?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сейчас только и пишут то тут, то там: "Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток", "Россия отдает Китаю полтора острова!", "Китай захватывает Россию!" и так далее, и тому подобное...

Таких воплей сейчас много раздаётся, и все они исторгаются исключительно с одной целью — возбудить в народе недоверие к действиям нынешнего Президента и Верховного Главнокомандующего России.

Почему?

Понять немудрено. Владимир Путин решил вывести Россию из подчинения США, он хочет превратить её в развивающуюся страну, и это вызывает соответствующую реакцию у страны-паразита!

Американское руководство, естественно, нервничает и ищет возможность, как нейтрализовать строптивого Путина, а Россию вновь сделать колонией, какой она была во времена Б.Н.Ельцина.

Чем эта смелая инициатива Президента Путина грозит нам всем и ему в том числе?

Уже очевидно, что Запад планирует втянуть Россию в войну, в которой нашу страну хотят сделать агрессором!

Доказательство налицо — тот ярлык, который попытались приклеить к Путину ещё год назад — "новый Адольф Гитлер!"

И вот теперь, с этого места, давайте хорошенько подумаем вместе...

Если СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВА обретаются только с таким огромным риском, то ЧТО должен сейчас делать наш Верховный Главнокомандующий?! Тем более, что он прекрасно знает историю и тот факт, что Вторая мировая война была организована на деньги американских, немецких и швейцарских банкиров исключительно с одной целью — уничтожить объединёнными силами Европы Советский Союз и установить на планете Новый Мировой Порядок.

Было бы наивно думать, что Запад и в этот раз не захочет отомстить России новой большой войной. Именно такое наказание он и готовит России!

Мне кажется естественным, что любой, кто бы ни оказался на месте Путина, кинулся бы в этом случае немедленно искать союзников и верных друзей за пределами государственных границ России! Кто мог бы в трудную минуту подставить своё плечо и прикрыть тылы.

А кто может стать самым надёжным, верным другом, который не бросит нас, россиян, в беде, если она нагрянет?

Я думаю, тот, кто уже пережил подобную беду, кто сам не раз страдал от военной агрессии.

Если исходить из этих соображений, то лучшего друга, чем Китай, России просто не найти.

1676516_20140822191257.gif-001

Почему Китай?

Потому что у него самая большая в мире Армия?

Нет не поэтому. А потому, что в середине ХХ века наша страна оказалась жертвой военной агрессии, которую совершила нацистская Германия, и в итоге СССР потерял убитыми почти 27 миллионов человек!

Тогда же, в середине ХХ века Китай оказался жертвой военной агрессии, которую совершила Япония, в итоге китайский народ потерял убитыми ещё больше людей. "По официальным данным, Китай потерял в ходе этой войны 35 миллионов человек, в основном из-за многочисленных акций зачисток, проводимых японским командованием на захваченных территориях". Источник.

Именно тот факт, что Советский Союз и Китай — друзья по несчастью (и та, и другая страна подверглись агрессии со стороны стран, в которых господствовала расистская идеология), стало причиной тесного сотрудничества руководства СССР и руководства Китая в военные и послевоенные годы. Тогда же СССР оказал Китаю неоценимую помощь в создании собственного атомного оружия.

Свидетельство этой дружбы мы видим на этой видеозаписи:



В наше время далеко не все россияне знают о том факте, что японцы смогли уничтожить в ХХ веке в ходе военной агрессии 35 миллионов китайцев! А уж о том, что японский расизм оказался в сравнении с гитлеровским нацизмом более чудовищным, знают ещё меньше людей.

Однако, и то, и другое — исторические факты, подтверждённые кино- фото-съёмкой и другими документами!

Документальный фильм: "Япония, Фабрика смерти, Отряд 731":



И ещё. Я хочу обратить внимание всех людей на исторический факт, подтверждающий древнюю мудрость: "добро тянется к добру, а зло тянется ко злу!"

russia20china

Если Россия тянется к Китаю, а Китай — к России, то Япония сегодня тянется к США, а США — к Японии! И это взаимопритяжение между США и Японией происходит на наших глазах, даже несмотря на то, что это США, а не Россия сбросила 6 и 9 августа 1945 года свои атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки!

0_161ff0_cd81c18f_orig

В конечном итоге, у США и Японии теперь "совместная атомная программа" на случай Третьей мировой войны!

И если, не дай Бог, России придётся однажды вести с США справедливую войну по защите своих рубежей и территорий, то Япония, естественно, будет воевать на стороне США против России!

Продолжение этой темы в статье "ТЕРРОРИСТАМ ИЗ ИГИЛ НРАВЯТСЯ ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ "TOYOTA", А ЯПОНЦАМ НРАВИТСЯ ПОЛИТИКА США!"

Дополнительные статьи на эту же тему:

1. "Самый большой секрет: как и с помощью кого США пытаются завоёвывать мир".

2. "В Германии создаётся искусственный кризис, и скоро на роль "спасителя нации" назначат нового Гитлера".

3. "Что нам всем делать, если Третья мировая война всё-таки будет развязана?"

4. "Россию спасёт идеология всеобщего прозрения".

5. "Логово Дьявола".

7 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Dreamer: Антон! Не знаю на сколько нижеприведенное соответствует в действительности предсказаниям г-на Мессинга, но всё очень даже укладывается в Ваше видение отношений России и Китая...

Screenshot_34
Источник.

Замечу только, что потрясающий экстрасенс, делавший точнейшие предсказания, загадочная личность своей эпохи Вольф Мессинг скончался 8 октября 1974 года.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
jidigr
7 ноя, 2015 01:04 (UTC)
очень ненадолго
но крепко...
но! не на двавек - адназначна

Edited at 2015-11-07 01:05 (UTC)
jidigr
7 ноя, 2015 01:10 (UTC)
ах да!
навек СЛИТНО пишеЦЦо! йоптыть!

кстать... братушке кетайсе - той же шнягой страдають, як и ви
и потому не на век, и даже не десятилетия... и даже... не на годы

Edited at 2015-11-07 01:12 (UTC)
blagin_anton
7 ноя, 2015 01:31 (UTC)
Это у меня "хитрость" была такая, грамматическая! Но вы заметили, и я решил таки убрать эту "хитрость".
(без темы) - jidigr - 7 ноя, 2015 01:42 (UTC) - Развернуть
poker_spieler
7 ноя, 2015 01:25 (UTC)
Анализ в статье верный. Но, в военном отношении Китай слаб. Так-что более легкой военной добычей является Китай и горячую войну развяжут против него в случае чего. Россию же попытаются победить так же как СССР, с помощь внутренних врагов. Но ситуация получше, чем была в СССР.

PS: не помню, советовал ли я вам книги Вильяма Пирса. Если нет, то советую.
artumbo
7 ноя, 2015 02:52 (UTC)
Современные границы государств влияют на глобальную экономику так же, как градусная сетка глобуса на перемещение воздушных масс Земли. Впрочем, и официальная история с душевным эффектом жертвенности наций вторична, на фоне альянса вынужденно-деградировавшей до сырьевой РФ и рукотворного "чуда" развития промышленности в Китае.
Те, кто в 93 обанкротив поставил нас в зависимость, сегодня утилизируя Европу меняют центр западного мира на тихоокеанский бассейн, где РФ с Китаем отводится роль непритязательных чернорабочих.
Не удивлюсь если под этот проект нашу Столицу перенесут на ДВ из-за радиоактивного заражения ближневосточной и европейской территорий.
С Путиным, мы ведомые в этом проекте, а без него обретаем вектор неуправляемости, что чревато как возрождением суверенитета, так и интервенцией "механиков".
vipsnaiper
7 ноя, 2015 03:00 (UTC)
ВНИМАНИЕ! ПОДМЕНА!
Какой то иудейский гандон взломал блог Антона и словами 1 анала ТВ парит нам мозги от его имени. Не ведитесь на это. Нам надо консолидироваться и помочь Антону вернуть блог обратно!
raketavova
7 ноя, 2015 04:07 (UTC)
Не всё так просто
с Китаем. Вотчина Мелкобритании, как и наша территория. http://galkovsky.livejournal.com/249956.html. И этот загадочный Шелковый Путь http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/10/26/614254-kitai-aziyu-rossii Где здесь хвост, а где собака? Кучно пошло. Вот и Бортников отметился, сначало по Афгану, следом по Египту. Можно подумать не Кэмерон-РТ,а он на Мелких работает. То ли ещё будет.
cuneum
7 ноя, 2015 04:34 (UTC)
в которых господствовала расистская идеология)
Антон , вы уж определитесь "нацизм", "национализм" или "расизм", не стоит всё в кучу то валить.

как нейтрализовать строптивого Путина, а Россию вновь сделать колонией, какой она была во времена Б.Н.Ельцина.

В 90-х, в Ельцинский период, в нищей стране строили большие военные корабли, разрабатывали новые машины , самолёты (ту 204, ту 334), танки, но вот пришло время "стгоптивого Путина" и стали закрываться заводы, вместо самолётов распил и откат, зато выстроили "пирамиду", ну в смысле "вертикаль". С 2004 года начался период стагнации российской экономики, и виной тому "валютный коридор", стабильный рубль на фоне не отменённой никем инфляции.
Ваши измышления Антон, хороши для тех кто не пытается анализировать, кто сидит в информационном вакууме телевизионной пропаганды, но даже там журналист нет нет да скажет кусочек правды.

Путина следует сравнивать не со Сталиным или Гитлером, но с Брежневым, ибо период его правления суть застой. Не от какой зависимости Россия не избавилась , как было количество рублей в экономике привязано к имеющемуся количеству долларов, так и осталось. Путин кукла, задача которой успокаивать стадо ведомое на убой.


ziganshin
13 ноя, 2015 00:06 (UTC)
Re: в которых господствовала расистская идеология)
" В 90-х, в Ельцинский период, в нищей стране строили большие военные корабли, разрабатывали новые машины , самолёты (ту 204, ту 334), танки, но вот пришло время "стгоптивого Путина" и стали закрываться заводы, вместо самолётов распил и откат, зато выстроили "пирамиду", ну в смысле "вертикаль".
---------------------
" Ракетный комплекс "Сатана". "Сатана" - самая мощная ядерная ракета в мире - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/163235/raketnyiy-kompleks-satana-satana---samaya-moschnaya-yadernaya-raketa-v-mire "
При алкаше Борьке были уничтожены мобильные комплексы "Сатана" !
Под контролем спецов из Сионистских Штатов Америки . А до их физического уничтожения на ЖД составы , в которых были размещены"Сатана" , были жидами установлены РАДИОМАЯКИ !

При этом алкаше и под руководством Смотрящего , Рыжего Инергетика , так же были превращены в металлом АПЛ !
Цена которых = город с пятью стами девяти этажными домами .
А сейчас приходиться строит новые АПЛ ...
Заводы по закрывали так же под контролем Рыжего Беса .
И они , были переведены в оффшоры .
Сейчас под давлением Путина , уже , некоторые отдали свои контрольные пакеты государству ...
И вся прибыль этих , оффшорных , предприятии уходят в жидовские
банки , в виде девидендов ...

Кто скажет хоть одно доброе слово про алкаша Борьку и его команды ,
то таких тов. нужно считать агентами жидовской мафии !
gennadiy_zhukov
7 ноя, 2015 05:11 (UTC)
70 ЛЕТ аренды Китаем, это 100-ая гарантия не возврата сибирских земель России, так что пошли лучше такие друзья подальше. А дутое противостояние Путина с США , это настолько смешно, что даже и обсуждать не интересно
Tatyana Lisitsina
8 ноя, 2015 17:55 (UTC)
Правильно видите ситуацию. Нет противостояния с США.
vasatkavasa1
7 ноя, 2015 05:42 (UTC)
Китай - наш старший брат. Суровый и мудрый.
mediton
7 ноя, 2015 13:16 (UTC)
Антон, Вы привели в своем посте фильм Елены Масюк "Фабрика смерти. Отряд 731."
У нее есть и другой фильм, посвященный Китаю. Называется он "Иероглиф дружбы"
Для полноты картины и большей объективности рекомендую обратить внимание и на этот фильм.

drusk
7 ноя, 2015 14:20 (UTC)
Мне за Вас стыдно. Не пишите больше. Вы же знаете, почему нет альтернативы Путину ( нынешнему строю). Путин (строй россейских буржуинов) бдит.
Путин - это капитализм, путинский капитализм. И уже давно. А люди хотят сталинсгого социализма или сталинсгого капитализма, как Вам будет угодно. А его нет. И уже не будет. Так о чем Вы пишете? О придатке бержуинов - России, котороя хочет стать сама буржуином, но ей не доют, в следствии сталинской пандемии в недолеком прошлом или о чем-то другом? Вы поясните.
pbicb_pyc
7 ноя, 2015 19:15 (UTC)
Антон, Вы порядочный человек, но истина не всегда на Вашей стороне. Предложите лучше читателям для начала перечитать книгу Владимира Клавдиевича Арсеньева "Дерсу Узала", там о китайцах и о китайской экспансии очень популярно написано, а главное - самим очевидцем всего этого.
commentern
8 ноя, 2015 15:25 (UTC)
В бюджете вновь, видимо, появились деньги "на блогеров" , вот и пишут ударными темпами новые страницы эпической "путиниады".
czebers
8 ноя, 2015 16:47 (UTC)
ПОСМОТРИ ЧУДЕСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ФИЛЬМ О СВЯТОЙ РУСИ
Антон, порекомендуй этот фильм
своим читателям: https://www.youtube.com/watch?v=8s2v8JUR3uM

В фильме - канун революции,
царь, царская семья, русский народ,
Россия, которую мы потеряли.

blagin_anton
8 ноя, 2015 22:15 (UTC)
Re: ПОСМОТРИ ЧУДЕСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ФИЛЬМ О СВЯТОЙ РУСИ
ОК. Спасибо. При случае на днях выставлю фильм в статье.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 30 комментариев — Оставить комментарий )