?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у wlad333 в Антиген иудаизма – прививка человечеству от безчеловечности

Читая Антона Благина (очередная статья ВЫРАЖЕНИЯ "РУССКИЙ ДУХ" И "СВЯТОЙ ДУХ" ТОЖДЕСТВЕННЫ ПО СМЫСЛУ, ОТСЮДА И НАДЕЖДА ВСЕГО МИРА НА РОССИЮ )

Прививка –  введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия.
В качестве антигенного материала используют микробов живых или убитых.


Не зная ПРАВИЛЬНОЙ пропорции, можно самое действенное лекарство превратить в самый смертельный яд.
1. Как назвать тех, кто знает правильные пропорции, но изготавливает и распространяет яд под видом лекарства?
2. Как назвать тех, кто обязан контролировать качество лекарств, но этого не делает – или изображает  контроль?
3. Как назвать тех, кто не хочет слышать о том, что лекарство от яда отличается нарушением пропорции?
Кому нужны лекарства?

Рассмотрение ответов будет в обратном порядке.
1 (3) - Лекарства нужны больным -тем, у кого что-либо болит: горло, рука, живот… Если же человек боли не чувствует – он считается здоровым. Можно вспомнить о профдиагностике, позволяющей выявить заболевания органов в ранней, начальной стадии, когда организм боли не чувствует. Но это также определение симптомов болезней животной части человека. А ведь человек, в отличие от животного, обладает и телом и душой – той частью своей сущности, которая отличает нас от животных: способностью осознанно предусматривать, видеть выгоду не только своему животному «я», но и выгоду обществу, в котором мы живем. Ведь никто не станет отрицать, что без общества отдельный человек полноценно выжить не способен.
Отрицать никто не будет, но и говорить о диагностике болезни души вряд ли найдутся многие. Во всяком случае, ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ГОВОРИТЬ О НРАВСТВЕННОМ НЕЗДОРОВЬЕ ОБЩЕСТВА.

2. Вопрос диагностики души и ее врачевания отдан на откуп и пользование т.н. «священнослужителям» и «психологам», которые являются инструментами врачевания состояния здоровья общества (т.е. состояния культуры, которая по определению является ГЕНЕРАТОРОМ ВСЕХ НОРМ поведения) в лице отдельных его носителей –  людей. Эти инструменты предназначены для диагностики болезней души человека и общества и для назначения лекарств в нужной пропорции в целях наиболее эффективного лечения.

Учитывая, что лечение – это процесс приведения организма в нормальное состояние, то первое, что необходимо для успешного лечения – определение параметров НОРМЫ.

Для тела усредненная норма: +36,6о и 120/80 – давление.

А что такое норма для души? – Спокойствие на основе благополучия и беспокойство при симптомах его нарушения?

 Т.е. НОРМА для души – максимально глубоко осознанный постоянный контроль состояния окружающего мира – общества, в котором человек живет и строит свое благополучие. А что есть Норма для общества, как жизненной среды человека? – Норма для человеческого общества – всеобъемлющая взаимопомощь на основании максимально возможного взаимопонимания ведь мы согласны с тем, что максимально благополучным человек может быть только в стабильном и здоровом обществе.

Т.о. в нынешнем обществе, построенном на фундаменте ветхозаветной культуры с ее нормами, определенными Торой (священным писанием иудеев), инструментами диагностики и лечения отклонения души от нормы, являются «священники» и «психологи». Это они – по предназначению – должны обладать необходимыми знаниями НОРМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА (ПРИРОДЫ).

Это они востребованы, призваны и обучены обществом для составления лекарств в нужных пропорциях и максимально эффективного лечения всего общества и его отдельных частичек при отклонении от нормы.

Тысячелетия существует иудаизм, христианство, столетия – ислам, а спокойствия на основе благополучия у человеческого общества нет. Есть состояния периодического затишья между взаимным истреблением ради постоянного благополучия отдельных особей.

Это значит, религии и их проводники («священнослужители») составляют не лекарства, а ядовитые смеси, отравлявшие и продолжающие отравлять человеческие души. Зная, что основу авраамических религий составляет Ветхий завет – ИУДАИЗМ – можно однозначно определить его, иудаизм, причиной неправильной диагностики болезни души человека (общества).
Иудаизм в своей полноте – скрытая от человеческого общества религия. Это религия т.н. «богоизбранных» - как они называют себя сами. Закрытые учебные заведения иудейских детей, отдельные закрытые для неевреев еврейские суды в суверенных государствах – здесь выращивают и корректируют «генераторы» тех норм культуры, на основе которых составляются «лекарства-яды» для человечества. Почему? - http://blagin-anton.livejournal.com/267426.html

А т.н. «священники»-христиане РПЦ, Ватикана вместо обличения роли иудаизма в человеческой безнравственности, что они обязаны делать по учению Христа – замалчивают, и даже говорят о единстве церквей и единстве целей иудаизма и библейства. Более того – высшие церковные чиновники – патриархи - открыто нарушают установления своих же «нерушимых церковных установок»- ВЫСШИХ НОРМ ДЛЯ СВЯЩЕННИКА.



Т.е. нынешние «священнослужители» и есть те люди, которые вместо тщательно выверенного лекарства для души изготавливают яд, отравляющий душу человечества и человека.
А кураторы этих «священнослужителей» - кардиналы, первосвященники, патриархи и т.п. – это те люди, которые обязаны в силу заявленных полномочий контролировать качество «лекарств» для души человечества. И которые СОЗНАТЕЛЬНО курируют производство отравы для своей «паствы».


3 (1). Максимально возможные знания НОРМ для человеческой души, норм, призванных помочь человеку войти в гармонию с окружающим миром, космосом, Богом всегда были у высших представителей элиты человечества – его СВЯЩЕННОслужителей. Волхвы, первосвященники, папы-кардиналы, ламы, шаманы – неважно, как звучит его звание, главное – у него высшие (тайные) знания, позволяющие врачевать, исцелять человека, не только тело, но и душу.

Предположительно – ничего за тысячелетия в этом отношении не изменилось.

Вот только уровень нравственности этих «священнослужителей» (совесть) настолько рухнул, что тяжелейшая нравственная болезнь души -  гомосексуализм, проклятый самими праведниками, пророками, Богом (в виде содома и гоморры) – стал нормой для т.н. «священников».

Вместо такой нормы, как продолжение жизни и ее совершенствование за счет совершенствования творческого потенциала каждого человека, распространяется норма животного паразитирования друг на друге для личного благополучия. И в этой гонке на первых местах – высшие «священно»служители и «лидеры» общества.

СМОТРИТЕ:  НОРМОЙ, ведущей к пресечению жизни человечества, стало безнравственное (ненормальное) поведение «лучших», ведущих за собой остальное человечество. Эти врачеватели божественной части в человеке – его души – осознанно скармливают яд безчеловечности (бездушия) верящему им человечеству.
Но выше них нет авторитета на Земле для царей, Президентов, вождей и др. лидеров в обществе – и именно поэтому человечество невозможно излечить до тех пор, пока вместо ветхозаветной культуры иудо-библейства, оно не возьмет ориентир на Нравственное Здоровье Общества на основе экономического, творческого и нравственного потенциалов, создаваемых в процессе самореализации каждого человека
.



Выводы: 1 иудаизм – религия, лежащая в основе авраамических религий и определяюще влиятельных норм современной культуры в мире, является носителем безчеловечности. Введенная в общество в виде основы для культуры, охватившей значительную часть человечества, религия иудаизма вкупе с библейством и изуродованным исламом стала тем фактором, который провоцирует начало болезни в человеческом организме общества – безчеловечности. Известно, что введение в организм т.н. антигенов провоцирует начало болезни, но если в нем достаточно антител – особых клеток, производящихся иммунной системой, то у всего организма вырабатывается иммунитет – способность устойчивого сопротивления и самоизлечения от этого заболевания.
2 Нравственное здоровье общества – тот иммунитет, который в состоянии победить бездушную суть антигена безчеловечности – иудаизма.

3 Книги и статьи Антона Благина являются иммуностимулятором человечности - способности понять свою душу и осознанно уберечь ее от яда безчеловечных религий и культуры взаимоотношений.



Вывод сделан на основе Универсальной схемы НЗО (нравственного здоровья общества). http://wla-stalker.narod.ru/

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
alex_yushkov
15 ноя, 2015 19:24 (UTC)
Без комментариев
Вроде все правильно сказано, но без буквы "Я" можно..или как.? Как раз твои книги и статьи говорят сами за тебя (извиняюсь, это мое личное менение)
blagin_anton
15 ноя, 2015 19:31 (UTC)
Не понял замечания применительно к этому посту. Хочу заметить, данная статья написана блогером wlad333, если что.
alex_yushkov
15 ноя, 2015 23:14 (UTC)
Извиняюсь, сам не понял---Да, не заметил в олавлении я сам
czebers
16 ноя, 2015 07:40 (UTC)
ЗА ЧТО ГЛОБАЛИСТЫ НЕ ЛЮБЯТ МУСУЛЬМАН И ИСЛАМ
Антон, очень коротко -
всего за 2 минуты - вся суть Корана!
https://www.youtube.com/watch?v=fZarkBKJULM&list=WLyc32INgGTFloXQHiUUiCEoKjykEK4TQg
czebers
16 ноя, 2015 11:01 (UTC)
КОРОТКОЕ ВИДЕО ПРО КОРАН
Да, Антон, видео очень интересное.
Ты, я уверен, знал это всё.

Но самое главное - в описании
ниже к этому видео.
То, о чём там речь, ты это знал?
wolverine_vs
16 ноя, 2015 02:26 (UTC)
Re: Без комментариев
Что вас так буква "Я" нервирует - видимо поговорка "Я - последняя буква в алфавите" сразу на ум приходит...
А менее ста лет назад "Я" была первой буквой алфавита,но как и многое,и это понятие подменили и испоганили - зачем каждому индивидууму считать себя ЛИЧНОСТЬЮ ,пусть каждая индивидуальность станет последней маленькой буковкой...



Edited at 2015-11-16 02:28 (UTC)
cuneum
15 ноя, 2015 21:26 (UTC)
Тысячалетия существует..
Всем современным религиям менее 200 лет.
cuneum
15 ноя, 2015 21:46 (UTC)
Но вот , как тут не запостить картинку ..
Отвечая на предположение о "о знаниях с левого истока", хочу заметить , что мои знания, относительно знаний Благина, можно сказать прямо из эпицентра.



В своей гордыне , читая не видит текста , а лишь мозаику витражного стекла собственного восприятия.
(Анонимно)
16 ноя, 2015 00:44 (UTC)
Не вижу гордыни у Благина, но вижу упреки в его сторону. Где дела человека, осудившего Антона? Что ты "судья" исповедуешь - поделись пожалуйста.
...помоги "невидящему", а не упрекай.
cuneum
16 ноя, 2015 08:27 (UTC)
Всё подчёркнуто, имеющий глаза да увидит.
wolverine_vs
16 ноя, 2015 14:18 (UTC)
Как всё загадочно - может истолкуете в чём противоречие?...
cuneum
16 ноя, 2015 16:56 (UTC)
Противоречие, хмм, ну пусть будет так.
Дело в том , что Антон не делает различия между "светлый" ,"светый" и "свитый", упирая на "святой". Тогда , как раньше буквы "Я" не существовало, впрочем , как и многих других. Так вот, возвращаясь к сцути..
Слово "святой", писалось ранее ,как "свiатой" , "свитый" то есть ( "свитый дух", смотри изображения Митры, из веры в коего и родилось христианство, заимствуя даже головной убор "митру", или языческий Световит).
В старых же русских текстах писалось "светый" , то бишь "свет несущий", "светоносный".
Согласитесь, "светлый" и "светый" не одно и тоже.
wolverine_vs
16 ноя, 2015 19:13 (UTC)
Благодарю,теперь ясно - так и князя Светослава превратно именуют СвЯтославом...
http://www.stihi.ru/2014/08/25/9460
piliagina_yulia
17 ноя, 2015 19:04 (UTC)
Пффф ну и бредятина , особенно видео . Это утверждение недалеких совецких неоязычников , которые даже не прикасались к Св . Писанию Ветхозаветной истории .. Диавол -это диавол ) Господь Бог -это Творец . Иисус Христос - Миссия , посланный Господом Богом .. Сын - Всевышнего .. Тора -учение иудеев , которые поклоняются диаволу .. Ветхий Завет --это история --наследие , оставленное одним из 12 Апостолов -христиан . к Торе Христианская Библия не имеет никакого отношения и довольно таки сильно разнится с НИМ .

Edited at 2015-11-17 19:27 (UTC)
piliagina_yulia
17 ноя, 2015 19:05 (UTC)
Замечательно .. Все в кучку сгребли !!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )