?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А, быть может, и сейчас его имеем!

В суд я ходил месяц назад, где мне присудили штраф 2 тысячи рублей за использование в тексте статьи "фотографии времён Второй мировой войны, на которой изображены нацисты, несущие знамёна". Подробности этого дела я рассказал в статье "О ПОДМЕНЕ СМЫСЛОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ И В РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА".

Облачённый в чёрную мантию судья сказал, что с моей стороны "пропаганды" нацизма не было, но была "демонстрация", что тоже запрещено.

А сегодня я был приглашён в качестве фотографа на венчание молодой пары в небольшую церковь в посёлке Молочный, Мурманской области. Всего одного взгляда, брошенного мною на священника, ещё не переодевшегося в парадную одежду, который потом венчал супругов, было достаточно, чтобы я увидел не только "кровное родство" священника и того судьи, который вынес мне обвинительный приговор, но и одинаковую спецодежду, используемую людьми столь разных профессий.

Screenshot_32

И вдруг после увиденного меня как током пробило — так это ж СИНЕДРИОН!

Сейчас я объясню, что это такое, чтобы вы поняли, что я понял.

Когда я изучал историю Христа распятого, тогда же и узнал, что означает слово СИНЕДРИОН, и откуда оно пришло в наш язык.

СИНЕДРИОН (греч. συνέδριον — «собрание», букв. «совместное заседание»; ивр. ‏סנהדרין‏‎‎‎, Санhедри́н) — в Древней Иудее — высшее религиозное учреждение, а также высший судебный орган в каждом городе, состоявший из 23 человек. Термин имеет греческое происхождение. В Иудее получил распространение в эпоху эллинизма.

В отличие от обычного суда из трёх человек, малый Синедрион из 23 человек имел право проводить уголовные процессы с казнью или поркой, смертный приговор требовал большинства не менее, чем в два голоса, и выносился обязательно наутро после завершения дела. Существенным требованием для смертного приговора было наличие Великого Синедриона при Храме. В Иерусалиме существовал также Великий Синедрион — высшее государственное учреждение (совет) и высший судебный институт иудеев, состоявший из 71 члена. По своему составу синедрион представлял собой вид аристократического сената, члены которого назначались, по-видимому, кооптацией из учеников членов Синедриона, членами могли являться кохены, левиты или евреи с родословной. Прозелиты не допускались. Член Синедриона не должен был также обладать увечьями, помимо Торы обязательно было знание языков, основ наук и ремёсел, а также обычаев астрологов и колдунов. Председателем Синедриона был «наси» (ивр. ‏נשיא‏‎‎‎), созывавший собрания, им мог быть первосвященник. Местом собрания был особый зал (ивр. ‏לשכת הגזית‏‎‎‎ — Зал из тёсаных камней) при Иерусалимском храме, но в особенных и крайних случаях собирались в доме «наси».. Места заседавших располагались в виде полуокружности, чтобы председательствующий мог видеть всех. В древний период до 191 года до нового летоисчисления пост «наси», видимо, занимал первосвященник, затем мудрецы по списку:

Йоси бен Иоезер из Цереды
Иеошуа бен Перахия
Иеуда бен Таббай
Шемайя
Гиллель, в дальнейшем все главы Синедриона — его потомки, за одним исключением
Шимон бен Гиллель (ум. ок. 30)
Раббан Гамлиэль I (ум. ок. 68)
Шимон бен Гамлиэль (ум. ок. 70)
Раббан Иоханан бен Заккай (не потомок Гиллеля)
Гамлиэль II из Явне, (ум. ок. 110) параллельно с р. Элазаром бен Азария
Восстание Бар-Кохбы, междувластие
Шимон бен Гамлиэль II (ум. ок. 165)
Иехуда I ха-Наси (ум. ок. 217) — кодификатор Мишны
Гамлиэль III (ум. ок. 225)
Иехуда II Насиа (ум. ок. 250)
Гамлиэль IV (ум. ок. 265)
Иехуда III ха-Наси (ум. ок. 330)
Гиллель Насиа (ум. ок. 365)
Гамлиэль V (ум. ок. 380)
Иехуда IV Насиа (ум. ок. 400)
Гамлиэль VI, (ум. ок. 425) прекращение деятельности Синедриона по приказу императора.

До покорения Иудеи римлянами Синедриону принадлежало право жизни и смерти, но с этого времени власть его была ограничена: он мог произносить смертные приговоры, но для исполнения их требовалось согласие римского правителя.
Согласно Новому Завету, Синедрион во главе с первосвященниками Анной и Каиафой осудил на смерть Иисуса Христа; этот приговор, после первоначальных колебаний, был утверждён римским префектом Понтием Пилатом. Источник.

Что такое "обычный иудейский суд из трёх человек", граждане России узнали на личном опыте после октября 1917 года.


Образец типичной выписки из типичного заседания Тройки при УНКВД по Одесской области с резолюцией: "РАССТРЕЛЯТЬ!"

214

Ниже некоторые участники Октябрьской революции 1917 года, (которая уничтожила Российскую империю), среди которых многие были участниками чекистских "Троек":

gYERxAJlVoo
Xl8nS_4rrX4
onhJBiSZ3-s
P_nzrOsWDnc
Tbb-rp17H3Y
PfydXwQysU0
0klLbJYhZf8
6Zk3rLqt1Eo
wX4ktv2HtOQ
11742839_495799883918705_7250144587930580231_n

А это некоторые результаты судопроизводства чекистских "Троек":

Screenshot_42

Screenshot_41
Screenshot_40

224 (1)
217
800x600_003tdnqeg4hBuOD2e3Rb
suvaev1

В связи описанным выше "иудейским судом Троек" не могу не рассказать о двух любопытных свидетельствах, какие имеются в христианских Евангелиях.

Свидетельство 1: "Как Христос защищал себя в иудейском Синедрионе":

12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: "Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни".

13 Тогда фарисеи сказали Ему: "Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно".

14 Иисус сказал им в ответ: "если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.

18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня".

19 Тогда сказали Ему: "где Твой Отец?" Иисус отвечал: "вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего".
(Евангелие от Иоанна, глава 8).

Свидетельство 2: "Как суд иудейских Троек судит евреев, преступивших иудейский Закон":

"Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Библия. Евреям. 10: 28).

Как я уже сказал выше, сегодня я увидел некоторые параллели между современной Россией и Древней Иудеей.

Мне бросилось в глаза то, что российские судьи и священники (доминирующей религии) носят очень схожую длинную одежду. Я понял, что это неспроста!

Когда я заглянул в энциклопедию, оказалось, что судейская мантия появилась в западной Европе в Средние века и произошла от одежды духовных лиц. То есть, в энциклопедии дан прямой намёк на СИНЕДРИОН!

Screenshot_29
Источник.

Из вышесказанного следует, что современная одежда российских судий — это дань уважения Судейским средневековым правилам, опубликованным в Англии.

Сами правила по-английски называются так — Judges' Rules, а судья по-английски — Judge.

И тут у меня опять возникают ассоциации: Judge — судья. Judaism — иудаизм, религия евреев. Judges' Rules — судейские правила.

Судейские ли? Или, быть может, иудейские?

Случайно ли такое сходство корневых слов?

А чекистские Тройки в СССР, представлявшие собой "суд из трёх человек", как в Древней Иудее, тоже случайность?

25 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Children_room: Антон! Добрый вечер! Вы не упомянули ещё одну тройку. Где-то в году 1986 г. засобиралась я поработать вожатой в Артеке. И всё ходила в Куйбышевкий райком комсомола (на Преображенской площади в Москве), чтобы мне дали направление по комсомольской линии. Я проработала вожатой несколько лет в пионерлагерях Подмосковья. И очень уж мечтала поработать в главном лагере страны. И наконец, мне сказали - надо вступить в компартию, процесс ускорится. И я вступила. Тогда ничего плохого о партии не слышала, наоборот, считала, что я недостойна такой чести... Так вот, принимала меня в партию КПСС тройка иудеев. Меня ошарашила обстановка и сам ритуал приёма. Не помню - была первая половина дня или вторая, но было светло. В комнате же, где заседала тройка - была полу-тьма. Окна зашторены, в красном углу - три старика-иудея. Они что-то спрашивали, я что-то отвечала, но была настолько напугана, что не запомнила о чём говорили. И если бы меня даже сразу после этой мистической процедуры спросили, как выглядела комната, я бы не смогла описать. Здорово я тогда струхнула. И долго не могла понять, что ЭТО было?

В.Катышев: браво, Антон! 5 баллов за статью с Judge-ами!!! Ржал сквозь слезы. Моего прадеда в Москве тоже "отсинедрионили", гады! Думаю тоже коротенко написали. Как там у Жирика было: мама русская, отец ЮРИСТ? :)
Уважаемый Антон! Думаю Вы семимильными шагами приближаетесь к теме "Вредительство — как основное задание профессий, с доминацией избГанного наГода". Браво и спасибо за ТРУД! Читал в 4 утра — ржал так, что почти всех домашних разбудил...


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
milady125
26 окт, 2015 00:34 (UTC)
СТАТИСТИКА - продажная девка империализма!
Антон Павлович, здравствуйте! Ловите информацию к размышлению:

Население России значительно больше, чем следует из данных Росстата. Начнем с того, что никому неизвестно, сколько в России людей....

Читать далее - http://bulochnikov.livejournal.com/2182149.html
dmb2012i
26 окт, 2015 11:30 (UTC)
Re: СТАТИСТИКА - продажная девка империализма!
НЗ
alex_yushkov
26 окт, 2015 01:36 (UTC)
Случайностей на свете не бывает - есть закономерности
nekto_staroff
26 окт, 2015 01:45 (UTC)
А я недавно заинтересовался Священным Синодом,который ввел Петр 1,убрав патриарха.
Меня удивило,что синод имеет перевод "собрание".
Но синагога имеет такой же перевод "собрание".
А тут еще синедрион имеет смысл "собрание"
Синагога,синод,синедрион=собрание.
вон оно чо,Михалыч....

Общее слово тут "син",может быть от слова "сион",а может быть от син(луна).
А скорей всего син(луна) и сион-это разные произношения одного и того же.
Иудаизм-это Лунный культ.
А в Иране,Индии,и в язычестве России-Солнечный культ
orhidea777
26 окт, 2015 11:45 (UTC)
Синод и синедрион - это греческое производное, в иудейском оригинале сАнедрин. Т.е. никакого отношения к каким-то лунным ассоциациям не предполагает. Наоборот, сан - больше подходит к солнцу.
Не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет.
(без темы) - nekto_staroff - 26 окт, 2015 17:56 (UTC) - Развернуть
artumbo
26 окт, 2015 02:06 (UTC)
Правом убивать, синедрион, веками способствовал увеличению количества убийц на душу населения, что на длинной исторической дистанции привело к отрицательной селекции человечества и деградации от пацифистского праведничества в храмах Мельхиседека-Иисуса к иудизации церкви экуменизмом.
После производства Ватиканом документа об отпуске греха еврейскому народу в убиении Христа уже можно говорить об открытом Люциферианстве в институтах власти.
zepp7_7_7
26 окт, 2015 02:45 (UTC)
таки , может "иудеи" и пошли от "Judges'-касты"? т.е. не судьи от иудеев , а наоборот? ну , сами прикиньте : для средневековья типично передавать своё "место" по наследству , от первых судей потомков много , а судейских мест мало (не удивлюсь , если при таком раскладе все судьи друг друга знали) , кому не досталось - стали осваивать другие отрасли (торговлю , ростовщичество , иудеи считались единственной нацией с поголовной грамотностью) , при этом не теряя связей (родня как-никак , да ещё и полезная) с "судьями". а потом достали всех и их сместили с судейских постов (всё-таки они "мирские" судьи , а у христиан были и церковные) и начали прижимать родню. идиш - "феня" для своей "мафии" (тут можно даже без кавычек писать : ежли судьи и все барыги - родня , то это мафия по любому определению). ну , а всякие "пятикнижия" могли и позже написать , сочинив себе дрявнючую историю. что там генетики говорили о количестве первых иудеев?:-)
кстати , тогда и греческое происхождение названия иудейского суда объяснимо (такая умная нация , а не могла придумать сама себе название?:-) - судьи по-любому должны были быть грамотными , а образование (в средневековье) давалось на греческом и латинском .
orhidea777
26 окт, 2015 11:51 (UTC)
Современная судебная система никаким образом не может быть продолжительной линией еврейской судебной системы. Все показатели наоборот свидетельствуют о том, что началом послужила классическая греческая система юриспруденции, адвокаты, обвинители, голосование, систематизация, обжалование и т.д.
(без темы) - zepp7_7_7 - 26 окт, 2015 12:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orhidea777 - 26 окт, 2015 13:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zepp7_7_7 - 26 окт, 2015 13:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orhidea777 - 26 окт, 2015 14:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zepp7_7_7 - 26 окт, 2015 20:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 окт, 2015 17:03 (UTC) - Развернуть
Nelli Galaktionova
26 окт, 2015 04:17 (UTC)
Да? А авторов учебника Окружающий мир для 4 класса школ (программа 2100) в суд вызывали? Там для иллюстрации истории ХХ века нашлось 2 - 3 картинки, одна из них как раз парад нацистов со знаменами. И под фото с семьей хуана карлоса написано, что это королева Елизавета.
(Анонимно)
26 окт, 2015 05:22 (UTC)
Разумеется, что джудаизм и джуд-джад судья взаимосвязаны одними и теми же жыдорептилоидами.

Происхождение от НАГов. Адам и Ева были НАГи и змей был НАГ!
Здесь подробно от ребе Ариэля

https://youtu.be/vwEXkU_FY9A

В основе общая синезеленая кровь ЦИАНоглобин.
Синедрион, сион, син, чина-чайна...
В фильме 6 раса и трудах Манойлова все рассказано и показано.

https://youtu.be/ZQ_-_PT4iXY

Единственная РАса отражающая лучи РА это РАсены и АРии.
Остальное продукт генетического эксперимента с обезьянами, крокодилами и прочими рептилиями. Вот почему в истории жд столько всяких мутантов и гибридов типа кентавров и сатиров. Но самые жидвучие и адаптирующиеся и даже способные вступать в связь с вырожденцами из белой расы дошли до наших дней - это жыдорептилоиды, честно рассказывающие в свой истории от кого произошли.
https://youtu.be/dezC3Zn9M9w
grohoth
26 окт, 2015 05:38 (UTC)

Осужденные с русскими именами а тройщики сплошь жиды. Мда.

Руслан Попов
26 окт, 2015 05:40 (UTC)
о созвучии
ИУДЕЯ – название древнего царства, ЮЖНОЙ области Израиля, который со временем разделился на два царства: Израиль (северное "русское" царство) и Иудею (южное царство).

"Иудея" - от диалектного произношения его арабского названия йу:за:. Арабское межзубное З соответствует рус. Ж. Следовательно, арабское название происходит от русского Южное.

В тоже самое время, "Израиль", в обратном прочтении на арабском الروسي аль-русий "русский", что одновременно соответствует "северный".

При утрате исконного значения топонима он подвергся мифологическому переосмыслению, что дало "Израиль" (Азраил – в мусульманской мифологии ангел смерти, один из четырех главных ангелов мусульманской религии. От арабского صرع суриъа "гибнуть" ) и "Израиль" (имя Иакова, полученное им после борьбы с богом во сне. Исраъ ил можно перевести как "сражайся с богом").

Война между СЕВЕРОМ и ЮГОМ, которая началась во времена Соломона, продолжается.
zepp7_7_7
26 окт, 2015 13:29 (UTC)
Re: о созвучии
мож и поверил бы , но имя "Иуда" вполне так знаковое. или оно от "южанин"?:-)
Re: о созвучии - zepp7_7_7 - 27 окт, 2015 23:25 (UTC) - Развернуть
Re: о созвучии - nawold - 26 окт, 2015 18:25 (UTC) - Развернуть
В «ebrei» жиды перекрасились в Р. И. - (Анонимно) - 27 окт, 2015 12:58 (UTC) - Развернуть
valfree
26 окт, 2015 06:08 (UTC)
Под фотками ни одной русской фамилии, блииин! Революции дело жидов!
graphic_trend
26 окт, 2015 09:23 (UTC)
А кто настучал про фото?
blagin_anton
26 окт, 2015 12:29 (UTC)
Центр противодействия экстремизму - госорган настучал.
(без темы) - graphic_trend - 26 окт, 2015 12:34 (UTC) - Развернуть
praha_kolovrat
26 окт, 2015 10:07 (UTC)

Антон, студенты в чёрном, священники, судьи - всё это служители ВААЛА. Это не просто синедрионщики. Всё гораздо сложнее. Это слуги Ваала, произносящие "ложь", искаженную информацию, или проклятия. Не зря в медицине, юриспруденции и в богословии изучается латынь - язык проклятия.  Вынося вердикт на суде, судья "проклинает" вас именем Ваала. А уж кто поклонялся и поклоняется быку, буллу, балу, ваалу, или же диа-ваалу  - вы знаете сами.


Удачи вам в ваших исследованиях.

orhidea777
26 окт, 2015 11:40 (UTC)
В Библии есть такой раздел, как Книга Судей Израилевых, т.е. элемент судейства первоначально действительно предоставлялся авторитетным и духовным людям, пророкам, лидерам нации. Сейчас светский суд не имеет отношения к религии или чему-то подобному.

Edited at 2015-10-26 11:53 (UTC)
orhidea777
26 окт, 2015 11:53 (UTC)
В Библии есть такой раздел, как Книга Судей Израилевых, т.е. элемент судейства первоначально действительно предоставлялся авторитетным и духовным людям, лидерам нации. Сейчас светский суд не имеет отношения к религии или чему-то подобному.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )