?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всю ночь я слушала сообщения из Парижа на канале "Россия 24".



Сбываются предсказания Нострадамуса, сказавшего, что "Париж будет залит кровью". Но пока он не весь залит, значит, это только начало....

Странно, что Нострадамус не предсказал, из-за чего начнётся это кровопролитие. Не сказал он:

кто выселит палестинцев с их земли,

кто разрушит восточные страны,

кто взрастит этих террористов для свержения Асада, т.е. для разрушения ещё одной восточной страны.

Из-за кого погибнет Европа, в которую хлынули миллионы мусульман из разрушенных (кем?) стран.

993561 (1)

Не сказал он, наверное, потому, что был представителем самого гремучего народа на земле, избранного играть среди всех народов планеты роль библейского диавола. Потому что, если бы он назвал этого единственного врага человечества, народы мира бы сплотились, чтобы уничтожить его...

Эмма Незнамова


Screenshot_69
l-135994

Ночь с пятницы на субботу стала самой черной в новейшей истории Франции. В результате нескольких атак террористов убиты около 150 человек, более 200 ранены, многие находятся в критическом состоянии...

Террористический акт во Франции произошёл вскоре после того, как французские ВВС нанесли удары по нефтяным месторождениям в Сирии, которые контролирует ИГИЛ.

9 ноября французские истребители Dassault Mirage 2000D и 2000N, дислоцированные на базе в Иордании, нанесли два удара авиабомбами GBU-24 Paveway III калибра 2000 фунтов по нефтедобывающим установкам в провинции Дейр-эз-Зор.

В коммюнике Министерства обороны Франции говорилось: «Нашей задачей является ослабление финансового потенциала ИГ путём нарушения эксплуатации нефтяных объектов в зонах, которые контролируются террористической группировкой».

Ранее, 5 ноября, Франсуа Олланд заявил, что Франция направляет к берегам Сирии свой авианосец «Шарль де Голль». Своё решение он объяснил тем, что авианосная ударная группа должна повысить эффективность действий против боевиков террористического «Исламского государства».

К ответному удару Париж оказался не готов. Источник.

ТЕРРОРИЗМ В ЕВРОПЕ — ДАВНО ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ

В отличие от Александра Уральского, автора предыдущей информации, я не могу сказать, что "Париж оказался НЕ ГОТОВ к такому повороту событий". Я уверен в обратном, что власти Франции как раз всё делали для того, чтобы в этой стране (и в Европе в целом) возникли терроризм, хаос и массовые убийства.

Хаос, террор, кровь, массовые убийства людей всегда были нужны тем, кто жаждет передела мира, установления Нового Мирового Порядка. Кто считает, что планета Земля в настоящее время "перенаселена" и население "необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся".

Тут даже и гадать не нужно, чтобы понять, кому выгодны нынешние теракты во Франции!

КТО с одной стороны финансирует террористов ИГИЛ, а с другой стороны "крышует" на редкость провокационную газетёнку "Шарли эдбо", коллектив которой состоит сплошь из французских евреев-гомосексуалистов, считающих своим правом публиковать гнусные и похабные карикатуры на всех подряд, "чтобы обидеть как можно больше людей", и тем самым посеять в них семена межнациональной вражды?

1616380_original (4)

После таких карикатур на пророка Мухаммеда, опубликованных в журнале "Charlie Hebdo", следующая картинка, изображающая ныне покойного главного редактора этой газеты, точно выражает суть задачи, какую эта газета решает во Франции.

10899151_827898037272109_560952089_n



Поэтому я полностью согласен с мнением Эммы Незнамовой, которая написала: "пока ещё Париж не весь залит кровью, значит, это только начало..."

206907_1000

Приложение:

"В ТЕРАКТЕ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ ВО ФРАНЦИИ 7 ЯНВАРЯ, ВИНОВАТЫ НЕ СТОЛЬКО МУСУЛЬМАНЕ, СКОЛЬКО ИУДЕИ!"

"ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
.

Последнюю из указанных статей прошу считать моим ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ в правоохранительные органы и организации России, решающие задачи по противодействию ЭКСТРЕМИЗМУ.

15 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Важное свидетельство, доказывающее связь международной жидовской мафии с терактом, произошедшем во Франции 13-14 ноября 2015 года.

НАГЛАЯ, БУКВАЛЬНО ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ — ФИРМЕННЫЙ ЗНАК БИБЛЕЙСКИХ ВРАГОВ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Библия. Ин. 8: 44)

Парижская ночь с 13-го на 14-е ноября останется в памяти – террористы убили полторы сотни человек… Взрывы, заложники, кровь. Мир вздрогнул. Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны. В десятки посольств по всему миру длинные очереди несущих цветы. Боль. Боль захлестнула мир.

А у этих ублюдков рвануло, как по часам. Абсолютно одновременно, сегодня с 9 до 11 часов утра, они синхронно и, практически, одинаковыми словами заверещали о своём знании подробностей теракта! Оказывается, они уже знают, КТО совершил кровавые теракты в Париже! Они, эти ублюдки, точно знают – «это сделал, конечно же, президент России Владимир Путин»!!!

Им не важна смерть и кровь на парижских улицах, им плевать на сотни погибших, в их глазах светится «знание», «свидомость». И это «знание» подпитано определёнными суммами, поступившими из "оплота демократии" и оперативно рассованными по их большим карманам.

Смотрите сами, все было сделано одномоментно, оперативно и одинаково. А значит кто-то скоординировал и дал команду. Вот лишь малая часть выплеснутой сегодня утром лжи и ненависти:

Screenshot_71

Screenshot_76
Screenshot_75
Screenshot_74
Screenshot_73
Screenshot_72

Эти моральные уроды снова и снова используют кровь и смерть в своих информационных плясках. Посмотрите, как они торопятся отметиться на трагедии, сделать свой плевок первым. Больше лайков и репостов! Очевидно, для отчётности.

А что слова у них почти одинаковые и время одно и то же, так это издержки поточного производства. Как им сказали, так они и сделали. Времени-то дали мало и мозги включать было некогда. Но для этих существ главное вовремя и выгодно использовать смерть людей.

Автор: Олег Лурье


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 152
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
lihohor
14 ноя, 2015 23:08 (UTC)
жуткая трагедия
novoslov
14 ноя, 2015 23:25 (UTC)
Повторение дерьма
является распространением дерьма!
Держите свои источники в чистоте
Избранные к миссионерству Унитанства мутанты беснуются от того что их раскрыли сопоставив во времени этапы их появления.
Развенчав их, не повторяй имени которым они себя называют, чтобы не подтверждать их какую либо значимость.
http://novoslov.livejournal.com/317197.html
blagin_anton
14 ноя, 2015 23:30 (UTC)
Re: Повторение дерьма
Сокрытие документов преступления - это содействие преступникам! А не называние их по имени, которым они себя называют, и вовсе сродни дезинформации. Народ вообще перестанет понимать, кто есть кто. Подобное мы уже проходили после 1917 года. Народ прекрасно знает, что были какие-то "большевики", но понятие не имеет, что среди них было полно жидов, и что первое Советское правительство на 80-85% состояло из евреев. Так что "спасибо" за советы!
novoslov
15 ноя, 2015 00:11 (UTC)
Re: Повторение дерьма
Международная ОПГ интернационал-социалистов безпредельщиков состояла из бундовцев.
БУНД - общественная организация по защите прав иудейских рабочих Литвы.
Это банда прикрывающиеся идеологией.
Ни каких большивиков как партии ни когда не было как и самой революции коей стали именовать лишь в 1922 пришедшие к власти военным переворотом в 1917 году при помощи наёмников подготавливаемых в Пруссии из финской молодёжи.
alex_yushkov
14 ноя, 2015 23:40 (UTC)
Как еще утром у себя отмечал в блоге:
Что --это не случайно издевательски выбираются даты убийств:
31.10----день Xэллоуина
13.11-----13-е Пятница
**********
По почерку для умныx людей должно быть понятно, а коль не поймут --то ждите вскорости и 3-й серии..ужаса
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sneqovik/858479.html?comments=1
novoslov
15 ноя, 2015 00:19 (UTC)
Цель была посеять панику
прежде всего на товарищеском матче по футболу с немцами сделав их окончательно виноватыми во всём.
Были внесены помехи для приёма мобильной связи на стадионе сразу же после первого подрыва возле него на семнадцатой минуте матча скорей всего службой безопасности уведшей с открытой трибуны Президента Французской Республики координировавшего действия затем из закрытой ложи стадиона.
khloroform_van
15 ноя, 2015 00:44 (UTC)
Бляха-Муха! Хохлы опять открыли глаза )Похоже и 9/11 в Нью-Йорке Володя сделал,и Кэннеди замочил подлючей своей ручищей из СВД , про 1-ю и 2-ю мировые и говорить нечего) Да и революцию в России тоже сам замутил,знал что надо делать для своего прихода к власти уже тогда)И банды басмачей небось сам организовал,а потом разлагал изнутри) Теперь давиться надо всеми втихомолку своим тихим коварным гэбэшным смехом,тиран окоянный))) Да ,про его руку во взятии турками Константинополя в 15-м веке я вообще молчу)

Edited at 2015-11-15 00:46 (UTC)
nemez_06
15 ноя, 2015 00:51 (UTC)
Размышлизмы на ночь.
Чем больше слушаю о Парижской трагедии тем больше склоняюсь к выводу что это потрясающий по цинизму выход из проблемы мигрантов для Франции. Раз и границы закрыли. Как хотите так и разбирайтесь с этим дерьмом господа Европейцы. Заодно спалили нахрен лагерь теперь сами мигранты заорут отпустите нас в Германию. Поляки тоже закрыли границу так что будет весело.

Edited at 2015-11-15 01:05 (UTC)
artumbo
15 ноя, 2015 02:38 (UTC)
Никакого ИГИЛа нет!
Этот медийный проект управляемого хаоса с элементами террора срежессирован глобалистами для подавления наций с глубокой исторической традицией.
Все, кто сознательно или поддавшись тренду нагнетает истерию - пособники массовой манипуляции сознанием.
Люди, вернитесь от искусно-нарисованных на экранах и мониторе пикселей к реанимации разрушаемых сионистами институтов самоуправления улицей, городом, государством.
"За испуг", вас и ваших детей лишают будущего лохотронщики на крови.
czebers
15 ноя, 2015 06:37 (UTC)
ШАРЛИ ОСУДИЛ ТЕРРОРИСТОВ
А рисуночки?... - Ждём-с!...

Всем соболезнования.
cuneum
15 ноя, 2015 12:02 (UTC)
Кому выгодно..
Скорее за терактами стоят спецслужбы той же самой Франции. По логике поиска выгоды, хороший способ избавится от мигрантов закрыв границы, да и внутренней политической борьбы никто не отменял. Да и самое главное - для Франции теперь есть "серьёзный аргумент" выступить "против мирового терроризма", ну прям США с их сентябрём.
alex_yushkov
15 ноя, 2015 13:18 (UTC)
Насчет --что это срежиссировано самимим французами -иx спецслужбами--БРЕДОВЩИНА---в том же жанре как у нас 15 лет назад про легенды про КГБ, мол сами возрвали в Москве,Волжском и др.взрываx -(гексоген),. а вот то что это срежиссировано--ЭТО факт
Об этом говорит и раскрывет в своиx работаx Благин
cuneum
15 ноя, 2015 16:38 (UTC)
Да-а, Благин ещё тот "раскрыватель".
colomb300
15 ноя, 2015 17:34 (UTC)
По поводу "моральных уродов", что то я да же и не сомневаюсь, что это жыты и поджытки.
А по поводу "теракта", ну так ощущение того, что что то супер медийное приближается было осязаемо.
- Откровенный прессинг России - эмбарго товарное технологическое и финансовое, возня по отмене ЧМ по футболу, катастрофа с самолетом, допинговый скандал, обвал цен на нефть, активизация 5й колонны саянимов... т.е. идет попытка раскачать народ.
- Создание мирового общественного мнения, что именно Россия первопричина хаоса- цунами беженцев в Европу, теракт в Ливане, теракт в Париже...
Все по шаблону, думаю и дальнейшие события будут по шаблону. Евреи всегда мыслили шаблонно, шаг влево-вправо от торы-расстрел.
alex_yushkov
15 ноя, 2015 18:41 (UTC)
http://norg-norg.livejournal.com/128636.html----здесь есть ответ на твой вопрос от русского человека
milady125
15 ноя, 2015 20:27 (UTC)
ПРО ФРАНЦИЮ и ВСЁ ТАКОЕ....
ПРОЧТИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Размышления Кота Моти
http://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_38.html
https://plus.google.com/107218784087287445567/posts

Мыши и Мышиния в переводе с кошачьего - ЕВРЕИ и ИЗРАИЛЬ.

Edited at 2015-11-15 20:28 (UTC)
Александр Л
16 ноя, 2015 15:26 (UTC)
Изучайте Иверологию!
Антон, просматривайте проф. Столешникова
http://zarubezhom.com/

Ну вот и результат терактов и кто их заказчик: "ВВС Франции нанесли удар по позициям ИГ в Сирии https://news.mail.ru/politics/23970966/?frommail=1- Это значит, Уотсон, что на самом деле ебанули по Ассаду! Почему? Потому что Израиль Ассада ебошит, а Израиль и Франция - братья навек! ""Израильские самолёты разбомбили Дамасский аэропорт 11 ноября утром утром в среду!"on Wednesday that Israeli Air Force (IAF) fighter jets struck the Damascus Airport in the morning hours. http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/203261#.VkObnb9LWap - http://www.haaretz.com/israel-news/1.630461 - http://www.activistpost.com/2015/11/israel-attacks-syria-near-damascus-airport-reports.html
Не понял?
Россию Запад попросил нахуй из Сирии!
При этом ещё никто в этом "правовом обществе" не доказал что террористы - сирийцы Ассада, - об этом и речи нет!
Потому что, Уотсон, если даже в последнем месте где "беженец" был - в Сирии - это не означает что он сириец а не сауди-арабский наёмник-жыдовахабит или жыдокурд! Этот удар французских ВВС по Сирии ожидаем в свете 14 числа объявления Керри войны Сирии! "Только что 14 ноября госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил Войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США! http://sherriequestioningall.blogspot.com/2015/11/us-declaring-war-on-syria-through-paris.html - это по идее должны с утра до вечера передавать все российские СМИ - ну объявление войны США Сирии! Но только ничего не слышно в жыдороссийских СМИ!
Щас компьютерный век, Уотсон, а значит что? Что можно если память короткая заглянуть в компьютер и посмотреть в связи с бойней в Париже - что главарь жыдофашистов Израиля НАТАНАХУЙ только недавно грозил:
"Франция захлебнётся кровью если признает Палестину!" http://www.businessinsider.com/afp-netanyahu-warns-of-grave-mistake-if-france-recognises-palestine-2014-11
"Пасспорт который найден неподалёку от трупа боевика принадлежит гражданину с ближнего востока проникшего в Европу через Грецию и ищущего "политическое убежище" в Европе" http://www.zerohedge.com/news/2015-11-14/link-emerges-passport-found-next-paris-suicide-bomber-belongs-syrian-refugee-who-ent
А это план жыдофашингтона: - амдем - Обама:"Россия уничтожает ИЗИС в Сирии и Ираке, поэтому ИЗИС напал на Францию притворяясь "беженцами". Поэтому план США - увеличить поток беженцев в Европу и объявить войну Сирии и Ираку!"
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/obamamyplan.jpg
Ну что же, Уотсон, логично! Но Холмс - один человек, и одному ему не справится со всеми жыдофашистами мира и тем количество лжи и чёрных сиоп-операций которые они делают со своими бесчисленными помощниками-сайянимами во всех странах! Холмсу нужно докладывать отчёт в котором такое! Что это всё мелочь все эти хитрожыдовские войны против гоев-дураков!
Холмс долго-долго смеялся! "Israel spy services helping French intelligence on Paris attack. "Моссад помогает французской интеллидженс по терактам в Париже!" http://www.jpost.com/Israel-News/Report-Israel-spy-services-helping-French-intelligence-on-Paris-attackers-433116 - они там все собрались - "помощнички" - "ФБР США направит команду агентов в Париж https://news.mail.ru/politics/23965668/?frommail=1 - Да они, Уотсон, оттуда никогда и не уезжали, как кстати и из Москвы и Питера!

Что вы знаете о деятельности Моссад в Москве?
То-то и оно, Уотсон! Их типа в Москве нет? - ХАХАХАХАХА!
А почему вы ничего не знаете о деятельности Моссад в Москве хотя метро кто то взрывает? http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/Mossad-Moskwa_jpg.jpg А потому что, Уотсон, у Моссада в Москве капитальное покрытие по еврейской линии! Хотя они завтра в Москве могут сделать гораздо похуже чем в Париже! Они несколько лет назад с оружием приехали в Тамбов штурмовали архив ГРУ, уничтожили секретные документы и спокойно выехали через Шереметьево также с оружием! Можете себе представить!
Моссад везде где есть хоть один человек еврейского происхождения! Поэтому мы о деятельности Моссад ничего и не слышим! Но зарплату-то еврейский сикрит сёрвис за что-то получает и евреи везде!
( 17 комментариев — Оставить комментарий )