?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поводом к этой публикации послужила статья блогера SS69100 "Когда в Европе начали переписывать историю под Холокост?", которая начинается с таких слов:

"Знаете, когда в Европе и мире заговорили о так называемом "Холокосте"?

В середине 70-х годов ХХ века!

То есть, 30 лет с момента окончания Второй мировой войны мир молчал о „еврейском холокосте”, а затем последовал мощный удар по общественному сознанию.

Как такое могло быть?

Очень просто! Кому принадлежит основная масса СМИ, кинокомпаний, издательств?

Иудеям!



Вот этими-то средствами массовой информации иудеи и смогли поменять сознание жителей планеты всего за несколько последних десятилетий.

Как говорится, "реклама двигатель торговли и средство обмана покупателей!"

Оно и понятно, почему о Холокосте евреев мировые СМИ не заголосили сразу после Второй мировой войны. Заинтересованная сторона выждала, когда выросло новое поколение людей, а реальные свидетели в большинством своём отошли в мир иной..."

Продолжение здесь.

Когда я сам ещё пару лет назад основательно вник в эту тему, я написал две критические статьи, названия которых говорят сами за себя:

1. "ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS"!"

2. "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!"

Сегодня же моё сознание буквально взорвала ещё одна статья на тему Холокоста, написанная Соломоном Хайкиным, очевидно, евреем. Он назвал её тоже очень красноречиво:

ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА ХОЛОКОСТ!


На этой фотографии 1945 года запечатлены евреи, освобождённые из нацистского концлагеря.

После многолетних исследований еврейские учёные доказали всему миру, что "травма Холокоста" передается по наследству.

Наконец то, научно доказано, что в генах детей и внуков людей, переживших Холокост, присутствуют особенности, отличающие их от всех остальных людей.

Это значит, что второе и третье поколение Холокоста, страдают от последствий травмы, полученной их родителями, бабушками и дедушками.

Данное исследование даёт надежду на лучшую жизнь миллионам ныне живущих евреев! Ведь не только непосредственные жертвы Холокоста могут пострадать от резкого уменьшения дохода при выходе на пенсию, но и дети и внуки людей, переживших Холокост.

Сейчас еврейская семья перестаёт получать немецкую ренту после смерти своих родителей. Это несправедливо. Поэтому разного рода инициативные группы уже давно ведут борьбу за то, чтобы немецкая рента продолжала выплачиваться представителям второго и даже третьего "поколений Холокоста".

Сейчас у всех этих инициативных людей, представленных влиятельными адвокатами, появился внушительный аргумент, которым можно тыкать в лицо своим немецким партнерам.

Этот внушительный аргумент — доказанная еврейскими учёными ранее выдвинутая гипотеза, что "травма Холокост" передаётся по наследству.

Сегодня стали выявлять многочисленных жертв, переживших Холокост в США, Канаде, Марокко, Папуа — Новой Гвинее — странах, где ни один еврей не был убит в годы Второй Мировой войны за то, что он еврей.

Так были признаны жертвами Холокоста все евреи, жившие в период Второй Мировой Войны, и их многочисленные потомки.

Это открывает небывалые перспективы по получению компенсаций от Германии на протяжении всего существования еврейской нации!

И чем больше будет евреев на земле, тем больше будет выплат!

"Perpetuum Mobile" по выкачиванию денег изобретен евреями и отлично работает десятки лет. А теперь его мощность будет на порядки увеличена. Спасибо еврейским учёным и всей медицине в целом за наше безбедное существование. Тода раба!

Источник.

Теоретически Вторая мировая война не могла не оставить свой отпечаток в генной памяти миллионов людей. А если учесть, что в этой войне самые большие людские потери понёс Советский Союз — почти 30 миллионов погибших и около 60 миллионов покалеченных, то такой отпечаток трагедии должен прежде всего остаться в генах русского народа, который более всех пострадал от гитлеровской агрессии.

Практически, в ходе научных сложнейших исследований, обнаружить такой отпечаток "Второй мировой войны" в генах русских людей, наверное, можно, хотя, полагаю, очень трудно.

Однако, это практически невозможно сделать у евреев на фоне их клинической картины дегенерации! Это слово происходит от французского degenerer и означает — "портиться, вырождаться".

Представьте себе ящик с гнилыми яблоками. Большая их часть загнила по причине перезрелости и ненадлежащего хранения, но некоторые из яблок загнили оттого, что их слегка стукнули до помещения в ящик.

Вы сможете среди сотни гнилых фруктов найти эти несколько, которые загнили исключительно по причине лёгких механических повреждений?

Я очень в этом сомневаюсь! Это практически невозможно сделать!

Вот и с "травмой Холокост" аналогичный случай.

Как можно на фоне такой страшной клиники найти подтверждение гипотезы, что "травма Холокост передаётся по наследству"?!


Источник: http://www.sem40.ru/rest/inter...

Это ещё не всё!


Источник — ещё один еврейский сайт: http://www.jewish.ru/news/worl...

Подробно тема еврейской дегенерации освещена в моей статье "Самое страшное оружие Священной Римской империи".

В связи с изложенными выше обстоятельствами, я считаю, что нет никаких оснований верить тем еврейским учёным, которые якобы "научно доказали, что в генах детей и внуков людей, переживших Холокост, присутствуют особенности, отличающие их от всех остальных людей".

Многие евреи ещё до Второй мировой войны уже имели генетические особенности, отличающие их от всех остальных людей!

Про эти "генетические особенности", которые имеют свойство чаще всего отражаться на лицах евреев, упоминает даже Библия!

"Я насадил тебя как благородную лозу, — самое чистое семя; как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы? Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щёлоку, нечестие твоё отмечено предо Мною, говорит Господь Бог". (Иеремия, 2: 22).

Вот, кстати, почему многие евреи похожи друг на друга как родные братья! Виной всему дегенерация этих людей, и этот процесс связан в первую очередь с их нечестием! Про то и Христос говорил. Подтверждение тому тоже есть в Библии.



18 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:


Morpheios_melas: салоеды теперь тоже заорут, что у них голодомор в генах отложился, и они до сих пор с голода пухнут :)

Антон Благин: пусть читают материал "Израиль — палач Украины" и все свои претензии адресуют жидам-троцкистам. Голодомор на Украине организовали аккурат предки тех, кто сегодня опять захватил над Украиной власть.

Screenshot_49

Антон Благин: абсолютно с Вам согласен, Кошка Лу! О том, что жиды ненавидят немцев лютой ненавистью, я давно догадался и даже увидел, как они мстят им. Результатом моего прозрения стала статья:

"КАК "БИБЛЕЙСКИЕ ЖИДЫ" ОТОМСТИЛИ НЕМЦАМ ЗА "ХОЛОКОСТ"! (+18)"

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
dreamhack201212
18 янв, 2016 01:09 (UTC)
в последнем ряду фотографий члены Российского Правительства и "избраннички" тоже гармонично бы смотрелись
sharafutdin
18 янв, 2016 01:13 (UTC)

Благин - вы провокатор

blagin_anton
18 янв, 2016 01:22 (UTC)
Я - философ. А, вы наверное, еврей.
samoilovigor
18 янв, 2016 01:35 (UTC)
Назовите, пожалуйста, как именуется раздел философии, обозначаемый в народе " и нашим, и вашим".
И еще, пожалуйста, опишите героический труд пукина вв по обогащению этих самых иудеев за счет трудового народа России. Я люблю комиксы на ночь.
kuznetsov_vv
18 янв, 2016 03:22 (UTC)
Хайкин это голова. Щаранский это две головы. Совестливых и неполживых
xd_sv
18 янв, 2016 05:01 (UTC)
евреи много более здоровая "нация", чем русские с их алкоголизмом и американцы с их немеренными антидепрессантами
grohoth
18 янв, 2016 06:28 (UTC)

Пусть скажут спасибо, что жиды еще предоплату за в будущем рожденнвх не берут.

(без темы) - podpd - 18 янв, 2016 08:01 (UTC) - Развернуть
dmb2012i
18 янв, 2016 20:31 (UTC)
Очень много разных предсказаний, часто читаем о том, что Европа скоро будет затоплена, по причине природного катаклизма, и вот какой то режиссёр двигает целые народы, кто знает, тот уже покидает Европу, а кто не знает, тот стремится туда хе-хе, осталось только предупредить местных жителей :)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )