?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Свой пост в очередной раз я начну с комментария читателя (с редким ником "Палач"), который откликнулся на моё предыдущее предложение: "Желающие помочь мне ответить на эти вопросы, отзовитесь!"

Если вы не помните уже, что это были за вопросы, я напомню. Avgust Yuliy написал мне:

"Что произойдёт, в случае исключения евреев из социально-экономической среды России или даже человечества? Наступит эра благоденствия человечества? А КЕМ заменить образованных, имеющих наследственный опыт людей (в данном случае евреев) на тех позициях (должностях), которые они занимают? А в стране (мире) есть необходимое количество подготовленных кадров? ... Если не станет евреев, люди и в самом деле перестанут обманывать друг друга, убивать, насиловать, употреблять и распространять наркотики, в общем станут жить по чести и совести?..."

tmpsETUee

Евреи — "самая талантливая нация". Автор коллажа Анатолий Северянин.

Итак, читатель с ником "Палач" написал следующий комментарий в качестве полемики по перечисленным выше вопросам:


"Над евреями провели жуткий бесчеловечный эксперемент. Ни над одной нацией такого на нашей планете не проводилось! Они инструмент в чужих руках...

И да, проект "мировое еврейство" закрывается. Люди формата Антона Благина, каждый день выбивают по кирпичику. А лично Антон Благин работает на ЭКСКАВАТОРЕ. За что ему отдельная благодарность! ... Благин, жги! У тебя прекрасная пора, тебе не нужно что-либо придумывать и перевирать, как это делают евреи. Просто рассказывай всё как есть, и подтверждай фактами. Правда — жуткая сила!

У Путина сейчас такая же ситуация. Просто приходит и говорит правду, и враги рвут волосы на заднице, т.к на голове уже всё вырвали..."


Вот такое письмо-пожелание... "Благин, жги!!!" Очень точно сказано и про Путина, и про пресловутых врагов, и про меня. Более года назад я написал статью с крайне огнеопасным названием "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!", и ничего... Она висит у меня каждый день в ПРОМО в "Живом журнале" на потребу народа, и никто до сих пор не предъявил мне претензий по 282 статье УК РФ ни за "крамольное" название статьи, с упоминанием священного для евреев слова "ХОЛОКОСТ", ни за само содержимое статьи! А всё потому, что ИМ МНЕ предъявить нечего! Что можно мне предъявить, если я ничего, кроме правды, не пишу...

А недавно я узнал, что сам Путин решился таки дать ответ на эти волнующие многих евреев вопросы, как будто он читал, что написал мне Avgust Yuliy: "КЕМ заменить образованных, имеющих наследственный опыт евреев на тех позициях (должностях), которые они занимают?"

Похоже, что Путин уже давно пришёл к выводу, что Россией должна править не "самая талантливая нация", а самые талантливые люди, причём самых разных национальностей — русские, татары, грузины, армяне, азербайджанцы и далее по списку!

И чтобы никто не спрашивал: "КЕМ заменить вездесущих евреев?", Президент решил создать в Российской Федерации в Сочи образовательный центр для одарённых детей «Сириус».

th

Вопрос журналиста: "Можно ли рассчитывать, что туда будут попадать действительно одарённые дети вне зависимости от возможностей родителей? Или речь идёт о создании элитного учебного заведения для блатных или богатых? Есть надежда, что это будут лучшие российские спортсмены, музыканты, будущие учёные-лауреаты Нобелевской премии?"

Screenshot_4

"Отбор детей в области естест­венных наук и спорта проводится по результатам участия во всероссийских и региональных соревнованиях конкурсах, олимпиадах и турнирах. Отбор участников в области искусств на основании оценки выступлений и работ детей экспертами фонда «Талант и успех». Что сказать о будущих выпускниках центра? Это будут талантливые молодые граждане России, которые будут лучшими в стране и лучшими в мире — каждый в своей области. И то, что вместе будут учиться ребята из разных областей — искусство, наука, спорт, приведёт к тому, что они обогатят друг друга, будут свои таланты умножать знаниями и незаурядными способностями из других сфер". Источник.

ВИДЕО: "Путин посетил Всероссийский центр для одарённых детей «Сириус» в Сочи":




Инициативу Президента России Путина уже подхватили в разных частях Российской Федерации.

Больше всех преуспел в этом направлении Татарстан, остальные подтягиваются.

Screenshot_5
Источник.

ВИДЕО: "Одарённые дети будущее республики Татарстан":



Итак, можно, оказывается, без какого-либо "антисемитизма" решить в стране кадровый вопрос, причём раз и навсегда!

Главное — понимать, что "кадры решают всё", и что их надо выращивать, не забывая при этом ещё одно святое правило "что посеешь — то и пожнёшь!"

Приложение:

"ВОЙНА ИДЁТ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, И НАША ТРАГЕДИЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!"

"ИУДЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ — УРОДСТВО ЕСТЬ!"

30 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
dreamhack201212
30 окт, 2015 02:22 (UTC)
А Прохорова то за что зацепили?

И почему в коллаже Менделя нет?
blagin_anton
30 окт, 2015 02:25 (UTC)
Потому что автор коллажа - Анатолий Северянин.
(без темы) - dreamhack201212 - 30 окт, 2015 02:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgeniy_dron - 30 окт, 2015 10:57 (UTC) - Развернуть
gennadiy_zhukov
30 окт, 2015 02:43 (UTC)
Это ни о чем не говорит, лучших переманили на запад, и этих переманят, если власти останутся прежними . Сурков как давил Россию, так и давит, а Путин , кто он такой, ставленник жидов?????????????
poker_spieler
30 окт, 2015 03:02 (UTC)
Подобные школы существуют уже давно. Например, школа Кологорова. Евреи там если и были, то не большинство. А в школе Ботвинника их было много.
Может вас порадует то, что самый великий из ныне живущих российских математиков нееврей и даже его называют антисемитом. Пишет он получше вас, господин Благин, главное не лезет в религию и не пытается заменить христианство религией Эхнатона. Вот его статьи действительно бьют евреев не в бровь а в глаз, потому он и объявили врагом даже за границей.
liar_jews
30 окт, 2015 04:03 (UTC)
Имя, сестра! Имя!
(без темы) - moyoatik - 30 окт, 2015 05:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - poker_spieler - 30 окт, 2015 08:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blagin_anton - 30 окт, 2015 11:22 (UTC) - Развернуть
valfree
30 окт, 2015 03:27 (UTC)
Иконостас малочисленный, таких "талантов в разы больше!)
oleg_chrysanov
30 окт, 2015 05:50 (UTC)
Очередной облом
Мне известно, как автор поста радеет за аборигенов России. В таких условиях беспросветного будущего хочется найти хоть небольшие проблески надежды. Я таких надежд на монаршью милость давно не питаю. Что толку, если мы внушим Главному правильную мысль, если исполнители всё равно выполнят всё себе на пользу? Себе, а не нам.
Стоит только взглянуть на Правление Фонда "Талант и успех". Руководитель - социолог, остальные: хоккеист, балерина, музыкант и математик. Ни одного инженера. То есть сплошь гуманитарии и спортсмен.
В экспертном совете примерно то же самое. Добавлен ряд педагогов.
В общем Власть может поставить себе галочку в графе "забота о талантливых детях". А что будет в будущем? В будущем все посты в Экономике займут выпускники ВШЭ и ей подобных ВУЗах, а мы будем играть в хоккей в заокеанских командах, плясать половецкие пляски и лабать в кабаках. Единственная утеха - те, кто хорошо считают, смогут считать чужие деньги в кассах, будучи кассирами.
А у татар получится. Их талантливые дети поступят в их же ВУЗы. Я не могу себе представить ситуацию, чтобы татары были в меньшинстве в собственных ВУЗах.
Сергей Кузнецов
30 окт, 2015 07:33 (UTC)
Re: Очередной облом
Не всё потеряно когда есть такие люди.

http://www.youtube.com/watch?v=n1DHd5gNQBY

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004460325066
Сергей Кузнецов
30 окт, 2015 07:22 (UTC)
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации под названием Российское движение школьников.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151029_russia_youth_movement_putin
cuneum
30 окт, 2015 22:37 (UTC)
То есть просто "НАШИ" уже не канают? А понял!!
"НАШИ", то для "своих" , а РДШ это для всего остального быдла.
chest_pravda
30 окт, 2015 08:03 (UTC)
Очередной облом
Для евреев такие школы не нужны. Они уже есть в синагогах. Обучение с 3 лет и по сионисткой программе. Необходимо повышать уровень образования в школах России, а не убивать, как это делается в настоящее время. Вот этот вопрос президента почему-то не интересует. Дети развиваются все по разному. Из рядового школьника часто вырастает выдающийся гражданин, если в обществе существует такая потребность. В настоящее время в нашем коррумпированном обществе существует потребность только в людях с креативным - необычным безнравственным мышлением, в основном сверхспособным на мошенничество. В СССР были случаи, когда гражданина, учитывая его способности, уговаривали занять, например, должность гл. инженера ВНИИ, Если кадры подбирают по родству и положению родителей и родственников, как это делается сейчас, то школы для одаренных детей - это фикция!
Сергей Кузнецов
30 окт, 2015 16:25 (UTC)
Re: Очередной облом
http://www.youtube.com/watch?v=n1DHd5gNQBY
(без темы) - (Анонимно) - 31 окт, 2015 08:00 (UTC) - Развернуть
czebers
30 окт, 2015 08:37 (UTC)
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ
Как только даю в комментах у Антона
ссылки на интересный материал
с авторитетных источников, так эти
источники странным образом закрываются
сразу администрацией сервера.

Кто бы мог подумать.
Наверное есть правда,
которая поправее.
balakleewskii
30 окт, 2015 08:45 (UTC)
А что значит -- одарённые? Кто будет решать -- одарённый ребёнок или нет. Каждый ребёнок в чём-то одарён, нужно только выявить и развивать. А то получается, взяли несколько человек с выявленным талантом, а остальные -- балласт. Задача школы и педагогов в первую очередь в том, чтобы определить, к чему склонен каждый конкретный ребёнок, какой у него талант. Потом развивать.
Поэтому не должно быть особенных школ для особенных детей, будут злоупотребления обязательно, социальное неравенство, зависть, ненависть и так далее. Каждая школа должна быть для одарённых, это возможно, если педагоги будут выполнять свою основную задачу -- выявление способностей и талантов у ребёнка.
Но пока учебные планы и методички составляют евреи в министерствах, это невозможно. Сначала надо освободить евреев от бремени всех руководящих постов, тогда можно будет о чём-то вообще говорить.
Михаил Сергиенко
28 авг, 2017 16:39 (UTC)
есть гении
http://www.chitalnya.ru/work/680143/
(Анонимно)
30 окт, 2015 10:03 (UTC)
О евреях и англосаксах
Здравствуйте, Антон. Я выслал вам четыре мои статьи по "Новому Мировоззрению" и ещё главу
"Еврейская проблема" из книги Алисы Бейли. Я не знаю, составили ли вы своё мнение по данному материалу. Но сейчас не об этом. Вкратце (не вдаваясь в подробности, в рамках комментария это
не возможно) я хочу объяснить следующее:
Как евреи, так и англосаксы не являются людьми планеты Земля в отличии от всех других народов,
населяющих планету. Как одни, так и другие были "подселены" на Землю, первоначально развиваясь
в совершенно иных условиях. В этом смысле евреи являются самой древней нацией на Земле.
Англосаксы тоже первоначально развивались на другой планете, затем их подселили на Землю
во времена Атлантов. Проблема с этими нациями находится на духовном плане, поскольку коренные
нации Земли сразу же со своим появлением развивались в духовном ключе, в отличии от этих двух.
Этим и определяется специфическое материалистическое поведение евреев и англосаксов. Если они
не станут на духовный путь развития, высшие духовные силы вмешаются и сделают коррекцию в
развитии земной цивилизации (людям надо помнить о Содоме и Гоморре).
czebers
30 окт, 2015 10:45 (UTC)
ОДИН ИЗ "МУЛЬОНОВ ПОГИБШИХ"
Из книги " На берегах Невы",
воспоминания, автор - Борис Соколов,
участник событий 1917 года,
очевидец и свидетель трагедии.

"25 Августа 1921 года Гумилёв возвращался домой из поэтической студии, которой он руководил в Доме искусств на набережной Мойки №59 в бывшем доме С.П. Елисеева. Несколько студентов сопровождали его по Невскому проспекту. Он был весел и много шутил, обсуждая древнегреческую поэзию.
Около его дома стоял автомобиль. Он не обратил на него внимания и ещё постоял перед домом, болтая со студентами. Они договорились встретиться завтра в Доме Поэтов. Он вошёл в свою квартиру, и как только он зажёг свет, два вошедших за ним агента Чека схватили его за руки. Он знал, что ожидать. Он взял с собой Новый Завет и «Илиаду» Гомера.
Из тюрьмы он написал короткую записку своей второй жене А.Н. Энгельгардт: «Не беспокойся, со мной всё в порядке. Я пишу новое стихотворение и играю в шахматы».
27 августа он был расстрелян. Сказали, что он улыбался в лицо расстрельной команде. Коммунисты наспех зарыли его где-то за городом. Это место не нашли, несмотря на многочисленные поиски его поклонников.
В свои последние секунды, думал ли он об Анне Ахматовой, возлюбленной своего детства, своей бывшей жене, с которой он разошёлся в 1918 году, за три года до своей гибели? Мы не знаем этого. А она ещё долго жила после его смерти и была поэтессой."

П.С. Было ему 35...

cuneum
30 окт, 2015 22:47 (UTC)
Похоже, что Путин уже давно пришёл к выводу
Не стоит решать за Путина, к чему он там пришёл или нет. С этими центрами всё гораздо проще , скорее предназначены они , для детей от смешанных русско-еврейских браков, которым в еврейских школах места нет, но имеющимся ресурсом разбрасываться не рационально.
Tatyana Lisitsina
31 окт, 2015 06:54 (UTC)
прохоров
Прохоров не еврей. Знаю его родственников. Я задавала этот вопрос его дяде. Дядя человек очень образованный, советской закалки. Нет у Прохорова еврейской крови.
repins3
31 окт, 2015 10:06 (UTC)
То что имущие создают свои воспитательные дома не ново и закономерно.Всё это не должно быть просто криминализированно и противо общественно, на все такие структуры должны полностью распространятся все законы государства. Государственные структуры разного уровня должны контролировать весь процесс работы.Если поставить эти интернаты вне закона,то там моет вырасти что угодно,в зависимости от управления,например школа вампиров.
Klerik863
4 ноя, 2015 16:58 (UTC)
Первое нужно для повышения одарённости своих детей, это забрать у них смартфоны и прочие гаджеты, и привить любовь к чтению книг. Ибо тот кто читает книги всегда будет управлять теми кто пользуется гаджетами!!!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 30 комментариев — Оставить комментарий )