?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у bergen_rus в ТЕМА ДОСОК раскрыта не полностью.

Если уж и освещать эту новомодную тенденцию, то всесторонне.
"Берл-Лазар увековечил имя красного комиссара Троцкого (Бронштейна) в Бутырке."
Новость конечно не нова, от 2013 года, но почему бы и не вспомнить. Тем более, что личность Льва Давыдовича просто вопиет от забвения, и как бы взывает к любителям писать статьи про кровавого Колчака, чувствуя себя обделенной.

Цитата великого гуманиста и социального благодетеля, красного комиссара Льва Давидовича Троцкого:

"Необходимо разобраться в положении дел в рядах нашей партии. К сожалению, оказалось, что там находится еще много таких слюнявых интеллигентов, которые, как видно, не имеют никакого представления, что такое революция. По наивности, по незнанию или по слабости характера они возражают против объявленного партией террора. Революцию, товарищи, революцию социальную такого размаха, как наша, в белых перчатках делать нельзя! Прежде всего это нам доказывает пример Великой Французской революции, которую мы ни на минуту не должны забывать.

Каждому из вас должно быть ясно, что старые правящие классы свое искусство, свое знание, свое мастерство управлять получили в наследство от своих дедов и прадедов. А это часто заменяло им и собственный ум, и способности.

Что можем противопоставить этому мы? Чем компенсировать свою неопытность? Запомните, товарищи, — только террором! Террором последовательным и беспощадным! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти.
Предупредить, подорвать возможность противодействия — в этом и заключается задача террора.

— Есть только одно возражение, заслуживающее внимания и требующее пояснения, — это то, что, уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны.
Патриотизм, любовь к родине, к своему народу, к окружающим, далеким и близким, к живущим именно в этот момент, к жаждущим счастья малого, незаметного, самопожертвование, героизм — какую ценность представляют из себя все эти слова-пустышки перед подобной программой, которая уже осуществляется и бескомпромиссно проводится в жизнь!"

И ещё характерного:

Троцкий в ответ на заявление профессора Кузнецова о том, что Москва умирает от голода, заявил: "Это не голод... Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: "Мы голодаем".





promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
poexaliroma
26 авг, 2016 12:17 (UTC)
Хорошее напоминание.
А то и Путин - Ельцин центры; а Андропова еврея ИУДЕЯ возвышает возносит ..., мемориальные доски устанавливает.
Историю пишут победители.
Их миссия:
Братство, Единство, Благотворительность, Мир, Истина, Свет и Праведность. (Это только для евреев)
czebers
26 авг, 2016 12:28 (UTC)
ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ: ЗНАМЕНОСЕЦ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Вот так творится история!
История вершится такими людьми, как Вячеслав Мальцев:
https://www.youtube.com/watch?v=rdInMuAR8-A
Alex Klimanski
26 авг, 2016 19:29 (UTC)
Re: История вершится такими людьми
Теперь История вершится теми людьми, которым разрешили владельцы мирового печатного станка.
czebers
26 авг, 2016 19:54 (UTC)
Re: История вершится такими людьми
После таких ваших рассуждений вытекает
единственный логичный вывод: гои, повестись.

Да, но вам повезло - есть надежда:
на смену монопольному владению мировым
печатным станком пришёл свободный интернет.
zampotehkenguru
26 авг, 2016 20:30 (UTC)
Re: ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ: ЗНАМЕНОСЕЦ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
> ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ: ЗНАМЕНОСЕЦ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Знаменосец Русской революции, в прямом смысле - это Алексей Мозговой, который начал революцию в Новороссии, когда захватили здание СБУ в Луганске, вскрыли оружейную комнату и получили первое оружие. Это ещё до того как Путин прислал в Славянск предателя Гиркина. Мозговой - настоящий христианин, человек от Бога. Но Мозгового Путин расстрелял, также как и других русских героев в Новороссии.

А первый о Русской революции говорил Квачков - другой русский герой, которого Путин двенадцатый год в тюрьме держит, не смотря на то, что русские присяжные Квачкова оправдали.


Вот это и есть русские герои. А ваш Мальцев - это сменщик Немцова, которого Ходорковский с мировыми банкирами неплохо подраскрутили последнее время. Убьют Мальцева - раскрутят ещё кого-нибудь - у банкиров такого добра навалом. Но все ваши разговоры про русскость - это попытка перехватить тему, возглавить то, к чему не имеете никакого отношения. Вы такие же русофобы и христоборцы, убийцы русских христиан.

Edited at 2016-08-26 20:32 (UTC)
czebers
27 авг, 2016 04:47 (UTC)
Re: ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ: ЗНАМЕНОСЕЦ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Только один момент из вашего спича в защиту русских христиан.
Получается, чтобы доказать свою руссофилию, следуя вашей
железной логике, надо непременно сесть в тюрьму или подставить
башку, чтобы её отстрелили. Только тогда вы герой и
истинный творец истории. Успехов вам на этом поприще.

Мозговой - Герой! Дрёмов, Беднов... - Герои! ... Светлая им память!
И всё-таки, смотрите ПЛОХИЕ НОВОСТИ с Вячеславом Мальцевым
на канале АРТПОДГОТОВКА. Можно в прямом эфире, а можно в записи.
И вы лучше узнаете, кто такой Вячеслав Мальцев.

Edited at 2016-08-27 04:59 (UTC)
zampotehkenguru
29 авг, 2016 23:12 (UTC)
Re: ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ: ЗНАМЕНОСЕЦ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
> Получается, чтобы доказать свою руссофилию, следуя вашей железной логике, надо непременно сесть в тюрьму или подставить башку, чтобы её отстрелили.

"Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле ... " © Христос.

> Мозговой - Герой! Дрёмов, Беднов... - Герои! ... Светлая им память!

Ну, а вам - горячего ада, русофобам и христоборцам.

> смотрите ПЛОХИЕ НОВОСТИ с Вячеславом Мальцевым

Угу. Ельцин-2 на деньги Ходорковского и мировых банкиров. Всё как в 1991-ом. На троллейбусе Ельцин-2 уже покатался?
cerber_55
26 авг, 2016 13:28 (UTC)
это хасиды обрезание полковникам делать собрались? ;))
zampotehkenguru
26 авг, 2016 20:13 (UTC)
Имя Троцкого (Бронштейна) - Лейба, а не Лев
Имя Троцкого (Бронштейна) данное ему при рождении - Лейба, а не Лев. См. Википедию.

Имя Лев - греческого происхождения, а Троцкий ( Бронштейн ) был еврей и был назван еврейским именем Лейба.
Alex Klimanski
27 авг, 2016 06:14 (UTC)
Выдающиеся евреи
осуществлявшие беспримерный в истории геноцид под благовидной целью освобождения трудящихся.
Попутно, эти выдающиеся евреи во главе с Троцким, хотели оттяпать в пользу мирового кагала Сибирь и Дальний восток. Теперь этим вопросом занимается Путин, подписавший закон о выводе из-под действия Конституции "территории опережающего развития". Тоже, вероятно, будет выдающимся евреем, лет через 100.
sinebur1
27 авг, 2016 06:49 (UTC)
Загадка долголетия Путина раскрыта:

"Участники Масштабного съезда раввинов Европы, прошедшего в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России, признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте, сообщил главный раввин России Берл Лазар. http://vz.ru/news/2016/8/25/828838.html и Images/BerlLazar.jpg и Images/PutinCenterCommunityJewishMoscow.jpg
Alex Klimanski
29 авг, 2016 10:51 (UTC)
а там цитата такая:
Глава ФЕОР отметил, что евреи постсоветского пространства остались едиными даже после распада СССР. «Взаимодействие, которое существовало на излете Советского Союза, не ослабело с возведением пограничных столбов. Политические и военные конфликты не влияют на сотрудничестве еврейских общин», – отметил Борода.

На всех влияет, а вот на евреев нет. Хороший повод задуматься, почему. Может быть потому что они открывают двери в кабинеты правительств ногами?
Lyudmila Kozhevnikova
29 авг, 2016 10:54 (UTC)
Они и есть правительства. Только одеты по разному.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )