?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я опубликовал статью "В период между Католическим Рождеством и Новым Годом может случиться "БАБАХ". Сюжет публикации закручен вокруг новости, распиаренной по всем мировым СМИ:

"Несклько дней назад Папа римский Франциск неожиданно огорошил толпу европейских обывателей, собравшихся в Риме на площади Петра, фразой: "ЭТО РОЖДЕСТВО МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..."

Чтобы мы ни думали по этому поводу, последующие новости из мира политики оказались не лучше:



Во вторник кемеровский губернатор Аман Тулеев сообщил о повышенной террористической угрозе в России в период новогодних праздников со ссылкой на телеграмму от руководителя Национального антитеррористического комитета (НАК), директора ФСБ генерала Александра Бортникова. «На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью, цель одна — совершить теракты и совершить их в местах массового скопления людей», — рассказал губернатор. Тулеев сказал, что телеграмму такого «тревожного содержания» получает впервые.


Агентстов РБК прокомментировало эту новость следующим образом:

"Госдума экстренно рассмотрела на предпоследнем заседании осенней сессии законопроект, расширяющий полномочия ФСБ по применению оружия. Этот вопрос не стоял в повестке заседания Думы на 22 декабря, рассмотреть его попросил уже в начале заседания зампредседателя комитета по безопасности единоросс Эрнест Валеев. Новые поправки депутаты поддержали без обсуждения, проголосовав за его принятие во втором и третьем чтениях.

Законопроект внесла группа сенаторов во главе с председателем комитета Совфеда по обороне Виктором Озеровым в начале июля, позже к авторам присоединилась глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая. Проект был принят в первом чтении 15 декабря, на сбор поправок был отведен пятидневный срок. Поправки к проекту комитет по безопасности поддержал опросным листом 21 декабря, без проведения заседания.

Новыми поправками оговаривается, что военнослужащие органов ФСБ могут использовать любые подручные средства для необходимой обороны или при задержании преступника при отсутствии огнестрельного оружия.

В закон о ФСБ вводится новая статья — о проникновении в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории. В ней, в частности, прописывается право сотрудников ФСБ проникать в помещения для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках.

Кроме того, новеллы дают им право применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей в целях предотвращения терактов, освобождения заложников.

Поправкой в закон о государственной границе России допускается применение оружия против женщин и несовершеннолетних в случае совершения ими теракта.

Для сотрудников ФСБ законопроектом вводятся и ограничения, в частности запрет на контакты с иностранцами, иностранными СМИ, международными организациями, а также НКО, «выполняющими функции иностранного агента», без санкций руководства. Кроме того, чекистам, их женам и несовершеннолетним детям предлагается запретить открывать и иметь счета в иностранных банках, пользоваться любыми другими иностранными финансовыми инструментами, а также зарубежной недвижимостью, «если это не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности».

По словам ​​Валеева, поправки необходимы для унификации порядка применения силы и спецсредств. «Поправки внесены также в законы о полиции, о частной охране. Прежде основания для применения спецсредств, оружия, проникновения в квартиру и т.д. были регламентированы подзаконными актами».

Источник.

Ситуация напоминает предвоенную. Понятно, что Запад хочет уничтожить Россию, он всегда этого хочет, уже много веков этого хочет, и Гитлер, возродивший после страшного кризиса экономику Германии на деньги швейцарских и американских банкиров, а потом пошедший войною на СССР, и "холодная война" против СССР, которую сразу после 1945 года развязали руководители США — это звенья одной цепи. И то, что происходит сейчас — это очередное звено в цепи преступлений "поклонников золотого тельца".

Главное, что мы знаем это! И мы знаем, что на стороне этих террористов — дьявол.

А нам в противостоянии с ними Бог поможет!

Так было всегда, так будет и в этот раз...

23 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
kolictrat189
23 дек, 2015 04:08 (UTC)
не паникуй
терактов не будет,
фсб костьми ляжет
моссад костьми ляжет
фбр костьми ляжет
далее по списку
Svetlana
23 дек, 2015 11:41 (UTC)
Все вами перечисленные эти самые теракты и организовывают...
bik_meev
23 дек, 2015 04:10 (UTC)
Проверять поезда а фуры вообще перегружать за территорией городов.
bd3000
23 дек, 2015 04:45 (UTC)

Напоминает америку после 11/9

dreamhack201212
23 дек, 2015 04:47 (UTC)
Ради этого вы Тулееву метку уделили?
(Удалённый комментарий)
Kuhmister Kuhmister
23 дек, 2015 06:01 (UTC)
А ничего, что СССР сотрудничал с фашисткой Германией?
alanwitjas
23 дек, 2015 06:24 (UTC)
Вот только Адольфушке не повезло. Репрессировали до смерти.
Svetlana
23 дек, 2015 11:42 (UTC)
довели до самоубийства, проклятые.
alanwitjas
23 дек, 2015 12:40 (UTC)
Да, так еще страшнее и жалестнее.
Svetlana
23 дек, 2015 11:42 (UTC)
а кто с фашистской Германией не сотрудничал? Перечислите, пжлста.
balakleewskii
23 дек, 2015 10:03 (UTC)
Католический патрон нагнетает почём-зря и ответственности за это не несёт. Он может гнать любую пургу. А у нас население запугивается, чтобы было удобней зажать гайки в очередной раз. Жупелом выставляется Америка и вообще "Запад". Якобы, они спят и видят, как уничтожается Россеюшка. Бред несёте, господин хороший!
С нового года экономическое положение в России сильно ухудшиться, поэтому они уводят внимание от себя на клятых пендосов и искуственных "террористов". Сами же этих "террористов" и заряжают. Сейчас рванут пару домов для острастки, опыт у них уже есть. Кстати, в Волгограде, что, уже рванули? И чего они зациклились на этом городе? Два раза подряд в 12 году и вот сейчас опять.
petvet
23 дек, 2015 18:35 (UTC)
Дык Сталинград потому что. Опять же 21.12 - день рождения Сталина. Нумерология и символизм. Колдуны, язви их.
balakleewskii
23 дек, 2015 22:39 (UTC)
Кремлёвские колдуны.
(без темы) - bivi215 - 23 дек, 2015 12:54 (UTC) - Развернуть
3anucku_uguoma
23 дек, 2015 16:01 (UTC)
А вот ведь что интересно, о чем вы помалкиваете: почему в Русской Сибири губернатором является сраная чурка? А по-вашему одни жиды во всем виноваты.
Pavel Guriev
26 дек, 2015 10:36 (UTC)
Вы жиды и есть сраные чурки, и ваши фокусы уже не проходят.
3anucku_uguoma
26 дек, 2015 11:30 (UTC)
Сказал Павел (чисто жидовское погоняло) Гуриев (чисто черножопое погоняло)...
Pavel Guriev
28 дек, 2015 09:48 (UTC)
С обезьяной жидовской( любой национальности) по интернету разговаривать - себя не уважать. Вот скажи мне в глаза при встрече что - нибудь. Я не знаю, может ты большой и даже физически сильный, но судя по комментам, очень говнистый, а значит слабый духом. Ты выше кого себя считаешь, чмо? Твой ник говорит, что ты и есть идиот, добавить нечего.

Edited at 2015-12-28 09:53 (UTC)
3anucku_uguoma
28 дек, 2015 10:42 (UTC)
Т.е. насчет Павла-жида и Гуриева-чурки возражений нет? И почему я не удивлен?
Pavel Guriev
29 дек, 2015 09:44 (UTC)
Насчёт обезьяны жидовской возражений нет? Скажу твоим сленгом: Ты - красножопая макака! Поэтому меня и не задевает ничего из твоей писанины, я лишь обратил внимание всех на то, как технично жиды переводят стрелки от себя на других, поэтому ты и есть жид, и национальность здесь не важна, а ещё ты оскорбил Российского губернатора, причём не самого плохого, и он тебе может кол засунуть в твой вонючий рот, вот и весь сказ, а твои обезьянии ужимки и оскорбления - дело десятое, на то она и обезьяна.
3anucku_uguoma
29 дек, 2015 13:13 (UTC)
Все чурбаножиды совершенно одинаковы: чуть слегка заденешь, и вонючие пасти не захлопываются. Причем вопят словно обезьянки с прищемленными яйцами. Что делать, национальные особенности.
Pavel Guriev
29 дек, 2015 13:22 (UTC)
Вот ты и есть чурбаножид как раз, это тебя чуть задели, и дерьмо полезло. К тому же ты ещё пархатый попугай, я тебя обезьяной назвал, не повторяй, своим умом живи, огрызок своей нации. А кто какой при личной встрече лучше обсудим, вот там всё и выяснится.
3anucku_uguoma
29 дек, 2015 13:24 (UTC)
Чуркожид разбушевался!
Pavel Guriev
29 дек, 2015 13:26 (UTC)
Ссышь, адресок дай, я не поленюсь, подъеду, а то срать все смелые по компьютеру.
Pavel Guriev
29 дек, 2015 13:35 (UTC)
Сыкло, пусть все увидят твоё лицо настоящее, и сделают выводы, какая мерзость коптит землю :
Пишет 3anucku_uguoma (3anucku_uguoma)
2021-11-20 19:19:00
Назад Избранное Поделиться Отслеживать Пожаловаться
Таки первое псто
Здесь вам сообщат нахуй и захуй.
Итак, жыжышка создана уже в 100500-й раз, каждый последующий блевничок существовал короче предыдущего.
Данный создан исключительно для того, чтобы выражать любовь к Родине срать на дегенерашку кирпичами. Я ненавижу как страну, так и все ее население, включая себя. Здесь не живет ни одного человека, а все покрыто только потной колышущейся поверхностью с неприятным запахом. Эту поверхность создаем собой вездесущие мы, так называемые рашкованы.
Да, чтобы два раза не вставать: это вам не СМИ, идите на хуй, это частная территория, я не ищу читателей.
nemez_06
27 дек, 2015 06:57 (UTC)
Не понял концовку. На все массовые праздники во все времена и у всех правителей повышеная терористическая опасность. Есть те кто гуляет и те кто организует и охраняет гулянку. Это нормально. Всю Россию предупредили - Гуляйте спокойно, кому надо следят за порядком.
С изменением закона о применеии оружия просто удивлён. Мы в каком веке живём что офицер получивший оружие для выполнения работы по обеспечению безопасности не имеет право его применять? Ахринеть.
( 28 комментариев — Оставить комментарий )