?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Vlady_mir: 20 августа 2016 года, 13:28: Антон, слишком много про жидов! И вот какой у меня вопрос: мне знакомо то, что Вы пишите, давно. Правда процентов на 10, а может и 5, что в корне мало меняет. Жиды — это зло, это враги конкретно русского народа, это ложь, аморалка, разврат и прочее, они разлагают страну и мир. Всё. Дальнейшая деталировка имеет ли смысл? Мы как будто ставим себя в полную зависимость от них, хотя некоторая зависимость само собой существует. Может больше разбираться в русской истории, чем в высосанных из пальца христианских сказочках? Ведь ясно, что вся история про Христа — это всего лишь мифология хождения полярного Солнца ХРС-Т (Христос) — ХРС (Бог Хорс), которое при восхождении от горизонта — воскресении — образует КРС-Т (Крест). Или может мы посмотрим на нынешнюю власть России, которую по каким-то неясным мне причинам Вы чуть ли не в Спасители отправляете? Кто эти спасители — Медведев, Чубайс, Кудрин, Набиулина, Дворкович, Ротенберг, Вексельберг, Бер Лазар, Дерипаска, Усманов? Или человек, который работает на них, как "раб на голерах" в качестве "наёмного менеджера" и является "гарантом" их благополучия и благополучия всех западных компаний, с которыми у него "договор о разделе продукции", то есть наших природных ресурсов? Иллюзии — это большое зло. Они разрушили СССР и сейчас разрушают наше понимание действительности.

Антон Благин: если бы скачали мою книгу "Между Злом и Добром" и прочли бы её целиком, ничего не пропуская, Вы бы поняли, что весь мой рассказ "про плохих и хороших жидов" нужен только для того, чтобы люди осознали самый страшный и трагический факт: эти "враги рода человеческого" наложили СТОП-КРАН на наше духовное развитие и на наш технический прогресс!

Они извратили ИСТИННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ и под это "КРИВОЕ ЗЕРКАЛО" они подогнали всю НАУКУ О ПРИРОДЕ, прежде всего — физику и химию. Даже таблицу Дмитрия Ивановича Менделеева они извратили! У Менделеева она была начерчена совсем иначе, чем в современных учебниках! Там было больше на одну группу!

Вот ЭТО — то главное, что надо понять всем, и что надо восстановить (естествознание и истинное мировоззрение) как можно быстрее, коль жиды это испортили, извратили!

А когда у народа опять будет истинное мировоззрение — жизнь измениться в лучшую сторону кардинально. Как говорил товарищ Христос: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными..." (Ин. 8: 32).

А пока мы имеем вот это:

Раваж (1)

Скачать книгу "Между Злом и Добром" можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU
Или в Контакте: https://vk.com/doc10638467_437806965

20 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
osolntseva
20 авг, 2016 13:11 (UTC)
А я опять о СЕТЕВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЩИНАХ .
Если бы люди смогли организоваться в Сетевые Национальные Общины, со своими Мудрейшими, со своим Судом, со своими Национальными Силами Защиты - тогда это была бы реальная Народная Сила, и уже Ее не так легко можно было бы игнорировать, а тем более унижать и изводить. Такая Организация необходима ни в коем случае НЕ ПРОТИВ ДРУГИХ НАЦИЙ, но исключительно для того, чтобы поддерживать свою национальную самобытность, сохранять свои традиции, поддерживать связь покалений, т.е. в целом - поддерживать жизненные интересы своего народа в первую очередь. Ну а если какого-то одного члена Общины НЕСПРАВЕДЛИВО обидят, или ТЕМ БОЛЕЕ попробуют ущемить интересы ЦЕЛОГО НАРОДА, то только ТАКОЕ организованное сообщество как Сетевая Национальная Община, сможет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защититься.
vlady_mir
20 авг, 2016 18:41 (UTC)
Повтор ответа
Так как Вы переместили свой ответ, свой ответ на Ваш ответ я тоже перемещаю. ::))

Антон, я практически все прочитал. Но не соглашусь, что жиды так уж всесильны в России. Стоп-кран на нас наложила наша власть, сначала во главе с Горбачевым, потом Ельциным и вот теперь ВВП. Только они наши главные враги. Стоит лишь прийти к власти в России патриотам и сделать несколько верных шагов, вся еврейская шушера и Мировая закулиса рухнет в тар-тарары, она просто не переживет этого глобального события (их биржи рухнут ::)). Уж не говорю о том, что вслед за Россией тут же последует Китай и другие неслабые страны. И только лукавый гарант, обладающий дьявольской способностью вызывать к себе доверие масс, с помощью своих дружков сдерживает нас и всю нашу страну. Не обманывайтесь, дорогой Антон, это враг, а не спаситель.
Что же касается физики, химии и других естественных наук, то я Вам в этом доверяю, так как сам не в состоянии разобраться. Зато хорошо знаю, как они тормозят психологию и психиатрию, продвигая идею звериной природы человека. Так что вполне в русле их целей и извращение физики с химией.
Alex Klimanski
21 авг, 2016 08:20 (UTC)
Re: Не обманывайтесь, дорогой Антон, это враг, а не спаси
Это так, но из тактических соображений лучше этого не замечать. Пока. Пусть думают что народ глуп и Путин всех переиграл в многоходовочку. :)
Которая, разумеется, белыми нитками шита, чуть менее чем на146%. :)
bird_in_sky58
21 авг, 2016 13:14 (UTC)
Никуда китай за нами не последует - великий пу продал китаю Сибирь и ДВ. http://3rm.info/mainnews/54060-u-rossii-ukrali-sibir-i-dalniy-vostok.html Догадайтесь с трёх раз что будет, когда наш народ проснётся и свергнет путлера. У узкоглазых уже всё готово.
vlady_mir
21 авг, 2016 17:32 (UTC)
Даже смешно читать про продажу. А что это такое? В принципе это преступление с арийской точки зрения. Ну и вспомним дойчевский кайзеров: "Русские всегда возвращаются за своим, поэтому не пытайтесь ловить их в ловушки из юридических документов" (Не дословно, но точно).
В контексте сказанного выше Китай последует за Россией не как союзник и единомышленник, а как желающий спастись, сбежать с тонущего корабля. Хотя бы как крыса. :)
bird_in_sky58
21 авг, 2016 19:28 (UTC)
Даже смешно читать

Вам будет не смешно, когда мы будем воевать с китаем. А это будет ооочень скоро. Наши святые праведники видели и пророчили эту войну.
sofiin_v
20 авг, 2016 22:20 (UTC)
Христос часто повторяет слово истина Что есть истина Если логическое мышление можно представить как плскость то образное мышление можно представить как объемное Это и есть наверное истина Приведу пример Федот да не тот Если логически то да это действительно Федот Но если объёмно мы видим что это дейсвительно есть Федот но он изменился внутренне
Alex Klimanski
21 авг, 2016 08:11 (UTC)
присутствуют и действуют опасные психовирусы
Так и есть. Можно даже пополнить знания о психовирусах на форуме 911tm-9bb-ru (тире=точка) - о современных психовирусах, о скоординированном вранье через ведущие мировые и национальные СМИ.
flowmasterrus
21 авг, 2016 11:41 (UTC)
а можно поподробнее?
на счет дополнительной группы в таблице Дмитрия Ивановича?
хотелось бы взглянуть на авторский экземпляр таблицы
bird_in_sky58
21 авг, 2016 13:21 (UTC)
весь мой рассказ "про плохих и хороших жидов"

Опять 25. Не бывает плохих и хороших евреев! Евреи = злодеи. Или человек (?) жид/еврей, или нет, пример - Лев Рохлин и его дочь.
cat_779
21 авг, 2016 16:11 (UTC)
Может больше разбираться в русской истории, чем в высосанных из пальца христианских сказочках?

И так называемую русскую историю, и христианские сказочки выдуманы одними и теми же людьми,
которым заплатили из одного заинтересованного источника.
За изготовление фальшивых артефактов и уничтожение настоящих тоже заплатили заинтересованные
люди.
Союз писателей СССР- союз фальсификаторов истории и растлителей советского народа.
http://cat-779.livejournal.com/89447.html

vlady_mir
21 авг, 2016 17:27 (UTC)
А Вы не читайте историков. Русский язык куда более честен и перспективен для проявления правды.
cat_779
21 авг, 2016 17:50 (UTC)
Я их и не читаю, и раньше читала только ради того, чтобы получить зачёт или сдать экзамен.
Terek
24 авг, 2016 12:01 (UTC)
Не могу скачать. Захожу со смарта, а там предложение скачать Яндекс.диск.
blagin_anton
24 авг, 2016 12:21 (UTC)
Вы в Контакт можете выйти? https://vk.com/id10638467 Пришлю из рук в руки.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )