?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пусть эта новость уже с бородой, но я увидел её только сегодня — друзья прислали.

Вначале я посмеялся от души, потом огорчился!

Ну надо же, как у некоторых людей мозги работают! Впрочем, как их учили, через "священное" для этих некоторых место — ж*пу!



Диктор ТВ сообщает: в России готовится к выпуску единый документ, удостоверяющий личность: "ВДУЛ"!

Screenshot_58

Первые комментарии на ЮТУБЕ:

Screenshot_57
Screenshot_56
Screenshot_55

Лишь в самом конце просмотра этого "кино" я увидел идущую бегущей строкой надпись: "Содержание данного ролика является юмористическим и не имеет ничего общего с реальными событиями".

Ну вот так вот! Это юмор, оказывается!

А осадочек то в моей душе остался...

Ведь над этим видео целый коллектив трудился, претворяя анально-генитальную идею в реальность, чтобы народ повеселить!

Кто-то был диктором, кто-то был монтажёром, кто-то собирал и снимал материал... Прямо какой-то "CHARLIE HEBDO" сложился, только наш, доморощенный, российский!

А теперь коснусь и вовсе грустного.

Удивительное дело, но и во Франции, как оказалось, коллектив печально известной сатирической газеты "CHARLIE HEBDO" тоже смотрит на все события, происходящие в мире, через отверстие ануса!

Цитата дня: "Скандальный французский сатирический журнал "Шарли Эбдо" продолжает вести целенаправленную борьбу с Россией с помощью издевательств над чувствами родственников, погибших при крушении российского самолета Airbus A321 над Синайским полуостровом. Самолёт взорвался от бомбы, заложенной в багаж, но карикатуристы увидели эту трагедию по-своему. На их картинке, помещённой на обложке французского журнала, лайнер сбивает ракета, которая воткнулась в хвост самолёта, а хвост нарисован в виде ануса! Что бы и дураку было ясно, какой самолёт стал темой для юмора, написано: «Катастрофа над Синаем». А чтобы все, даже тупые подонки, поняли смысл, под карикатурой подпись: «Наконец-то порно!»

1447397244_e25b588677

Выяснилось, что автор похабной карикатуры — Вальтер Фулс, французский еврей.

Можно было бы на этом закончить повествование... и написать, как обычно пишут американцы: "no comments" (без комментариев...) Однако, меня не учили проходить мимо зла. Меня учили бороться с любым злом, даже с таким. Поэтому, в качестве продолжения этой темы я предлагаю всем прочесть заметку, опубликованную в газете "Московский Комсомолец":

Автор новой карикатуры «Шарли Эбдо» пожаловался на злых россиян

После того, как этот "художник" опубликовал данную карикатуру в своём аккаунте в Твиттере, французские пользователи начали оставлять восторженные комментарии с пожеланием приятного отдыха карикатуристу (фотография была сделана на фоне зеленой травы, открытого пива и снаряжения для подводного плавания на заднем плане).

in_article_a8f831fbec

«Удовлетворение от хорошо сделанной работы», - написал один из комментаторов, ставя смайлик с бокалом пива.

«Наслаждайтесь, наслаждайтесь, «Шарли» сегодня сделал настоящий подарок», - написал другой пользователь. Другие французы сообщали, что рисунок столь великолепен, что они готовы обрамить его в рамку и повесить над кроватью. Особое внимание они обратили на удачную цветовую гамму...

Но тут пришли с комментариями россияне:

«Нарисуйте картинку, как расстреляли ваших коллег. Вместе посмеемся!, — написала на русском одна из пользовательниц Твиттера. — Надеюсь, хотя бы вашим родителям стыдно за вас... Как надо было воспитывать такое чудовище...» «И это смешно для вас? — удивляется другая россиянка, которая пишет на английском языке. — Российский самолет с множеством жертв?».

Другая гражданка России написала Фулсу по-французски: «В самолете погибли мои дети и внучка».

После подобных комментариев художник написал Твит: «Ну вот, началось. Я нарвался на грубость на русском».

В ответ читатели Фулса посоветовали ему пожаловаться на русских в администрацию Twitter: «Твиттер имеет две хорошие функции в таких случаях: «пожаловаться» и «заблокировать». Не стесняйтесь». Источник.

* * *

Меня лично в этой истории заинтересовал тот факт, что в России и в мире всё больше и больше людей смотрит на всё идентично коллективу редакции журнала "CHARLIE HEBDO" — через отверстие ануса!

Почему так?

Что это за эпидемия анально-генитальной шизофрении?! — подумал я. Потом вспомнил, что сам же ещё года два назад написал статью, в которой был ответ на эти вопросы.

Вот выжимки из моей ранней публикации:

ПОЧЕМУ ВОКРУГ ТАК МНОГО "ГОЛУБЫХ"?!

27 января, 2013 г.

Ещё в глубокой древности люди знали, что мужчине брать свою сестру в жёны – значит плодить уродов. Природа протестует против половых связей между мужчиной и женщиной, которые находятся в близком родстве. В знак протеста природа наказывает таких людей рождением дегенератов – особей с ярко выраженными психическими отклонениями а также с генетическими уродствами или генетическими болезнями.

Поэтому среди большинства народов и народностей браки между братьями и сёстрами находятся под строгим негласным табу. Исключением являются только евреи, живущие по законам Торы.

Духовные лидеры иудаизма, очевидно, заинтересованы в том, чтобы среди евреев был высокий процент дегенератов. С этой целью раввины периодически дают верующим евреям наказ — заниматься близкородственным кровосмешением, а когда процент дегенератов в еврейском сообществе начинает зашкаливать, они дают евреям команду разбавлять свою кровь кровью иноплеменников. Таким образом поддерживается определённый баланс между числом относительно здоровых членов еврейского сообщества и числом явных дегенератов с различной психопатологией.

По мнению разных исследователей, если у всех народов планеты доля дегенератов обычно не превышает 5-10% от общего числа членов социума, то у евреев она может превышать 50%!

Подобный вывод сделал однажды и всемирно известный тюремный врач-психиатр Чезаре Ломброзо, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве.

Зачем еврейскому духовенству надо плодить в еврейском народе дегенератов??? — наверняка спросит меня изумлённый читатель.

А зачем Иудеям надо было называть своё первое поселение на земле Израилем? — я хочу задать всем встречный вопрос. Ведь «Израиль» означает — «борющийся с Богом»!

Подумайте также, зачем надо было Христу-Спасителю приходить к религиозно-политическому руководству евреев и говорить им: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

Не потому ли, что иудейское духовенство сделало евреев некими борцами с самим Богом и с Его любимыми творениями – человеками.

Сами подумайте, какие нормальные люди будут бороться с Богом? Да никакие! Разве что дегенераты, обиженные на свою судьбу! Эти мстители-психопаты отказываются понимать, что не благополучный мир виноват в том, что они родились такими, а их религиозные учителя — раввины, научавшие их предков «брать в жёны своих кровных сестёр».

Вот красноречивый пример из Библии: Отец Иакова, который считается прародителем еврейского народа, благословил своего сына такими словами: «Не бери себе жены из дочерей Ханаанских, встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей [к деду], и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей; Бог же Всемогущий да благословит тебя, да расплодит тебя и да размножит тебя, и да будет от тебя множество народов, и да даст тебе благословение Авраама.., тебе и потомству твоему с тобою, чтобы тебе наследовать землю странствования твоего, которую Бог дал Аврааму!» (Бытие, 28, 2-4).

Далее по тексту, Иаков исполнил волю отца — взял себе в жёны двоюродных сестёр, сначала старшую дочь Лавана — Лию, потом младшую — Рахиль. И стал Иаков прародителем всех евреев. Но прежде чем им стать, в жизни ветхозаветного героя произошёл невероятный случай...

На берегу реки Иавок тёмной безлунной ночью он "боролся с богом" и чуть было не победил его. Когда взошла заря и настало утро, бог тьмы взмолился и попросил отпустить его, а Иакову он сказал: "отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь". (Быт. 32: 28).

Разумеется, этот ветхозаветный эпизод — плод больного воображения Иудеев.

К несчастью, эта чудовищная ложь стала краеугольным камнем иудаизма и все евреи свято веруют, что этот эпизод — правда.

Из-за этого непонимания, что все беды евреев из-за лжи Иудеев, конвейер по производству дегенератов в еврейском сообществе работает поныне.

Верхом издевательства Иудеев над разумом евреев является тот факт, что раввины рассказывают верующим евреям, что у них «общий пищеварительный тракт с их богом».

Это непостижимо для ума нормального человека, но это факт! Очевидно, у дегенератов не только иная сексуальная ориентация, но и совершенно иной ум и совершенно иная логика.

Познакомьтесь с мозговыми вывертами раввина Авраама Шмулевича, которого сегодня евреи превозносят до небес как большого знатока еврейской Торы и автора идеи гиперсионизма.

То, что он говорит, я даже не знаю, как назвать. Это, похоже, нельзя назвать шизофренией, и это не бред больного — говорящий ведь известный в Израиле политический деятель. Очевидно, это такой «диавольский ум», о существовании которого и предупреждал всех Иисус Христос. Цитирую Авраама Шмулевича по публикации вот на этом сайте.

Шмулевич

«Современный человек познаёт Создателя с помощью спекулятивного разума. А человек эпохи Храма брал часть материального мира – птиц, животных, хлеб, вино, оливковое масло или воду (определённые дни её тоже возливали на Жертвенник) – и передавал это Создателю, передавал непосредственно, физически, из рук в руки. И Всевышний принимал этот дар. Современному человеку неимоверно трудно, практически невозможно это представить. В процесс принесения жертв определённых типов входило то, что священники (когены) или, в некоторых жертвах, миряне, должны были съесть жертву – это был обязательный завершающий этап жертвоприношения. То есть прохождение жертвы через ротовую полость, пищевод и желудочно-кишечный тракт – это, как Всевышний принимал жертву, это и был акт соединения миров. Мы сегодня просто не в состоянии даже отдалённо представить, что в этот момент испытывали приносящие жертву, что значит иметь общий пищеварительный аппарат со Всевышним…» Источник.

Сказанное Авраамом Шмулевичем раскрывает большой секрет, почему у евреев очень хорошо сочетаются гомосексуализм и религия.

Z-hG4OThnoE
Фото: шествие гомосексуалистов по улицам Израиля во время гей-парада.

Для них сношения через "прямую кишку" — это всё равно, что "иметь общий пищеварительный аппарат со Всевышним"! Сперма в анусе — тоже своего рода жертва еврейскому Богу!

Вот почему многие иудеи смотрят на окружающую действительность исключительно через анальное отверстие!

И при этом они ещё пытаются навязать через СМИ своё ущербное мировоззрение всем гоям!

Понимаю, поднятая тема, конечно, грязная, но не освещать её никак нельзя!

Мы же не стесняемся говорить о болезнях человеческого организма, когда хотим выздороветь, вот и о социальных болезнях давайте не будем стыдливо умалчивать, если мы хотим, чтобы наше общество стало однажды здоровым!

13 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Александр Л: о, Антон! Вы недооцениваете важность этой картинки из "Шарли". Это оговорка по Фрейду. То, что самолёт был сбит израильской ракетой, знают все евреи. И они не боятся это обнародовать, потому что знают про российские синие СМИ. Они своих не сдают. И уверены, что российские жиды с ними воевать из-за гоев не будут. Это гои ни о чём не догадываются. Иверология - это наука! http://zarubezhom.com/


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
czebers
13 ноя, 2015 19:59 (UTC)
ШАРЛИ - ЭВОЛЮЦИЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЖИВОТНОМУ
Шарли - хороший указатель градуса
озверения и оскотинивания человечества.
czebers
13 ноя, 2015 20:06 (UTC)
ДНО МЕРЗОСТИ И ДИКОСТИ ПО ЛЮБЫМ МЕРКАМ
Когда видишь сотрудников Шарли,
возникает рвотное чувство,
как от нового кафе на Арбате "Crazy Toilet".
lenin1875
13 ноя, 2015 20:06 (UTC)
а давайте не будем пускать фальшивую слезу и рвать остатки шевелюры. если человек настолько дебил, что садится в самолет под названием КОЛЫМАГА, то даже если произошедшее есть теракт, то организаторов следует представить к российской государственной награде! ЗА УЛУЧШЕНИЕ ГЕНОФОНДА РОССИИ. если имеющий глаза не видит-то и лишение глаз не будет представлять трагедии
(Удалённый комментарий)
lenin1875
14 ноя, 2015 07:32 (UTC)
там награда-пост президента
Александр Л
13 ноя, 2015 20:09 (UTC)
Что знают все сионисты.
О Антон! Вы недооцениваете важность этой картинки из "Шарли". Это оговорка по Фрейду.
То что самолёт был сбит израильской ракетой знают все евреи.
И они не боятся это обнародовать, потому что знают про российские синие СМИ. Они своих не сдают. И уверены, что российские жиды с ними воевать из-за гоев не будут.
Это гои ни о чём не догадываются.
Иверология - это наука! http://zarubezhom.com/

blagin_anton
13 ноя, 2015 20:25 (UTC)
Спасибо. Добавил в тело статьи.
alex_yushkov
13 ноя, 2015 23:00 (UTC)
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ
Россиия, как обычно, как и раньше было частенько, к войне не готова.Увы - это так
petvet
14 ноя, 2015 08:15 (UTC)
у дегенератов совершенно иная логика
Согласно Ч.Ломброзо у жыдов, гомосексуалистов и преступников один и тот же патологический образ мышления - мания величия и мания преследования в одном флаконе (башке). Это двоемыслие и есть расщепление сознания.
wlad333
14 ноя, 2015 15:42 (UTC)
- @ EVҀ=Y q@ɴpӑ HV{('/*>nDYƲExF* m/D  G$Gd
Отмороженная безнравственность Власти - причина тупости исполнителей
Почему так -
- жизнь является следствием решения ОЖЗ - основных жизненных запросов (их всего 4 у каждого человека) - плановых задач
- проблемы - задачи, не решенные своевременно
- жизнь в опе - следствие решения плановых задач через (ж) наоборот.

Если МЫ (государствообразующий народ России) не "убедим" Власть строить нравственно здоровое общество, то продолжим оставаться заложниками безнравственных отморозков во всей власти - и в падающих самолетах, и в антидопинговых кампаниях, и в "монетизации льгот", и в выполнении государственных программ, и в т.н. "сатире", клабах, в смехопередачах-отрыжках КВН - т.е. когда " ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ " будет ожидаемым результатом решения плановых задач (основных жизненных запросов каждого человека).

Смешно от того, что мы все стали заложниками тиражируемой и проталкиваемой властью и СМИ гнусности, безнравственности?

Вспомним: это они кричали "Я - Шарли!" http://maxpark.com/community/politic/content/4810864

Edited at 2015-11-14 17:27 (UTC)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )