?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разгромив врага и запретив атрибутику гитлеровского режима, наш народ не сделал главного — не проник в суть ФАШИЗМА. А не проникнув в суть — не выработал альтернативной Идеи, привлекательной для всех стран и народов, особенно для тех, кто был и остаётся под властью ФАШИЗМА. Поэтому вопрос о Победе над ФАШИЗМОМ, как человеконенавистническом явлении, до сих пор остаётся открытым. Про это рассказывается в прилагаемом ниже научно-документальном фильме:


ФАШИЗМ бывает разным, но у всех ФОРМ ФАШИЗМА — единая идея.

Пример: Итальянский Фашизм — "Partito Nazionale Fascista".

После Первой мировой войны глава Италии Бенито Муссолини основал в Италии «Итальянский союз борьбы», который в 1921 году переименовали в «Национальную фашистскую партию» ("Partito Nazionale Fascista"). До 1943 года в Италии это была единственная легальная партия. Фашистской эта партия была названа в том числе и потому, что Муссолини сделал символом своей партии "ликторский пучок", так называемые "фашины" с привязанным к ним топором. В эпоху древнеримской республики это был символ власти царей. Также при создании «Национальной фашистской партии» Муссолини заимствовал целиком сам принцип власти древнеримской республики.

Символ Итальянского Фашизма — рисунок слева.


приставы

Тот же "ликторский пучок" или "фашины" со вставленным в их середину топориком (правый рисунок), можно увидеть сегодня и в России на эмблеме Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Так называется федеральный орган исполнительной власти. Он осуществляет принудительное исполнение судебных актов.


Федеральная служба судебных приставов имеет свой флаг и геральдический знак-эмблему, утвержденные президентом РФ. В левой лапе двуглавого орла ликторский пучок (фасции) от лат. fascis – связка розг с воткнутым в неё топором, символ власти царей в эпоху римской республики (Древний Рим). Источник.

Самый опасный и самый страшный ФАШИЗМ на земле — еврейский.

Рассказывает о ЕВРЕЙСКОМ ФАШИЗМЕ ветеран Великой Отечественной войны, фронтовой разведчик Константин Николаевич Черняев. Это видео 2010 года, на тот момент ветерану было 93 года.


К.Н.Черняев: "Многие из нас просто не знают, что такое ФАШИЗМ. Фашизм зародился в Древнем Риме. В Древнем Риме "фашина" — связка прутьев — олицетворяла власть. Полицейские, или "ликторы", носили на плече "фашину" — связку прутьев. По этой связке "фашин" на плече сразу было видно, что идёт человек, облечённый властью. Когда армия римская собиралась куда-то в поход, шло венчание командующего армией с солдатами. В самом Риме все эти "ликторы" ходили только с "фашинами". Только связка прутьев и больше ничего. Но когда подходило венчание с армией, то у "ликторов" из связки прутьев торчал топор. Это говорило о том, что с сегодняшнего дня вся армия находится в абсолютном подчинении у командующего. Командующий имеет право любого: хоть рядового, хоть офицера выпороть и отрубить ему голову за невыполнение приказа. Так вот это и есть Фашизм!

Фашизм — это управление людьми в чрезвычайной ситуации чрезвычайными мерами.  А война, вы сами понимаете, это чрезвычайная ситуация. Поэтому когда мы воевали, сзади нас стояли заградотряды. Не каждый раз, но стояли. Вы понимаете, что это такое? Но война есть война, и на войне применяются чрезвычайные меры.

Но есть ещё один фашизм еврейский религиозный фашизм!

Там всё обстоит иначе. По религиозному еврейскому фашизму применяются чрезвычайные меры при отсутствии чрезвычайных обстоятельств!

Вот наша Октябрьская революция показала, что после 1917 года власть в России захватила еврейская мафия. У нас в 1917 году в Правительстве было 13 русских, 22 армянина, 15 китайцев и 332 еврея! Это и была реальная власть так называемого Народного Комиссариата.

Никаких чрезвычайных обстоятельств тогда не было, но они создали Чрезвычайную Комиссию по борьбе с вредительством. Она была создана Моисеем Урицким, и потом на его место пришёл польский аристократ Феликс Дзержинский.

Вот эта Чрезвычайная Комиссия (ЧК) при отсутствии чрезвычайного положения и стала проводить в России чрезвычайные меры.

Они уничтожили русскую интеллигенцию, они уничтожили русское казачество под разными предлогами, они уничтожили самое работоспособное русское крестьянство   — "кулаков", вот что у нас происходило...

И вот мы со всем этим багажом и пришли к войне 1941 года. Вот там мы несли потери не потому, что наша страна была отсталой, нет! В СССР шло систематическое вредительство. ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ готовила страну к поражению..."

«Любой писатель, любой публицист, любой журналист, если он захочет осветить, описать какое-то крупное политическое событие и не будет учитывать влияния МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА на это событие, то этот человек ничего, кроме КОШАЧЬЕЙ ПОХЛЕБКИ не сварит!» (С) Эдуард Дрюмон – французский философ, писатель.

К.Н.Черняев: "Когда мы с вами говорим о войне, об Октябрьской революции 1917 года... мы должны не варить эту "кошачью похлёбку", а всегда думать о том, как это произошло, что в этот момент было сделано Мировым Еврейским Конгрессом?

Что такое этот Мировой Еврейский Конгресс?

В 1936 году в Женеве (Швейцария) был собран Съезд всех еврейских диаспор 32 государств. И там они приняли решение переименовать Мировой Еврейский Конгресс во Всемирный Еврейский Конгресс.

Так вот этот Всемирный Еврейский Конгресс — это Правительство еврейского государства, у которого нет границ!

Все евреи, где бы они ни находились, они подчиняются Всемирному Еврейскому Конгрессу и являются гражданами ОДНОГО ГОСУДАРСТВА! Находятся ли они во Франции, Англии или в России — это не имеет значения!

Вот это единое "еврейское государство" без границ оно обладает на сегодняшний день огромной силой. Вот это и есть "Мировое Еврейство", это и есть "Единый Еврейский Народ".

У "ВЕК" (Всемирного Еврейского Конгресса) денег больше, чем у России, США и Китая вместе взятых.

Именно "ВЕК" превратил Соединённые Штаты Америки в страну-банкрот! (Комментарий — А.Б.).

news-3240-7c0e0081

Это Всемирное Еврейское Правительство научилось превращать деньги не только в товар, но и в нужную для них (и не нужную для нас) политическую ситуацию. Они научились покупать эту ситуацию.

Нужна им война — они купят эту войну. Нужен им терроризм — они купят терроризм.

Нужно было им, чтобы у нас была в 1917 году революция? — они купили Октябрьскую революцию! Октябрьская революция была куплена "мировым еврейством"...

Поэтому борьба с ЕВРЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ только начинается. Мы должны теперь победить ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, тот фашизм, который использует чрезвычайные меры при отсутствии чрезвычайных обстоятельств..."

Приложение:

"Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях".

1 июня 2016 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Друзья! И не забудьте, пожалуйста, в поддержку моего нового журнала "Между Злом и Добром" нажать там на кнопочку под каждой публикацией:

Screenshot_47
Комментарий:

Аnithing: когда на Украине я увидела срастание евреев с "Правым сектором", то изумлению моему не было предела! Теперь же я знаю, а главное понимаю: ФАШИЗМ как он есмЪ от начала до основания придуман евреями, для евреев и в пользу евреев!

Украинский переворот открыл глаза, пожалуй, всему русскому народу (простите мой пафос). Если бы Украины не было, её надо было придумать!

4y9061Rjym0



Метки:

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
li_20s
1 июн, 2016 14:53 (UTC)

Все в кучу намешано. И что по сути а что  и для виду. Но все есть не более чем набор фактов в перемешку с выводами... которые не обоснованы ничем. То что евреи да но "..  но
Тут вопросы

blagin_anton
1 июн, 2016 15:56 (UTC)
Это у Вас просто сознание загажено всевозможной дезинформацией, потому для вас что-то не ясно и непонятно. Кто лжи впитал в свою память меньше, тот всё понял уже с полуслова...
dmb2012i
1 июн, 2016 18:54 (UTC)
Королева Англии правит Миром? Теперь ясно кто отдаёт приказания мировым лидерам
Геополитика https://cont.ws/post/282904
osolntseva
2 июн, 2016 11:01 (UTC)
КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ ЧЕРНЯЕВ - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон, СПАСИБО, за знакомство с таким ЧЕЛОВЕКОМ!
Очень сильное выступление!
И за статью БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Первое видео только не понравилось, особенно раздел про становление Человека - абсолютно ошибочное видение и интерпретация этого процесса. Только название этого документального фильма и песни - замечательные.
czebers
2 июн, 2016 11:09 (UTC)
"МЫСЛИ О ФАШИЗМЕ" - ОБСТОЯТЕЛЬНО И С ЛЮБОВЬЮ
М. К. Первушин "Мысли о фашизме", 1927 год:
http://rus-sky.com/history/library/thoughts.htm

Эта статья о Бенито Муссолини и итальянском фашизме
будет интересна тем, кто желает разобраться по существу,
а не бряцать заученными пропагандистскими штампами.
Уж кому-кому, а Антону в первую очередь надо знать
такие вещи из первоисточников, а не из агиток.
wolverine_vs
3 июн, 2016 17:21 (UTC)
Даже в СССР такого не было...
К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
Путин поздравил евреев с Днем Победы по еврейскому календарю, т.е. сегодня - 3 июня

http://newsru.com/religy/03jun2016/26iyar.html
( 6 комментариев — Оставить комментарий )