?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ss69100 в Пурим - иудейский день победы над потенциальным врагом
„Пурим (в 2016 году выпадающий на 23-24 марта) – это праздник спасения евреев от рук врагов в дни персидского царя Ахашвероша (Артаксеркса), праздник избавления от злодея Амана, замыслившего уничтожить весь еврейский народ.”

С сайта http://www.ru.chabad.org/

***

Что такое иудейский праздник Пурим? Если перевести с хабадского языка на русский, то Пурим - это день Победы.

Кровавой победы не над захватчиком, а над потенциальным злодеем, который якобы „замыслил уничтожить весь еврейский народ”. Разбираться в полной абсурдности данной иудейской формулировки мы предоставляем читателю. А вот с кем обменивается рукопожатиями и подарками патриарх РПЦ - это тема данной публикации.

Патриарх Кирилл, для которого славяне - „варвары, почти звери”, встречается, переговаривается, обменивается подарками (т.е. дружит) с президентом сионистской страны Израиль. Страны-захватчика, плюющей на мнение международной организации ООН, сносящей специально созданными огромнейшими, величиной с многоэтажный дом бронированными бульдозерами дома коренных обитателей Палестины.



image033.jpg
image049.jpg
Израиль - страна, чья официальная идеология, сионизм, была признана Совбезом ООН идеологией расизма.
Afficher l'image d'origine
Дружить с подобной мразью??? В этом ли миссия того, кто претендует быть носителем нравственности на Русской земле??!

А может в Израиле лишь верхушка причиняет миллионам людей боль и страдания, а сам израильский народ - замечательный?
Afficher l'image d'origine

О! Израильский народ - это просвещённые люди, это вам не какие-то „почти звери”. Они  живут высоконравственной жизнью, соблюдая и приумножая финансы, территории, заветы и практику предков. Всё как по писаному: в Билии или по-иудейски - Торе.

А ветхозаветная нравственность требует крови, насилия, жестокости. И израильский народ в день начала светлого праздника Пурим вовсю отрывается, демонстрируя поистине народную солидарность со святыми текстами Торы (Ветхого завета).

Посмотрите на эти живописные добрые лица честных жителей Святой земли. Это с их главным представителем обменивался подарками патриарх РПЦ Кирилл. Тем самым он выразил солидарность с народом Израиля в его неустанных поисках нравственной чистоты.

Сатанинской чистоты, если так можно выразиться.

Попутно отвечая тем, кто считает, что патриарх должен встречаться с руководителем страны, на чьей земле расположены православные храмы, заметим: МИД РФ пока ещё не упразднён. И хорошо бы подобным защитникам экумениста Гундяева вспомнить библейскую мудрость: Богу - Богово, а кесарю - кесарево.

Хотя русские, неожидовленные люди, говорят ещё проще: всяк сверчок знай свой шесток.






























































































































































Спасибо коллеге Ekaterina Dubinina за ссылку на фотографии.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
spetsialny
30 мар, 2016 21:23 (UTC)
Вы прятать под кат текст умеете? Не мучайте читателей портянками в три километра длиной, будьте благоразумны!
Ирина Казакова
31 мар, 2016 14:52 (UTC)
да уж, "праздничек"...
...государство имеющее такие "праздники" обречено на вымирание.
odin_dvoitch
9 апр, 2016 23:41 (UTC)
Просто когда идут негативные отзывы о дохристианском прошлом славян,это своего рода кощунство против наших предков.Без их бы и не было бы нас.Они наши корни,а мы их поливаем всякой гадостью.Они загнивают и дают уродливые всходы.И всё это ведёт к перерождению и вырождению древа русского народа.Прежде всего надо уважать своих пращуров-предков.Какой бы они веры не были,они наши корни.Они были не хуже других они сеяли хлеб,плодили детей.Жили как могли и как умели.И верили в то что и должны были верить только что зарождавшиеся народы.Тогда небыло и в задумках ни евреев,ни арабов.Были изгои,выгнанные из Царства Гоев.Перевезённые за реку Кыем=Гоем=Хоем,вернее по указу правителя которого на примитивном только зарождающемся языке,примерно так и называли.Небогатый словарный запас...Ра-река,что-то начинающееся с или имеющее в своём звуке "О" видимо было связано как с отцом,а немного позже и с богом.Летопись Нестора стыдливо умалчивает о тех временах.Да я думаю в народе ходили какие-то имена,уже вне эпохи в невремени...Ну как народ вспоминает войну со шведами Карла 12 и могилы шведов...была война,когда и с кем...была и всё давно.Или легенда об основателе посёлка превратившегося в город.Был какой-то богатый "Н" от него и назвали.Человеческой памяти несвойственно запоминать даты...имена да..и примерно то что было,уже перевранное через сто поколений
odin_dvoitch
9 апр, 2016 23:49 (UTC)
А вообще то те на фотках придурки,они спроецировали на себе этот кровавый образ,да ещё запечатлели и выставили на обозрение.Время их думаю "залечит" или поножовщина или авария..Это стпроцентняк.Мы смотрим,другие смотрят и этоа картинка проецирует их будущее.Вроде бы люди взрослые,а ума...Да и чувства самосохранения...Не ложись живой в гроб,не малюя краску ввиде крови на своём лице,да ещё этот фантом вылаживать в инет.Это абсурд...
( 4 комментария — Оставить комментарий )