?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

16 августа 2016 года агентство "РИА Новости" опубликовало информационное сообщение:

Screenshot_106

Указанный Съезд раввинов уже начал сегодня свою работу в Москве. Впереди ещё 4 дня.

В связи с этим у меня просьба ко всем друзьям, проживающим в столице России: кто-нибудь, скопируйте мою книгу "Между Злом и Добром" с файлообменника на самую дешёвую флэшку и передайте её в руки организаторов этого Съезда или одному из раввинов, пользы для!

Когда-то у меня был друг, Николай Борисович Богданов, чиновник из Администрации Мурманской области, работавший в комитете по малым народам Севера. Умер давно, к моему великому сожалению. Видя моё стремление и рвение распространить самую первую мою книгу "Геометрию жизни" среди россиян, он сказал мне следующее: "Не стремись к тому, чтобы твою книгу прочло 100 миллионов русских, сделай так, чтобы твою книгу прочло хотя бы 100 умных евреев. Пользы будет много больше!"

Я думаю, что сейчас аналогичный случай. Это ссылка для скачивания книги с файлообменника: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU

Если кто-то выполнит мою просьбу, отпишитесь потом, пожалуйста!

21 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
Larisa Shchepetkina
22 авг, 2016 05:36 (UTC)
КАЖДОМУ РАВВИНУ, ПРИЕХАВШЕМУ В МОСКВУ НА СЪЕЗД, ПО КНИГ
Такое впечатление, что раввины очень обеспокоены состоянием своих дел в России. Ваше, Антон, предложение интересно! Я думаю, что можно попытаться наладить с ними контакт через Эдуарда Ходоса. Он, хоть и перекрещеный еврей, но в своей среде, несомненно пользуется авторитетом. Попробуйте связаться с ним лично.
Удачи Вам. Процесс пошёл...
flowmasterrus
22 авг, 2016 10:25 (UTC)
вот бы их там....
...накормить
catsapp
22 авг, 2016 13:39 (UTC)
Почему субботу мы называем по еврейски шабат?
У нас была седмица (просто по счету) а евреи заменили на схожее по звучанию, просто заменил букву С вместо Ш.
Вот так паразиты внедряют свою культуру. Не разрушают, а подменяют.

А у нас в недели было = 9 дней

Понедельникъ
Вторникъ
Тритейникъ (а не «среда», т.е. середина христианской недели)
Четвергъ
Пятница
Шестица
Седмица
Осьмица (т.е. ось мира)
Неделя (нет дел)

Простой счёт дней – второй, третий, четвёртый и т.д. И была очень удобная структурированная система труда и отдыха – 3, 6, 9, т.е. два дня трудились, один отдыхали. При девятидневной неделе три дня отдыха, т.е. человек не перетруждался.
osolntseva
22 авг, 2016 16:25 (UTC)
Обнимем зло?
Обнять бы Зло в очень крепких, искренних, Добрых, горячих Объятиях, так, чтобы оно РАСТАЯЛО как лед от Света! Думаю только так и возможно с ним расправиться! Возможно ЭТО только В САМОМ ЗАРОДЫШЕ, т.е в самом ДЕТСТВЕ, когда Зло еще не разрослось в Человеке до черной громадины, вытеснившей собою ВСЕ Человеческое, что было вложено Природой.
cat_779
22 авг, 2016 16:29 (UTC)
Раввины будут капитулировать перед крахом финансовой системы.

Заодно и присвоенную недвижимость отдать придётся:

Еврейские гетто Рима и Венеции-фальсификация мировой истории.
http://cat-779.livejournal.com/128126.html

Вот это новость! Резиденцию главных раввинов Великобритании продали за 10 млн фунтов.
http://cat-779.livejournal.com/114426.html
redshon
22 авг, 2016 19:48 (UTC)
Привет всем от Мошиаха.
yelena white
22 авг, 2016 20:17 (UTC)
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала нового министра образования Ольгу Васильеву дать разъяснения по поводу своего отношения к эпохе Иосифа Сталина и государственному террору.

Представитель ФЕОР признался, что любые попытки хорошо относиться к эпохе Сталина выглядят пугающими. "Я считаю, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором", - напомнил он."Если действительно речь идет о разговорах об эффективности сталинского периода и о преувеличенности представлений об атмосфере террора, которая тогда была, то эти разговоры мне хорошо знакомы, потому что это стилистика разговоров отрицателей Холокоста: что якобы на самом деле Холокост кое-кто кое-где у нас порой творил, но это было не так часто, не так много и не так страшно, а поди докажи обратное. Отрицатели Холокоста обычно исходят из того, будто нет тысяч свидетелей, которые помнят не столько числа и цифры, а помнят, что происходило, то есть атмосферу террора и преследование группы людей"

О как хуцпа фонтанирует то, сталинизм тире лохокост, смертоносный период, уничтоживший мильёны мильярдов невинных жертв. Ну а то, что всё первое правительство большевиков сплошь состояло их господ библейской национальности, которые собственно и устроили кровавый красный террор, залив страну кровью и завалив трупами, причем в основном русских людей господа сионисты как то скромно умалчивают. Как и то, что Сталину потом пришлось весь свой срок вычищать из всех этажей власти идейных убийц и организаторов террора, потомки которых не стесняясь обвиняли позже самого Сталина в грехах своих же отцов.
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2813709.html
bird_in_sky58
22 авг, 2016 23:03 (UTC)
Каждому раввину по книге?! Умерла со смеху!
yelena white
23 авг, 2016 02:01 (UTC)
вот хорошо бы по ЦТ ЭТО показать!
http://supercook.ru/700-rpk-09.html
( 9 комментариев — Оставить комментарий )