?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

К такой мысли (про два коммунизма) легко прийти, если сопоставить информацию "А" и информацию "Б" о славянах, русах — государствообразующем народе современной России.

Информация "А" — это свидетельства иностранцев о Русах, живших ещё в дохристианской Руси. Информация "Б" — упоминание о коммунистической идее, которая на протяжении ХХ века занимала умы миллионов граждан Советского Союза, большинство из которых — потомки тех же Русов.

img_4587_2

Свидетельства чужестранцев о древних Русах

«Правосудие у них было запечатлено в умах, а не законах, — писал неизвестный греческий историк, отмечая, что у славян в то время ещё не было письменного законодательства, — воровство случалось редко и считалось важнее всяких преступлений. Золото и серебро они столь же презирали, сколько прочие смертные желали его».

Свидетельство другого летописца: «Племена Русов ведут образ жизни одинаковый, имеют одинаковые нравы, любят свободу и не выносят рабства. Они особенно храбры и мужественны в своей стране и способны ко всяким трудам и лишениям. Они вообще красивы и рослы; волосы их отливают в русый цвет. Взгляд у них скорее воинственный, чем свирепый».

«Племена славян и антов, — писал древнегреческий историк Маврикий Стратег, — сходны по своему образу жизни, по своим нравам, по своей любви к свободе; их никоим образом нельзя склонить к рабству или подчинению в своей стране. Они многочисленны, выносливы, легко переносят жар, холод, дождь, наготу, недостаток в пище».

«…Рыбы там невероятное изобилие, как в морях, так и в реках, озёрах и прудах. За денарий ты бы купил воз свежих сельдей, а если бы я стал рассказывать то, что знаю об их запахе и толщине, меня обвинили бы в чревоугодии. По всей стране множество оленей, ланей и диких жеребчиков, медведей, кабанов, свиней и всякой дичи; масло коровье, молоко овечье с туком, агнцев и овнов, с обилием мёда и пшеницы, и всякого рода овощами, и если бы там были виноградные лозы, оливы и смоковницы, ты подумал бы, что это земля обетованная, так много в ней плодовых деревьев… Честность же и товарищество среди них таковы, что, совершенно не зная ни краж, ни обмана, они держат сундуки и ящики незапертыми. В самом деле, ни замков, ни ключей мы там не видели, а сами они были весьма удивлены, увидев наши вьюки и ящики запертыми. Платье своё, деньги и все свои драгоценности они хранят в своих бочках и кадках, просто накрытых крышкой, и не боятся никакого обмана, ибо не испытывали его…» (слова христианского епископа Оттона Бамбергского, дважды посетившего земли Поморских славян с целью обращения их в христианство в 1124 и 1127 годах).

Вдумайтесь! Так писали о наших предках чужестранцы, одни из которых удивлялись, что у славян не было письменного законодательства и при этом  не было воровства! А на Западе хоть и было письменное законодательство, воровство было столь обыденным явлением, что все своё имущество люди хранили под надёжными запорами, препятствующими кражам частной собственности.

Другие же чужестранцы, вроде епископа Оттона Бамбергского, дважды посетившего земли Поморских славян с целью обращения их в христианство, удивлялись тому, что Русь со своими естественными богатствами похожа на "Землю обетованную" (обещанную иудеям по договору с их Б-гом, как о том в иудейской "Торе" написано), при этом русы, жители Руси, не боялись никакого обмана, потому что у них не было принято кого-либо обманывать. Они жили по Закону, который был прописан в их сердцах их Богом!

Свидетельство апостола Павла: «Когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую...» (Библия, Римлянам, 2: 14-15).

Вот и рвались представители западной цивилизации любой ценой завоевать "Русь обетованную", а доверчивых, совестливых и честных славян они намеревались или истребить, или обратить в рабов...

Последнее оказалось возможным только через обман и установление на Руси двуголовой чужеродной власти: власти чужеродного, неруського царя, и власти чужеродного, неруського священноначалия.

Свидетельство двухголовой чужеродной власти — эта памятная монета, выпущенная в России к "300-летию Дома Романовых":

20110726124819_big

Именно при Романовых был уничтожен на территории Руси "богоданный коммунизм", при котором люди жили, не зная обмана и воровства, а сама Русь была превращена в "Российскую империю" на манер "Священной Римской империи", в которой людей с талантами как у Христа (ясновидящих, знахарей, пророков) жгли на кострах живём, называя женщин-ведуний — ведьмами, а мужчин-знахарей и пророков — колдунами.

Holy_Roman_Empire_Arms-double_head.svg

Holy Roman Empire Arms-double head (Герб Священной Римской империи)

Именно при Романовых, фамилию которых правильно читать как Римских (Roman), на территории России свободные славяне были сделаны крепостными. Их можно было эксплуатировать как рабов, продавать как рабов и убивать как рабов. Доля крепостных в Российской империи (от западных границ до Урала) достигала 87% от суммарного числа её жителей.

А во всём остальном династия Романовых (Римских) была, конечно же, "белой и пушистой", почти святой...

В продолжение темы статья: "Правда, о которой не рассказывают в школьных учебниках истории".

territory_growth

За минувшие века в России много чего случилось, и через многое славянам довелось пройти.

Едва царь из рода Романовых отменил в 1861 году (под давлением обстоятельств) унизительное для России "крепостное право", самые активные представители западной цивилизации тут же стали готовить для "руських" новую кабалу.

Евреи, — писал о самых активных представителях западной цивилизации в 1877 году в своём "Дневнике писателя" русский пророк Ф.Достоевский — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им своё “жидовское царство”. Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своём не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — всё равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что всё сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай...”

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. / Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

Эта "революция жидовская" случилась ровно через 40 лет после предсказания Достоевского, в 1917 году. Её продолжением стал "Красный террор" и Гражданская война 1918-1922 годов. Вождями той "жидовской революции" были Владимир Ильич Ульянов (Ленин) и Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) — один из основателей Красной Армии.

Ленин и Троцкий

А потом случилось чудо...

Сын простого сапожника Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин), проучившийся в Грузии 10 лет на православного священника и познавший тайну духа Святаго, дающего всякому, на кого он нисходит, необыкновенную прозорливость, и силу, и смелость, и жажду к восстановлению справедливости, сумел загодя влиться в революционный поток и потом, незаметно для всех, осуществить перехват государственной власти из рук Ульянова-Ленина и Бронштейна-Троцкого...

И как подсказывал Сталину дух, пребывающий в нём, так он и поступал всегда, с учётом, разумеется обстоятельств, с которыми ему приходилось всегда считаться.

И если наиболее активные представители западной цивилизации, замутившие в Российской империи после отмены царём Александром II "крепостного права" революцию, хотели разрушить Россию до основания, чтобы потом создать на её развалинах своё "жидовское царство", как написал в своём "Дневнике писателя" Фёдор Достоевский, то Сталин повёл российское общество иным курсом, он решил построить на территории бывшей Российской империи первое в мире "Коммунистическое государство рабочих и крестьян".

Что касается двухголовой системы власти, какая была в Российской империи, (власть светская и власть церковная), то последняя из указанных в РСФСР была "отделена от государства" ещё декретом Совнаркома от 23 января 1918 года. Позже, в сталинской Конституции РСФСР появилась такая формулировка:

Screenshot_6

Что означало в понимании Сталина выражение "действительная свобода совести", можно понять опять же из евангельского свидетельства апостола Павла, с которым Иосиф Сталин был очень хорошо знаком: «Когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую...» (Библия, Римлянам, 2: 14-15).

Что такое "действительная свобода совести", также очень хорошо объяснил родившийся и выросший в СССР русский публицист, учёный, философ, политик Валерий Иванович Скурлатов.

«Часто вижу в транспорте, как бабульки крестятся на каждую церковь, мимо которой проезжаем. По телевизору показывают тех же молящихся в церкви бабулек, часто среди них стоят начальники разного ранга с зажжёнными свечками в руках.

Путин со свечкой
Фото Михаила Клименьтева.

Они верующие? Совсем не обязательно. Нередко это мода, нередко просто подражание, и нередко лицемерие — набожность напоказ. Немало «ряженых верующих», склонных обличить иноверцев и неверующих и даже погромить их. В то же время среди тех, кто называет себя «атеистом», часто встречаются люди честные, нравственные, порядочные. Можно ли их считать неверующими?

Надо понять, что такое вера. Если бабулька мужеского или женского пола представляет Бога эдаким восседающем на облаке мужичком с бородёнкой, который может ниспослать халяву, надо только Его хорошо попросить, или если бабулька полагает, что какие-нибудь «мощи» или «пояс» даруют всякие блага, стоит лишь к ним приложиться, то это не «вера», а суеверие – суета всуе. Если человек полагает, что достаточно исполнять обряды и почитать попов, и тогда удостоишься рая за гробом, то это тоже не «вера», а обезъянническое обрядоверие. Ибо Бог не на облаке и не в «чуде» и не во внешнем обряде, а в Искре Божьей, которая внутри.

И суеверие, и обрядоверие — или антиподы веры, или недостаток её. Суеверцев и обрядовецев считать верующими нельзя. Чем же отличаются верующие?

Немецкий философ Иммануил Кант говорил, что удивляется двум вещам — звёздному небу вверху и моральному закону внутри.

Верующие — это те, кто СЛЫШИТ идущую из глубины человеческого существа ВЕСТЬ этой Высшей надчеловеческой нравственной ВОЛИ, то есть слышит свою собственную СО-ВЕСТЬ. Раз слышит — значит её распознаёт на фоне шумов сущего и тем самым удостоверяется в её знании и верит ей.

Верить СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ и значит быть ВЕРУЮЩИМ, в какой бы культурно-языково-конфессиональной среде ты ни вырос, независимо от тех или иных внешних обрядов, «чудес», предрассудков и мракобесий. И не всякий «атеист», воинствующе отрицающий обряд и чудо, является неверующим, ибо если он имеет СОВЕСТЬ, то повинуется ВЫСШЕМУ НАЧАЛУ мира и человека и тем самым верит в НЕГО.

И даже если это ВЫСШЕЕ НАЧАЛО (кантовский «категорический императив») мыслится обезличенным в виде некоторой высшей программы, сам осмысливающий ВЫСШЕЕ в себе и тем самым познающий САМОГО СЕБЯ приходит к личности в себе как к высшему прообразу и восходит к Высшей Личности в себе.

Таким образом, критерием веры является СОВЕСТЬ. Не имеющий СОВЕСТИ — не является ВЕРУЮЩИМ, сколько бы он ни имитировал набожность, будь он даже самим Папой Римским или Патриархом всея Руси. И наоборот, называющий себя «атеистом», если он имеет СОВЕСТЬ, является подлинно верующим, хотя обычно и выступает против уводящих от Высшего Начала обрядоверий и суеверий».

Так мыслили и так жили в СССР по СОВЕСТИ многие коммунисты, и руководители, и рабочие.

Совесть рабочего

Иосиф Сталин, взяв курс на создание на территории Российской империи "Государства рабочих и крестьян", по сути, пошёл по пути возрождения того изначального "божественного коммунизма", основанного на ЗАКОНЕ СОВЕСТИ, какой был в древней Руси у славян, русов. И хотя это не афишировалось тогда Сталиным, чтобы не навредить делу, сегодня это просто ОЧЕВИДНО.

Также ОЧЕВИДНО и то, что умышленный развал СССР в 1991 году внутренним врагом, возвращение государству "Российская Федерация" символики Российской империи — двуглавого орла с коронами на головах — свидетельствует о возвращении нашего народа на прежний дореволюционный курс — который представлял собою Союз КАПИТАЛИЗМА и РЕЛИГИОЗНОГО МРАКОБЕСИЯ.

200px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federation_2.svg

Кто развалил СССР, сегодня также не является тайной. Это сделали "патриоты Израиля", проживающие в Советском Союзе.

2026160_original (1)
Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/783330.html

Из этой цепочки фактов сам собою напрашивается вывод: нынешний ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ, навязанный нашему народу агентами западной цивилизации, является ВРЕМЕННЫМ, поскольку при нём вопиющим образом нарушается принцип социальной справедливости и "действительная свобода совести" государствообразующего народа.

В продолжение темы:

"Это обязан знать каждый славянин"

"Откровенно о политике и Путине"

06.06.2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:


Screenshot_12


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - tzar_goroh_3 - 7 июн, 2016 04:45 (UTC) - Развернуть
intuiciy
7 июн, 2016 10:28 (UTC)
Антон, опишите пожалуйста ваше понимание-представление, где РОДовое место-территория славян-русов? Если по-вашему славяне и русы это разные народы, то значит каждого отдельно.

Очертите пожалуйста границы, где обитали племена славян и русов изначально и поточнее, но не абстракцию: Тартария - это Русь, я с этим никогда не соглашусь.

Что понятие "совесть" принадлежит именно славянам-русам - это правильно. Это нутро, менталитет русов-славян!
( 3 комментария — Оставить комментарий )