?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Действительно, видео, которое я приглашаю Вас посмотреть, было выложено в ЮТУБ ещё в 2012 году, 16 октября. А снято оно, надо полагать, было ещё раньше. Название видеоролика просто убийственное: "Путин расстраивает планы евреев в Сирии!"

О, да! Путин сейчас, в 2015 году, действительно здорово расстраивает чьи-то планы, ведь российская авиация при поддержке военно-космического комплекса активно уничтожает в Сирии террористов, дискредитирующих веру мусульман уже одним названием своей террористической организации "Исламское государство".

Говорю искренне, видеоинтервью этого священника никогда прежде я не видел. Только сегодня, 30 ноября 2015 года, я впервые натолкнулся на него в Интернете, причём случайно. Стал смотреть его, и был просто шокирован! Проповедник Натаниэль Капнер рассказывает как будто о дне сегодняшнем!



Одно меня смутило изначально — Натаниэль Капнер, родившийся в еврейской семье у родителей евреев, утверждает, что "Путин расстраивает в Сирии планы евреев!"

Почему же, будучи евреем, Натаниэль Капнер свидетельствует против евреев?

Об этом я узнал из следующего видеоролика, в котором этот же проповедник рассказал, как он был сначала иудеем, и как много позже он стал христианином. Его второй рассказ был для меня ещё одной сенсацией!



А наткнулся я на эти видеоинтервью проповедника Натаниэля Капнера потому, что искал среди видеороликов известную мне экранизацию пророчества о будущем, которое было высказано ещё в 90-х годах ХХ века святым старцем Паисием Афонским (Панагудой), почившим в 1994 году. Святость этого старца была признана всеми греческими политиками, военными, а также греческими монахами, священниками и епископами.

Известно, что незадолго до своей смерти Паисий Афонский пророчествовал, будто бы между Турцией и Россией будет крупная война.

"Сначала турки подумают, что они победят, но это будет для них погибель..."

"Русские в конечном счёте выиграют, и Константинополь попадёт в их руки..."

"Турция будет разделена на 3-4 части, время уже ведёт обратный отсчёт. Мы возьмём наши захваченные турками земли, армяне — свои территории, курды — их земли. Проблема курдов уже на пути разрешения..."

"Это сбудется не сейчас, но очень скоро..."

"Когда прекратит своё существование род, который управляет сейчас Турцией, появится новый род политиков и примет на себя обязанности управления. Тогда и произойдёт раздел Турции"

"Всё это произойдёт в эти годы. Пришло время!"

...

"Турция получит удар с Севера. Это будет великая катастрофа, но греческая кровь не прольётся. Что касается Константинополя, то им будут управлять русские, греки и европейцы. Эта гроза дойдёт до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки!"

"Русские поймут замыслы турков, и Турция как государство исчезнет с карты, потому что одна треть турков станет христианами, одна треть — погибнет, и одна треть уйдёт в Месопотамию..."

"Россия будет продолжать войну после гибели Турции, дойдёт до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом..."


Видеоролик, выложенный на ЮТУБ в 2012 гоуд с пророчествами старца Паисия Афонского, можно посмотреть здесь.

И вот сейчас, в ноябре 2015 года, мы все являемся очевидцами, что отношения между Турцией и Россией настолько осложнились, что все теперь думают, насколько сказанное греческим прорицателем ещё в 1992-1994 годах совпадёт с реальностью 2015-2016 годов?!

А я почему-то подумал, когда в очередной раз ознакомился с этим предсказанием греческого святого, что недавние сумасбродные действия президента Турции Эрдогана и его военных лётчиков, сбивших российский военный самолёт Су-24 в небе Сирии в километре от границы Турции, — это была заранее спланированная провокация, которая преследовала цель подвести сценарий дальнейших политических событий именно под пророчество Паисия Афонского.

1448602305_1448471395_1448462964_6645386

Для сионистского США, которым заправляют евреи-жиды, государство Турция с Эрдоганом во главе — не более чем крупная шахматная фигура на геополитической доске. А сам Эрдоган — послушный исполнитель чужой воли. И если сейчас США любым путём пытаются сохранить своё лидерство на планете (а это делать Америке всё труднее и труднее, и это мы все видим), то "американские ястребы" могли запросто уговорить президента Турции (не турка по рождению!) злонамеренно подставить Турцию и весь её народ, бросив военный вызов России, в надежде, что Россия этот вызов примет...

Ведь если у США не получилось принудить Россию воевать с Украиной (а все мы знаем об этих планах), то почему бы руководителям США было не попробовать стравить Россию с другой страной — Турцией?!

И повод веский есть — пророчество греческого святого, как всё будет происходить! Но что любопытно, в пророчестве Паисия Афонского ни слова не говорится про США, про то, что они обретут или что они потеряют от этой войны.

И вот после всей этой информации я смотрю уже по-другому на нынешний турецко-российский конфликт. Ведь события, и в правду, могут искусственно подводиться политиками под сценарий какого-либо пророчества, ранее озвученного всеми мировыми СМИ.

30 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
royal_farr
30 ноя, 2015 10:30 (UTC)
Натаниель Капнер всё-таки клоун...
Странный, конечно, даже удивительный.
Я вообще не ожидал, что такие типы возможны в Америке.
Но если почитать американские очерки Дорошевича - там можно найти нечто подобное. Для Штатов это персонаж типичный.
igor59
30 ноя, 2015 10:37 (UTC)
пишут план,озвучивают..
и потом производят...и вуаля - все пророки сплошь богоизбранные! и заметь,это касается либо войн,либо каких-то разрушительных технологий! во истину отец у них светоносец!
Константин Камаев
30 ноя, 2015 10:43 (UTC)

Спасибо автору,комментаторам выше-не спасибо.

xd_sv
30 ноя, 2015 10:50 (UTC)
Классный еврей!
И рад бы поверить, но что "Россия дойдёт до Персидского..." это уже слишком ))
xd_sv
30 ноя, 2015 11:02 (UTC)
Игил не желец, Сирия в руинах, Асад уйдёт
сионизм победит
flowmasterrus
30 ноя, 2015 12:31 (UTC)
таких "пророчеств" вагон и маленькая тележка
их клепают под се виды сценариев
а их (сценариев) количество немалое. Англосаксы отличные стратеги. И пока им всё удаётся.
А идиотам приходится утираться и следовать в фарватере своих ошибок, куда их загоняют умелые игроки
pdf_2020
30 ноя, 2015 12:45 (UTC)
Пришла мысль что еврейство на самом деле поделено как минимум на два лагеря.
1) Иудаизм
2) Христианство.
Иудаизм исповедуют олдскульные евреи, а христианство новые евреи. Что касается России то местные евреи патриоты России и наверное поддерживают православие. Иисус то на самом деле пророк который пришел к ним.
raspak
6 дек, 2015 18:47 (UTC)
На самом деле Иисус к евреям не приходил. Иудаизм возник только в 18 в стараниями ротшильда.
(без темы) - pdf_2020 - 6 дек, 2015 18:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - raspak - 6 дек, 2015 18:57 (UTC) - Развернуть
milady125
30 ноя, 2015 12:52 (UTC)
РУССКИЕ - НАРОД БЕЗ РОДИНЫ!!!
ВНИМАНИЕ ! Русские - народ без Родины
http://www.youtube.com/watch?v=hN70Zth0AaQ

Израиль и США развязывают мировую войну
для переселения в Россию своих граждан
https://www.youtube.com/watch?v=hl0NPFulQrI

Юрий Болдырев. Сказка об оккупации...
https://www.youtube.com/watch?v=Ly7UQ3SwUxc
Луанда
30 ноя, 2015 14:53 (UTC)
Re: РУССКИЕ
Юрий Болдырев действительно рассказывает нам сказки. Умело манипулирует сознанием.
А ведь в России проживали и проживают все те народы, которые всегда проживали, только называлось всё это Империей, объединённой под единой Русью. Поэтому русскими являются и татары и башкиры и грузины, как себя помянул Сталин, и мордва и чуваши. Русский- это культурный пласт, объединяющий все народности. Кто разделяет, тот враг.
Всё сделано для того, чтобы мы уверовали в то, что мы русские, но на самом деле например, теперь я понимаю, наши корни -это роды и племена, а также малые этногруппы -кривичи, вятичи, весь, чуди, кимры, кацкари, черемисы, шорцы, эвены, кержаки, кряшены. Вот что главное надо знать, а вкупе мы русские. А каковских будет этот Болдырев? Не из семитской ли он группы случайно? Это же их любимое занятие -разделяя, стравливай.
Re: РУССКИЕ - raspak - 6 дек, 2015 17:32 (UTC) - Развернуть
Re: РУССКИЕ - Луанда - 7 дек, 2015 11:28 (UTC) - Развернуть
Re: РУССКИЕ - raspak - 7 дек, 2015 15:55 (UTC) - Развернуть
czebers
30 ноя, 2015 14:11 (UTC)
КОНСТАНТИНОПОЛЬ - НАШ !!!... (с)
Что там следующее по пророчеству???..
czebers
30 ноя, 2015 14:21 (UTC)
ПРАВДА СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА ???
Господи, пусть правда возродится!

Афроамериканский пастор о Адольфе Гитлере.
Короткое видео на англиском языке,
но вы легко поймёте, о чём речь.
Тем более что есть печатный перевод текста.
http://antisemitism.livejournal.com/292157.html

Послесловие автора перевода:
"P.S. Крик души афроамериканского священника, вставшего на путь защиты одной из самых „зловещих“ фигур мировой истории, для меня не является каким-то весёлым приколом.
Наоборот, становится грустно, что чернокожий человек имеет больше разума, совести, мужества и чести чем большинство наших белых современников - называя вещи своими именами!
Рассчитываю, что этот священник поможет развеять еврейскую порчу с русского народа - с наслаждением плещущегося в тёплом океане исторической лжи."

Короткое видео (5 минут!!!) всё-таки лучше посмотреть.
Сами поймёте почему.
czebers
30 ноя, 2015 14:34 (UTC)
КТО БУДЕТ ГЛОБАЛИЗАТОРОМ? - ТУРЦИЯ, БАТЕНЬКА, ТУРЦИЯ!
Ещё один прогноз,
на сей раз от Зазнобина:
https://www.youtube.com/watch?v=mfCLhApeBzY

Всего 6 минут!!! и вы в курсах
всех последних пророчеств!!!

Правда мы ещё не слышали
последнего слова от всепрозорливейшего Глобы.
Ну там будет вообще конец света, как обычно.

И вот тогда нам всем действительно полегшает...

Кстати, куда делась Ванга?
Вышла в тираж?...
jalishanda
30 ноя, 2015 15:54 (UTC)
Антон, это и правда провокация, наглая настолько, чтобы толлько и оставалось применить силу. Но так просто провокации не делаются - это многоходовка. Это планомерное прощупывание сил противника, испытание его (России) терпения. И провокация эта не последняя - будут ещё. Путин уклонится от применения силы в отношении Турции (чтобы не стать агрессором в глазах мира), есть более мягкие способы продавить эту ситуацию. Кроме того, для России сейчас самый большой вопрос - это сохранение имиджа законопослушного мирового игрока и, кроме того, Россия будет по максимуму отрабатывать свою роль жертвы.

В некотором отношении, наживка (инцидент с самолетом) уже проглочена, потому что началось экономическое противостояние. И по другому быть простоэне могло, т.к. электорат не понял бы. А раз уклониться от этого способа реагирования было невозможно, то вот это и значит, что Путина таки вовлекли в сценарий противостояния. Сначала они попробовали с гражданским самолетом, но это всё было не так эффективно, как со сбитым бомбардировщиком.

Пока что провокация своей цели не достигла, потому что все акценты от прямой войны между странами уводятся в сторону войны с террором, на что у России, вроде как есть легитимный мандат. Тем же, кто придумал всю эту затею, нужна полноценная официальная война с блоками, альянсами союзников и четкими театрами боевых действий. Вопрос - как долго Путин сможет уклоняться и какие еще пакости могут придумать? Ведь чем откровеннее будет агрессия против России со стороны не радиальных исламистов, а таких политиков как Эрдоган, тем труднее будет сваливать всю вину на террористов, а электорат, он такой, ему надо как-то объяснять, что происходит.

Немного о тактике гипотетической войны с Турцией, если что-то и будет, то это будет не война в полноценном смысле этого слова, а демилитаризация. Почти тоже, что мы видим сейчас в Сирии, но с более жесткими средствами поражения, поскольку нет цели захватить территорию, а именно обезвредить противника. Думаю, что турки понимают, что в час Х медный таз потихоньку накроет все узловые военные объекты в зоне проливов, ну и их авиацию, чего уж тут говорить. Но как бы то ни было - это не по-путински, поскольку его конёк - это умение договариваться, даже нерукопожатые все равно остаются (Заочными) участниками путинских союзов и сделок.
jalishanda
30 ноя, 2015 16:04 (UTC)
О предсказаниях
Есть одно но, они даются из момента "сейчас". Для тогоэстарца момента сейчас был 21 год назад. Но будущее не написано - это сильные и слабые вероятности, это циклы, когда вероятности могут сбываться, а могут так и остаться вероятностями. При этом результат (событие), который дается в предсказании может достигаться разными способами, а кроме того, он может осуществляться в разных аспектах, когда событие, на первый взгляд может вообще не быть похожим на то, о чем пишется в предсказании.

Я считаю, что Россия идет по нисходящей спирали, когда вместо сосредоточения на важных инфраструктнурных проблемах, она дает увести себя на решение внешних проблем, таких ка войны, чтохзатрано само по себе.
cuneum
30 ноя, 2015 23:04 (UTC)
Евреи всегда пытаются подогнать события под имеющиеся "предсказания"(на самом деле память о прошлом витке развития), что даёт возможность лучшего прогнозирования. Евреи не могут ведать, но могут подобно компьютеру выдавать предсказание перебором вариантов на основе логических заключений.
zirop
30 ноя, 2015 16:25 (UTC)
пророчества о последней битве добра со злом в конце вр
Если более внимательно присмотреться к происходящим в мире событиям, то можно заметить, что ситуация в Сирии развивается в русле исполнения пророчества о последней битве добра со злом в конце времён, именуемой Армагеддон и описанной в Священном Писании (Библии). И вполне вероятно, что определённые закулисные силы в настоящее время стремятся опять, как это уже делалось ими не раз, на ментальном плане произвести психоинформационную подмену местами сил добра/света и зла/тьмы, выражаясь языком Библии.

Скорее всего, череда целенаправленных провокаций, выразившихся в авиационном теракте над Синаем и уничтожении Турцией российского бомбардировщика Су-24, рассчитана на полномасштабное втягивание российской стороны в сирийский конфликт, что преследует своей целью выставить в конечном итоге Россию в роли «зарвавшегося» агрессора. Тем самым сместив «фокус восприятия» в массовом сознании, Россия по замыслу закулисных стратегов должна предстать всему миру в качестве «тёмной» силы, несущей угрозу человечеству, чтобы таким образом предопределить ей согласно вышеназванному пророчеству поражение в Битве Конца. Ведь в ней победу одерживают силы добра, на чьё место теневые хозяева хотят «протолкнуть» своих протеже в лице коалиции государств западного блока.

http://www.razumei.ru/lib/article/2931
7777p
30 ноя, 2015 16:27 (UTC)
сша (страны в нынешних границах))) - осталось существовать до - ноября 2016 или максимум до середины января 2017))
это получается из других - не менее веских предсказаний ....
поэтому и не упоминается в этом предсказании ....
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 34 комментария — Оставить комментарий )