?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В июле этого года я уже знакомил читателей с уникальным изобретением российского инженера, изобретателя Василия Шкондина. Публикация с несколькими видео, рассказывающими о "чудо-мотор-колесе Шкондина" находится здесь.

Screenshot_95

Сегодня я хочу предложить всем посмотреть видео, которое рассказывает о другом уникальном человеке — Викторе Евсеенкове и его изобретении — тоже двигателе, который тоже не имеет аналогов в мире.



Двигатели Шкондина и Евсеенкова уже совсем скоро совершат революцию в технике, и сильно преобразят наш мир, сделают нашу жизнь менее затратной, более экономичной, причём в некоторых случаях (если говорить о двигателе Шкондина) в разы!

К примеру, мы едва только привыкли к ртутным "энергосберегающим лампам", которые пришли на смену расточительным лампам накаливания, с КПД всего 5%, как им на смену уже пришли ещё более экономичные светодиодные лампы.

Это что касается прогресса в сфере получения световой энергии. А в сфере получения механической энергии подобной революции не было давно!

И вот, благодаря русским учёным, мы стоим на пороге такой революции!


Слава России!

18 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

ВИДЕО: "Мотор-колесо Дуюнова":




promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
18 окт, 2015 00:52 (UTC)
Слава России - Великой Державе - Народу Слава

Мы с тобой родились в великой России
Все мы верим, что будет Россия сильной!
От Балтийского моря до Курильской гряды.
В мире нету прекрасней и краше страны.

Над огромной Россией, над великой страной
Наш двуглавый орел, свои крылья раскрой.
Над Россией моей солнце светит всегда,
Золотятся под солнцем церквей купола.

Припев:
Слава России!
Великой державе!
Слава России,
Народу слава! 2р

Бились насмерть с врагом наши деды, отцы,
Мы должны сделать все, чтоб сбылись их мечты
Мир свободы и счастья построим трудом.
И одною огромной семьей заживем.

И татарин и русский и бурят и еврей,
И чеченец и чукча и башкир и карел.
Все народы России будут вместе всегда,
Пусть горит над Россией надежды звезда.
danube09
18 окт, 2015 01:33 (UTC)
Re: Слава России - Великой Державе - Народу Слава
Знакомо-Сало уронили!Хероям саван! Когда от иудейской психологии избавляться будешь?
(Анонимно)
18 окт, 2015 03:29 (UTC)
Re: Слава России - Великой Державе - Народу Слава
Когда ты из прострации выйдешь, свидомым сало, а тебе свиной хрящик.
danube09
18 окт, 2015 07:32 (UTC)
Re: Слава России - Великой Державе - Народу Слава
Понятно. Ты ебонат обыкновенный, не более того.
(без темы) - wolf26 - 18 окт, 2015 03:56 (UTC) - Развернуть
gysgthartman
18 окт, 2015 15:09 (UTC)
куда кудатей!
vas_tiorkin
18 окт, 2015 05:33 (UTC)
Не перевелись ещё......
Антон, доброго здравия!
https://www.youtube.com/watch?v=e5OlF5g6hn0
Ссылочка в копилочку
ypbv
18 окт, 2015 05:55 (UTC)
Уважаемый Антон! С большим сочувствием и пониманием слежу за Вашей публицистикой. Сегодняшняя - в ряду значимых сообщений. Ведь продажная пресса 1000 заметок про бешеные пусси выпустит, но ни одного про реальные достижения. Прошу только извинить, но дополню.
Замечательный электромотор - продемонстрированный его создателем - достижение ИНЖЕНЕРНОЙ работы. Конечно, при этом его создатель использовал и науку в классическом её понимании, а как же иначе - ведь "Инженер" - синоним "Знание", но важнее здесь именно оригинальный подход к уже известным до того решениям. Печатный ротор и двигатели на его основе - известны давно, заслуга Инженера-изобретателя - конструктив, пригодный для серии и одновременно компактный, простой, надёжный и высокоэффективный.
И очень хорошо, что его поддерживают свои же, русские производственники.
Осталось очень и очень для России тяжёлое дело - запустить и коммерчески оправдать серию таких двигателей, сделать на их основе изделия... Слишком уж иномонополии держат нас за глотку, не давая и вздохнуть....
С уважением
Русский инженер Бурмистров Юрий Павлович
blagin_anton
18 окт, 2015 07:03 (UTC)
Юрий Павлович, благодарю за дополнение! Понятно, кто наложил "стоп-кран" на наш прогресс...
postofficeman
18 окт, 2015 06:56 (UTC)
А где контакты можно найти обоих Шкондина и Евсенкова, на гугл не отсылать, разумеется погуглю тоже?


Edited at 2015-10-18 06:57 (UTC)
blagin_anton
18 окт, 2015 07:01 (UTC)
Спрошу как наши "друзья" спрашивают: с какой целью интересуетесь?

Контакты Шкондина у меня есть, а Евсеенкова - нет. По Шкондину скажу так - ему сейчас "горы золотые" предлагают на уровне Правительства РФ, чтобы не утекал на Запад, ни он сам, ни его мозг. Сказали, что будут здесь завод по производству его мотор-колеса открывать. Про Евсеенкова - не знаю ничего.
postofficeman
18 окт, 2015 07:27 (UTC)
Нас скажем интересует электротранспорт, электромобиль, там как раз нам нужен плоский двигатель, с определенными характеристиками о которых упомянул Евсеенков, у плоских двигателей как раз эти характеристики одна из главных эта фишек.

Поэтому еще в 2009 году на технических форумах упоминал и говорил, о плоских электродвигателях как о перспективных, особенно в электротранспорте.

>По Шкондину скажу так - ему сейчас "горы золотые" предлагают на уровне Правительства РФ, чтобы не утекал на Запад, ни он сам, ни его мозг. Сказали, что будут здесь завод по производству его мотор-колеса открывать.

Без широкого применения в электротранспорте. а именно в электромобиле завод не построят. потому что толком не знают какой именно надо делать электродвигатель. с какими заданными характеристиками без самого электромобиля, точнее под такой концепции развития электромашиностроения, там много смежных отраслей и производств, когда не будет промашки, то есть убытков и потраченного времени.

А насколько мне известно пока ни у РФ, нет электромобиля, точнее концепции развития электромобилестроения, кроме выродков и ублюдков на вроде лады-электро, ит.д. Более того нет вообще в мире более менее приемлемой концепции развития электромобилестроения, оттого и тормозится развитие электромобилестрояние в целом, как и само производство. то что есть, те же самые выродки и ублюдки от настоящей концепции, такой какой она должна быть привлекательной и выгодно с коммерческой точки зрения прежде всего и технически рациональной.

Конечно правительству РФ, точнее правительству РФ обещают вероятно спецслужбы выкрасть или выкружить, отжевать, отжать то самое более-менее приемлемую концепцию электромобилестроения, кормят завтраками, а воз и нынче там, а грубо вытрясти тоже не могут чужое, и там чревато огромными негативными последствиями не только кто попытается потрясти, но и для самого правительства РФ.

Вот поэтому правительство РФ, в свою очередь кормит завтраками и Шкондина, и прочих, заводами, в надежде что все таки в скором времени (потому что времени осталось у них мало) получит эту самую желанную концепцию электромобилестроения.

Спросишь почему правительство РФ не пойдет на сотрудничество с теми кого хочет обокрасть?

Элементарно, боится при этом сотрудничестве потерять власть, то есть боится что те, кого хочет обокрасть, то они заберут власть у нынешних самозванцев "правительства РФ".

Что в итоге к этому идет, как бы то не было, при любом раскладе.)

P.S Уточнение что такое "концепция развития электромашиностроения" о которой я говорю, прежде всего это высокоэнергетические аккумуляторы, самое слабое звено электромобилях, стоимость, процесс зарядки, технология изготовления и технология утилизации уже отработавших свой срок этих аккумуляторов, инфраструктура под электромобилестроение, электрозаправки, и можно сказать электростанции должны будут больше ориентированы под нужды электромобилей, там много чего, а ничего этого практически на сегодня нет.

Потому что пока не знают куда надо двигаться, а любое малейшее движение в неверном направлении в 99% случаев чревато многомиллиардными убытками.

К тому же высокоэнергетические аккумуляторы. нужны в электронных устройствах, таких ноутбук, телефоны, айфоны, военное применение от подводных лодок, до экзоскелетов, боевых роботов (программы на вроде Скайнет или Дженезис.), применение в будущих энергетическом оружии, ведь этого нет, не то что у самозванцев "правительства РФ", но и у остального мира США, Китая, Японии, ЕС.

Edited at 2015-10-18 08:26 (UTC)
Сергей Кузнецов
20 окт, 2015 09:00 (UTC)
Через Ярослава Старухина тел. 89262109383
https://www.youtube.com/user/GlobalWave2012/videos
Pavel Guriev
18 окт, 2015 08:47 (UTC)
Это всё тактика, а вот стратегия: http://www.youtube.com/watch?v=QLdKGc3L5dA
duovolo
18 окт, 2015 10:24 (UTC)
Я , как скромный инженер, могу только порадоваться, за столь убогих недоучек , что готовы принять обычный электромотор за "изобретение века".
Касаемо же пиара подобных "изобретателей" с еврейским душком, то здесь , как всегда свои своих пиарят.
cheshzhanna
18 окт, 2015 22:28 (UTC)
Это просто НЕОБХОДИМО распространять!!!
Спасибо большое! Слава земле, на которой не устают рождаться такие ГЕНИИ !!!!
Юрий Пирогов
19 окт, 2015 16:54 (UTC)
Re: Это просто НЕОБХОДИМО распространять!!!
К сожалению Россия своими изобретениями снабжает развитие экономики кого угодно только не свою!
Почему? Пока страна не разработает Конституцию интенсивного развития, которая позволит
иметь
1."ОБЩЕСТВЕННУЮ" - (Функция - производство заводов и фабрик массового производства. Ради чего была революция в 1917г)
2."Коллективная" - Функция - Заводы и фабрики Массовое производство.

Эта тема была разработана в СССР ещё в 1981г...

Это надо стране
Выяснилось в 1981 г в теореме....
Приоритет - национальная идея, это сложная проблема развития всей цивилизации. Чтобы Россия имела политический вес в мире, она должна в силу её важности, первой(!!!) предложить ей "Приоритет" - национальную идею, в сути которой - Теория Интенсивного развития экономики.. Её законы должны представлять собой - Фундамент Конституции, как средство достижения цели... Такая разработана в СССР в 1981 г теоремой. "Развитие производительных сил при определённых Соц. Экономич. Условиях или Коммунизм как система Фундаментальных законов интенсивного развития экономики" где, в простой форме, посредством исследования использования способностей человека и орудия труда в специальности - фрезеровщик ("атом" экономики, составляющая Единичного производство промышленности , практическое начало производства - В.В.П), при "социалистической" организации труда доказано, что экономика СССР стремится к 0. ( Экстенсивное развитие)...
( 19 комментариев — Оставить комментарий )