?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этот вопрос был задан после прочтения моей новой статьи "Мы не хотим, чтобы в России случился майдан и госпереворот!".

Wotnik » AntonBlagin: мне интересно узнать ваше мнение. Вы говорите, что не каждый еврей — жид. И у ваших условных "русских", как они сами говорят, есть разделение на евреев и жидов. Но все вы, вместе взятые, ненавидите христиан. Получается, христиане для вас, хуже евреев?

Антон Благин: спасибо за вопрос! Хитро вы его завернули! Очень хитро!

Напомню, с чего начиналось то, что впоследствии стало называться "Христианством".

Христос, придя к евреям, сказал им буквально следующее: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию...." (Мк. 2: 17).

Иудеям же (фарисеям и книжникам — религиозно-политическому руководству евреев) Иисус сказал и вовсе нелицеприятные слова: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Надо ли Вам объяснять, почему к евреям Христос пришёл в роли врача-спасителя, а к Иудеям — буквально как судья с уже готовым приговором в отношении их?

Цитирую Евангелие:

"33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.

36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей..." (Мф. 23).

А чтобы люди понимали, когда же "всё сие придёт на род сей", Иисус рассказал им притчу о Жатве:

"38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;

39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:

41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф. 13: 38-43).

Тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что Иудеи не имеют никакого оправдания за свои злодеяния и за то, что они объявили войну всему человечеству и даже самому Богу, а евреев использовали в качестве армии "богоборцев" и "человекоубийц".

Слово "Израиль", кстати, так и переводится "борющийся с Богом". А намёк ("ремез"), почему Иаков (прародитель всех евреев, наречённый Израилем) стал "богоборцем", имеется в книге Берешит (Бытие).

"24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;

25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.

26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.

27 И сказал: как имя твоё? Он сказал: Иаков.

28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь..." (Бытие, 32).

Последнее — ещё один намёк на род занятий "сынов Израиля" — "и человеков одолевать..."

При таких раскладах получается, что Иудеи — главнокомандующие богоборческой армии, а евреи — их подчинённые. Десятина (10% налог на всё, чтобы удавалось добывать евреям) — обеспечивала Иудеям просто царские условия существования.

Иисусу Христу виделось, что спасти мир от того страшного зла, когда евреи, исполняя прописанные в их "богоданной Торе" заповеди "Второзакония Моисеева", стирали с лица земли один за другим целые племена и народы, (а так всё и было!), можно было только одним путём — путём перехвата у Иудеев власти над евреями.

(Когда по требованию Иудеев Иисуса Христа распинали на кресте, в издёвку над ним на том же кресте написали "Царь Иудейский"!)



Иисус Христос надеялся не просто осуществить перехват власти у Иудеев над евреями, он также хотел наставить евреев на путь истинный, чтобы они более не занимались "богоборчеством": человекоубийствами, разбоем и обманом "сынов Божих" — всех остальных народов земли.



После прочтения цитат из "Второзакония", совершенно по-другому воспринимаются слова Иисуса Христа: "Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и люби ближнего твоего, как самого себя..." (Мф. 19: 18-19).

По сути Спаситель повторил здесь весь набор из "Первозакония" Моисея. И этот повтор запретов (чего праведный человек не должен делать), указывает на то, что в промежутке между передачей Моисеем 10-ти заповедей "сынам Израилевым" и приходом к евреям Иисуса Христа, они только тем и занимались регулярно, что убивали людей, лжесвидетельствовали и так далее по списку. Иначе зачем надо было снова и снова повторять им буквально "прописные истины"?

Собственно суть Христианства (деяний Христа и его апостолов) заключалась исключительно в этом — вывести евреев из под "иудейского ига", из под диктата "Моисеева Второзакония". Другие народы, кроме евреев, в спасении их Спасителем в ту пору не нуждались! О чём свидетельствуют эти евангельские строки:

"Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева..." (Мф. 10: 5-6).

Теперь, уважаемый Wotnik, позвольте мне ответить на ваш последний вопрос вопросом: что общего у нынешних "христиан" имеется с первыми христианами — Христом и его апостолами?!

Практически ни-че-го!

Церковнослужители, называющие себя "христианами" ведут себя по отношению к верующим во Христа и в Бога точно так же, как в детском саду во время новогоднего праздника с участием Деда Мороза и Снегурочки воспитатели ведут себя по отношению к малолетним детям.

Они их дурят (разыгрывают) изо всех сил!

При этом результат в обоих случаях один и тот же — все довольны и счастливы!

В детском саду дети в восторге от этого новогоднего праздника! Как же, столько эмоций, плюс подарки от Деда Мороза!

И верующие, которые приняли веру в какого-то сказочного "Иисуса Христа", образ которого им вложили в сознание священники, тоже в восторге!

В этой вере им всё нравиться!

Единственный большой минус в их ситуации: они живут, на зная правды, не ведая, в отношении кого написаны в Евангелиях эти слова:

"38 И говорил им в учении Своём: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях,

39 сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах, -

40 сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение." (Мк. 12: 38-40).

Я понимаю, что нынешние "христиане" действительно подобны детям в детском саду, горькая правда о Христе, жестоко убиенном жидами, им не интересна и не нужна. Сочинённая "книжниками в длинных одеждах" сладкая ложь гораздо приятнее для чувств верующих. Зачем им знать про жидов и их злодейства, зачем им с ними бороться, как Спаситель боролся, "не щадя живота своего", если у них, у верующих, теперь есть цель — спокойно умереть однажды, желательно без мучений, и потом обязательно попасть в "Царство Небесное", о котором Христос упоминал несколько раз, сравнивая его то с "зерном горчичным", то с "хлебной закваской", то с "неводом рыболовным"...

И вот теперь, Wotnik, скажите мне, как я могу ненавидеть этих верующих, своих соотечественников, обманутых всё теми же "книжниками" библейскими, остерегаться которых заповедал людям Христос?

Если у меня и есть нелюбовь, то она не к верующим направлена, а к тем, кто из доверчивых людей делает, извините, дураков.

В завершение скажу, что и евреев, и "христиан" дурят одни и те же Иудеи!

Это ответ на ещё один ваш вопрос.



Как говорится, найдите отличия: слева иудейский первосвященник Аарон Левитянин, брат Моисея, справа православные иерархи в парадной одежде. Крайний справа — глава РПЦ Кирилл Гундяев.

26 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Жора CallBassik: по поводу народа-богоборца. Израилю даны полномочия уничтожать других богов. Вот и весь Ветхий Завет! Под предлогом: "а у вас бог неправильный!" богоизбранные с фанатизмом уничтожали целые города.

"И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нём было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим..." (2 Цар. 12: 30-31).

Так они борются исключительно с иноплеменными богами и культурами. Так завещал им их Иегова. А нынешнее христианство, как дочерняя религия Иудеев, исполняет роль "троянского коня" вместе с Новым заветом "рабы божии" изучают заветы, данные богоборцам. И восхваляют народ Израиля, помогая тем самым уничтожать собственную культуру и историю.


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
kolictrat189
26 янв, 2016 10:24 (UTC)
сейчас Господь Бог Израилев будет ставить одноимённое государство раком

до тех пор,пока бойцы невидимого фронта не сообразят,кто виноват,и что с ними делать
milady125
26 янв, 2016 11:26 (UTC)
Евреи откликнулись на призыв Путина
Ну и КАК Вам эта новость????

Сегодня в аэропорт Чкаловский бортами МЧС доставлена первая партия еврейских беженцев из Парижа. У каждого из тех, кто спасся от кровавого хаоса в Европе, своя история - погромы, зинданы, побивание камнями и отрубание голов на площади перед Лувром. Возле трапа их встречают главы регионов, где Федеральная миграционная служба подготовила новые комфортабельные лагеря для переселенцев.

Якутия и Магаданская область ждут знаменитых еврейских ювелиров, которые будут заниматься огранкой местных алмазов. Крым надеется на опыт виноделов, вынужденных отдать виноградники боевикам ИГИЛ. В Чечне ощущается острый недостаток кошерных ресторанов и магазинов. В Дагестане собираются выращивать трюфели и разводить улиток.

С особым волнением ждет беженцев Еврейская Автономная Область.
"Россия всегда была особенно гостеприимна к евреям. Уже много веков они чувствуют себя здесь как дома и никогда не подвергались гонениям", - заявил главный раввин России Берл Лазар(TM).

Edited at 2016-01-26 11:28 (UTC)
(Анонимно)
26 янв, 2016 14:37 (UTC)
О христианстве
Здравствуйте, Антон! Удачи в благом деле! Знакомы ли вы с историей отречения Л. Толстого от церкви?С его статьей "Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении"? Великий русский писатель еще более 100 лет назад вывел"фарисеев и книжников" на чистую воду, за что и был предан анафеме. Интересно также письмо Куприна Батюшкову о засилии "жидовствующих" в тогдашних литературных кругах. Удачи!
(Анонимно)
26 янв, 2016 17:46 (UTC)
Христианство уже потеряло первоначальный смысл учени
Комментатор выше правильно говорит. Л.Н.Толстой практически докопался до сути современного христианства. На пальцах показал, что оно сильно искажено. За свои взгляды и был наказан. Не только отлучен от церкви, но и предан анафеме. Правда сейчас РПЦ старается доказать, что анафемы не было, типа всем померещилось...Ну да бог ей судья.

Лично я имел опыт общения с Андрюшей Кураевым, в его блоге (сейчас уже увы, им забанен). Так вот, Андрюша как-то в споре со мной согласился, что до 2 века н.э. включительно последователи Христа были чисто иудейской сектой, которая признавала в его лице приход мессии. Но...во втором веке иудеи окончательно отказались от него. Не было такого, не приходил, не учил, не умирал. Хотя учение Исуса было направлено чисто для иудеев, для их так сказать исправления.

Потом "озаренный" апостол Павел начал натягивать видоизмененное христианство на язычников. Преуспел в этом.

Не нужно забывать, что Исуса богом назвали не сразу, а только в 325 году на Никейском соборе в Константинополе, на так сказать Вселенском Соборе. Решение чисто политическое, объявленное единолично императором Константином. Исус - бог. Точка! Не спорить! Тогда в Византии были трудные времена и ему нужна была поддержка христиан. Сам он был "упоротым язычником" и до последних дней своих тянул с крещением.

До 325 года - христианство было арианским. Т.е. оно не признавало Исуса богом, признавало только богосущным, но все же человеком-обыкновенным. Что в принципе всех устраивало ибо было ближе к правде, чем возникшее в многочисленных спорах и диспутах ТРИЕДИНСТВО БОГА - бог Отец, Бог сын, бог Святой дух.

Именно поэтому чуть позже возник ислам. Ранний ислам и арианское христианство - близнецы братья. Как говорил историк Морозов - ранний ислам, это протестантизм восточного христианства. Убери пророка Мухамеда из ислама, получится арианское христианство.
(Удалённый комментарий)
zampotehkenguru
26 янв, 2016 20:20 (UTC)
Русская церковь - это церковь русского обряда
> Л.Н.Толстой практически докопался до сути современного христианства. На пальцах показал, что оно сильно искажено. За свои взгляды и был наказан. Не только отлучен от церкви, но и предан анафеме. Правда сейчас РПЦ старается доказать, что анафемы не было, типа всем померещилось

Русская церковь - это церковь русского обряда, древнего русского обряда идущего от русских предков, а РПЦ - это церковь греческого обряда, который она приняла в 1666-ом году ( кстати ровно 350 лет назад ), а русских которые не хотели принимать западэнский обряд - сторонники РПЦ убивали, вырезали языки, сжигали живьём. Русский герой - это протопоп Аввакум, который возглавлял сопротивление этим западэнцам, отстаивал обряды русских предков, и тоже был сожжён.

И РПЦ так и не покаялась в убийстве сторонников русского обряда, и не признала протопопа Аввакума святым. Хотя по факту - он и есть самый настоящий русский святой. ... В 1971-ом году РПЦ отменила все анафемы на старые русские обряды и признала их "спасительными и pавночестными" с новыми обрядами. Но раз признала - то значит должна и вернуться к старым русским обрядам и закончить раскол. Но нет, РПЦ не захотела. РПЦ не покаялась, и продолжает гнать свои греческие обряды.

Если интересны подробности - могу посоветовать статью с хорошим историческим разбором этой темы - "Церковная реформа XVII века, как идеологическая диверсия": http://rpsc-spb.ru/history-hram/-xvii-

РПЦ должна вернуться к старым русским обрядам.

Edited at 2016-01-26 20:23 (UTC)
blagin_anton
27 янв, 2016 01:42 (UTC)
Спасибо! Информация ценная. Принял к сведению.
Луанда
26 янв, 2016 18:05 (UTC)
Про христианство вопрос ещё очень острый - а там ли было распятие Христа, где мы думаем?
По всем раскладам- это произошло во Франции. И кто после этого все эти западники-либерасты? Это к гнилому западу приходил Иисус, а они перевели стрелки на Палестину....

Код Библии взломан. Франция колыбель христианства - http://www.youtube.com/watch?v=NzP7neMBlUo

Edited at 2016-01-26 18:08 (UTC)
serg_store
26 янв, 2016 19:49 (UTC)
Антон, здравствуйте! Вы что-нибудь знаете о КОНДАКЕ - священном писании православных? В интернете очень мало информации.
zampotehkenguru
26 янв, 2016 19:56 (UTC)
Иудеи - это евреи принявшие Христа
> Когда по требованию Иудеев Иисуса Христа распинали на кресте, в издёвку над ним на том же кресте написали "Царь Иудейский"!)

Давайте предоставим слово самому Христу: "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское." Откровение Иоанна Богослова Глава 2 строфа 9.

Иудеи - это как раз те евреи, которые уверовали в Христа, то есть - Иоанн Предтеча, Дева Мария, Апостолы. Они все были иудеями. Иоанн Предтеча был из рода священников иудейских, он предсказал приход Христа. Апостолы умерли за Христа. Андрей Первозванный принёс христианство на Русь. А ведь Ветхий завет полон предсказаниями о приходе Христа. Они этим предсказаниям поверили, приняли Христа, и поэтому они и есть настоящие иудеи. А те, кто Христа распял - они предали Ветхий завет с предсказаниями о Христе, и потому они не иудеи, а сборище сатанинское.

И надпись "Царь иудейский" - совершенно верна. Потому, что Он царь настоящих иудеев, тех, кто Христа принял, и тех, кто за Христа умер, а не тех которые Христа распаяли. Они не иудеи, а сборище сатанинское.

Edited at 2016-01-26 20:01 (UTC)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )