?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

16 августа 2016 года в 4 утра я завершил писать КНИГУ ЖИЗНИ: "Между Злом и Добром"!

Книга жизни

Скачать совершенно бесплатно окончательный вариант в форматах Word (Doc) и PDF можно здесь: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU

Приглашаю читателей, издателей и спонсоров. Такая книга обязательно должна быть издана в одной из типографий России, чтобы оставить свой след в Русской литературе!

Желающие обрести в самом ближайшем будущем бумажный вариант книги с автографом автора  (уже не бесплатно) пишите на почту: antonblagin@yandex.ru
Этот почтовый ящик я открыл специально для читателей и всех заинтересованных в распространении КНИГИ ЖИЗНИ "Между Злом и Добром".


16 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Mind_goblet: Вы можете завести проект на planeta.ru или на бусмтартере и там с помощью краудфандинга собрать нужную сумму на выпуск первого тиража книги. Я бы поучаствовала, и другие читатели, думаю, тоже.

Genry_7523: Здравия, Антон. Может быть лучше чем ждать спонсоров, так разместить расчётный счёт и люди, которым понравится книга, смогли бы тебе помочь денюшкой?

Антон Благин: благодарю за хорошую идею! Действительно так проще. Могу предложить всем желающим cделать авансовый платёж за книгу на мою карту Сбербанка. Вот её номер: 63900241 9008539392, а на этот электронный адрес сразу пишите мне свой почтовый адрес, куда вам потом высылать книгу, когда она будет напечатана: antonblagin@yandex.ru Если удасться собрать деньги хотя бы на 500 экземпляров (по 450 рублей) , то уже через полтора-два месяца я смогу их разослать всем, кто сделал авансовые платежи.

Post-scriptum

А вот после этого комментария, я не смог не написать продолжение к этой презентации новой книги.

Screenshot_68

Мой ответ Георгу von Massaraksh:

За мою судьбу вы не переживайте! "Ну прозреет народ, и чё?" — спрашиваете? Это как раз самое главное, что должно случится! А что потом сделает зрячий народ, не трудно представить. Грядущее событие в индоарийском эпосе названо "Сожжением змей", а у Христа эта финальная часть истории окрещена "Жатвой". Не слышали об этом, нет?!

Это великая "Махабхарата":

«...Согласно заветам, что мира древнее
Огню будут преданы злобные змеи.

Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье,

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
Всё то, что потребно устроить нам надо».

Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины».

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!

Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя».

«Жрецы повторяли свои заклинанья,
Создав в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».

«Ползли, и ползли, и ползли МИЛЛИОНЫ! –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.

Что было для чистого сердца страшнее,
Чем злобные змеи, кусливые змеи?

А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.

Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый…»


Самая впечатляющая строчка в этом произведении вот эта: "Ползли, и ползли, и ползли МИЛЛИОНЫ!"

Вы думаете просто так с 1889 года устраиваются на весь мир крики про "ХОЛОКОСТ 6 МИЛЛИОНОВ JEWS"?

Screenshot_57

Почитайте мою раннюю статью, может что-то поймёте: "Холокост предсказан Христом Спасителем и он будет благом для общества". Она написана и выложена в Интернет ещё 10 марта 2014 года и ещё никто не смог что-либо возразить против этого материала и уж тем более назвать его экстремитским!

Чему положено быть, то и случится однажды!

Post-post scriptum

Кстати, только что мне пришёл ответ из Администрации Президента России на мою публикацию "Благин — Путину: информационные вирусы из мозгов людей удалять будем? Или такой проблемы не существует?"

Screenshot_69


Метки:

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
sil2ooo
16 авг, 2016 11:18 (UTC)
дареной кобыле в зубы не смотрят, но, Андрей, зачем вы делаете верстку? Зачем весь этот колхоз? В типографии верстку сделают профессионально за вас, большое количество людей читают книги не распечатав и не на мониторе а на электронных ридерах (коих сейчас немерянно на любой кошелек) или на худой конец на смартфоне. Но и тут ваша верстка как заноза в глаз! Она только мешает и не позволяет ничего читать. Вся эта хрень с разбивкой на страницы, отсупами и тд. Есть формат для электронного чтения - FB2. Из него любой желающий, может потом переконвертировать книгу в любой подходящий ему файл для ридера - epub,mobi итд. Не хотите разбираться в FB2 (есть много редакторов - http://fb2edit.lintest.ru/) так просто уж пусть в Word но просто - текст без отступов и переносов и стилей с картинками между.
Word же сам по себе это для документооборота а не для книг. 2-5 листов контракта, акт, небольшая инструкция. Вы чего делаете то?
PDF - это отдельная песня. Это попытка adobe предоставить инструмент для защиты текста от копирования. Фактически преобразуют текст в картинку. Эта дичь опять же для небольших документов и для анкет.

Итого - печатать на принтере вашу книгу не знаю кто будет (у кого в офисе бумагу можно стырить и бесплатно распечатать на офисном принтере). Ломать глаза за монитором - ну может с десяток человек найдутся. К специализированным устройствам для чтения ваша книга не подходит. Кто ее прочтет?

Пожалуйста не позорьтесь.

Edited at 2016-08-16 11:23 (UTC)
blagin_anton
16 авг, 2016 11:48 (UTC)
Вёрстку я сделал для того, чтобы мой труд стал книгой в информационном формате. А Вам за рекламу презентации моей книги среди иудеев большая благодарность!

Screenshot_66
(без темы) - sil2ooo - 16 авг, 2016 12:37 (UTC) - Развернуть
mind_goblet
16 авг, 2016 12:23 (UTC)
вы можете завести проект на planeta.ru или на бусмтартере и там с помощью краудфандинга собрать нужную сумму на выпуск первого тиража книги.
я бы поучаствовала, и другие читатели, думаю, тоже.
genry_7523
16 авг, 2016 14:45 (UTC)
Здравия, Антон.
Может быть лучше чем ждать спонсоров, так разместить расчётный счёт и люди, которым понравится книга, смогли бы тебе помочь денюшкой ?
blagin_anton
16 авг, 2016 15:06 (UTC)
Благодарю, идея хорошая. Так и сделал, добавил в текст заметки информацию!
osolntseva
16 авг, 2016 18:41 (UTC)
Антон Павлович, а почему цвет ручищи с когтями вроде больше похож на обычный цвет человеческой руки, а вот цвет другой руки, той что без когтей - какой-то мертвяцко-синий?
blagin_anton
16 авг, 2016 19:06 (UTC)
День добрый! Торопился картинку подходящую найти. Эта была наиболее подходящая! Руку придётся побелить! Вы правы, смотрится подозрительно! Правда логика в цветах рук есть. Очевидно, рисовал человек, знающий, что диаметральная противоположность красному цвету - зелёный! Если Вы занимались когда-нибудь проявлением цветных негативных плёнок, могли видеть, что на них у всех женщин губы - ярко зелёные!

Edited at 2016-08-16 19:09 (UTC)
osolntseva
16 авг, 2016 19:01 (UTC)
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
В связи с завершением работы над созданием книги "МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ" примите ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
(Анонимно)
16 авг, 2016 19:12 (UTC)
книга жизни
в mp3 книжка будет?
blagin_anton
16 авг, 2016 19:15 (UTC)
Увы, пока не планируется. Нет такой возможности.
Lyudmila Kozhevnikova
17 авг, 2016 02:55 (UTC)
Такие ответы из Администрации получает каждый обратившийся, как в электронном, так и в бумажном варианте. Таких ответов будет ровно столько, сколко будет обращений, плюс ответы от тех, кому обращения были перенаправлены. Обращения могут быть разные, но ответ всегда единого образца и содержания. Все, что может быть в этой связи, это накопление ответов. Больше обращений, хороших и разных - больше ответов, вежливых и одинаковых. Этим цикл исчерпывается.
gorojanin_iz_b
17 авг, 2016 03:32 (UTC)
Это жанр для обращающихся.
Вопросов, запросов, заявлений, обращений, посланий только в бумаге гаранту приходит до 30 тысяч в день, генпрокурору, заву по правам -немногим меньше. Несколько этажей клерков снабжают послания болванкой ответа и отправляют обратно в регион, но не успевают обрабатывать вал, бывают задержки...
(без темы) - gorojanin_iz_b - 17 авг, 2016 07:34 (UTC) - Развернуть
czebers
17 авг, 2016 07:33 (UTC)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ БЛАГИНЦАМ - НЕ ЗНАЮЩИМ МАЛЬЦЕВА
Вот мнение одного из слушателей и соратников о Мальцеве
(взято из ВКОНТАКТЕ "За-Вячеслава Мальцева"):

Дмитрий Гамотин
У Дяди Славы позитивная энергия которая бьет ключом. Я, к огромному сожалению, не смог побывать ни на одной встречи с Саратовской хунтой, но, даже находясь на огромном расстоянии, при просмотре очередного выпуска программы "Артподготовка", ощущаю на себе прилив сил и в уверенности в ближайшем будущем новой России. Представляю, что испытывают наши соратники, когда общаются напрямую с Вячеславом и его командой - эти ребята настоящий социальный аккумулятор. Именно сочетание его волевого характера, пожизненного упрямства, доброты и честности встанут на защиту самого Вячеслава Мальцева и всего народа в целом против мракобесия, которое творится в сегодняшней России. У меня есть по многим вопросам другая точка зрения, которая расходится с Мальцевской, но я бы, с огромным удовольствием, подискутировал с Вячеславом, не Соловьевским " К Барьеру", а как с учителем. Ведь поведал этот человек поболее меня. Главный постулат к таким людям: "Уважать, понимать, слушать, учиться!!! Господа, с таким человеком, как Вячеслав Вячеславович Мальцев, нам и Черт Морской нестрашен!!!
сегодня в 1:38
*****
И ещё. ПЛОХИЕ НОВОСТИ - эфир из Самары от 15-го августа:
https://www.youtube.com/watch?v=WN3DX5ErL5g

Где-то с 40-ой минуты - немного о нодовцах, о Фёдорове...
потом выступают гости - кандидаты в депутаты - молодые люди.
Очень интересно! Это не кабинетно-офисный планктон,
и не интеллектуалы-хомячки с зашкаливающим ай-кю в
в сторону гениальности. Это люди, занимающиеся делом!
Творящие Историю! 5.11.17 !!!
Lyudmila Kozhevnikova
17 авг, 2016 07:44 (UTC)
Гомосятина этот Ваш Гамотин, если Мальцев его так вштыривает даже на расстоянии. Тьху, бля!
(без темы) - czebers - 17 авг, 2016 07:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - czebers - 17 авг, 2016 09:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - czebers - 17 авг, 2016 10:36 (UTC) - Развернуть
vlady_mir
17 авг, 2016 09:40 (UTC)
О картинке
Наверно уже поздновато, но все же выскажусь. Картинка слишком лобовая и примитивная. В реальности между добром и злом нет видимой разности. Более того, зло часто гораздо привлекательней, чем добро. И, кстати, говоря, в "Праведах" так и отмечается: Идеал - Сатана (не дословно). Но смысл в том, что чертовщина искусительна и привлекательна, как полки всякой второсортной дряни в стандартном супермаркете.
Lyudmila Kozhevnikova
17 авг, 2016 10:33 (UTC)
Все гораздо проще. Зло, желающее завладеть обитаемой планетой, как успешно реализованным космическим обьектом, создало оружие - деньги. Для его использования сформировало из подручного материала род войск - евреев. И это войско производит зачистку планеты от ее обитателей для передачи Черному Риэлтору. Вот, собственно, все, что и происходит, не скажу, что тысячи лет. Думаю, всего лишь несколько последних веков.
(без темы) - bubka_dob - 17 авг, 2016 15:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlady_mir - 17 авг, 2016 18:51 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
17 авг, 2016 11:47 (UTC)
Там совсем другие Боги
Уважаемый Антон!
Спасибо за Ваш просветительский труд!

Возьму смелость обратить Ваше внимание на некоторый аспект, который, надеюсь Вы и сами в глубине подсознания понимаете.
Цвет рук, играющих на шахматной доске значения не имеет...
... и изображен ВЕРНО!

Тот, кто рисовал картинку, выбранную Вами для обложки книги - знает толк в извращениях. :)
ЭТО ДВЕ РУКИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЭГРЕГОРА!

Который с одной стороны - вас любит, а с другой - питается вами.
Который с одной стороны - хочет добра, а с другой - попускает зло, обличаемое Вами в книге.
Которого Вы - с одной стороны обличаете, а с другой - призываете ему молиться.
Ему, ему!!!

Повторяю: Это ДВЕ РУКИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА!
Отодвиньтесь в стороноу от шахматной доски!

Где то было: "красно-синие цвета - то жыдовская игра".
Христос = Антихрист

Две стороны ОДНОЙ медали.
То есть матрицы.

И ещё, как Вы считаете: может ли быть применим термин "синдром раковой клетки" к человеческому обществу? И к одному отдельно взятому человеку?
Попробуйте рассмотреть происходящее сквозь эту призму.

Истинно говорю Вам: ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ БОГИ!
blagin_anton
17 авг, 2016 19:55 (UTC)
И Вам спасибо! Подумаю!
( 34 комментария — Оставить комментарий )