?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у silverlj в Сеанс разоблачения гнусных писак об эпизоде с няней-убийцей

Помните недавно была ужасающая история про няню которая убила ребенка, и ходила с его головой целый час, пока "наши мудаки-полицейские" не соблаговолили её арестовать?

Оказалось, мой друг был очевидцем истории, и оказывается, всё было совсем не так, как пытались представить. Рассказываю истинную версию истории.


Я и сам удивился, когда прочитал про эту жуть, как это так, в течении часа не могли скрутить одну сумасшедшую?

Но, почему-то в новостях не было одной подробности, которая меняет всю картину происшествия. Эта психическая кричала что она сейчас взорвется!

Хотя она и гуляла там фактически целый час, полиция сразу же оцепила всю местность от прохожих.

Как дальше поступили бы в любой цивилизованной стране? Да просто пристрелили бы, а потом вызвали бы сапера-робота, да и разговор с концом. На ютубе есть не мало роликов, где полицейские цивилизованных стран применяют оружие на поражение даже когда видят в пяти метрах от себя негра с обыкновенной отверткой, не то что бабу с головой в руках обещающую взорваться.

То что её брали живьем, это какой-то образчик эталонного гуманизма на грани безрассудства.

И вот этот поступок, подобный которому можно встретить разве что в финале фильма "Повелитель бури" (эпизод где Джереми Реннер пытался разминировать шахида) , высмеяли журнашлюхи выставив полицейских полными мудаками!

На любую ситуацию можно посмотреть с нескольких разных ракурсов, и человек всегда выбирает тот ракурс, который соотносится с его собственным укладом личности.

Вспоминается эпизод с полотером из фильма "Я шагаю по Москве" и его интерпретацией разных поступков.



Полотер просто не мог представить чтобы кто-то по доброй воле взял к себе на воспитание двух сирот, и считал что за этим поступком кроется лицемерие или обман.

Также и многие журналисты склонны видеть в поступках настоящих героев где-то мудаковатость, где-то трусость или глупость. Потому что у самих у них внутри кроме этих качеств ничего нет.



А также можно подписаться и Читать через Facebook
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
czebers
18 мар, 2016 12:35 (UTC)
АХ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЭВФЕМИЗМ "А ВОТ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТР
Да, ну и что же в этих самых ихних интернетах,
то есть в так называемых ихних цивилизованных странах?
Что же нам предлагает очередной аналитик?
А ничё, просто посмотрите на Ютубе,
как бравые копы в этих самых странах
отстреливают башку любому при малейшем подозрении.
Да, посмотрите, там этого добра хватает.

Там все вопросы и проблемы решаются
весьма просто и одномоментно.
Отстаём, ребята, явно отстаём.
Даже в таком, казалось бы, простом деле
и то не можем. Что за народ!
До каких пор будем ощущать себя неполноценными ?

Как говорится: - Ах, на Таити..., ах, на Таити...
balakleewskii
19 мар, 2016 05:28 (UTC)
Сдаётся мне, что небыло этого инцедента. Похоже, что его сфабриковали и вбросили как информационное прикрытие другого события. А именно -- убийство жидами депутата заксобрания Перми. Одновременно как-то всё случилось.
Отрезаная детская голова в авоське гостьи с юга -- это мощнейшее средство оттягивания на себя внимания как СМИ, так и обывателя вообще.
Ещё такой фактор. По тельавизору показывали, как эту Гульчатай привозили на место происшествия для проведения следственного эксперимента. Без наручников, в тёмное время суток, ходила свободно, обычно всё выглядит не так. Ещё там был якобы дядя девочки -- странный тип.
Всё это наводит на выводы о фальсификации, тем более, что разыгрывать спектакли им невпервой.
( 2 комментария — Оставить комментарий )