?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сейчас все СМИ пестрят сообщениями следующего характера:

"В Сирии сбит российский Су-24"



Когда я написал сегодня же статью и опубликовал её на КОНТЕ "ИГИЛ для мусульман то же самое, что АНТИХРИСТ для христиан!", первый комментарий на неё пришёл от известного провокатора:

Screenshot_81

Первая реакция от меня была такой:

AntonBlagin » moderntalking:

Писать аналитику на сбитый в Сирии самолёт — это всё равно, что поднимать крик по поводу вскочившего на заднице прыща. Иные увидят у себя вскочивший прыщ и давай кричать о нём, не понимая, что просто так ничего не происходит, и у всего есть причинно-следственная связь! Я же, в отличие от таких, скородумающих товарищей, предлагаю, смотреть дальше своего носа и видеть истоки и причины всех бед и проблем. А вы, moderntalking, известный провокатор! Вас мои читатели давно уже знают именно в таком качестве.

Когда прошло около получаса времени, мне всё же пришлось провести небольшой блиц-анализ, связанный со сбитым в небе Сирии российским военным самолётом Су-24.

Вот что мне удалось понять. Прошу обратить внимание уже на сами названия опубликованных в СМИ публикаций:

"Турция закупает нефть у боевиков «Исламского Государства»"

23.11.2015 г.

Turkey-has-been-buying-Islamic-State-oil-1

Стало известно о поставках нефти и нефтепродуктов в интересах Турции через посредничество боевиков террористической группировки «Исламское Государство» в Сирии.

Об этом сообщает портал "Военный информатор".

Курдские формирования и ранее заявляли о колоннах бензовозов выходящих с территории Сирии и направляющихся в Турцию. После стало известно о захвате турецких бензовозов в окрестностях освобожденной военной базе 121 в Хасеке.

Владимир Путин также показал на саммите G20 фотографии, сделанные из космоса, где были показаны колонны бензовозов с нефтью.


Путин напрямую не обвинял Турцию, но всем известно, что игиловская нефть идёт в Турцию – больше просто некуда.

После подобных заявлений Президент Турции Тайип Эрдоган сообщил, что правительство президента Сирии Башара Асада покупает нефть у террористической группировки “Исламское государство” (ИГ). Что явилось с его стороны ложью.

Ранее Асад заявил, что действия Турции играют самую опасную роль в сирийском кризисе, так как она предоставила все виды поддержки террористам. По его словам, все обстоит как раз наоборот – ИГ продает нефть Турции.

Источник.

Итак, какова причина, по которой Турция решилась сбить российский военный самолёт Су-24, когда пролетал вблизи турецкой границы, уже совершенно ясно.

Турция, её руководство, были уличены в том, что они являются прямыми пособниками террористической организации ИГИЛ (ISIS).

Буквально на следующий день и был сбит российский самолёт Су-24.

Реакция со стороны Президента России последовала незамедлительно и она выражалась в следующем:

Screenshot_82
Screenshot_84

СОЧИ, 24 ноября. /ТАСС/. Российский бомбардировщик был сбит над территорией Сирии ракетой "воздух - воздух" с турецкого самолета F-16, когда находился на высоте 6 тысяч метров на удалении 1 км от турецкой границы.

Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

Российский Су-24 никак не угрожал Турции, он проводил операцию по борьбе с ИГИЛ ("Исламское государство" - ИГ, запрещенная в РФ экстремистская группировка) в Сирии, подчеркнул глава государства. "В любом случае наши летчики, наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике. Это очевидная вещь. Они проводили операции по борьбе с ИГИЛ", - сказал Путин.

Он отметил, что российский бомбардировщик действовал в горной части северной Латакии, "где сосредоточены боевики - в основном выходцы из РФ". "И в этом смысле они (летчики) выполняли свою основную задачу", - подчеркнул президент РФ, пояснив, что речь идёт о превентивных ударах по террористам, которые в любой момент могут вернуться в Россию.

Удар в спину

По словам президента, крушение Су-24 выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом; это удар, который РФ нанесли в спину пособники террористов, отметил Путин.

"Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По-другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось", - сказал российский лидер.

РФ давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, захваченных террористами, отметил Путин.

"Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идёт большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГИЛ территорий", - сказал он. По его словам, отсюда и шла "большая денежная подпитка бандформирований". "Теперь еще и удары нам в спину, удары по нашим самолетам, которые борются с терроризмом", - продолжил Путин.

Screenshot_83
Черные линии на этом аэрофотоснимке многокилометровые колонны из автоцистерн, гружённых нефтью, которая перевозилась из Сирии в Турцию. Любопытно, что все автоцистерны на поверку оказались турецкими!

По его словам, атака Турции на российский Су-24 случилась несмотря на то, что "мы с американскими партнерами подписали соглашения о предупреждении инцидентов в воздухе, а Турция, как известно, в ряду тех, кто объявили о том, что они якобы воюют с терроризмом в составе американской коалиции". "Если у них, у ИГИЛ, такие деньги - а счёт идёт на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов - за счёт торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны вооруженных сил целых государств, то тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему они умерщвляют людей самым изуверским способом, почему они совершают террористические акты по всему миру, в том числе в сердце Европы", - сказал Путин.

Он указал, что обращение Турции к партнерам по НАТО с связи с инцидентом с российским самолетом напоминает попытку поставить альянс на службу ИГ.

Российский лидер отметил, что после инцидента с бомбардировщиком "вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса". "Как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш", - недоумевает Путин. "Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?" - отметил президент.

Россия не потерпит подобных преступлений

Россия не потерпит, чтобы совершались такие преступления, как атака на российский Су-24, подчеркнул президент.

"Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось, и сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений", - сказал он.

Путин подчеркнул, что Россия всегда относилась к Турции не просто как к близкому соседу, а как к дружественному государству.

"Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае не нам", - подчеркнул российский лидер.


"Я понимаю, что у каждого государства есть свои региональные интересы, и мы всегда относимся к ним с уважением. Но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня", - сказал Путин. Он выразил надежду, что "международное сообщество все-таки найдёт в себе силы, чтобы сплотиться в борьбе с общим злом (терроризмом)". Источник.

Ответная реакция Турции на слова Путина:

Вооруженные силы Турции стягивают дополнительные силы  к границе с Сирией в связи с осложнением ситуации в регионе

24.11.2015

Zn9b847rGxc

Об этой новости сообщил информационный портал "Военный информатор". Отмечается, что к границе с Сирией перебрасываются основные боевые танки и системы армейской противо-воздушной обороны Турции.

Армия и Военно-воздушные силы Турции приведены в боевую готовность после инцидента с российским фронтовым бомбардировщиком Су-24.

На данный момент подтверждена смерть одного из пилотов российского самолета, судьба второго не ясна.

Су-24 был атакован в 1 км от границе с Турцией, а упал – в 4 км. Источник.

Имея эти вводные данные, дальнейшие отношения между Россией и Турцией уже можно уверенно прогнозировать.

Турция, США и целый ряд других стран, для которых ИГИЛ является важным инструментом осуществления их политики, будут изображать Россию, как это уже не раз было, таким же образом, как на этой более чем 100 летней давности политической карикатуре.

3183079
Надпись под карикатурой: "последняя китайская стена".

24 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 152
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
ideolog14
24 ноя, 2015 14:53 (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Вот Турция и открыла Истинное своё Лицо!
camedy_russia
24 ноя, 2015 14:57 (UTC)
Гнойничек вскрывается. Все всё увидят
flowmasterrus
24 ноя, 2015 15:12 (UTC)
есть видео с Ольгой Четвериковой. Погуглите
копипаст:

Четверикова Ольга Николаевна, МГИМО , к.ист.н., кафедра истории и политики стран Европы и Америки, доцент :

Европейские политики очень почитают основателя Панъевропейского союза, идеолога объединенной Европы Р.Н.Куденхове-Калерги (1894-1972), которого они называют духовным отцом Европейского союза. Его труды («Пан-Европа», «Борьба за Пан-Европу»), написанные в 20-е годы ХХ века, хорошо известны и считаются манифестом европейского строительства. В них изложены цели и задачи этого строительства, остающиеся неизменными и в наши дни.
Ключевой идеей Куденхове-Калерги было обоснование духовного лидерства иудаизма в европейской цивилизации и необходимости превращения евреев в «руководящую духовную расу Европы». Из всей массы европейцев, которых Куденхове-Калерги называет «людьми количества», он выделяет две расы «людей качества» - родовое дворянство и евреев, которые и должны были, по его мысли, составить вместе ядро будущей европейской аристократии. А «ядром ядра» он считал евреев как в силу «особого этического отношения к миру», так и в силу превосходства их ума
Будущее Европы Куденхове-Калерги видел в том, что европейцы смешаются с другими расами и народами и исчезнут как национальные индивидуальности, а их элиты заменятся еврейской духовной кастой вождей.

Четверикова Ольга Николаевна, МГИМО , к.ист.н., кафедра истории и политики стран Европы и Америки, доцент :

для европейского крупного бизнеса это настоящий подарок или «чудесный сюрприз», позволяющий заполучить дешевую рабочую силу в преддверии соглашения о ТТИП. Как написал А.Рар, «сейчас беженцев будут носить на руках».
Деловые круги Германии единодушно поддержали приём мигрантов. Так, президент Федерального объединения немецкой промышленности (BDI), член Бильдербергского клуба Ульрих Грилло, ещё в конце 2014 г. заявил, что Германия уже давно является страной мигрантов и должна ею остаться

Жак Аттали дал интервью бельгийской газете Lesoir, в которой он приветствовал грядущее смешение национальностей и рас: «С того момента, как мы признаём, что свободы являются фундаментальными, первой из них становится свобода передвижения, - заявил Аттали… - Эти люди превратят Европу в первую в мире державу… Происходящее с мигрантами приведёт к строительству более сплочённой и могущественной Европы… Их приезд - это немыслимый шанс, так как он изменяет европейскую демографию…»

Edited at 2015-11-24 15:13 (UTC)
(Удалённый комментарий)
amur_shanibov
24 ноя, 2015 15:41 (UTC)
Это то что есть,- http://amur-shanibov.livejournal.com/249273.html

А это то, как должно быть,- http://amur-shanibov.livejournal.com/248921.html
vakomi
24 ноя, 2015 15:43 (UTC)
не всё так мрачно.
козырь путина - безусловное соблюдение международного права со стороны россии и требование его соблюдения от остальных членов мирового сообщества.
теперь осталось слова путина оформить в оон в виде мандата на борьбу с государствами-террористами. что и будет сейчас усиленно продавливаться россией. понятно, что легко не будет, но личики то всем приоткроет. а это сейчас главное.
Валерий
27 ноя, 2015 10:40 (UTC)
Авиабаза США Инджирлик.
Турецкие власти просили у США помощи в охране воздушного пространства страны. И 9 августа 2015 года получили ее в виде самолетов F-16, которые были переброшены на
авиабазу США Инджирлик, что находится в 7,5 милях к востоку от Аданы (37°00'N 35°26'E). В 200 км от места уничтожения СУ-24. Судя по всему (вероятней всего) сбивший сушку истребитель взлетел именно с этой базы. Ему от взлета всего минут 15-20 нужно чтобы долететь до того места - удобно. Персонал базы около 4000 военослужащих, из них турок всего 41 человек. Остальные американцы и типа немного англичане.
vakomi
27 ноя, 2015 11:09 (UTC)
скорее всего так и было.
glover01
24 ноя, 2015 15:56 (UTC)
Хреновые предчувствия
Совсем не радостные известия по сбитому самолету.
Янки в действии. Как они умеют мастерски задурить
мозги аборигенам! Главное, за пару стеклянных
бус и зеркальце. Турция потеряет столько бабла
на товарах и курортах, что вместе с новой волной
войны с курдам, эти грязные нефтедоллары станут
Эрдогану да и всей Турции поперек горла.
А может в этом и есть сермяжная правда, А?

(Удалённый комментарий)
Евгений Российский
25 ноя, 2015 17:38 (UTC)
Цитата из Благина "почему жиды сплошь пидарасы и дегенераты", это про тебя, судя по аватару.
qwertium
24 ноя, 2015 16:32 (UTC)
Вполне предсказуемые и ожидаемые действия турков.Непонятно с какого перепугу в последнее время наши горе правители носились то с турецким потоком - то просто дружить навязывались.До навязывались - турки просто плюнули в рожу и путину и всем любителям вилять хвостом перед всеми подряд - может косточку хотя бы дадут - дали - только под зад. Ну объясните - как турки могут быть союзниками России? Да никак - не были и не будут и понимают они только свист плётки - на то они и турки. Просто памяти у наших правителей нет а есть только желание выслужиться перед западом чтобы счета в их банках не прикрыли и детишек ихних там не трогали.Тьфу - как противно то. И от физиономий медведевых-мантуровых-голиковых-грефов и прочей нечисти уже блевать тянет. Когда же этот скотско-идиотский парад закончится и вся эта шушера сгинет и оставит страну в покое.Ведь если разбираться по большому счёту это не турки растаскивают страну - не дают ничему развиваться- придумывают новые налоги и поборы и гадят, гадят и гадят.
qwertium
24 ноя, 2015 17:32 (UTC)
Просто замять не получится - пришёл амбал на разборки - ему дохлик вкатил оплеуху а амбал и говорит - ты чего это - не надо так - нехорошо- - амбала засмеют и заплюют после этого - назвался груздь - полезай в кузовок иначе пшёл вон вместе с вкс своими.
7777p
24 ноя, 2015 20:50 (UTC)
турки постянно нарушают водушное пространство Греции,Армении и Ирака с Сирией ..
вот их начнут сбивать все везде ..
кончилос терпение и относительно укрии ,да и опасен гнойник рядом,кода назревает серьёзное...будет зачистка ...не окупация укрии " а обычная хирургическая зачиска флюса
sinebur1
24 ноя, 2015 17:36 (UTC)
Как мудро действует неприятелъ.Олигархов поднятъ на куклу Пу не получилосъ.Тогда средне толпе отняли европайку.Закрыли все включено в Египте ,счас закроют все включено в Турции. Давление в котле Росия должно поднятся до критического. И что удивителъно ,все своими мозгами.
cuneum
24 ноя, 2015 17:55 (UTC)
Ну чтож события развиваются по нарастающей, чего собственно и стоило ожидать, скажем даже "по сценарию". Борьба "добра со злом" мечом и "баблом" наращивает обороты.
Надеюсь понятно, для чего в России , а теперь и в Европе, проверяют убежища и защитные сооружения ГО, думаете есть место случайностям?

Им нужен хаос , а лучший хаос это война, именно это поможет им скрыться, когда придут настоящие бедствия. И если вы думаете , что Путин в этом сценарии "рыцарь на белом коне", то вы и в правду идиот. Спектакль только тогда успешен , когда все актёры знают свои роли.
wolverine_vs
24 ноя, 2015 21:17 (UTC)
А будет грабеж...
Жиды в предвкушении гешефта...
http://www.szona.org/vojny-ne-budet-budet-grabezh/
( 17 комментариев — Оставить комментарий )