на опережение.
но обмен ударами состоится в любом раскладе.
НИКАКОГО ОТРАЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ
sinebur1
1 мар, 2015 11:20 (UTC)
10. Могу вам сказать, что если бы не ваша инициатива, а точнее, не ваш ОТКЛИК на Моё Обращение, то вместо сочинений на тему “как я пришёл к Богу” вам пришлось бы писать объяснительные записки в соответствующие органы власти, где вы бы объясняли, как вы собирались развалить государство под названием Россия!

11. Могу вам сказать больше: что в Духе, в Тонких Мирах, такого государства уже нет, и если аргументацией в споре Тьма использует пули, шантаж и наглую ложь, то это значит, что Тьма успешно проела основы старой государственности, которая заканчивается там, где нет Духа! Повторяю: если нет Духа, то и нет государства!
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-28.02.15.html

Андрей Девятов на ШЗС январь 2015
Кто нажмет кнопку?
https://www.youtube.com/watch?v=Vo5hZtpB2zo

"В РВСН заявили о готовности отразить ядерный удар https://news.mail.ru/politics/21227197/?frommail=1 - Не надо ля-ля! Кто пиздит - никогда не сделает!
http://www.zarubezhom.com/

Edited at 2015-03-01 11:26 (UTC)
( 4 комментария — Оставить комментарий )