?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у michael101063 в Предсказание алтайского пророка.
Предсказания дедушки Моронха

В небольшой  алтайской  деревушке  живет  удивительный  старец,  которого  назвают  дедушка  Моронх.  Он  почти  неизвестен,  но  уже  восемьдесят  лет  предсказывает  судьбу  обратившимся  к  нему  людям.   И  при  этом  еще  ни  разу  не  ошибся.

Но  дар  этот  проявляется  спонтанно,  во  время  измененых  состояний  сознания,  которые  называются  проводческим трансом.   Один  из посетителей,  приехавший  в  гости к  ясновидцу,  чтобы  узнать  о  судьбе  своей  тяжелобольной  дочери  стал  свидетелем  пророчества,  касающегося  всего  человечества.

Неожиданно впавший  в  транс  дедушка Моронх,  вдруг  поведал,  что  в  мире  существует  некая  темная  паразитическая сила,  которая  мешает  человечеству  жить  и  эволюционировать,  поскольку  порождает одно  зло  за  другим, провоцирует  в  людях  негативные  эмоции  и  чувства,  толкает  их  на  необдуманные  поступки  для  подпитки  этого  зла.

Корни  этого  зла  находятся  далеко  от  России,  но  при  этом  ужасный  монстр  постоянно  пытается  дотянуться  своими  щумальцами  и  до  нашей  земли.   Но этим  темным  силам  властвовать  осталось  совсем немного  и  чувствуя  свою  скорую  погибель  эти  темные  силы  свирепствуют  сейчас  все  сильнее  и  сильнее.   При  этом  людям  и  особенно  русскому  народу,  чтобы  выстоять  в  этой  решительной  схватке,  нужно  проявить  максимум  сплоченности  и  единоверия.

michael101063 ©
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 152
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
erefec_14
26 июл, 2016 21:49 (UTC)
Какой хитрован, этот дедушка. Знает, когда надо тёмное пророчество выдать. И ведь ни разу не ошибся!
vakomi
26 июл, 2016 22:00 (UTC)
дблы блдь!
akurochkin
27 июл, 2016 05:33 (UTC)
Это еще одно независимое свидетельство существования Сверхпаразита. Опоздавшее на 12 лет, но все же.
li_20s
27 июл, 2016 05:57 (UTC)

Так себе пророцтво.


Ничего нового, просто озвучена теория ГП. Так или иначе, но это мусируется в последнее время очень часто, начиная от Рассвета Сварога с банкстерами до жидомассонов с рептилоидами.


Гессе подробно про это писал в " Игры в биссер". Вопрос не в том, что это правда или нет, а в том, что массе не интересно знать что да как... проверить и сопоставить. Масса инертна и занята внщами попроще... жрат,спат,срат.



Edited at 2016-07-27 05:57 (UTC)
catsapp
27 июл, 2016 09:32 (UTC)
Да. Но если не будет зла, как мы будем развиваться? Интернет - это продукт военных технологий.
ds_pr
27 июл, 2016 17:14 (UTC)

Военного в этом изобретении только финансирование. Если бы наука финансировалась не военными, то изобрели бы все равно. Но конкретно в США стольмассовое финансирование было только военным.

odin_dvoitch
8 авг, 2016 18:05 (UTC)
Понятно, что это когда-то закончится! Только непонятно при нашей жизни, или после. А как хотелось бы нормально и достойно жить. Не не обманывать - а честно, и при этом хорошо! ХОРОВОД хороших мыслей, о хорошей жизни. Этот сказочный хоровод закружил совсем и увёл от правды жизни. А правда жизни такова, что нам не стоит ждать ничего хорошего.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )