?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Screenshot_62

Источник.

Как такое может быть? По одной простой причине — побеждённая в 1945 году Германия с тех самых пор находится под властью евреев!

Адольф Гитлер и вправду не устраивал холокоста 6 миллионов евреев, потому что смысл слова ХОЛОКОСТ — описанное в иудейской Торе и в христианской Библии ритуальное жертвоприношение богу Яхве через "сожжение без остатка".

Это абсолютно точное определение слова ХОЛОКОСТ!

Если германские судьи уверены, что Адольф Гитлер устраивал "всесожжение евреев" во славу иудейского бога Яхве, то они просто идиоты!

Так что 87-летняя Урсула Хавбек-Ветцель формально права в своём утверждении, что концлагерь Освенцим был местом массового уничтожения евреев, однако холокоста не было!

Про то, что ХОЛОКОСТА не было, но он обязательно будет (потому что у Христа-Спасителя есть о нём пророчество-притча), я рассказал в статье: "Холокост предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".

А недавно, когда украинские чиновники заявили, что это их отцы освобождали нацистский концлагерь "Освенцим", а вовсе не Красная Армия, и когда в ответ на это министр обороны России Сергей Шойгу рассекретил некоторые документы по этому концлагерю, то выяснилось, что "Овенцим" (его второе название "Аушвиц") вовсе не был местом массового уничтожения евреев!

Там за годы Второй мировой войны умерли и были убиты по словам самих заключённых, освобождённых воинами "1-го Украинского фронта", отнюдь не миллионы людей, а несколько сот тысяч, причём самых разных национальностей.

Так разоблачилась ещё одна ложь. Читайте сами рассекреченный Сергеем Шойгу документ:

2056045_800 (2)

Как видим, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей".

Сотни тысяч!

Ни о каких МИЛЛИОНАХ ЖЕРТВ никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!!

Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

Читаем теперь газету Дуэль N17-18 за 2005 год, раздел "С миру по нитке". В нём есть заметка с названием "4 млн. или 70 тыс.?"

"...Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска, и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49, 1990.

То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей "Освенцима" умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей — это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек".

Вот такое ВСЕМИРНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО мы имеем по факту!

А чтобы вы могли понять, как такое возможно, я советую прочесть ряд сопутствующих этой тематике статей:

На вопрос: "как евреи вообще появились в Германии?", отвечают вот эти две публикации:

1. "Самое страшное оружие Священной Римской империи Германской нации".

2. "Так откроет ли Путин когда-нибудь "Ящик Пандоры".

А эта статья объясняет, почему Иисус Христос в своё время сказал иудеям: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44), и почему он пообещал им: "Змии, порождения ехиднины! ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Мф. 23: 34-35).

"ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА".

13 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_63

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
blagin_anton
13 ноя, 2015 21:33 (UTC)
Да, спасибо! Глянул. Мы в этом вопросе думаем одинаково.
(Удалённый комментарий)
effettofarfalla
13 ноя, 2015 21:40 (UTC)
Следуя логике немецкого судьи,он уверен ,что Гитлер проводил ритуальное жертвоприношение богу Яхве через "сожжение без остатка" ,потому,что был евреем или же выполнял волю евреев,которые им руководили. Так получается ,а с этим,пожалуй,я бы не спорила.
cuneum
13 ноя, 2015 23:51 (UTC)
жертвоприношение богу Яхве через "сожжение без остатк
Антон, вас, так сказать, персонально уведомляю, что "всесожжение" будет обязательно, не только евреев, но много ещё кого, и не в угоду кому бы то ни было, а в силу причин связанных с физикой, и "норки" не спасут, как бы там Вова кому не обещал. Вот то самое "открытие ящика" (коша) и даст начало процессу "очищения огнём".



Какая пламенная речь ))
Вы сами то верите в то , что пишете? Вы покажите в правительстве России хоть одного , но чтоб русского, чтоб не "по паспорту".

Одни евреи играют роль "поцреотов", другие "националистов", третьи "либеральная тусовка", но на первых ролях те , что играют "верных путинцев". Западные евреи "по родственному" недолюбливают восточных, грызня за первенство в "кругу семьи", ну а чубы трещат у наивных зрителей принимающих этот спектакль за реальную жизнь.
czebers
14 ноя, 2015 04:52 (UTC)
И ЭТО ГОВОРИТ АНТОН, НАШ ПРОЗОРЛИВЕЦ
Мол Россия не под жидами - Путин о какой патриот!
Кто говорит обратное, тот провокатор.

Что это? Недомыслие Антоново? Наивность?
Врождённый розовый оптимизм?...

Россия с 1917 года после кровавого переворота
постоянно находится под жидовской оккупацией,
является жидовской колонией, вотчиной,сателлитом.

Жидовское правительство постоянно
прикрывается именем "русские",
и толкает Россию на различные авантюры.

И Антон это явное, очевидное и
самое главное и наиважнейшее не видит?

Откуда эта удивительная близорукость и слепота
при всей гигантской интуиции писателя?!...


3anucku_uguoma
14 ноя, 2015 07:24 (UTC)
Re: И ЭТО ГОВОРИТ АНТОН, НАШ ПРОЗОРЛИВЕЦ
Я думаю это его работа, самая обыкновенная: защита жадовни через антисемитскую риторику. Был бы он независимым человеком, уже давно бы сидел.
3anucku_uguoma
14 ноя, 2015 07:23 (UTC)
Вообще-то в конце ваш комментатор совершенно прав: все деньги в РФ находятся в руках пархатых (давайте поговорим о бедности суммарной) хотя бы трех известнейших жидов вроде Абрамовича, Дерипаски и Вексельберга. А у кого деньги, у того и власть, чисто к сведению. Подлизывать очко Путину следует не настолько грубо, язык должен быть бархатным. А так, что конкретно вы возразите человеку? 1. Деньги у пархатых, это несомненный ФАКТ, с ним не поспоришь, даже Усманов и тот горский еврей. 2. сажают по 282 статье исключительно русских, два исключения не в счет, это тоже ФАКТ, с ним не поспоришь. 3. Отрицание голого коста допустимо в жж, но недопустимо (с уголовным преследованием) в СМИ, и это тоже ФАКТ. 4. Количество жидов в управленческих ст руктурах в сотни раз превышает среднее количество пархатых по населению, и это тоже несомненный ФАКТ. А ваши сказочки, что царь хороший, а вот бояре плохие уже слыхали многократно еще в прошлом веке. Так что тьфу на вас, вы объективно являетесь защитником жидвы.
stephan_dupo
14 ноя, 2015 07:46 (UTC)
еще бы, король ведь не голый ....
alanwitjas
14 ноя, 2015 08:25 (UTC)
Интересная книга по этому поводу: http://hedrook.vho.org/library/graf.htm
Насколько я знаю, ее автор вынужден скрываться от еврейского европейского правосудия...
czebers
14 ноя, 2015 09:43 (UTC)
ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕВИЗИОНИЗМ
Спасибо, хорошая книга и
в очень удобном формате для чтения.

Вот очень полезный сайт -
бесконечно много интересных статей:
http://holocaustrevisionism.blogspot.com/

Вскрывается чудовищная ложь о
Второй Мировой Войне и не только об этом.
Разоблачаются избитые исторические
штампы, мифы и легенды.

Повторяю, это очень серьёзный сайт
для основательного изучения и работы.
gennadiy_zhukov
14 ноя, 2015 16:36 (UTC)
Вы дали ссылку http://hedrook.vho.org/library/graf.htm Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации. Нет ли у вас другой ссылки на эту тему, напишите лучше в личку
(без темы) - alanwitjas - 15 ноя, 2015 21:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - czebers - 16 ноя, 2015 13:40 (UTC) - Развернуть
prius2
14 ноя, 2015 10:56 (UTC)
Странно,
что Крайнюков
не приметил евреев в трудовых лагерях.
Михаил Лунин
16 ноя, 2015 16:16 (UTC)
Как и немцы русские ( считаясь и считая себя хозяевами в своей стране ) боятся лишний раз хотя бы ненароком задеть еврея , видимо опасаясь каких то неприятностей. Это очень заметно,особенно тогда когда даёшь комментарий по какой-либо статье посвящённой еврейскому вопросу. Тему либо обходят стороной, либо ставят плюсы или минусы избегая споров или обсуждений. Впечатление такое, что большая часть народа либо открыто опасается "замарать" себя в причастности к пресловутому вопросу, либо им безразлична эта тема. Похожее наблюдается, когда пытаешься разобрать или ( не дай бог покритиковать ) какие то действия Рамзана Кадырова. Здесь прёт уже ничем не скрываемый негатив: минусуют, выдвигают бездоказательные аргументы вроде: Да ты, что Рамзан сейчас самый русский из всех русских и вообще хороший человек. Да заради бога, я не против, но... почему большинство людей такие одноклеточные? Повторять выдумки сми, как истину в последней инстанции, при этом меняя своё мнение вслед за мнением сми это что? Трусость? Тупость? Безразличие? Тогда какое такое гражданское общество строит новая Россия? Общество где люди либо не имеют, либо боятся высказывать собственное мнение? Я любил Советский Союз ( даже несмотря на то, что у меня тогда не было джинс, кроссовок, хорошего спортивного костюма и многих других вещей таких легкодоступных в странах капиталла ), но в 1991 году "хоронили" Союз, как раз под вопли о том, что мы живём в тоталитарной системе, где ты опасаясь преследования вынужден "фильтровать" базар и скрывать свои собственные мысли. И что по новой на старые грабли? Без команды фас, не сметь ни на кого "гавкнуть". Да шли бы вы все нахер, говорил, говорю и буду говорить то, что посчитаю нужным. Слава таким смелым женщинам , как Урсула Хавбек-Ветцель, чем больше будет подобных ей, тем труднее будет тем же жидам задурив нам мозги разорять и разваливать наши страны. Разделять и властвовать. История "холокоста", как попало скромсана белыми нитками, стоит только начать интересоваться вопросом и от множества неувязок и несостыковок в этом весьма сложном деле появляется уверенность в том, что не всё так понятно и однозначно, как преподавали в школах и институтах. Я за правду какой горькой бы она в конечном итоге не оказалась, я за справедливость и поэтому имею желание, чтобы дети в школах изучали историю по историческим документам , а не согласно сегодняшним установкам идеологов. И я за то, чтобы люди подобные Урсуле могли с достоинством отстаивать свою точку зрения, не опасаясь уголовного преследования. Т.е. нужно организовать фонд для добровольных пожертвований за интересованными лицами
Михаил Лунин
16 ноя, 2015 16:29 (UTC)
с целью судебной защиты людей подобных Урсуле от несправедливого судебного преследования. К сожалению у меня нет никакого опыта для создания подобного фонда, но я бы с удовольствием помог материально (или ещё как-нибудь ) этому делу тем людям которые разбираются. У нас же в России необходимость защиты от судейского беспредела назрела давно. Прокурорские поставлены над законом, сами при этом неподсудны и неконтролируемы, многие из них трактуют законы в своих интересах. А контроль даже со стороны гражданского общества просто необходим . Будут предложения пишите, обсудим.
( 40 комментариев — Оставить комментарий )