?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сейчас многие в России строят свои прогнозы по поводу того, кто же станет новым президентом США 8 ноября 2016 года?!

Мировые СМИ, разумеется, тоже уделяют этой теме особое внимание:

Screenshot_38

Похоже, что никто не допускает мысли, что Барак Обама — последний президент США, как и предсказали знаменитые ясновидящие — болгарка Ванга и американец Эдгар Кэйси:



Лично у меня есть ощущение, что за ширмой очередной предвыборной кампании в США совсем другие люди готовят для всего мира нечто радикальное и столь страшное, безчеловечное, что кино-ужасы компании "Голливуд" покажутся всем просто детскими шалостями.

А иначе зачем, подумайте сами, в США, в Бруклине, в городе где находится штаб-квартира  религиозной секты "Свидетели Иеговы", опутавшей все страны мира как паутиной, в последние годы  утраиваются лекции для евреев, "о выживании в каменных джунглях", в которые по мнению лектора должны превратиться совсем скоро все города Америки, "о людоедстве и пользе человеческого мяса", "о происхождении евреев от охотников на людей", и так далее. И заметьте, что эти умопомрачительные лекции "по выживанию богоизбранного народа" являются абсолютно легальными, санкционированными властями США.



Совместите в своём сознании пророчества Ванги и Кейси а также активную лекторскую работу с евреями в США — и вот вам уже неопровержимое доказательство, что мир стоит на пороге чудовищного рукотворного разрушения, устроить которое намерены те же самые силы, которые в ХХ веке очень умело организовали две мировых войны.

Замечу также, что всё это очень хорошо согласуется с библейским сценарием об Апокалипсисе и последней битве между Злом и Добром.

В продолжение:

"Это должен знать каждый славянин!"
"Это должен знать каждый мусульманин!"

27 мая 2016 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
catsapp
27 май, 2016 10:16 (UTC)
Только позитив спасёт Русский мир. Все хэйтеры сожрут друг друга.
mumis34
27 май, 2016 10:57 (UTC)
Неее, Трампа таки типа выберут, как и задумано. Вопрос будет ли он исполнять свою роль президента, как требует того "божественная" пиндосская демократия.
bd3000
27 май, 2016 11:06 (UTC)

Но как?! И почему богоизбранные выживут?

bakteriofag
27 май, 2016 11:13 (UTC)
Прочитал только первые несколько строчек.
Вопрос: если ничего из предсказанного не сбудется, что бы там ни было предсказано, то отсосёшь у бомжа?
sarkazm_marazm
27 май, 2016 11:56 (UTC)
Представь что ты сказал это раввину Шнеерсону)
(Анонимно)
27 май, 2016 15:54 (UTC)
sarkazm_marazm
Браво!
lampeya
27 май, 2016 15:39 (UTC)
We will see !
За Трампа весь крупный бизнес..все население, за исключением педерастов Kали и NYC сброда.
Клинтонша должна молиться, чтобы не сесть.

По вашему TV показывают нелегальный сброд, беснующийся от перспектив быть высланным в свои homeland ..
На деле, амеры уже устали содержать нелегалов-это непосильное бремя в 18 мл, по грубым подсчетам и помогать Китаю.
lampeya
27 май, 2016 15:45 (UTC)
Просто Трам погонит в 3 шеи всех велферщиков еврейских, заставит ра бо тать.
Перепишут Amendment XIV для слабочитающих, что б не строили фантазий.
Америка вплоне себе проживет без нелегалов и китайских товаров.
x_doctrines
27 май, 2016 15:56 (UTC)
Нашли, на кого ссылку делать - это секта конца света
Свидетели Иеговы - это секта конца света, который они пророчили в 1914, 1915, 1918, 1925 и 1975 годах. Теперь их тактика несколько изменилась, но по-прежнему продолжают искать пугливых и доверчивых для вербовки новых членов. Панарин, Леонтьев и прочие уже несколько прикусили язык со своими прогнозами. Глупо выдавать мечты о смерти врага за реальность и другим лапшу вешать.

Тем более, что само государство США (и простые американцы) нам - невраги. Да, и на евреев вешать всех собак не стоит, хотя во многом с вами и согласен. Цыгане также обеспечивают логистику наркотиков по всей стране, но вы же не подозреваете их во всемирном заговоре. Кто-то активно использует их сеть, образ жизни в своих планах (своего рода договор с "богом" или "дьяволом", если хотите).
zampotehkenguru
27 май, 2016 19:27 (UTC)
Re: Нашли, на кого ссылку делать - это секта конца света
> Цыгане также обеспечивают логистику наркотиков по всей стране, но вы же не подозреваете их во всемирном заговоре.

Цыгане не устраивали геноцид русского народа, с убийством десяти тысяч русских православных священников, и не захватывали власть над Русским миром. Поэтому ига цыганского не существует. Существует совсем другое иго.

И скажи мне кого ты выгораживаешь = и я скажу кто ты.
x_doctrines
28 май, 2016 09:41 (UTC)
Re: Нашли, на кого ссылку делать - это секта конца света
Если бы не было евреев, возможно, предикторы использовали бы цыган. Выбор сделан. После Никиты Хрущёва СССР значительно очистился от засилья евреев во власти и силовых структурах. Тогда ставку сделали на украинцев и их еврейских жён. А история со скоропостижными смертями генсеков в преддверии прихода Горбачёва? Чтобы понять, кто рулит миром, нужно дать оценку, куда мир катится хотя бы в масштабах последних 100 лет.

Кто-то всё это время не даёт человечеству почивать на лаврах высокой производительности труда и технологий. Делает прививку от гомосексуальности и прочей деградации через войны и кризисы, после которых всё остаётся на кругах своих, но возобновляются смыслы (через восстановление мирной жизни).

Мир не так плох, как нам кажется в период кризиса, потому что им правят неевреи (хотя бы по духу), но жёсткие прагматики.
lampeya
27 май, 2016 17:06 (UTC)
Жида из бруклинского гетто надо гнать на работу, а то ораторствует..пусть поработает с сошкой. Забыв добавить, при Трампе !
zampotehkenguru
27 май, 2016 19:20 (UTC)
В первом ролике на 5:00 говорится: "2010-2014 - третья мировая война". Ну и где же она? Нету.

Также не указаны источники информации, чтобы все могли проверить. Журналисты же любят выдумывать сенсации. Поэтому надо проверять.
(Анонимно)
29 май, 2016 21:34 (UTC)
Армагеддон
Мрак сгущается перед рассветом.
Сейчас и вправду, идет Третья (которая по счету?!!) Мировая война. Мировая война между Злом и Добром. Мировая война в душах людей, и за души людей. Война за то, чтобы люди и дальше могли оставаться людьми. Им этой войне: Армагеддон.
Но мрак сгинет, и будет новый восход. Будет новый восход над Россией, попавшей 316 лет тому назад, в 7208 году от Сотворения Мира в Звездном Храме, во тьму по злобной шутовской прихоти царя - психопата и изувера.
Тьма рассеется, и будут новые Зори над Русью. И будет новый день.
Если люди найдут в себе силы оставаться людьми...
Sunrise 7208 - Sunrise 7525.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )