?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Между Злом и Добром"

Друзья, вы только не подумайте, что эта статья — сплошные "теологические измышлизмы"! Это — сплошная ГЕОПОЛИТИКА! Ведь религия официально определяет политику целого ряда государств — Израиля в первую очередь. И вот что я хочу вам сказать как специалист по авраамическим религиям...

Мы реально живём во времена "ВЛАСТИ ТЬМЫ", между историческим событием "А", которое уже произошло, и историческим событием "Б", которому ещё только предстоит случиться.

Событие "А" было связано с арестом Иудеями самого знаменитого человека на земле — Иисуса Христа, и оно описано в Библии таким образом:

"Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ВАШЕ ВРЕМЯ и ВЛАСТЬ ТЬМЫ". (Евангелие от Луки, гл. 22: 52-53).

111683143_large_RSSRSSRyo_RSRyoSSRRS10

Событие "Б", связанное с победой Божьих сил над силами дьявольскими, ещё не произошло, но мы знаем, благодаря тому же Иисусу Христу, как это случится:

"Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! ... Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: там будет плач и скрежет зубов". (Евангелие от Матфея, гл. 13: 37-50).

И пока событие "Б" не произошло, простая человеческая логика подсказывает, что мы живём во времена "ВЛАСТИ ТЬМЫ", которая установилась на земле после события "А". И теперь миром правят "БОРЮЩИЕСЯ С БОГОМ", потомки того, кого звали сначала Иаковом, и кто потом вместе с новым именем Израиль получил заповедь: "и человеков одолевать будешь" (Библия, "Бытие", 32: 28).

Как говориться, "всё элементарно, Ватсон!" Если, конечно, найти время на то, чтобы вникнуть в религиозную историю.

А чтобы убедиться на своём личном опыте, что мы живём во времена "ВЛАСТИ ТЬМЫ", достаточно выяснить, КОГО вам не позволено критиковать.

Screenshot_46

Лично я уже выяснил для себя, что в России запрещено критиковать всё тех же библейских Иудеев — нынешних правопреемников тех, кто в своё время сказал Пилату относительно Иисуса Христа следующие слова: "мы имеем Закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим". (Ин. 19: 7).

Представляете, у Иудеев есть "Закон", по которому человека, нарёкшегося "сыном Божьим" (отказавшегося считать себя "рабом Божьим"!), полагается казнить!

1389288559 (2)
На этой фотографии запечатлены современные Иудеи, захватившие 20 февраля 2014 года власть над Украиной, и уже убившие
по своему "Закону" тысячи славян, не пожелавших жить под их властью.


А не далее, как в конце 2015 года мне было официально разъяснено, КОГО в России запрещено критиковать.

В отношении моей книги "Апокалипсис наступит завтра" был вынесен судебный приговор — признать книгу А.П. Благина "экстремистским материалом" по причине "разжигания автором религиозной вражды в отношении группы "ИУДЕИ".


ЗНАЧИТ, ИСЛАМСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ КРИТИКОВАТЬ В СМИ МОЖНО, А ИУДЕЙСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ — НЕЛЬЗЯ?!

Screenshot_136 (1)

Источник
.

В силу описанных обстоятельств, россияне, украинцы, европейцы, американцы и все остальные могут сегодня выбирать только одно из двух: или им быть в ряду тех, кто живёт в ладу с Богом (или с Совестью), или им быть в хвосте тех, в отношении кого Иисус Христос сказал свою самую знаменитую фразу: "ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44).

А третьего не дано! Ну разве что к ним применим колкий юмор Фаины Раневской:

14327996965317701846

Соответственно, всех живущих в ладу с Богом и не боящихся репрессий со стороны "ВЛАСТИ ТЬМЫ", я приглашаю в свой журнал "Между Злом и Добром" либо в качестве читателей, либо в качестве писателей авторов просветительских статей, несущих человечеству как Свет знаний, так и обличающих всевозможные козни многочисленных "детей диавола", про которых в Библии сказано: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское". (Откровение, 2: 9).

Кто бы ни говорил вам, что "говорить правду во времена тотальной лжи — это экстремизм", помните одно: "СИЛА ДЬЯВОЛА — ВО ЛЖИ, СИЛА БОГА — В ПРАВДЕ!" А правда бывает, порою, страшнее пистолета. Поэтому её так боятся те, кто живёт по лжи и кто сделал ложь своим главным оружием в борьбе с "сынами божьими".

Ссылка на мой новый журнал на платформе "КОНТ!": "Между Злом и Добром": https://cont.ws/jr/zlo-dobro

Приглашаю!

И последнее, чтобы окончательно расставить все точки над "i".

В России имеется сразу несколько официальных систем власти: законодательная, исполнительная, судебная, президентская.

К какой из них более всего подходит определение "ВЛАСТЬ ТЬМЫ", я до сих пор ещё не определил. Пока я близко познакомился только с российской судебной властью и убедился в том, что она стоит на страже интересов Иудеев. Мои многочисленные обращения в Прокуратуру и в Суд РФ по фактам экстремизма со стороны Иудеев были раз за разом нагло проигнорированы!

31 мая 2016 г. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
mislpronzaya
31 май, 2016 15:20 (UTC)
Сил вам!
catsapp
31 май, 2016 15:36 (UTC)
Мы, русские, должны спасти наших евреев от жадности и нытья.
yurisokolov
31 май, 2016 17:28 (UTC)
Итак, все знаете ли вы о том, что и сейчас ключевые фигуры в нынешнем правительстве - это евреи? Наука, образование, культура, Минобороны, ГРУ, ФМС, Внешняя разведка, Прокуратура, Суды, СК, все СМИ, пресса, радио, телевидение всё под евреями... Именно они находятся на всех ключевых постах.
Большинство губернаторов и мэров городов - евреи. И при этом наши люди никак не могут понять, почему же они так плохо живут, и почему их "кошмарят" со всех сторон...
У финансовых кормушек этнических русских нет - все финансовые потоки в России контролируются евреями.
zirop
31 май, 2016 18:19 (UTC)
Жид - это эвфемизм слова пидарас.
Обыкновенный тест ... для любого еврея.
Ежели даже толерасат к пидарасам...значит жид, а еврейские корни у жидов сплошь и рядом.
zirop
31 май, 2016 18:34 (UTC)
Почему Путин обнимает евреев, а не гомосексуалистов?
Подкинь что по этой теме...
Лучше фото в обнимку... с каким-нибудь конкретным пидарасом.

Edited at 2016-05-31 18:34 (UTC)
zirop
31 май, 2016 21:51 (UTC)
Жид - это эвфемизм слова пидарас.
И оставил - ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ ДЛЯ ПОКАЯНИЯ...;)
Кто войдёт этой дверью - спасён будет от всяких ложных и лукавых поветрий, а кто пренебрежёт... Тот будет пребывать в ложных суждениях и ожесточении...
"у любого жида-иудея имеется более высокая душа, ...
...чем у гоя, даже если он гомосексуалист"

Обработав всю мне доступную информацию и иудейскую информацию основанную на их научных(каббалистических)знаниях... выявлено как это проявляется на энергоинформационном уровне.
Простой абстрактный примеp:


1. Квадрат(8x8)=64 единицы континуума= гои
2. Прямоугольник(13x5)=65 единиц континуума=Жиды
3. 65-64=1 единица континуума = их "жидовская маржа" называемая особой "душой"

Докладаю...дверь ОТКРЫТА: на уровне "искаженных единиц континуума" подтверждаю факт обычной "материальной маржи".
Hазывaемoй ими, (для легализации "оной" через талмудистику иудаизма),...особой "душой" дозволяющей им экстремизм и другие непотребства к гоям

p.s.Содержание(фигуры) квадрата и прямоугольника одинаково...

У меня другой тест ...для пидарасов:)))


revo2012
31 май, 2016 17:53 (UTC)
как просто и понятно вы обьясняете, спасибо
milady125
31 май, 2016 20:57 (UTC)
"ВЛАСТЬ ТЬМЫ" - это ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ!!!
Уважаемый Антон Павлович, Вы забыли упомянуть ещё одну и, пожалуй, главную власть – ЧЕТВЁРТУЮ (Fourth Рower, Fourth Estate - четвёртая власть), играющую ключевую роль в современном обществе. Я имею в виду СМИ (телевидение и радио, прессу и интернет).

«Воздействуя посредством массовой информации на общественное мнение как состояние массового сознания, массовые коммуникации способствуют тем самым наилучшей реализации целей субъектов социальных интересов. Этот факт послужил основанием возникновения термина «четвёртая власть», наделяющего массовые коммуникации особыми властными полномочиями".
(Оскар Уайльд «Четвёртая власть как социологическая категория»).

ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ - это и есть "ВЛАСТЬ ТЬМЫ"!!!


Edited at 2016-05-31 21:18 (UTC)
blagin_anton
31 май, 2016 22:54 (UTC)
Здравствуйте, Миледи! Да, Вы правы. Чтобы внести полную ясность, я добавил в свой текст слово "официальных" систем. СМИ - власть неофициальная, но могучая. С этим никто не спорит.
zirop
31 май, 2016 22:27 (UTC)
Мер Мурманска ...пидарас.
https://youtu.be/YObIntZ2YyE?t=424

п.с. Жид-это евфемизм слова пидарас.
Может кто хочет оспорить?
http://blagin-anton.livejournal.com/908178.html

( 12 комментариев — Оставить комментарий )