?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие люди до сих пор никак не поймут, что происходит в России. Как Президент может говорить с высокой трибуны одно, а власть на местах (которая делится на законодательную, исполнительную и судебную) может делать совсем другое?! Почему те проблемы, которые чиновники могут решить буквально росчерком пера за минуту, не решаются годами?! И так далее.

Вот ВИДЕО, ещё за 2013 год, которое показывает во всей красе, кто и что собою представлял тогда, кто как работал и чего добивался. Замечу, что сегодня ситуация в России ненамного лучше! А местами она даже ещё и хуже!



Сейчас я приведу наглядный пример, чтобы наш народ понял, что власть на местах нередко занимается откровенным вредительством и нагло пользуется тем уникальным обстоятельством, что у Президента России нет никаких рычагов влияния на российские Суды, на Прокуратуру РФ, на Следственный Комитет РФ, которые могли бы, пользуясь своими исключительными правами, осадить зарвавшуюся местную власть, однако, они просто не хотят этого делать, потому что против ПУТИНА существует ЗАГОВОР.

О том, что такой ЗАГОВОР существует, вы можете судить всего по одному факту. Сегодня Пермский губернатор выделяет землю (бесплатно выделяет!) международной иудейской секте Хабад (за большую мзду, конечно, а не бесплатно он её выделяет!), в то время как представители международной иудейской секты Хабад, действующие на Украине, публично объявили Владимира Путина своим главным врагом — "новым Аманом".

Это произошло при следующих обстоятельствах. 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум, на котором крымчане проголосовали "за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации". В тот же день, 16 марта, в украинском Днепропетровске иудеи-хасиды из секты Хабад праздновали свой религиозно-национальный праздник Пурим. Решение жителей Крыма о возвращении этого полуострова в состав России они приняли как потерю своей собственной земли.

Тогда же перед иудейской общиной Хабад выступил с речью главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкий.

Screenshot_68

Шмуэль Каминецкий сказал 16 марта 2014 года буквально следующее: «Мы живём вместе с украинцами вместе уже 1000 лет. И Украина — наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом...»

cc54c574575ca2f53172724f3c480249

Историческая фотография: "16 марта 2014 года в Днепропетровской синагоге хабадский раввин Шмуэль Каминецкий объявляет Путина "новым Аманом"". Источник.

А кто такой Аман, вы знаете?

Это человек, которого иудеи считают своим лютым врагом и которому они желают смерти! И не просто желают, а стремятся к тому, чтобы это желание осуществилось!

В данном случае, говоря слова: "сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом", раввин Каминецкий имел ввиду безусловно Владимира Путина, которого иудеи считают главным виновным в отделении Крыма от Украины. Кстати, иудей Савик Шустер, работавший телеведущим на украинском телевидении, пошёл тогда ещё дальше, он прямо назвал Владимира Путина новым Адольфом Гитлером.



Можно также вспомнить о другом грехе иудейской секты "Хабад" перед Россией:

Screenshot_65
Screenshot_64
Источник.

И вот представьте теперь, иудеи-хабадники нагло требуют с России огромные деньги за "национализацию библиотеки Шнеерсона", которую устроило в 1917 году первое Советское правительство, состоявшее по словам Путина, "на 80-85% из евреев", потом они же объявляют Владимира Путина "новым Аманом", а наша "местечковая власть" в лице губернатора Перми подписывает документы о бесплатной передаче земли (!) этой самой международной иудейской секте "Хабад".

Это как называется?

Это называется национальным предательством!!! И никак иначе!

А недавно стало известно, что при оформлении этих документов на передачу земли хабадникам был факт мошенничества как со стороны тех, кто готовил эти документы, так и со стороны тех, кто их подписывал. Подробности в статье "В Перми жиды опять гоев надурили!"

И вот сейчас народ вновь собирается протестовать против вопиющей несправедливости, творящейся в Пермском крае.

Screenshot_60
Screenshot_61

А почему народ должен ходить на митинги, протестовать, голодать, тратить своё личное время на то, чтобы восстановить справедливость?

Где Прокуратура РФ? Где российский Суд? Где Следственный Комитет России?

Почему они до сих пор занимают выжидательную позицию?

Очевидно, потому, что имеет место СГОВОР против ПУТИНА!

Очевидно, Владимир Путин и пошёл на то, чтобы создать подчинённую лично ему "Национальную гвардию", чтобы бороться внутри страны с национальным предательством!

Приложение:

"Владимир Владимирович, примите меня в свою "Нацгвардию"!"

12 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum:

В качестве комментария к этой статье друзья прислали мне сатирическое произведение М.Е.Салтыкова-Щедрина:

“Сказка о ретивом начальнике”

Screenshot_72

Эта едкая сатира была написана почти 150 лет назад, а актуально по сей день! Прямо как о нынешнем губернаторе Пермского края! Есть повод задуматься о такой живучести проблемы!

Значит в России не две беды: "дороги и дураки", а три!!! И третья беда — "еврейцы"!

*   *   *

Просьба ко всем читателям, которые не имеют регистрации на сайте КОНТ. Мне нужна Ваша поддержка! Пройдите по этой пригласительной ссылке и станьте официальным читателем сайта. Вам это бесплатно, а мне это здорово поможет в продвижении моих работ в массы!


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
peebody1970
12 апр, 2016 16:27 (UTC)
Э, бедняга. Да Вы совсем рехнулись на почве Путинофилии.
danube09
12 апр, 2016 16:29 (UTC)
У чела разрыв сознания, он не видит очевидных вещей.
one_versus_all
12 апр, 2016 16:56 (UTC)
Но если ТВ в России, как и в других странах, принадлежит иудеям, а они выставляют Вовку как ультрапатриота, всегда побеждающего Обаму и прочих чмо, то таки может всё с точностью до наоборот?
Путин навострился анекдоты рассказывать, да байки. Про 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, например. Ну и? И где эти места? Где хоть что-нибудь?
90-ые были годами стрельбы и делёжки. Эту грязную работу выполнили шабесгои. Теперь во владения вступил иностранный капитал. Теперь всем надо работать. Никакого криминала.
Ноу криминалити, то есть.
Единственное что нужно, это через Путивизор убеждать элохторат, что у Вована душа болит за Россию и русских.

Ага, так болит, что аж кушать не может.
danube09
14 апр, 2016 05:11 (UTC)
Ага болит тухес у него. Особенно после 2-го мая.
;))))) - zirop - 14 апр, 2016 05:32 (UTC) - Развернуть
Re: ;))))) - danube09 - 14 апр, 2016 05:35 (UTC) - Развернуть
Kak skazhesh' - zirop - 14 апр, 2016 06:59 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - danube09 - 14 апр, 2016 07:11 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - zirop - 14 апр, 2016 09:52 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - danube09 - 14 апр, 2016 12:14 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - zirop - 14 апр, 2016 12:29 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - danube09 - 14 апр, 2016 12:31 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - zirop - 14 апр, 2016 12:51 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - danube09 - 14 апр, 2016 13:10 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - zirop - 14 апр, 2016 13:37 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - zirop - 14 апр, 2016 13:02 (UTC) - Развернуть
Re: Kak skazhesh' - zirop - 14 апр, 2016 13:20 (UTC) - Развернуть
metromaxi
12 апр, 2016 17:04 (UTC)
Антон, вы в крайностях любите пребывать. Вас разводят, путин и есть второй шнеерсон
rlptrt
12 апр, 2016 17:12 (UTC)
Вы - наивный дурак! Простите и не обижайтесь.
Путин, если не глава, то важная часть этого заговора. Не против него, а потив нас! Вас, меня, миллионов граждан России!
И реализуют этот заговор, как этотне покажется вам странным, вполне подконтрольные Путину люди: Силуанов, Набиуллина и всякие 7грефы с чубайсами. А вовсе не мифически защищенные и независимые судьи! :-):-):-)
Мне странна вера умного человека в "доброго царя".
trampeador
12 апр, 2016 17:38 (UTC)
точно никто не знает, как играет Путин. на какие компромиссы вынужден идти.
одно скажу: действовать как Сталин нельзя. нужно хитрее.
(Анонимно)
12 апр, 2016 18:47 (UTC)
КПРФ внесла в Госдуму законопроект о выплате бедным россиянам ежемесячных пособий
По данным Росстата, на которые ссылается КПРФ, за январь-сентябрь 2015 года число граждан с доходами ниже прожиточного минимума составило 20,3 миллиона человек, или 14 процентов от общей численности населения, тогда как в 2014 году к этой категории относилось 16,1 миллиона человек, или 11,2 процента...

http://первоуральск.рф/news/692/31542/

Правительство отказалось от обещанной второй индексации пенсий
Поначалу чиновники говорили о том, что индексация пенсий произойдет как обычно два раза в год, причем процент был определен только для февралской индексации. Министерство финансов подтвердило, что вторая индексация будет, однако затруднилось назвать процент индексации. В то же время говорилось о том, что вместо традиционной осенней индексации, она пройдет летом, накануне выборов в Государственную думу.

Теперь прорабатывается вопрос выдачи «дополнительной пенсии» в виде разовой выплаты вместо летней индексации без изменения объема пенсионных прав, Источник поясняет, что правительство не будет корректировать бюджет 2016 года до ноября, считая, что данный вопрос должен решать уже новый состав парламента.
Новая Госдума будет принимать поправки вместе с новым бюджетом на 2017 год.
Примечательно, что социальный блок правительства настаивал на том, что пенсии должны быть доиндексированы по фактической инфляции, а она составляла в 2015 году 12,9%, тогда как индексация была проведена лишь на 4%.

http://bloknot.ru/obshhestvo/pravitel-stvo-otkazalos-ot-obeshhannoj-vtoroj-indeksatsii-pensij-422358.html
(без темы) - colomb300 - 12 апр, 2016 21:33 (UTC) - Развернуть
diego_alatriste
12 апр, 2016 19:32 (UTC)
Антон не обращайте внимание на комментарии выше. Маргиналы они и есть... Иваны родства непомнящие... Иногда мне кажется вас заносит, но на 90% про иудеев вы правы. Согласен что ВВП неспроста создал гвардию. У него вообще простых решений не бывает. И в своих решениях он старается обходиться минимумом "телодвижений". Единственно лицо Золотова походит на кирзовый сапог. Без проблеска мысли в глазах. Ну или мне так кажется. Хотя.... зачем ему мыслить? Он должен просто не предать в определённый момент и все. Вот беспомощность правительства меня реально удручает...
commentern
16 апр, 2016 13:19 (UTC)
Путин задумал (или от него требуют кураторы) по всей видимости совершить нечто , что всколыхнет и народ и армию и даже МВД , нечто на столько антинародное или антироссийское , что он уже не может надеяться на лояльность не связанных с КГБ структур. Потому он громил ГРУ ГШ и сам ГШ (ген. штаб) и уже не первый раз отрезает от МВД кусочки, сейчас просто последний ломоть отрезал. Даже отряды СОБР от МВД отрезали , чем им теперь с бандитами воевать?

Ссыт гнида гнева народного, сильно ссыт.
sladkaya_jizn1
12 апр, 2016 20:26 (UTC)
Лови от меня лучи позитива :3
wolverine_vs
13 апр, 2016 00:15 (UTC)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Edited at 2016-04-13 00:22 (UTC)
василий тиоркин
13 апр, 2016 05:12 (UTC)
Да хоть индус!
Лишь бы не жид пархатый!
Сталин был грузин, а сколько сделал для Русских...
Просто выполнять свою задачу,,, - (Анонимно) - 13 апр, 2016 06:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zirop - 14 апр, 2016 14:00 (UTC) - Развернуть
dmitrij_an
13 апр, 2016 09:11 (UTC)
А потом заорут, что опричники невинных олигархов в застенки сажали!
Вон овального аж до овала докатали!
osolntseva
13 апр, 2016 11:19 (UTC)
Это провокация или незнание?
Антон, Вы пишете: ".. власть на местах нередко занимается откровенным вредительством и нагло пользуется тем уникальным обстоятельством, что у Президента России нет никаких рычагов влияния на российские Суды, на Прокуратуру РФ, на Следственный Комитет РФ", объясните это что провокация или незнание?
Если незнание, то Вам срочно необходимо проштудировать
"Заявление адвоката Селезнева о нелегитимности президента Путина " http://www.aboutru.com/2013/12/2850/

Привожу выдержку из этого заявления:
" 28 декабря 2010 года – Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2010
года № 403 «О Следственном комитете Российской Федерации».
На базе Следственного комитета при прокуратуре РФ создан Следственный комитет России, который отделён от прокуратуры РФ. С этого времени следователи выпали из прокуратуры и из судебной власти, к чему и стремился В.В.Путин, чтобы незамедлительно присвоить полномочия их Руководителя. Председателем Следственного комитета России назначается соратник В.В.Путина А.И.Бастрыкин, который выполняет в Следственном комитете России роль зицпредседателя Фунта конторы «Рога и копыта» из романа «Золотой телёнок», отвечая за деятельность Следственного комитета России. Но мало кто знает, что роль Остапа Бендера из того же романа «Золотой телёнок» выполняет теперь Президент России, незаконно присвоив себе властные полномочия Руководителя Следственного комитета России, что не предусмотрено Конституцией России, будучи уверенным, что ему не придётся отвечать за преступления, совершаемые впоследствии зицпредседателем А.И.Бастрыикным.
Часть 3 статьи 1 Федерального закона РФ от 28.12.2010 года № 403:
«Президент Российской Федерации осуществляет руководство деятельностью Следственного комитета, утверждает Положение о Следственном комитете Российской Федерации и устанавливает штатную численность Следственного комитета, в том числе штатную численность военных следственных органов Следственного комитета».
Именно с этой целью был изначально СКП РФ выделен из ГП РФ."
blagin_anton
13 апр, 2016 20:19 (UTC)
Re: Это провокация или незнание?
Спасибо за вопрос: ответил здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/895606.html
alba_montis
13 апр, 2016 17:27 (UTC)
совет.
Мой тебе совет, Благин, вспомни страну где ты родился ибо наказаний без вины не бывает. Мы все предали свою страну а предателей никто не любит, ими пользуются. Реально противно было читать как ты обеляешь полковника КГБ дававшего присягу защищать свою страну., главного из ССУЧЕНЫХ который повинен в геноциде русских и массовых террактах в СССР.. Он уже землёй русской торгует в промышленных масштабах (ТОРы) а ты всё поёшь что царь хороший. Сложное это всегда ложное.СССР была последняя страна ЦБ которого не принадлежал ФРС то есть мировым ростовщикам иудейской национальности , это была главная причина по которой они делали гос переворот в СССР .Поинтересуйся ЦБ РФ организовали раньше самой РФ , как спешили бесы.Всё остальное это шелуха, кто печатает деньги того и власть а рубль в РФ это фактически доллар так как напечатать могут столько сколько получили долларов за продажу сырья. Это ли не супер прибыль для жидов обменивать резаную бумагу на реальные вещи.Туземцам хоть стекляные бусы давали а тут циферки в компьютере...
zirop
13 апр, 2016 23:49 (UTC)
Как вас много сегодня здесь... шизофреников;)


Edited at 2016-04-13 23:51 (UTC)
alba_montis
14 апр, 2016 19:50 (UTC)
Re: Как вас много сегодня здесь... шизофреников;)
Вот так вот нужно рубить..... Знатная проститутка Доренко , за что заплачено о том и поёт. https://youtu.be/rWIiuj71Np4
commentern
16 апр, 2016 12:51 (UTC)
однако
, они просто не хотят этого делать, потому что против ПУТИНА существует ЗАГОВОР.
Билят , а кто их назначал то?
Ещё и ролик показали с Путиным в качестве премьера, у него тогда всё карты были на руках. Руки просто махровые с начёсом.

создать подчинённую лично ему "Национальную гвардию", чтобы бороться внутри страны с национальным предательством!

А может проще всё? В России ведь нет ни одной нации, ну кроме еврейской конечно, остальные то у нас народы. Так вот и создает он структуры опричные для защиты еврейских интересов, прекрасно осознавая , что лучше ситуация не станет. В общем готовится наш крысёныш , хабатничек.
zirop
16 апр, 2016 17:13 (UTC)
Re: однако
Pro 40 milliardov che ne vspomnil to, na Ukraine krysenushi pod vrode tebja narod mutili na maidan:)))


p.s. Davaj nam koshernij shnurok spoj chto za Okrainu, kloun.

Edited at 2016-04-16 17:14 (UTC)
Re: однако - commentern - 17 апр, 2016 09:13 (UTC) - Развернуть
Re: однако - zirop - 17 апр, 2016 10:11 (UTC) - Развернуть
Артур Русинов
28 ноя, 2016 19:43 (UTC)
Плешивый клоун кремля с ними в доле, Антон. Он лишь корчит наивно-удивлённые гримасы в камеру, а сам-то кто? Такой же! Женат на еврейке, масон, якшается с ротшильдами, на инструктаж ходит к козлиной бороде в чёрной шляпе.
Ну не верю я, что он не шабесгой!!!
( 56 комментариев — Оставить комментарий )