?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто только ни говорил про внутренних врагов России и приносимом ими вреде! А воз и ныне там... И Пётр Столыпин говорил...

Столыпин

И Сталин Иосиф Виссарионович тоже говорил про них и даже уничтожал их как "врагов народа"...

hds2hwyVLfQ

А они, внутренние враги, живее всех живых поныне! Иногда, чтобы не называть их как наши предки их называли — жидами, мы называем их либералами...

Эти либералы есть везде, и у нас в России, и в каждой европейской стране, и в США... Так вот, в отличие от российского либерала, ненавидящего Россию, американский либерал — всегда патриот США! Спрашивается, так почему же наши российские либералы не могут быть патриотами России? Оказывается, потому, что они как и американские либералы — патриоты США!

Доказательства представлены в этом видео:



В этой статье использован материал, обнаруженный мною на личной странице российского экстрасенса Леонида Коновалова.

Приложение: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным!"

"ЛЁГКАЯ ДОРОЖКА ОТ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТОВЩИКА И ПРОПАГАНДИСТА ЛЖИ "О ВЫСАДКЕ АМЕРИКАНЦЕВ НА ЛУНУ"

Есть ещё одна интересная видеозапись: ветеран Великой Отечественной войны Константин Черняев, воевавший в рядах Красной Армии с немецко-фашистскими захватчиками с 1941 по 1945 годы, рассказал, как те же либералы, жившие в Советском Союзе, всё делали для того, чтобы СССР проиграл войну гитлеровской Германии!



5 июня 2016 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ukc_urpek
5 июн, 2016 13:23 (UTC)
Комментарий к картинке.
Столыпин был убит гнидами в России, в Киеве. Никакой Украины и близко не было.
intuiciy
5 июн, 2016 14:39 (UTC)
Хорошо, если бы вы писали краткую суть видео для тех, кто ими не пользуется по тем или иным причинам. Всю информацию усваивают только через чтение постов, а не видео.

Проигрывают те теоретики, кто постоянно ставит в свои посты видео и им даже не интересно, будут смотреть люди или нет. Я часто в комментариях читаю, что многие блогеры не смотрят видео, особенно если оно длинное.

А написав короткую суть видео о чём оно и что в нём, многие могут заинтересоваться и постараются посмотреть, даже если и не могут или им тяжело смотреть.
blagin_anton
5 июн, 2016 17:50 (UTC)
Согласен с Вами! Я это тоже понимаю. Иногда так и делаю - распечатываю всю или часть речи того или иного выступающего на видео. В частности распечатка первого видео есть здесь, в более ранней публикации: http://blagin-anton.livejournal.com/910419.html
( 4 комментария — Оставить комментарий )