?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у mylnikovdm в Православие не "христианство". часть 5б
Начало 5 части

Какой у нас следующий по значимости якобы «христианский» праздник после Рождества или Богоявления? Пасха! Тоже очень интересный праздник, про который ну очень много врут. Само слово выводят от латинского Pascha или с от слова на иврите Pesaḥ - «прохождение мимо». Очень интересно! В своё время было много разговоров, что Исус воскрес «на Пасху», то бишь сам праздник к тому времени уже существовал. Что за праздник? Ну так ведь Моисей вывел иудеев из сорокалетнего похода по пустыне в землю обетованную как раз в этот день! Вот только иврит нам сообщает, что раз Pesaḥ, то из пустыни то он их вывел, но видать куда-то дальше повёл, раз в языке остался смысл «прохождение мимо». Если ещё чуть покопаться, то оказывается, что с иудеями у нас вышло примерно тоже самое, что и с Исусом. Оказывается иудеи из пустыни во главе  с Моисеем тоже вышли «на Пасху»! То есть, праздник-то оказывается тогда тоже уже существовал.

Так что же тогда такое Пасха и что на самом деле праздновалось, если не воскресение Исуса и не выход иудеев из пустыни?

А тут ещё Гугл сообщил, что у немцев Pascha оказывается самый большой публичный дом в Европе! В 12-и этажном здании площадью 9000 кв. метров 120 проституток за день обслуживают до 1000 клиентов! Во как!
http://en.wikipedia.org/wiki/Pascha_%28brothel%29
http://www.pascha.de/

Вот ведь какие паршивцы! Ну никак не могут немцы без разврата. Представляю, как сейчас брызгают слюной и кроют немцев проклятиями правоверные христиане из РПЦ. Так изгадить светлый «христианский» праздник Воскресения Христа.

Но не торопитесь с выводами, возможно, что немцы не так уж не правы, как это может показаться на первый взгляд. В начале нужно выяснить, а что же такое Пасха на самом деле, поскольку мы уже выяснили, что это не проходящие мимо на Пасху иудеи во главе с Моисеем и не воскресший в аккурат на Пасху Иисус Христос.

Кстати, а все ли помнят, что дата празднования Пасхи вычисляется весьма замысловатым способом? Читаем:
«Общее правило для расчёта даты Пасхи: «Пасха празднуется в первое воскресенье после весеннего полнолуния». Весеннее полнолуние — первое полнолуние, наступившее после дня весеннего равноденствия. Обе Пасхалии — Александрийская и Григорианская — основаны на этом принципе.»

Вот отсюда мы и выйдем на настоящий смысл праздника Пасха. Однозначно, что Пасха не является каким-то историческим событием, поскольку в этом случае нет смысла вычислять его таким сложным способом. По этой же причине Пасха на самом деле не имеет отношения ни к выходу иудеев из Египта, ни к воскрешению Исуса.

Теперь вспоминаем о том, где у нас используется лунный цикл. Если не знаете, то спросите у садоводов, которые практически все регулярно покупают лунный календарь, поскольку высаживание растений связано с лунными циклами. И если ещё немного напрячь (у кого с этим пробелы — Гугл в помощь), то можно выяснить, что именно на Пасху начинались полевые работы. Другими словами, Пасха это изначально просто пашка. Кстати, сочетание звуков sch в немецком читается именно как звук «ш», а у слова Пасха имеется вариация Паска, правда это слово сейчас прилепили к куличам, которые пекут на Пасху.

Таким образом получаем, что Паска = Пашка — древний Православный крестянинский праздник начала полевых работ, плодородия и весеннего возрождения Природы! Именно по этому дата Пасхи до сих пор вычисляется таким сложным способом через лунный цикл. Идеология идеологией, а хороший урожай нужен всем, поэтому эту связь разрушать побоялись. Кстати, празднование Пасхи всегда назначают на воскресение, то есть на выходной. Связано это с тем, что сначала земля вспахивалась, а потом праздновали Пасху, а потом уже проводили сев.

Почему именно в такой последовательности? А что мы делаем на Пасху? Печём куличи, которые обмазываем сверху белковым кремом, и красим яйца. Теперь возьмите два яйца, положите их рядом с правильным куличём, и получите древнейший символ плодородия — мужской детородный орган. А то, что белым сверху намазано, это именно семя.
06 кулич

Есть свидетельства о том, как отмечалась на самом деле Пасха в деревнях, как и какие совершались на полях «обряды плодородия». Только читать желательно старые материалы, до военные, а ещё лучше дореволюционные, поскольку сейчас встречаются в основном весьма прилизанные и искажённые описания типа «бабы голыми катались по полю». Ну это уже деятели от РПЦ руку свою приложили, не иначе, поскольку смысла одним бабам без мужиков по полю кататься нет никакого. А то, что энергия, которая генерируется во время полноценного оргазма, является одной из самых сильных и мощных, нашим прародителям было прекрасно известно. Отложим тему секса и всего, что с этим связано, на потом, слишком уж там всё не просто, слишком уж много всякой лжи и небылиц напридумано, в двух словах не расскажешь, но мы к ней обязательно вернёмся в отдельной  статье. Пока же лишь скажу, что немцы не просто так назвали один из самых своих больших борделей «Pascha», поскольку то, что там происходит, отдалённо связано с древним обрядом плодородия Православных крестьянинов. Только у Православных это было не за деньги, не в такой развратно-животной форме, а исключительно осознанно и по делу.

Ещё один интересный факт заключается в том, что большой кулич с крашенными яйцами пекли не только на Пасху, праздник весеннего воскрешения Природы, хотя Википедия пытается уверить нас именно в этом. Просматривая материалы по староверам и старообрядцам я обнаружил, что на свадьбу пекли либо большой каравай, либо делали большую паску, то есть, всё тот же символ плодородия.

А поскольку мы до сих пор печём куличи и красим яйца на Пасху, хотя большинство уже и не помнит зачем и почему, а также помним множество так называемых «языческих» обрядов, которые на самом деле являются исконными Православными крестьянинскими обычаями, а также помним названия «языческих» праздников, то из этого следует вывод, что подмена произошла ну никак не тысячу лет назад, когда согласно официальному изторическому мифу Русь приняла «христианство». Выйдите сейчас на улицу и попробуйте узнать у молодёжи какой праздник праздновался 7 ноября? Большая часть опрошенных вряд ли даст правильный ответ, хотя прошло всего-то 23 года с момента развала СССР. А тут целых тысячу лет прошло и такая потрясающая память?!

То, что мы так хорошо помним и названия, и традиции, лишний раз говорит о том, что подмена произошла сравнительно недавно, в середине 19-го века, не раньше, когда  Романовы-Ольденбурги, захватившие Православную Русь, начали под видом «церковной реформы» заменять истинное знание о мире свободных Православных Кретьсянинов на ложное религиозное иудохристианское учение для рабов. Вот только победили они Православную Русь не потому, что были сильнее или храбрее в битве, а потому что им помогла нанести удар в самое сердце Руси, в Сибирь, инопланетная техногенная цивилизация, с которыми иудейские предатели рода человеческого вступили в сговор, а мы к этому оказались не готовы.

Но поражение в битве, пусть даже и такое тяжёлое, ещё не означает окончательного поражения в войне. Мы вынуждены были отступать и терпеть поражения в боях, чтобы понять, с чем и с кем мы имеем дело. Они изучали нас, но и мы изучали их. И судя по тому, как стремительно начинают развиваться события, ситуация должна измениться в самое ближайшее время. Бог с нами, и Он нам поможет, но об этом в заключительной части.


Продолжение

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kulenovich
3 фев, 2016 06:26 (UTC)
Очень хороший пост и с правильной направленности выводами в конце. Понравилось.


Посреди правильного текста смутило тока фраза: "..Вот только победили они Православную Русь не потому, что были сильнее или храбрее в битве, а потому что им помогла нанести удар в самое сердце Руси, в Сибирь, инопланетная техногенная цивилизаци...." - вдруг посреди крестьянского праздника инопланетяне??? Читается, ну, если, не как ересь, то как нечто сюрреалистичное. ... Вдруг посреди чистого поля появились инопланетяне?..
( 1 комментарий — Оставить комментарий )