?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда у человека убивают душу и всё, что с нею связано: чувство прекрасного, совесть и всё остальное, он перестаёт быть человеком, остаётся одно тело, управляемое инстинктами (животными страстями)!

Восточные мудрецы издревле называют таких людей без души и разума — "живыми мертвецами".

Того, кто норовит отнять у людей их душу и разум (что делает человека подобием Бога), священная книга мусульман называет иблисом, а Библия — диаволом.

Святые люди утверждают, что диавол (иблис) не может сам творить злодеяния, в силу своих особенностей и возможностей, поэтому он действует через ум падших людей, которых в христианстве принято называть "диаволопоклонниками".

Как действуют эти "диаволопоклонники" сегодня, как они пытаются под руководством диавола переформатировать сознание "божьих людей", чтобы убить в них частицу Бога — душу и разум, я хочу показать на двух наглядных примерах.

Статья ниже из газеты "Комсомольская Правда", авторы — Алиса ТИТКО (AlisaTitko), Виктор ГУСЕЙНОВ (vguseynov).

Screenshot_50

Импортозамещение: в Москве открыли туалет, в котором кормят из горшков и унитазов.


2 ноября 2015 года в Москве на Арбате открылось новое кафе с названием "Crazy Toilet".

1021842

Кафе расположилось на первом этаже жилого дома. Мы заходим в него. На входе встречает веселый Микки Маус. Знал бы его американский брат, чем он тут занимается в центре Москвы — заманивает посетителей в туалетное кафе!

Открываем дверь и попадаем в яркую атмосферу — стены и полы раскрашены жёлтыми, розовыми и зелёными красками. Всё, как в детском садике. Только сидят все не на горшках, а на белых унитазах. Так сказать, дети выросли же!

Смутились мы. Хотелось выйти и сказать: "Извините, пожалуйста! Дверь была открыта — думали, что туалет свободный".

Стоп. Это же кафе! Сюда мы зашли перекусить.

1021840

От увиденного у наших корреспондентов пропал аппетит. Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ.

Кругом картинки, изображающие разнообразные мультяшные испражнения, унитазы вместо стульев и шоколадное мороженое закручено в таком в виде - ну, вы понимаете.

- Что за глупости! — скажете вы. - Не может быть такого кафе!

Может! И открылось оно не где-то в глухой деревне ради смеха, а в самом центре Москвы - на Арбате. И это серьезно!

- Присаживайтесь, — говорит девушка-менеджер, указывая на свободный столик — ванну, которая стала столиком всего несколько дней назад. По всей видимости, чугунные раритеты были найдены в пунктах сбора металлолома. А вот стульчики к таким столикам поставили новенькие — белые унитазы. Их в заведении около 50 штук. Осматриваем стены — веселые мультяшные испражнения глазками моргают, тут такие же с ангельскими крылышками летают, вместо гирлянд — связанные рулоны туалетной бумаги, а вот диснеевский Винни Пух поедает из унитаза... похожее на шоколад, но мы засомневались.

1021843
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Борщ из унитаза, яблочный сок из банки

Практически все столики заняты. Наблюдаем лишь несколько пар с дредами и розово-зелеными волосами, остальные стандартные по стилю, как мы. И все что-то едят. Кто-то пьёт из банки жёлтую жидкость.

- Точно не анализы? — уточняем.

- Что вы. Обычный яблочный сок, — говорит девушка и продолжает пить.

Так неинтересно. Смотрим в меню, а там действительно нормальные блюда с привычными названиями: "селедка под шубой", бефстроганов с пюре, куриные котлеты, тирамису. Но официанты обещают крэйзи-подачу крем-супа из грибов и колбасок-улиток. Представили мы этих "улиток"...

В меню — нормальные блюда с привычными названиями. Но есть их придется из ванночек и унитазиков

1021841
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

А вот официант несёт в тарелочке в виде ванной греческий салат, парень с аппетитом хлебает борщ из мини-кастрюльки в виде унитаза. За одним из столиком с друзьями сидит Виктория Талышинская из дуэта "Непара" и тоже что-то кушает.

174142_original
Фото из публикации "Копрофильное кафе в Москве".

- А если тут кого-то стошнит, вы будете к этому готовы? — спрашиваем у сотрудника кафе.

- Ну, конечно! Принесем тазик, — отвечает. - Только у нас все продукты свежие, с чего бы тут кого-то тошнило?

- Ну, от атмосферы, например, — не унимаемся.

Практически все столики заняты.

9272822
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ



P.S.

Уговорить покушать, да, и вообще присесть на унитазы нас так и не смогли. Это первое кафе, из которого мы вышли голодными. И захотелось скорее помыться. Хотя официанты убеждали нас попробовать вино из писсуарчиков и вообще воспринимать мини-унитазы, как посуду, а в шоколадном мороженом постараться рассмотреть десерт. Не в этот раз решили мы и пошли глотнуть свежего воздуха на Арбате. Какой-то особенно свежий он был. Источник.

* * *

Естественно, я не могу не прокомментировать этот случай с открытием "туалетного кафе" в самом центре Москвы, как человек, уже много лет изучающий психические диверсии и сатанизм.

Как дьявол захватывает мир? — вы не задумывались?

Он старается сделать это незаметно!

А чтобы миллионы людей этого не могли видеть и осознавать, это делается по чуть-чуть, медленно-медленно, со скоростью коррозии металла.

"Одним из первых, кто догадался об этой диавольской хитрости, был Джозеф Овертон, американский социолог. Ниже его таблица действий диавола в любом обществе:

680331_original

Указанные здесь "Окна Овертона" — это последовательные шаги, с помощью которых прежде "немыслимое" переводится в разряд "разумное", "популярное", а затем и вовсе берётся на вооружение политиками.

Согласно "линейки Овертона", для каждой идеи или проблемы в обществе существует так называемое "окно возможностей". В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах". Источник.

В случае с кафе "Crazy Toilet", открытым в центре Москвы, мы видим, что совершенно сумасшедшая идея была перенесена из категории "немыслимое" в категорию "радикально" и опробована на живых людях. Вполне возможно, что через месяц-другой эта немыслимая идея окажется уже в категории "приемлемо".

Для России открытие в Москве "туалетного кафе" это пока "цветочки". В других странах дьявол орудует уже во всю!

Посмотрите это видео про Норвегию. Там "немыслимое" уже продвинуто в категории "приемлемо", "разумное" и "популярное"!!!



Разумный человек не может не задуматься и не спросить себя: а через кого же дьявол действует в Европе и у нас в России?

Ответ на этот вопрос каждый может поискать самостоятельно. А у кого не получается это сделать, те могут прислушаться к мнению выдающихся мыслителей и политиков.

Например, когда в Российской империи в октябре 1917 году произошла революция, а затем началась кровопролитная братоубийственная Гражданская война, унёсшая миллионы жизней, английский политик Уинстон Черчилль опубликовал в лондонской газете статью "Zionism versus Bolshevizm", в которой он сообщил англичанам, что движущей силой и революции, и Гражданской войны в России были евреи!

"Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом сердце, нигде не достиг такой интенсивности как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной природы человечества. Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского..."

Итак, по мнению независимого эксперта, английского политика Уинстона Черчилля, мы имеем ответ на вопрос: через кого же дьявол действует в Европе и у нас в России на протяжении веков?

Через ту часть евреев, которая была избрана диаволом для борьбы с человечеством!

Не в этом ли и состоит их "богоизбранность", о которой только и говорят библейские иудеи?

* * *

Продолжение этой темы читатель может найти в трёх моих статьях:

"САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: ВСЯ НАША ЖИЗНЬ — ЭТО ИГРА В БОГА И ДИАВОЛА!"

"Самое страшное оружие Священной Римской империи!"

"КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ, РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ"


10 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Штурмновости: эти ... спонсируются из-за бугра! Через НКО. Они служат дегуманизации, трансформации человека. Это то же самое, что педики и гомики. Завтра в этом истинном дерьме будут пропагандировать канибализм и кушать детские ручки. Дебилы. Собянин иже с ними иначе не позволил бы мазать хазарским говном Москву...


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
poker_spieler
10 ноя, 2015 00:09 (UTC)
Вы затронули важную тему, а вот вывода не сделали. Хотя я ожидал, что вы его сделаете.
В России не так заметно, сказывается влияние русской культуры, а вот, например, в США давно заметили, что большинство еврейских шуток связано с испражнениями.
(Анонимно)
10 ноя, 2015 13:44 (UTC)
Так это и есть "хохма" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B0

Или хумор ниже пояса. Все жиды нациАНАЛЬНО объединены именно этим - дерьмом.
Вот представительница наследственных жрецов - коганов Natali Cohen Vaxberg
https://vimeo.com/100127568

Все извращения мира - это на 90% жиды. Психически больные и генетически отягощенные.
http://blagin-anton.livejournal.com/263111.html
http://communitarian.ru/novosti/medicina/v_1972_godu_associaciya_amerikanskih_psihiatorov_opublikovala_statyu_psihicheskoe_zabolevanie_evreyskaya_bolezn_01082013/

(без темы) - ziganshin - 11 ноя, 2015 18:18 (UTC) - Развернуть
alex_yushkov
10 ноя, 2015 00:16 (UTC)
ОКНО ОВЕТОНА в действии
Тьфу! Придурки xочется плюнуть, увы это последствия толерантости и либерастии.
Это как на практике осуществляется сxема опускания людей по теории Овертона
https://www.youtube.com/watch?v=nOgO1yCwUEs
valfree
10 ноя, 2015 00:17 (UTC)
Ну что ж... Рука Аллаха ведёт мигрантов на уничтожение Содома и Гоморры Европы.
А нам самим нужно чистить авгиевы конюшни России от всей этой либерастической мрази!
ivanshilovivan
10 ноя, 2015 01:09 (UTC)
Деградация
Посетители похоже больные люди. С травмированной психикой. А может они мечтают пойти в "золотари" работать а им мешает прогресс и уклад их жизни? Чистили бы канализацию с удовольствием. Работа полезная и нужная.
balakleewskii
10 ноя, 2015 01:48 (UTC)
Ведь находятся же идиоты, которые ходят в такие заведения! Вот они и виноваты в этом маразме тем, что поддерживают его. А организаторы -- обыкновенные евреи, что ещё от них ожидать? А посетители, получается, шабес-гои.
cuneum
10 ноя, 2015 02:08 (UTC)
Святые люди утверждают, что диавол (иблис) не может сам
Так и бог сам не творит , а проявляет промысел свой чрез рабов своих (т.е. рабочих), диавол же просто "другая воля"(или более точно "второй бог")

emela_na_pechke
10 ноя, 2015 04:40 (UTC)
только для
Считаю, что такие кафешки должны существовать, но исключительно под вывеской "только для жидов". То есть для той публики, которая это заведение открыла.
sasha_severny
10 ноя, 2015 05:15 (UTC)
"священная книга мусульман называет иблисом, а Библия — диаволом"

Не "дьявол", а Сатана. Дьявол - это немножко другое. Дьявол - олицетворение самой материи, а Сатана - Антихрист. Дьявол - это сама Земля, а Бог - Небо. Или другими словами Дьявол - Люцифер - "падший ангел", хотя никуда не падал, конечно, а просто планетарный Логос, а Бог - Отец Небесный - Ра, восьмиконечный камень Алатырь созвездия Плеяды или звезда Богородицы. А Сатана - это Тьма, демон из Прошлого, который проник в наш мир через разрыв пространственно-временного континуума. Таким образом Бог - Будущее, Дьявол - Настоящее, а Сатана - Прошлое или по-православному: Славь, Явь, Навь. Библия сама путается в таких понятиях.
dmb2012i
10 ноя, 2015 06:31 (UTC)
Почему у шерифа такой знак?

sasha_severny
10 ноя, 2015 06:58 (UTC)
Потому что ты проглядел семиконечную шерифскую звезду в нижнем ряду слева. Вот некоторые пытаются все беды навесить на евреев, но евреи - это нация, а не национальность. Это как, если б чучка убивался и волосы себе на голове рвал в том, что он русский. Некоторые так и делают, а дураки верят, что чучка - русский, хотя он косоглазый и похож на китайца. Так же и евреи. Чукча подосрал - евреи виноваты. А сам чучка никогда евреем и не был.
(без темы) - colomb300 - 10 ноя, 2015 13:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 ноя, 2015 13:54 (UTC) - Развернуть
Руслан Попов
10 ноя, 2015 08:49 (UTC)
куда двигаться выбирай сам
Ставим "культурный барьер не участия в дегенеративном"
и пусть эти противоречия "игры добра и зла" разрывают самих провокаторов.

В целом, не плохо бы заиметь "программу культурного возрождения человека"
и, тем самым, повернуть движение окна Овертна в обратную строну.
czebers
10 ноя, 2015 08:58 (UTC)
ПИПЛ ХАВАЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ДАЮТ И ВЕЛЯТ...
...а что не дают и не велят, то сжигают.

Что и происходит в современной России,
как предсказывали старые, добрые,
"хорошие" евреи, слова которых приводит
Холмс (Столешников) на своём сайте:

"Но существует в мире такая сила, которая заставляет людей сжигать огромные количества еды, но не отдавать их голодающим людям, которых вокруг полно. Покойный Вальтер Ратенау***, который знал «Их» лучше всех, сказал: «У них такая власть, что они могут заставить половину мира производить гавно, а другую половину его есть»."

И вот тут они не соврали...

*** Вальтер Ратенау, Христиан Раковский (который цитирует первого) -
- посланники и слуги Дьявола, Люцифера, Сатаны, Ада, Тьмы...
Присутствующим здесь специалистам не составит большого труда
определить, кто их конкретно послал, тем более если это
очень важно для науки. Простым смертным, далёким от
академических изысков, пофигу эти тонкости.

"Хлеба и зрелищ!" - сказал один сатирик,
"О времена! О нравы!" - сказал другой политик.
Так и хочется добавить: - Ничто не ново под луной...
npo_cmak
10 ноя, 2015 09:24 (UTC)
эта вапрос...???
ответ...:
ПыСы: граматно...
colomb300
10 ноя, 2015 13:37 (UTC)
Эта "новинка" имеет научное название-КОПРОФАГИЯ.
Причем это относится не только к буквальному поеданию, но и к "творчеству", когда режиссер, художник, композитор или иной креакл самозабвенно собирают говно вокруг себя, потребляют его, испражняются им же, а затем с аппетитом потребляют его, причем пытаются накормить им окружающих.
bird_in_sky58
10 ноя, 2015 14:11 (UTC)
Меня чуть не вырвало, не знаю как можно жрать в сортире???
PS. Именно - ЖРАТЬ, потому что это сортир!

Edited at 2015-11-10 14:14 (UTC)
(Анонимно)
10 ноя, 2015 15:09 (UTC)
Ну, опыт у евреев уже есть - это как холокост, который из немыслимого сделали, навязали людям из Европы в виде законов, вот они до сих пор и мучаются, привыкли уже.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 31 комментарий — Оставить комментарий )