?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Screenshot_98
Источник: http://regnum.ru/news/polit/1989753.html

Я очень надеюсь, что на этом суде причина и следствие не будут перепутаны местами и уважаемый международный суд обязательно учтёт слова Президента России Владимира Путина, который в 2013 году, во время передачи Музею Толерантности в Москве знаменитой библиотеки Шнеерсона, напомнил всему миру, что самое первое Советское правительство, которое образовалось в России после крушения Российской империи, на 80-85% состояло из евреев. И на них, на евреях-революционерах, позже назвавшихся большевиками и коммунистами, лежит основная тяжесть вины за всё случившееся в России с 1917 года.



Эту вину евреев-революционеров, которые называли себя марксистами, большевиками и коммунистами, сегодня не отрицают и многие евреи, в том числе даже раввины.

x982_original.jpg.pagespeed.ic.tAsut769jq (1)

Приведенные на этом плакате слова раввина Михаила Финкеля взяты из этого видеоинтервью, которое ортодоксальный раввин дал израильскому телеканалу ITON-TV.



Можно сюда же, для Суда Истории, добавить свидетельство Уинстона Черчилля, который описывал Русскую революцию как захват России евреями-коммунистами, которые «схватили русский народ за волосы и стали господами в данной огромной империи».

Эти слова приведены в статье "Сионизм и большевизм", которая была опубликована в 1920 году в английской газете.

churchillnews (1)

Итак, мы имеем как данность, что за термином "преступления коммунизма" скрываются прежде всего преступления евреев-большевиков, которых впоследствии репрессировал новый глава советского государства Иосиф Сталин.

1400885335_stalin-iosif-vissarionovich-1

У меня лично в связи с этим возникает только один вопрос: Болгария и Румыния и ещё шесть государств какие именно "преступления коммунизма" собираются расследовать и предавать суду?

Преступления евреев-большевиков?

Или они считают преступлениями всё то, что потом сделал Сталин для исправления исторической ситуации и восстановления справедливости?

Моё мнение: если уж затевать такой международный суд по расследованию "преступлений коммунистов", то надо начинать изучать историю с 1917 года и даже раньше, и учитывать обязательно причинно-следственную связь, ни в коем случае не путая местами причины и следствия.

Особым пунктом этого расследования "преступлений коммунистов", на мой взгляд, должно стать изучение вопроса по голодомору на Украине в 1932-1933 годах. Достаточно ёмко эти "преступления коммунистов" описаны в статье "ИЗРАИЛЬ — ПАЛАЧ УКРАИНЫ", которую я настоятельно рекомендую прочесть всем моим современникам.

18 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
ed_dantes
18 окт, 2015 12:14 (UTC)
Фёдор (Теодорс) Иванович Эйхманс (латыш. Teodors Eihmans, 1897 — 3 сентября 1938) — сотрудник ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР.

- Бывший латышский стрелок.

- Первый комендант Соловецкого лагеря особого назначения (СЛОН).

- Начальник УЛАГ ОГПУ в апреле-июне 1930 года, один из организаторов сталинских репрессий.



не стоит забывать прибалтийских коммунистов и их пособников :):):)
imenem_serafima
18 окт, 2015 13:28 (UTC)
О как.
Репрессии и в 1930-ом были, и тоже Сталин их организовал.

Пипец. А Кеннеди тоже он? А монголо-татарское иго?
ed_dantes
18 окт, 2015 13:51 (UTC)
Re: О как.
imenem_serafima

прочитайте ещё раз и вникните в смысл написанного .
Сталина я не затрагивал .

вот ниже человек всё понял и написал

Русская революция сделана, еврейским умом, латышским стрелком и русским дураком!

imenem_serafima
18 окт, 2015 13:57 (UTC)
Re: О как.
Если про "сталинские репрессии в 1930 г." был сарказм, то приношу свои извинения. Старею, не сразу могу сарказм разобрать. Вы хотябы кавычки в таком случае ставили, для непонятливых.
kiraxxxnova
18 окт, 2015 13:10 (UTC)
Спасибо!
Русская революция сделана, еврейским умом, латышским стрелком и русским дураком! Где то читала.
Вы всегда на злобу дня.
alex_yushkov
18 окт, 2015 13:50 (UTC)
Бродит по Европе призрак коммунизма
Тема xорошая., но...
Тут же возникет куча вопросов:
1)...А судьи кто?
2) ...Кто даст четкое определение коммунизма?
3)...Если суд над марксизмом - тогда и нужно сказать так ?
4)...Суд над Историей? смешно
5)...Гаагский трибунал пидерастов?
6)...Может суд над сионизмом-коммунизмом? Там действительно соблюден основной принцип комммунизма -"От каждого по способностям - каждому по потребностям"!!!???
Писец короче - очередной бред - овлечение от основной темы Истории ---противостояния Добра и Зла. Заболтают все и вся, и сядут на свой любимый конек толерантности....
roj_medvedej
18 окт, 2015 13:52 (UTC)
А когда будут всемирно судить геноцид коренного населения Северной Америки и Африки?
rlptrt
18 окт, 2015 14:16 (UTC)
Вы хорошо подумали?
Давайте посмотрим кто хочет этого "суда": Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия и Грузия. Теперь еще Болгария и Румыния. Венгрия, Польша, Чехия, Болгария и Румыния (в виде княжеств) иногда существовали и то зачастую условно самостоятельно. Остальные обязаны своим существованием русским. Да и эти как бы "самостоятельные" страны обчзаны русским своей свободой и существованием.
Во всех этих странах формально переход к социализму произошел, ну, скажем так, изнутри. Сами выбрали такой путь. Поэтому идут они все лесом со своими попытками судить. Пусть сначала осудят своих отцов и дедов.

Я спросил, уверены ли вы потому, что это не будет суд над кодлой евреев, ввергших страну в хаос революции и гражданской войны, передавших ценности страны мировой олигархии. Это будет суд над Россией и русскими. Преследующий цель нас уничтожить! И тем более они не будут судить своих ублюдков лесных, бандеровцев и пр., устроивших геноцид своих народов.
Так что подумайте крепко, прежде чем подлерживать.
czebers
18 окт, 2015 15:02 (UTC)
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ - УБОЛТАЛИ УЖЕ НА ВОСЬМОМ КОМЕНТЕ
Благое дело не успев начаться,
рискует благополучно закончиться...

Как всегда, с чем и поздравляем!
czebers
18 окт, 2015 15:31 (UTC)
ПРИСУТСТВИЕ ЕВРЕЕВ В ПЕРЕВОРОТЕ - НЕ БАНАЛЬНАЯ СЛУЧАЙН
"Как подтверждают президент общества «Британцы» Бимиш и другие люди, располагающие достоверной информацией, большевизм использовал коммунизм в качестве личины. В действительности большевизм – это паниудаистское («Скрытая рука») агентство.

Разве Мэдисон Грант в свою очередь не предупреждал нас:

«Сегодня Азия под личиной большевизма, насаждаемого евреями, и палачи из Китая готовят новое наступление на западную Европу». (вступление к книге Лосропа Стодарда «Нашествие цветных»).

Написано в 1925 году сами знаете кем.
arkan_pitersky
18 окт, 2015 15:39 (UTC)
всё встанет на свои места и очень многое из событий, произошедших полвека спустя, станет ясным, если понять то, что в конце 30-х годов в СССР усилиями Сталина и Берии была пресечена попытка Перестройки.

Краснов П.

http://asher.ru/library/other/repris/krasnov2
pro_letariy
18 окт, 2015 17:28 (UTC)
Дурачок ты маленький!


В 30-х годах
тов.СТАЛИН и тов.БЕРИЯ
сломили жiдовский заговор!



Edited at 2015-10-18 17:29 (UTC)
arkan_pitersky
18 окт, 2015 17:59 (UTC)
Re:сам ты Дурачок маленький!
это одно и то же
Луанда
18 окт, 2015 17:55 (UTC)
О, Болгария особо беспристрастно будет вести расследование. И самое нужно время выбрали. Про Румынию не знаю, но наверное они одного поля ягоды с Болгарией. :(((
( 14 комментариев — Оставить комментарий )