?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эта информация блогера Ильи Варламова. Он решился громко сказать о том, о чём уже давно надо было сказать, но все молчали.

Нападение на Питер этих финансовых паразитов не является чем-то новеньким, уникальным. Подобное прежде переживали многие города и страны. Было такое и в царской России, было и во времена Наполеона во Франции, было ещё и раньше, в том числе и при жизни пророка Мухаммеда в арабском мире.

Я хочу сейчас спросить всех: вам известно, ЧТО считал самым страшным злом после лжи пророк Мухаммед? Причём злом не для одного человека вообще, а злом для целого народа, нации, социума?

Ответ таков: ростовщический процент.

Деньги – как средство платежа, весьма полезное изобретение. А вот рост – прибавка, процент, который должен выплачиваться дающему взаймы вместе с суммой долга, есть самое настоящее диавольское изобретение, – считал пророк Мухаммед.

В Коране очень чётко прописано, что более всех злоупотребляли этим диавольским изобретением – иудеи.

Коран

Выдающийся гуманист эпохи Возрождения Эразм Роттердамский (1466 – 1536 гг.) тоже на них указывает: «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше! С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно». Источник.

И вот всё это жульё, у которого богом являются деньги, о чём в своё время свидетельствовал Карл Маркс, мы имеем сегодня во всех городах России!

Ну а уважаемый блогер Илья Варламов рассказал о том, что творится в Санкт-Петербурге.



ПИТЕРСКИЕ ПАРАЗИТЫ!

Настоящая зараза поразила Питер! Просто невероятно, как быстро она разрастается! Вначале была одна точка, потом стало две, потом 10! И это, судя по всему, только начало! Они грабят и обманывают людей, пользуются наивностью и невежеством слабых, забирают последнее. Я не про бандитов в тёмной подворотне. Я про ломбарды и различные шарашки, предлагающие микрокредиты.

Проходил я мимо метро "Озерки" и только на одной автобусной остановке насчитал 10 (десять!!!) таких шарашек!

В каждом магазинчике либо ломбард, либо организации, выдающие "быстрые деньги" под немыслимые проценты.

1% в день! 30-31% — набегает за месяц! 360% — за год!!!

03

Деньги, деньги, деньги, быстро! За 5 минут! Без поручителей и без справок!

02

04

05

06

08

09

10

Я насчитал 10 таких контор только на этой большой остановке! Но это не все – они ещё во дворах расплодились.

11

12

16

17

19

Почему этих паразитов не запретят?

Ведь грабят народ похуже игровых автоматов! Настоящая зараза!

Источник: http://varlamov.ru/1875651.htm...

Свидетельствую: всё тоже самое, только в меньшем масштабе, есть и в моём городе!

Может нашему уважаемому Президенту России Путину надо напомнить об опыте российских императриц – Екатерины I и Елизаветы Петровны?

Когда при них жиды стали разорять народ ростовщическим процентом, а государственная казна стала, соответственно, меньше собирать налогов, они не побоялись издать в Государстве Российском высочайший Указ (каждая издала!) "О высылке жидов из России".

"Указ Именной, состоявшийся в Верховном Тайном Совете 26 апреля 1727 года. "О высылке Жидов из России и наблюдении, дабы они не вывозили с собою золотых и серебряных Российских денег".

Сего Апреля 20, Ее Императорское Величество указала: Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и ни каких Российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли; а буде у них червонные и ефимки или какая Российская монета явится и за оные дать им медными деньгами. (Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723-1727. СПб., 1830. С. 728).

Может и Вам, Владимир Владимирович, тоже стоит рискнуть издать подобный Указ ради защиты Отечества от финансовых паразитов?

Правда, рискнувшая издать этот Указ Екатерина I потом не долго прожила... История свидетельствует, что Её Императорское Величество умерла 17 мая 1727 года, в городе Санкт-Петербург, менее чем через месяц после того, как она замахнулась на Жидов.

О подлинных причинах её смерти сейчас можно только догадываться...

Справедливости ради замечу, что в династии Романовых был ещё один зело положительный царь — Александр II, тоже многое сделавший для освобождения российского народа от ига паразитов. К сожалению, за всё то добро, что он сделал для народа, его и убили некие "народовольцы", которым непременно нужна была революция в России и "Красный Террор".

93577058_9

7 августа 2016 года. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Воронков Виктор: Хорошо автор рекламирует евреев. После прочтения этой статьи любой политик 100 раз подумает а надо ли иметь дело с русскими вообще, если пары евреев хватит, чтобы поработить 100 млн. русских. Кстати, и очень многие русские, когда называют в гневе (а гнев у них всегда) русских жидами или евреями, не понимают, что они тоже рекламируют еврейскую мощь – евреев 0.15% от общего населения России, но 84 процента населения России – русские – типа боятся их до нельзя. То есть вроде бы русским надо объединятся в совместных работах, чтобы стать богатыми и контролировать весь мир. Но нет – ищут виновных. Ну нашли полчеловека, сделали ему рекламу, заставили вибрировать от страха и оскорблений, сформировали и укрепили общность, которая не любит русских, а сами русские при этом остались разобщенными и не любящими друг друга в обычных совместных работах. Таких глупышей, который сами себя подставляют, запросто можно на колени поставить. Что мы и имеем. Тю-тю....

Сергей Галась >> Воронков Виктор: Уважаемый Виктор! Ваши сведения о том, что "евреев в России 0,15% от общего числа населения...", являются мягко говоря "не совсем точными". Названые Вами проценты (0,15%) соответствуют 217 тыс. чел населения нашей страны. Однако, проведенная у нас в 2002 году перепись показала, что только в Москве число официально признавших себя евреями составляет 190 тыс. человек! В то же время московский раввин считает и официально заявляет о том, что фактическое число "чистых" евреев по Галахе (рожденных матерью-еврейкой) в Москве превышает 500 тысяч человек, а всего в нашей стране их более 6-9 млн. человек! А есть в добавок к ним ещё евреи "под прикрытием" (пример – украинец-Порошенко). Так, что "армия" – "будь здоров!!!". Для справки: в Израиле официально зарегистрированных евреев проживает 6,2 млн. человек, причём, что особенно интересно, за последние 14 лет их численность сократилась на 2,5 %. Куда-то рассосались? Почему-то!?. И ещё. Меня давно интересовал вопрос: как так могло получиться, что один из самых древних и "звёздных" народов НИКОГДА, вплоть до 1949 года (и то благодаря СССР) не имел своей территории на карте Земли? Чудо? С уважением, Василич.

Антон Благин >> Воронков Виктор: Наверное им раньше своя страна не нужна была? Все занимались ростовщичеством на чужой территории! Вот и Наполеон Бонапарт про это же открыто говорил!

Историческая справка: Наполеон Бонапарт (1769 – 1821 гг.), император Франции, 7 мая 1806 года обратился к Государственному совету Франции со словами: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!».

Valeri Miroshnikov: Ужасает то, что есть люди, которые берут деньги в долг под 360% годовых. Пока есть лох, жулик будет процветать, будь он еврей, русский или армянин. Именно лохи выкармливают жуликов. Путин должен за всех думать? А самим можно (или нужно?) дурачками оставаться? Закроет Путин эти ларьки, появятся другие – МММ, МММ-2 (что само по себе уникально), Скайвей и что-угодно ещё. Единственный реальный выход из ситуации – потенциальные жертвы должны учить в школе математику (хотя бы до уровня процентов) и думать своей головой!

Odin_dvoitch: Государство должно защищать своих граждан, а не оставлять их наедине с грабителями с большой дороги. Для этого, мы и выбирали власть, и держим её...

Valeri Miroshnikov: Как можно защитить человека от собственной глупости?

Brana67: Людей дураками делает среда, информполе, которое формирует то же самое криминальное сообщество "мировые евреи".

Антон Благин: Вы сказали совершенно правильные слова. Мы живём в агрессивно-дизинформативном информационном поле, и в этом агрессивно-дезинформативном поле вырастают всё новые и новые поколения людей. Естественно, что многие из них вырастают дураками, на радость жидам-ростовщикам!

ПРИЛОЖЕНИЕ:




promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 51 комментарий — Оставить комментарий )
shevoxa
7 авг, 2016 00:52 (UTC)
Так и Варламов из тех же, кого выселять надо.
blagin_anton
7 авг, 2016 01:12 (UTC)
Он не занимается паразитизмом! Его самого это явление ужасает!
(без темы) - mirosh007 - 7 авг, 2016 03:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 7 авг, 2016 07:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 7 авг, 2016 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 7 авг, 2016 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 7 авг, 2016 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mirosh007 - 7 авг, 2016 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 7 авг, 2016 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mirosh007 - 9 авг, 2016 02:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 9 авг, 2016 04:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 8 авг, 2016 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mirosh007 - 9 авг, 2016 02:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blagin_anton - 9 авг, 2016 11:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - brana67 - 9 авг, 2016 06:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blagin_anton - 9 авг, 2016 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mirosh007 - 10 авг, 2016 06:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - brana67 - 10 авг, 2016 08:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - colomb300 - 8 авг, 2016 15:47 (UTC) - Развернуть
metromaxi
7 авг, 2016 05:22 (UTC)
Э ты своему другу вове скажи, доколе!
f_201
7 авг, 2016 05:33 (UTC)
Не имели свoей земли пoтoму, чтo не являются древним нарoдoм, сoзданным клoнирoванием,"Пoхoждения "Навина свидетельствуют, чтo их предки были чрезвычайнo злoбными и кoварными. Не иначе при клoнирoвании применяли ген змеи или гиены. "Катехизис еврея..." заканчивается слoвами o переселении их с oднoй территoрии, кoтoрую oни ,слoвнo лoмехузы, уничтoжили, на другую, где прoдoлжат сoбирать дань.
vv_nklv
7 авг, 2016 06:54 (UTC)
"Антон Благин >> Воронков Виктор: наверное им раньше своя страна не нужна была? Все занимались ростовщичеством на чужой территории!"

"Своих" грабить - не по Закону, да и не поведётся ни кто...
kh_sugutskiy
7 авг, 2016 07:04 (UTC)
Почему не запретят?
Да они добрейшие люди если сравнить с банковскими штрафами
Штрафы дороже микрозаймов

микрозаймы берут в основном те кому платить кредиты нечем
Там зашкаливает если не заплатишь вовремя
geber1
7 авг, 2016 08:30 (UTC)
основной инстинкт наживы на самом верху
моск человека в массе своем одно направленно , стоит ей зарядиться какой то идеей фикс то пипец ,
такого человека остановит лишь тока пуля или какое то , случайное напасть типа попал в ДТП или разориться от какого то безумного проекта .
социум сформированное в СНГ от Москвы до Киргизии + камчатка заряжена коктейлем безумия временами с короткими ремиссиями на благоразумие.
любое дерево никогда не приносит съедобного плода , если за ней не ухаживать .
если толпа перепробовав такой плод не прозревает каким бы дерьмом его не намазывай , кто бы не кричал :
_О люди кулябада : Вам не надоело ли ? или же кто бы не призывал к благоразумие тот не в адеквате всуе .
если отару овец какой то Макар отогнал туда где лишь ветер и облака , обратно пригнать овец туда же откуда его угнали , с помощью мантр уже не представляеться возможной . Путь вперед намного интересней чем возврат обратно к растоптанным лугам.
Мало кто знает формулу , если бараны или коровы надышали на саженцы или на травку то она скорее сохнет , чем становиться сочней .
НА все саженцы здравого в бывшей территории СССР надышались вихрами наживы и не гуманного отношения к аборигенам неприкрыто налицо как факт . эти люди возомнили из себя героя фильма человек со шрамом тони монтана . Какой бы проект ради народа не провозглашали результат их трудов будет одинаков , думать что будет по другому наивно и глупо . Вопрос : а почему они на плаву ? потому что за ними стоит запад их не свалить ни при каком раскладе или не будет саморосспуска как СССР у которой не было покровителя а у нынешних есть покровитель . Им просто дают шар в руки чтоб игрались со своим самомнением .
.
Екатерина Андронова
7 авг, 2016 10:47 (UTC)
Приветствую Антон, ссылка в продолжение разговора https://m.youtube.com/watch?v=6Vlyqbmlv7I
czebers
7 авг, 2016 12:29 (UTC)
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Если гои такие умные и такие логичные,
то почему они такие долбо@бы ???!!!...

Действительно, ну почему до сих пор так???
Lyudmila Kozhevnikova
7 авг, 2016 12:40 (UTC)
Потому что крыша над гоями протекла. Причина протечки мне пока не понятна. Кстати, евреи - это просто спецом отформатированные, бывшие гои.
ЭВРИКА !!!... - czebers - 7 авг, 2016 12:46 (UTC) - Развернуть
ЧЁРТ ПОДЕРИ - czebers - 7 авг, 2016 13:01 (UTC) - Развернуть
БУДЕМ ЖДАТЬ-С - czebers - 7 авг, 2016 13:20 (UTC) - Развернуть
catsapp
7 авг, 2016 17:37 (UTC)
Некто Яковлев уже пишет что в России вот вот начнется! Пора уезжать и забирать детей. Еврей наверное, жопой чует.
Pavel Guriev
7 авг, 2016 20:21 (UTC)
Что то у них пошло явно не так.
Луанда
7 авг, 2016 17:56 (UTC)
Закон конечно нужен, но я вот не понимаю одного- почему некоторым людям нужно втолковывать, что не нужно брать кредиты и ссуды у разных лохотронов? У каждого должна быть своя голова на плечах. За 25 лет народ ещё не разобрался во всех перепитиях банковского облапошивания? По-моему в 90-х годах мы получили хорошую прививку. 600% годовых хорошо вразумили и надолго отучили брать кредиты.
А уж сейчас только идиот не понимает, что кредит - это плохо. Но сколько же ещё таких лохов гуляет по стране. Ведь в первую очередь беря кредит - ты кормишь паразита, позволяя ему и дальше наживаться на чужой боли, нищете. Пока народ будет брать кредиты под ростовщический процент, до тех пор и будет жить в полной ж....
Мне спокойнее жить, если я ничего никому не должна, даже налогов. Так было всегда: не живя вдолг, врассрочку или ещё каким-либо подобным образом. Что застявляет людей брать кредиты? Мечта красивой жизни? А ведь в советское время у каждого было понимание, что всё надо заслужить. Квартиру приходилось зарабатывать лет 15-20, высокого заработка/оклада добиваться опытом и многолетним трудом.
Почему сейчас народ хочет иметь всё сразу? Вот и приходит расплата за фантики от красивой жизни.
Не лучше ли иметь то, что имеешь, не стремясь к опережению событий?
mihidosun
7 авг, 2016 21:22 (UTC)
Ссудный процент - тяжкое преступление!
Надеюсь дожить до того времени, когда "Ростовщичество", станет расстрельной статьёй. Это будет хорошее время.

Edited at 2016-08-07 21:34 (UTC)
odin_dvoitch
8 авг, 2016 17:44 (UTC)
Знаете сказки! Жил-был царь (или кто-то ещё) и были у него три сына. Старший самый умный, средний так и сяк, ну а младший Ванька был дурак...! Мифология, образы... народная сказка. Ванька и есть русский народ. Правда он не дурак, в прямом смысле слова - типа шизофреник или умолишённый. Он просто простак, он общинник. Любитель компании, что с ним иногда играет плохую шутку. Компания - компании рознь. Попадая компанию пьяниц, и он становится таким. Он доверяет, верит... Вот и при развале СССР, ему наврали с три короба - он и поверил. И понятно, при таких условиях игры он будет всегда в проигрыше. Промысловатый народ прибрал банки, заводы. Наврал, что государство плохой собственник. Обманул и украл у народа. У тех, чьи отцы, и деды всё это строили.
А что это ростовщичество, так оно везде. И в Ленинграде, и в другом любом малом большом городе. Люди идут берут... Кто, на, что расчитывает? Кто его знает!
Но идут не из-за хорошей жизни. Проблемы с деньгами....
Lyudmila Kozhevnikova
8 авг, 2016 19:19 (UTC)
Чтобы побудить население к кредитам, нужно сделать две простые мантпуляции с деньгами: поднять цены и опустить доходы. Надеюсь, понятно, что и цены и доходы это реализация решений по их величине, а не явление стихии, под чудным названинм "рынок".
(без темы) - Pavel Guriev - 11 авг, 2016 18:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - brana67 - 9 авг, 2016 06:44 (UTC) - Развернуть
( 51 комментарий — Оставить комментарий )