?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прочтите, люди добрые, правду жизни, которой в своё время поделился со своим другом писателем, историком и филологом Ф.Д.Батюшковым знаменитый русский писатель А.И. Куприн: "Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот "избранный народ" столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать Царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?!" (С) А.И. Куприн 8 марта 1909 года.

Ну как Вам такое откровение и такая правда жизни из прошлого века (почти 100-летней давности)?

А вот такая же правда жизни в году 2016 от Рождества Христова. Вот она "еврейская истеричность", "еврейская страсть господствовать", продемонстрированная публично в обычном российском городском автобусе.


Есть точная русская пословица: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Эта жидовка высказала по-пьяни русскому народу, ехавшему с нею в автобусе рядом, всё, что она думала про него ещё будучи в трезвом состоянии. Просто алкоголь развязал ей язык...



Откуда у этой жидовки такие ужасные, человеконенавистнические (гое-ненавистнические) мысли?!

Знамо откуда! Из СИНАГОГИ, конечно!

Это раввины учат евреев ненавидеть гоев! Это раввины учат евреев "богоизбранности", исключительности, что они, евреи, господа, а гои созданы лишь для того, чтобы прислуживать евреям.

Подробно о человеконенавистничестве и экстремизме международной группы "иудейский раввинат" я рассказал в ряде своих статей и книг, например в этих:

"Вот кто "новый Адольф Гитлер" — главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йозеф!"

"Иудаизм — не расизм?!"

"Прокуратура РФ не видит экстремизм в иудейском Талмуде и педофилию иудеев не считает преступлением!"

"Обращение в Прокуратуру России по поводу ИУДЕЙСКОГО ЭКСТРЕМИЗМА!"

И ещё. А.И. Куприн в 1909 году написал: "Можно обругать Царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?!"

Смотрите как картавый жид Юрий Плавский спокойно и открыто из года в год льёт зловонные ВИДЕО-помои на голову Президента России Владимира Путина. Вот лишь один из его "шедевров":


Экстремистская деятельность (экстремизм):

Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. N 255-ФЗ, пункт 1 статьи 1:

"Публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением". Источник.

Юрий Плавский: "Путин украл власть. Путин возвёл на пьедестал самые низменные пороки..."

Правоохранительные органы привлекли этого Юрия Плавского к ответственности по закону об экстремизме?

Нет! Даже после обращения российских граждан с жалобами на этого Ю.Плавского в ФСБ.

В то же время моя попытка критики вот таких жидов была пресечена быстро на корню всей мощью российской репрессивной машины. Результат опубликовали 2 дня назад российские СМИ:


Источник.

Теперь о "жидосраче" на КОНТе, какой произошёл буквально на днях:

Блогер Ник Карась опубликовал острополемическую статью "Рецензия на копипасту притащенную Лехой-Волком: Спаска против песаха", в комментариях к которой мои имя и фамилия (Антон Благин) были упомянуты около 30-ти раз, чаще всего недобрым словом!

За что?

За мою гражданскую позицию и за моё стремление бороться за искоренение векового зла, не раз и не два упомянутого в Библии и Коране, которое жирует за счёт ростовщического процента и открыто прововедует человеконенавистнические идеи!

Вы представляете?! Уже даже придуман новый ругательный термин: "благинщина"!









Всем друзьям и патриотам России я советую прочесть и принять к руководству мою недавнюю статью:

"Путин подал важный сигнал патриотам России!"

Жизнь подвела меня к абсолютно правильному решению борьбы с "игом жидовским" в рамках созданной в России судебной и прокурорской системы, причём строго по законам Российской Федерации!

Я предлагаю всем патриотам уйти от многоголосицы и раздрая в мыслях относительно вопроса "что делать?", а прийти к пониманию и единомыслию в одной теме, идее, которую можно довести до реального и очень позитивного результата прежде всего для государствообразующего народа России.

Идея, которую я уже начал реализовывать самостоятельно, состоит как боезаряд в первой атомной бомбе — из двух половинок.



Это первая половинка информационного заряда, имеющего силу "атомной бомбы": "Спасти евреев от иудеев — значит спасти весь мир!".

Это вторая половинка информационного заряда, имеющего силу "атомной бомбы": "Добиться признания международной группы "иудейский раввинат" экстремистской организацией" в связи с многочисленными расистскими высказываниями раввинов".

А это первый кандидат из большого числа раввинов, по которым плачет 282 статья УК РФ:


6 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Только что в продолжение логики этой статьи мне прислали ВИДЕО с Украины:

"Сионисты хотят уничтожить Россию и Путина":



P.P.S

А это уже УГРОЗА УБИЙСТВА, прилетевшая в мой адрес вКонтакте:

Screenshot_19
Screenshot_20
Screenshot_22


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
h_ellen
6 апр, 2016 17:55 (UTC)
послушала лекцию, очень интересно, познавательно. Умная женщина.. Спасибо.
iaa9001
6 апр, 2016 13:48 (UTC)
в районном суде обвинительное заключение будет подтверждено
после подачи апелляции решение пересмотрят
но посидеть подумать над используемой терминологией время предоставят....

то что не убивает, делает нас сильнее!
опять таки рост популярности, и привлечение большего числа людей к правильному пониманию такой сложной темы.

...Не пропадет Ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье
Lyudmila Kozhevnikova
6 апр, 2016 14:14 (UTC)
Евреи - это трезвые иудеи, те, которые думают про себя, что они исключительные и превосходные, а иудеи - это пьяные евреи, т.е. те, кто говорит вслух о своих исключительности и превосходстве. Никакой другой разницы между этими понятиями не существует. Т.о. спасение евреев от иудеев - это масло масленое. Само слово еврей не несёт в себе никакого другого смысла и не подразумевает ничего другого, кроме идеи исключительности и превосходства.
danube09
6 апр, 2016 15:10 (UTC)
Еврей=пришелец=чужой. Такой вот перевод.
dmitri_obi
6 апр, 2016 14:58 (UTC)
НЕ Я ТАМ БЫЛ.Не нашлось достойного мужика в морду ей дать,быстрей бы успокоилась тварь жидовская бесноватая.
galla78rus
6 апр, 2016 15:06 (UTC)
Интересно, в каком городе это произошло и сдали ли ее в полицию?
dmitri_obi
6 апр, 2016 15:12 (UTC)
Крестопоклонная неделя.
Прекратить эту тварь жидовскую бесноватую надо было.
c_500
6 апр, 2016 15:33 (UTC)
Re: Крестопоклонная неделя.
Да бросьте. Дама никакая не еврейка...полукровка- четвертушка возможно..Даже жаль. У настоящей еврейки это выступление было бы значительно интереснее..

Акция проведена с целью инфицирования психологическим вирусом. Вот Вы его подхватили. и уже в следующий свой выход в город будете пристально всматриваться в лица прохожих. Забыв о различении евреев и и жидов- сионистов..

czebers
6 апр, 2016 17:40 (UTC)
БОЙЦАМ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ - ГОРДИТЬСЯ НЕЧЕМ
Вступление к статье Виктора Авотиньша:
информационная война нужна некачественной власти.

"«Условность реальной войны (в том числе этическая) делают войну информационную одним из приемлемых орудий войны настоящей. В мирное время, когда эта условность (в том числе этическая) противоестественна, аморальна и без надобности, информационная война в любом проявлении, и у своих, и у оппонентов, не орудие победы, а инструмент отупления общества, — пишет обозреватель «Неаткариги» Виктор Авотиньш.

Потому что, как сказал один умный человек, не помню, кто именно: информационная война — это отрасль земледелия, которая отсеивает разумное, доброе, вечное. Произведенные в окопах информационной войны продукты не могут считаться ни качественной, профессиональной журналистикой, ни качественной политикой. Даже если они созданы со всем тщанием и добиваются успеха, они в любом случае приносят только Пиррову, только Геббельсову победу. Я считаю, что в мирное время, за пределами прямого конфликта информационную войну надо считать преступлением против человечества или, как минимум, общества своей (!) страны, какая бы страна ее ни поддерживала и против кого бы ни вела..."

Взято вот отсюда: http://www.ves.lv/viktor-avotinsh-informatsionnaya-vojna-nuzhna-nekachestvennoj-vlasti-eto-pro-latviyu/

Вся статья, естественно, здесь же.
h_ellen
6 апр, 2016 17:46 (UTC)
полукровка ли, четвертьеврейка ли не суть важно. Важно их воспитание.
Те, что с прожидью даже хуже. Шизофреники.
Надо было ее переорать. Проскандировать пусть в несколько голосов "сатана, вон", а лучше всем народом. И похохотать. Она бы сдулась от злости и бессилия.
ziganshin
8 апр, 2016 11:00 (UTC)
Проскандировать
<<Проскандировать пусть в несколько голосов "сатана, вон">>
Это не может по простой причине , потому что русские не надеются друг на друга ...
(Анонимно)
6 апр, 2016 17:59 (UTC)
Беснование - это душевная болезнь
Беснование - это душевная болезнь, усугубляемая в данном конкретном случае отсутствием крещения. С возрастом только прогрессирует. Картина безпросветная.
trampeador
6 апр, 2016 18:13 (UTC)
вижу истерику. кроме неприятного голоса сия фашистка ничем не опасна.
бедная - такая некрасивая и проблемы с головой.

а вот если начнёт действовать, то нужно принять адекватные меры, но без ненависти.
trampeador
6 апр, 2016 18:14 (UTC)
кстати, иудеям не говорят что их бог Сатана умер. нет никакого абстрактного зла - и он был из мяса.
иначе они бы все себя так вели. это же крах.
Raisa Kachkovskaya
6 апр, 2016 20:53 (UTC)
СУЩАЯ ПРАВДА!ИХ господь как на Украине Вальцман -Потрошенко...Вор,сын бандита и вора...вот такая у них ложная суть серых и человекоубийц.Так говорил им ИИСУС!
colomb300
6 апр, 2016 18:15 (UTC)
Я не понял, народ чему то удивился? Вроде не глупые люди.
- откуп
- подкуп
- шантаж (угрозы)
это закладывается при зачатии еврея, у кого то это сидит глубоко, у кого то все на виду, но рано или поздно все вылазит.
Ольга Васильченко
6 апр, 2016 19:36 (UTC)
странные мурмончане арабов гоняли а эту прошмандовку из автобуса не выпинали
amrunnor
6 апр, 2016 20:31 (UTC)
Мне непонятно одно: как в 1909 году можно было бегать от евреев и вообще считаться с их действиями? 282 статьи не было, равенства в правах с русскими тоже, насколько я понимаю. Вот свобода-то! Не пользовались свободой.
Raisa Kachkovskaya
6 апр, 2016 20:42 (UTC)
АНТОН-ЧИСТЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК РУСИ
АНТОН,ПРОСТИТЕ ИХ БЕЗ УМНЫХ И ТРУСЛИВЫХ!ЭТО ЧИСТАЯ ЗАВИСТЬ...И НЕПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ.МНОГИЕ СТАЛИ БЕСНОВАТЫЕ...
ВЫ ЧЕЛОВЕК БЛАГОРОДНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ ВОИН ПЕРА!СОЛНЦЕ ДА ОСВЕТИТ ВАШ ПУТЬ!
ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ УВИДЯТ СВЕТ И СВОБОДУ...

Edited at 2016-04-07 15:31 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 30 комментариев — Оставить комментарий )