?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже вторые сутки вся блогосфера обсуждает эту новость:

Screenshot_37
Удивительные руководители достались народам Балтии! То они считают, что во времена существования СССР они находились в советской ОККУПАЦИИ, то они начинают вдруг строить планы на своё будущее и вновь видят себя в ОККУПАЦИИ, но уже российской!

Что это?

Маниакальный синдром, известный в психиатрии как "мания преследования"?

Похоже так!

Screenshot_39
Источник.

Ну а американцы, естественно, рады-радёшеньки, что у прибалтов "крышу сносит" по поводу внешней политики Владимира Путина. Чтобы эпидемия шизофрении ещё сильнее разрослась на берегах Балтийского моря....

Screenshot_39
Источник.

Любопытно, что шизофреникам из Балтии ещё раньше Дмитрия Рогозина пообещал "от мёртвого осла уши" сам Путин!

Вот во свидетельство запись 2005 года!!!



Что можно пожелать народам Балтии, которые на 2/3 — славянские народы, как и немцы, кстати?!

Братья, подумайте о смене своего больного на голову руководства! Тем более, что недавно выяснилось "Шизофрения — как простуда. Заразна!" Это не только мнение российских врачей. Ещё раньше к такому выводу пришли американские психиатры, опубликовавшие доклад, в котором было сделано сенсационное заявление: "шизофрения заразная болезнь!".

7 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
dreamhack201212
7 ноя, 2015 15:57 (UTC)
псковские парламентарии вынесли на референдум вопрос о переименовании региона в "уши мертвого осла"?
gavr_am
7 ноя, 2015 16:04 (UTC)
дурко, тля :)
gavr_am
7 ноя, 2015 16:00 (UTC)
таки то была ослица в Валааме... (четайте те свитки т.е. библии т.н.) кхе-хе

Антоха, отвечать хоч в л.с. есмь этикет...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Nowik
7 ноя, 2015 17:21 (UTC)

Да отыгрывали они эту тему уже.А сейчас покусывают свои ослиные уши в злобе от того.что их и уркуинские проблемы интересуют весь мир  все меньше и меньше.

ribbingo
7 ноя, 2015 16:40 (UTC)
Да, шизофрения - заразная болезнь
Вы от Рогозина заразились?
notipp
7 ноя, 2015 20:49 (UTC)
Re: Да, шизофрения - заразная болезнь
В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»
http://communitarian.ru/novosti/medicina/v_1972_godu_associaciya_amerikanskih_psihiatorov_opublikovala_statyu_psihicheskoe_zabolevanie_evreyskaya_bolezn_01082013/
xinxibo
7 ноя, 2015 18:18 (UTC)
Так это ОНИ НАМ должны.!!!
Петр Первый заплатил шведам 2 миллиона ефимков (серебряные монеты очень высокой пробы, которые чеканили в Берлине, Лейпциге, Брауншвейге) каждый из которых весил 28 грамм. То есть примерно 56 тонн серебра.

В то время это был годовой бюджет Шведской Империи, половина бюджета России или стоимость 56 линкоров, самых мощных военных кораблей того времени. Если брать военные корабли за эталон, то в переводе на день сегодняшний, это - 300 000 000 000 долларов.

Ну а если более приземленно:
400 ефимков в 18 м веке - месячный оклад полковника полков иноземного строя. 200 ефимков - оклад поручика...

Кстати, покупка Прибалтики затмила собой не менее интересное приобретение - левобережной Украины с городом Киевом, за которую Российская казна отвалила польской короне 146 000 серебряных монет или 11 600 кг серебра.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/za-skolko-kupili-pribaltiku-skolko-/4577001
camedy_club
7 ноя, 2015 18:33 (UTC)
интересное чтение
"Молекула ДНК может исцелиться при помощи "ЧУВСТВ" человека".Грегг Брейден
http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1318582
probegi
8 ноя, 2015 14:38 (UTC)
Антон, почему вы упорно уклоняетесь от лечения?
(Анонимно)
8 ноя, 2015 15:06 (UTC)
В наши дни мы явно видим, что Путина ненавидят жиды и ожидовленные.
Причем максимальное их количество там где при царе проходила черта оседлости.
Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому "свидомиту".

"Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!

Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!
blagin_anton
8 ноя, 2015 17:40 (UTC)
Ой спасибо за такое откровенное письмо-коммент! Обязательно опубликую его отдельным постом!
(Анонимно)
8 ноя, 2015 18:26 (UTC)


Ну хорошо, скажем они на 2/3 славяне, но рашены-то даже и на 1/3 славянства не потянут. И как раз все славяне от рашенов и разбегаются подальше, именно потому, что рашены как раз и имеют от дохлого осла уши.
commentern
11 ноя, 2015 10:22 (UTC)
Антон , это известный ещё с советских времён журналистский приём -"Письма в редакцию в исполнении самой редакции".
Может хватит? А-аа?
(Анонимно)
14 ноя, 2015 02:47 (UTC)
Молодец!
( 16 комментариев — Оставить комментарий )