?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На мою статью "Так откроет ли Путин когда-нибудь "ящик Пандоры"?", мне пришло письмо:

Здравствуйте Антон. Прошу Вас прокомментироавть принятый с подачи Путина новый Закон. Как Вы сейчас ощущаете Себя в свете нового Закона? Госдума РФ приняла президентский законопроект о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура. В третьем чтении за документ проголосовали 435 депутатов, никто не выступил против. С уважением. Макаров.

Мой ответ: это значит, что на эти книги: Библию, Коран, Танах и Ганджуру сегодня надо смотреть как на ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПАМЯТНИКИ различных народов мира, на которые совсем скоро все люди будут смотреть исключительно только так, потому что из России вот-вот придёт новое учение о Боге, которое объединит все народы, как и предсказала в 80-х годах ХХ века провидица Ванга.

А пока огромный плюс от принятого Путиным закона состоит в том, что теперь иудеев, потомков убийц Христа и продолжателей их дела, можно смело критиковать с помощью цитат из Библии и Корана, и не бояться при этом, что кто-то станет вас обвинять в экстремизме и в "разжигании религиозной и межнациональной вражды"!

Например, теперь можно открыто везде цитировать следующие строки из Библии:

"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

Как говорится: "Уважаемые граждане! Не будьте лохами! Вам дали в руки серьёзное оружие против обозначенного в Библии "врага рода человеческого". Так пользуйтесь им, на здоровье и во благо Отечества! И не скулите, что вам опять что-то запрещают!"

Надеюсь, что я понятно всё объяснил? С уважением, Антон Благин

Мурманск. 16 ноября 2015 г.

Приложение:

"Госдума запретила проверять Коран на экстремизм"

Также запрещено проверять на экстремизм Библию, Танах и Ганджур.

image23930396_8304e2e18877a2c5637cdef6627fd551
© AP 2015

Госдума РФ приняла президентский законопроект о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура. В третьем чтении за документ проголосовали 435 депутатов, никто не выступил против. Трансляция заседания ведётся на сайте Думы.

«Именно христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России. В целях обеспечения равного уважения к мировым традиционным религиям законопроектом предлагается установить, что Библия, Коран, Танах и Ганджур, составляющие духовную основу упомянутых религий, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», — сообщается в пояснительной записке.

Проект федерального закона Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы 14 октября 2015 года. Представители упомянутых конфессий поддержали эту инициативу, хотя и выступили за расширение списка священных текстов, не подлежащих проверке на экстремизм.

За введение закона, который запретил бы выносить судебные решения, касающиеся текстов Корана и других религиозных текстов, осенью выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Его возмутило решение суда Южно-Сахалинска, который признал экстремистской книгу «Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в Исламе». 5 ноября судебное решение было отменено. Источник.

В качестве post scriptum:

ВИДЕО: "Виктор Ефимов: за что не любят Коран иудеи? Пару слов о том, чего хочет Путин":



ВИДЕО: "Генерал Петров о Коране":



ВИДЕО: "Генерал Петров о мусульманских террористах из Алькайды":



ВИДЕО: "Священник Д.Смирнов: христианство — религия алкоголиков и проституток":



Антон Благин: "Холокост предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для общества!"

КОММЕНТАРИИ:

Сергей: Антон! Добрый день! А что за новое учение о Боге, которое придёт в мир из России? Вы можете подсказать — где прочитать о нём, и что оно содержит? Спасибо!

Anton Blagin: полагаю, что оно, это новое учение, скоро появится и заявит само о себе. Вы внимательно прослушайте эти выложенные здесь четыре коротких видеоролика в строгой последовательности, как мною они выложены, и, думаю, что вы сами поймёте направленность той новой религии, которая должна скоро появиться.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
dreamhack201212
16 ноя, 2015 03:29 (UTC)
за три дня до взрыва в Париже было одно знаковое "совпадение" в ролике, вы не заметили? Прям в духе вашего недавнего поста
если нет вечером пост с пруфами будет

Edited at 2015-11-16 03:30 (UTC)
ippolites
16 ноя, 2015 03:33 (UTC)
Довыпедриваетесь Вы с Вашим Путиным. Будет Вам и Аллах, и Акбар.
Если во время правления какого-либо правителя когда-либо произошло из ряд вон выходящее событие, и не одно, на этого правителя падает такая тень, от которой отмыться будет невозможно никогда.

Edited at 2015-11-17 00:03 (UTC)
betonlife
16 ноя, 2015 04:28 (UTC)

Интересно? А что будет за цитирование Славяно-Арийских Вед,признанных экстремистким материалом?
Не хочу цитировать Чужое...хочу свое,Родное!

danube09
16 ноя, 2015 06:23 (UTC)
Эти типа веды напейсал жид Ахиневич))) Яхве акбар)))
commentern
16 ноя, 2015 13:32 (UTC)
Ну Ягве он может и акбар, но так ли важно кто написал текст, если он содержит необходимую информацию? Но судя по комментариям , ты дгужок, ещё тот зверёк, результат неудавшегося эксперимента над пробиркой.
danube09
16 ноя, 2015 14:50 (UTC)
У Ахиневича нет никакой информации,шарлатан ещё тот- вейся пейса. А ты лошара ушастый))) Спагетти на уши хочешь?
Луанда
16 ноя, 2015 19:18 (UTC)
Чувствую, что вокруг С-А Вед будет разгораться основная полемика. А в споре родится истина, имхо.
Даже если Хиневич что-то и присочинил, то не так уж и много. Главное, думаю, в ведах всё отражено.
Безценная историческая информация. Ещё более безценная информация спрятана далеко в хранилищах Ватикана. Вот куда бы копнуть.

Edited at 2015-11-16 19:18 (UTC)
vipsnaiper
16 ноя, 2015 05:29 (UTC)
Всё не так, ребята..
Цитировать и критиковать и раньше не запрещалось, но теперь их нельзя обвинить в экстремизме, а раньше было можно. То есть с их стороны экстремизм это не экстремизм поскольку он опирается на "литературные произведения" а с другой стороны любое высказывание будет экстремизмом.
cuneum
16 ноя, 2015 09:29 (UTC)
Re: Всё не так, ребята..
Верно подмечено ))

Ведь по сути слова экс -стреам , "вне потока", то, что не в ногу со всеми.
"Кто там шагает правой?! Левой, левой!"

Edited at 2015-11-16 09:54 (UTC)
psmirnova1
16 ноя, 2015 05:30 (UTC)
А как теперь быть с этим?
2 ноября 2015 года Центральный районный суд Омска удовлетворил требование прокуратуры, признав книгу «Славяно-Арийские веды» экстремистским материалом. Под запрет попадет серия из 5 книг под общим названием «Славяно-Арийские веды». http://nashaplaneta.su/news/vnimanie_slavjano_arijskie_vedy_pod_zapretom_2_11_2015/2015-11-14-3860
danube09
16 ноя, 2015 06:24 (UTC)
Ф топку этот жидовский новодел.Ахиневича на берёзу.
betonlife
27 фев, 2016 02:59 (UTC)

Сам,даун,в топку лезь!
А Веды не трожь!

cuneum
16 ноя, 2015 09:27 (UTC)
признав книгу «Славяно-Арийские веды» экстремистским
Это по той причине, что данная книга содержит некоторые действительно правдивые сведения о прошлом и грядущем. Так же подобные сведения есть и в других книгах ведической направленности, просто надо уметь читать трезво , без "веры" и "хороводов с бубном".
(Анонимно)
16 ноя, 2015 05:48 (UTC)
Хорошо бы включить в список запрета проверки на экстремизм Палею толковую.
danube09
16 ноя, 2015 06:26 (UTC)
Вообщем понятно. Сколько бабла жиды и мусли отвалили за принятие такого решения? О тож!!!
cuneum
16 ноя, 2015 09:15 (UTC)
как и предсказала в 80-х годах ХХ века провидица Ванга.
Когда ж вы поймёте ,болезные, что все предсказания верны лишь на момент предсказания. Что есть предсказание? Слепок инвариантности развития событий на определённый момент времени, в следующий момент , всё может изменится.

А пока огромный плюс от принятого Путиным закона состоит в том, что теперь иудеев, потомков убийц Христа и продолжателей их дела, можно смело критиковать с помощью цитат из Библии и Корана, и не бояться при этом, что кто-то станет вас обвинять в экстремизме и в "разжигании религиозной и межнациональной вражды"!

Но так же нет возможности запрещения деятельности этих религиозных сект на территории РФ, на основании анализа их религиозных текстов. Так ,что на лицо "многоходовочка" от Вовочки , и евреев прикрыл и чеченов "не испугался". А критиковать их можно до усёру, как водится "сабака лает, караван идёт", и пользы нет и народ занят.
Как говорится: "Уважаемые граждане! Не будьте лохами!

"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

Сатана , не он , а ОНА!! Сатана, она дочь Воеводы (Перуна воителя, он же Исус навин).
Далее ..
Иудеи , это те , что мотают тут круги времён, да и само слово содержит ИУ (кручение) и ДЕИ (действие), возможно те ,что сидели по норам 40 лет.
Так вот те , кто "не таковые", они просто не местные, пришлые они.Всё не столь однозначно с этой библией и её текстами, а главное с персоналиями.

Edited at 2015-11-16 09:43 (UTC)
(Анонимно)
16 ноя, 2015 09:17 (UTC)
как можно?
как можно рассматривать книги которые формируют мировозрение как литературные произведения? это всё равно что "Майн кампф" будем рассматривать как литературное произведение - и следовательно его нужно разрешить. Что мне никогда не нравилось в религии - это умение выдернуть цитату подходящую под любую ситуацию - это жонглирование цитатами и есть способ убеждения для тех кто пустил себе в голову религиозный бред. Надо так? - нате вам цитату - надо этак? нате вам цитату. Неужели до сих пор кому-то надо обьяснять что религия это способ манипуляции сознанием и для нормального свободного человека она не существует?
(Анонимно)
16 ноя, 2015 11:16 (UTC)
Стати о Новом Учении Антон держит в своём архиве,
но публиковать почему-то не торопится. Хотя время уже приходит, т.к. своё пророчество Ванга увязывает
с событиями в Сирии.
Здравствуйте, Антон. Не упустите свой шанс войти в историю на тысячелетия. Разумеется, приход Нового
Учения - событие неизбежное и с этой точки зрения оно найдёт себе путь к людям. Учитывая проявленную
заинтересованность к этой теме ваших читателей, этим путём мог бы стать ваш блог. Поверьте, Антон,
публикация имеющихся у вас статей превысит всё опубликованное вами до этого, что можно считать
большой прелюдией к главному.

С уважением, Александр.
Лев Герасимов
16 ноя, 2015 17:59 (UTC)
Антон вы как смотрите на такую тему? вот вся эта заварушка в последнее время( направленный мировой беспорядок)-это тихий подвод ципизации нас?
trampeador
16 ноя, 2015 20:05 (UTC)
Талмуд и Тора не защищены, ибо экстремистские
milady125
16 ноя, 2015 22:26 (UTC)
СВОЛОЧИ из Charlie Hebdo
опубликовали карикатуру на трагедию в Париже, где французы нарисованы в виде привидений, вместо рук у них - багеты, а на головах — береты.
Под изображением надпись: «Французы возвращаются к нормальной жизни»...

http://newsland.com/news/detail/id/1641885/
Ирина Магеровская
17 ноя, 2015 20:02 (UTC)
Re: СВОЛОЧИ из Charlie Hebdo
Эти карикатуры не будут вызывать эмоций, если понять зачем их рисуют, из смерти и горя делают шоу (пирамиды окрашены в цвета -очень возмутило) . Зачем на глазах у детей убивают жирафа, препарируют льва. Все действия одной цепи, цель равнодушие и безразличие ,воспитания жестокости и конечный план людоедство.
По теме наткнулась на статью
2 декабря 2010 г.
Кулагина Г.Н.
"А ведь человек начитается «с плача по
умершему».
«Равнодушие к смерти представляется
желательной нормой» [Цит. по:Демидов А.Б. Феномен смерти ] . Для эпохи
постмодерна характерно игровое
отношение к смерти. Смерть приучается
через игру, иронию, утрачивается трагизм,
смерть становится зрелищем."
(Анонимно)
20 ноя, 2015 07:46 (UTC)
Здравствуйте, Антон!
Точнее было бы сказать: появится "Новое Духовное Учение" из России.
Это не какая-нибудь религия, а Наука.
Могу дать ссылки на основные положения этой Науки о "Духовном Развитии Человека": http://planeta.moy.su/_fr/4/5570514.pdf хотя эта статья (34 стр.) написана в 2010 (сайт, где она была выложена, был закрыт главным попом фсб в октябре 2011) и сейчас будет обновляться.
Есть ещё ряд лаконичных статей, популяризирующих эту Науку:
а) Убить Демиурга: http://esocenter.ru/_fr/13/6870828.pdf
б) Премия мира: http://esocenter.ru/_fr/13/NPW_last.pdf
в) КНИГА за Семью Печатями: http://esocenter.ru/_fr/13/_-2.pdf
г) Скрижали Моисея: http://esocenter.ru/_fr/13/0961920.pdf
д) Медитация Трейи: http://esocenter.ru/_fr/13/6753663.pdf
е) Последнее Желание Чёрта: http://esocenter.ru/_fr/13/__.pdf
ё) История Боба: http://esocenter.ru/_fr/13/1301250.pdf
Некоторые из статей переведены in English и послужили верёвкой для того, чтобы замутить море чертей:
a) Book of Elements: http://esocenter.ru/_fr/13/3063380.pdf
b) Tablets of Moses: http://esocenter.ru/_fr/13/Tablets_of_Mose.pdf
Приятного ознакомления!
atonar
13 дек, 2015 09:15 (UTC)
Из свеженьких вот это вроде ничё http://m.derzhava-sveta.webnode.ru/novosti/
( 25 комментариев — Оставить комментарий )