?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Написать эту заметку меня подтолкнул комментарий Рамазана Халилова, написанный на статью "Правда, за которую одного писателя умертвили в 1978 году, а другого судят сегодня!". Рамазан сообщил мне: "Сионизм есть и у некоторых других народов как движение за возврат к истокам, к предкам, к роду.... Или движение к возврату и возобновление утраченных культур (арии) или веры (Веды). Сионизм, как таковой, это песнь об утраченной родине (гора Сион) и только с 1890 года песнь начала приобретать черты национализма в политической плоскости..."

Для меня этот комментарий послужил своего рода спусковым крючком для написания нижеследующего откровения. Но для начала рассказ, который я легко нашёл в Интернете, набрав в поиске одно слово "СИОН".

Гора Сион

Mount-Zion2
Mount Zion

Гора Сион – не просто холм у Старого города. (Так гора или холм? — комментарий А.Б.) Для евреев это священное место (недаром от его названия возникло слово «сионизм», означающее движение за возрождение национального самосознания и создание еврейского государства на Земле Обетованной). Происходившие, как считается, именно здесь евангельские события (Тайная Вечеря, допрос Иисуса Христа первосвященником Каиафой, сошествие Святого Духа, Успение Девы Марии, первый церковный собор) делают гору Сион священной и для христиан. Мусульмане также почитают здешние святыни.

Здание на вершине горы объединяет три религии: в нём находятся гробница царя Давида, горница Тайной Вечери и на крыше – оставшийся от мечети минарет. Царь Давид, почитаемый в иудаизме, христианстве и исламе, предположительно в 1000 году до нашей эры отвоевал эту территорию у иевусеев и поместил Ковчег Завета на горе Сион. В разные времена Сионом называли разные холмы, в том числе и Храмовую гору. Постепенно имя стало символом. Пророк Исайя обращался к Иерусалиму: «...и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева» (Ис 60: 14). А псалом гласил: «С Сиона, который есть верх красоты, является Бог» (Пс 49:2).

На Сионе фактически находится и Старый город – его южная стена проходит по вершине горы. Легенда рассказывает, что турецкий завоеватель Сулейман Великолепный в 1538 году затеял реконструкцию городских стен. Два архитектора по ошибке передвинули стены к северу, оставив гробницу царя Давида снаружи, без защиты. Султан в ярости приказал обезглавить архитекторов. Говорят, это их могилы находятся во внутреннем дворе Яффских ворот.

В новейшей истории Израиля Сион играл большую роль. В арабо-израильскую войну 1948 года гора была важной стратегической точкой. До 1967 года, пока Восточный Иерусалим оставался под контролем Иордании, на Сион прибывали паломники со всего мира: с крыши здания с гробницей царя Давида видны Храмовая гора и Стена плача, и евреи могли хотя бы посмотреть на свои святыни. На крыше даже располагалась небольшая комнатка второго президента Израиля Ицхака Бен-Цви – теперь это крохотный музей.

Сейчас гора Сион – популярное у туристов место. Ходить здесь в жару трудновато: полезно надеть удобную обувь и взять побольше воды. Но дело того стоит.

Источник.

Прочитали? На фотографию "горы Сион" посмотрели?

Внимание, теперь вопрос: Вы гору здесь видите???

Я лично — нет. Не вижу! Вижу холм и не более того. Где гора?

Смотрим теперь на эту фотографию из совершенно другой части света. Это Швейцария. Город Сион, которому, как утверждают историки, уже более 7000 лет, и гора Сион, находящаяся непосредственно в окрестностях города:

8d52087e5c01
Швейцарский город Сион (Sion) и гора Сион.

Цитирую рассказ: "Сион – древнейший город Гельвеции" ("Sion, la plus vieille ville suisse")

"Летней порой туристы с удовольствием отправляются прогуляться с фотоаппаратами и видеокамерами по улочкам старинного швейцарского города – Сиона. По оценкам историков, это, по-видимому, древнейшее поселение альпийской республики, основанное более 7000 лет назад. Два замка – Валер и Турбийон – возвышаются в центре валезанской столицы, словно два стража, охраняющие древнее наследие гельветов.

Безусловно, когда думаешь о Швейцарии, одними из первых образов перед глазами всплывают лыжные забавы и опрятные шале. Эти сильные стороны туристического рынка долгое время затеняли историко-культурную привлекательность городов Вале, кантона, большую часть территории которого занимают горы. Но в Сионе нашли выход: превратили исторический центр города в пешеходную зону, что помогло властям лучше осознать местный потенциал по приему – и развлечению – гостей из других стран. Сегодня город много делает, чтобы привлечь внимание к своей истории и культурным традициям, но этот потенциал ещё не задействован на сто процентов.

Директор туристического управления Сиона Жан-Марк Жако подчеркнул в интервью газете Le Temps: «Замки Валер и Турбийон – такие же значимые для нас символы, как Маттерхорн или Женевский фонтан для всей Швейцарии». Из-за отсутствия соответствующих исследований директор не знает, сколько человек ежегодно приезжают в город, но полагает, что замок Валер осматривают 70 000-100 000 туристов в год. Туристическое управление выпустило недавно новый проспект, где описаны виды развлечений в замке: от концертов на самом старом «рабочем» органе до фресок собора, плюс походы в исторический музей или соседний памятник старины – Турбийон, древнюю резиденцию епископов Сиона. «Нам давно следовало это сделать, – отметил Жан-Марк Жако. – Таким образом, мы сможем показать, что замок, выбранный нами в качестве привлекательного символа города, не пустой орех, а, наоборот, в нём проводятся интересные мероприятия»...

Но Сион сегодня, прежде всего, ориентирован на туристов, которые посещают горнолыжные станции, до которых отсюда рукой подать – они словно мириады звезд рассыпались повсюду в Вале. По этой причине своих гостиниц в городе пока нет, и не имеет смысла пока рекламировать Сион на международном уровне. Мэр города Марсель Маурер отметил, что «в городе выполнен ряд изменений, которые могут сделать его привлекательным для гостиничного бизнеса. Логично ожидать появление двух отелей через два-три года: один – у железнодорожного вокзала, второй – в старом городе».

Парадокс: насчитывая более 7000 лет истории, Сион мало рекламируется, как город с древней культурой. Хотя здесь к услугам взыскательных гостей действуют кантональные музеи, проходят музыкальные фестивали, открыты театры и выставки современного искусства. Жан-Марк Жако полагает, что не нужно торопить время..."
Источник.

Считайте последние слова намёком на то, что швейцарский Сион, город с древнейшей 7000-летней (!) историей, особо не рекламируется нигде потому, что уже более века рекламируется другой Сион, тот самый, который назначен быть родиной для евреев... От названия которого, как написано в первом, приведенном выше рассказе "Гора Сион", якобы "возникло слово «сионизм», означающее движение за возрождение национального самосознания и создание еврейского государства на Земле Обетованной".

Но вот ещё один парадокс: нам рассказывают, что "обетованная" для евреев земля (слово "обетованная" означает "обещанная по обету или договору") находится на земле Палестины, а Палестина, как рассказывают еврейские мудрецы, была в прошлом землёй русов, славян, о чём говорят старинные еврейские книги.

Je Rusalem был городом русов!

pasted image 0 (3)

Теперь внимательно читаем ниже текст:

Ханаан

Этим словам — 150 лет. Это фрагмент книги "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год). Автор этого откровения — Авраам Яковлевич Гаркави, российский востоковед и гебраист, действительный статский советник Российской империи. Он был членом правления Петербургской еврейской общины и автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.

Получается, что обещанная ("обетованная") евреям земля, куда всемирная сионистская организация стремится собрать всех евреев, — это земля, отнятая когда-то у русских!

А вот, как эта "ханнанская" (славянская) земля была завещана ("обетована") евреям согласно Торы и Библии: "Аврам стал жить на земле Ханаанской; а Лот стал жить в городах окрестности и раскинул шатры до Содома. Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом. И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет; встань, пройди по земле сей в долготу и в широту её, ибо Я тебе дам её..." (Библия, Бытие. 13: 12-17).

Вот что значит "обетованная земля"!

Получается, что СИОНИЗМ — ЭТО РЕЛИГИОЗНОПОЛИТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ, НАЦЕЛИВАЮЩЕЕ ЕВРЕЕВ ЕЩЁ СО ВРЕМЁН АВРААМА НА ЗАХВАТ РУССКОЙ ЗЕМЛИ!!!

Ну и самое интересное состоит в том, что управляется это сионистское движение из Швейцарии, где имеется город Сион с 7000-летней историей, (который иудеи предпочитают не рекламировать), и где располагается штаб-квартира Всемирной Сионистской организации (город Базель).

Энциклопедическая справка: "Сионистская организация или ZO (иврит: הַהִסְתַּדְּרוּת הַצִּיּוֹנִית; HaHistadrut HaTsionit) была основана в 1897 на Первом сионистском Конгрессе, проведенном с 29 до 31 августа в Базеле (Швейцария). С января 1960 года организация стала называться Всемирной сионистской организацией. Сионистская организация с первых дней возглавила сионистское движение, цель которого было создание еврейской Родины в Ханаане, входившей в состав сначала Османской империи, а затем, после Первой мировой войны, живущей под Британским мандатом. 14 мая 1948 было объявлено об образовании Государства Израиль. Многие из административных учреждений WZO, укрепившиеся во время регулярных сионистских Конгрессов предыдущих десятилетий, продолжили свою деятельность". Источник.

Из этой словарной статьи следует ещё более короткий вывод:

СИОНИЗМ ЭТО СОЗДАНИЕ ЕВРЕЙСКОЙ РОДИНЫ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!

В продолжение темы рекомендую к прочтению две своих ранних статьи. Уверен, что при их прочтении у вас, читатель, буквально глаза на лоб вылезут от удивления...

1. "Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионизме, евреях и Гитлере".

А из этой статьи Вы узнаете, что в 2013 году исполнилось ровно 400 лет с того момента, как "швейцарские сионисты" (Габсбурги) через воцарение Романовых начали превращать в "обетованную землю" — Россию.

2. "ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ".

31 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:


Screenshot_49
Screenshot_48
Screenshot_57
Screenshot_56


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
sprecher_24
31 авг, 2016 22:40 (UTC)
более чем актуально - в ссср не всё было пропагандой.
++
https://www.youtube.com/watch?v=75Vo2j00l_g
1973 Тайное и явное - Цели и деяния сионистов. 1:28:03

фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Фильм был показан представителям общественности - научной и творческой интеллигенции, а также высшим руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Фильм был найден и восстановлен в 1999 г.
СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов, Москва. Страна: СССР
prezident_ej
1 сент, 2016 00:05 (UTC)
Руководителям страны не хватило политической воли.

- Как раз воли им хватило, чтобы отработать свои роли предателей и уничтожителей.
А может фильм был так убедителен, что решили не играть в героев и сдались без боя.
(без темы) - sprecher_24 - 1 сент, 2016 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prezident_ej - 1 сент, 2016 15:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sprecher_24 - 1 сент, 2016 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prezident_ej - 2 сент, 2016 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sprecher_24 - 2 сент, 2016 18:09 (UTC) - Развернуть
prezident_ej
1 сент, 2016 00:07 (UTC)
Сделала перепост в региональное сообщество. Так и десяти минут не провисело.
Большинство сайтов инета принадлежат жидам. Поэтому наша главная задача помочь широкому распространению изысканий Антона.
(без темы) - sprecher_24 - 1 сент, 2016 06:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 1 сент, 2016 01:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odin_dvoitch - 1 сент, 2016 02:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlady_mir - 1 сент, 2016 07:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sprecher_24 - 1 сент, 2016 06:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlady_mir - 1 сент, 2016 10:19 (UTC) - Развернуть
Lyudmila Kozhevnikova
1 сент, 2016 05:09 (UTC)
Земля обетованнаяэто вся Земля, т.е. планета, а не ее часть именуемая нынче Россией. Русь - это другое название планеты Земля. О чем свидетельстввет повсеместное присутствие этой аббревиатуры в географических названиях, именах и фамилиях. РУС(RUS) = помянутый в библии единый мир, единый народ, единый язык: АССУР=РУССА. Т.е. никаких нерусских и ничего нерусского на планете не было и нет. Фрагментация на страны и народы произведена именно для уничтожения всей жизни на этой планете руками ее обитателей.
vlady_mir
1 сент, 2016 07:49 (UTC)
Согласен. А откуда Вы знаете? :)
(без темы) - vlady_mir - 1 сент, 2016 08:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlady_mir - 1 сент, 2016 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlady_mir - 2 сент, 2016 06:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlady_mir - 2 сент, 2016 16:20 (UTC) - Развернуть
czebers
1 сент, 2016 05:51 (UTC)
ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
ПЛОХИЕ НОВОСТИ с Вячеславом Мальцевым,
после митинга в Москве - в штабе ПАРНАС много
гостей, сторонников, соратников, сподвижников:
https://www.youtube.com/watch?v=e3ScN-sF0zE

Смотрите! Приобщайтесь!
sprecher_24
1 сент, 2016 07:05 (UTC)
Re: ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
вы бы поосторожней, особо губы не раскатывайте, чтобы снова на грабли не наступить.
слова-словами, но он же не один в демпартии сейчас паирит, там есть и те, кто его как резину в любой момент могут выбросить после использования. средств немало разных.
vlady_mir
1 сент, 2016 07:53 (UTC)
Спасибо за Сион. Не знал. Это прекрасная тема.
Любопытно то, что 7000 лет назад никого, кроме русов-яриев в Европе быть физически не могло. Доказано. Ни одного европейского языка, кроме прарусского-праславянского еще не было. Латынь и "древнегреческий" появились лишь лишь за 1,2-1,5 тыс. лет до н.э.
Ну и само название Гельвеция чисто славянское. Хотя и Свейское царство - не немецкое. :)
vlady_mir
1 сент, 2016 08:41 (UTC)
Еврейская родина на русской земле - это мило, смешно и верно. Вся земля русская. Ну и всегда надо помнить, что первое еврейское государство Израиль появилось по воле Отца Народов. Хотел ли он их поощрить за материальную помощь в борьбе с фашизмом или готовил территорию для высылки 5-й советской колонны по 5-му пункту паспорта, когда они ударятся в диссидентство, угадать трудно. В любом случае фактический опыт Израиля показал полную неспособность жидов к государственному строительству и существованию, а значит развенчал исторический миф об древних еврейских государствах.
(Анонимно)
1 сент, 2016 09:16 (UTC)
А жиды ни к чему более неспособны, как жрать за чужой счет...
Их собственно для этого и вывели.. Для пожирания Земли.. А потом - на бойню..
А Земля достанется нелюди с голубой кровью..
Вот и весь нехитрый план...
(без темы) - sprecher_24 - 1 сент, 2016 09:47 (UTC) - Развернуть
Alex Klimanski
1 сент, 2016 10:08 (UTC)
Для евреев это священное место
(о Сионе, Израиль). Где-то там и Христово священное место, а на самом деле есть большое сомнение у историков что оно было именно там.
Вобщем, выходит так, что нами правили все, у которых священное место вне этой страны. Разве не правда?
Поцреоты, мать их. Может и нам в сионисты податься чтобы наконец обрести вменяемую. власть и порядок? :)


Edited at 2016-09-01 10:17 (UTC)
Alex Klimanski
1 сент, 2016 10:28 (UTC)
Американские исследователи создали карту гаплогруппы крови славян R1A, которая простирается от Британии до Камчатки и от севера России до Пакистана и севера Индии.

И ещё такое случайное якобы совпадение, организованная криптоевреем Андроповым война СССР в Афганистане со своими кровными родственниками, видимо тоже надо отнести к еврейскому вредительству.
Как и войну на Украине.

Луанда
1 сент, 2016 11:22 (UTC)
Более чем логично. Доказательство в несколько строчек!
Про Христа тоже вероятнее сделать вывод, что его распяли во Франции. Есть большое видеоисследование. Авторы А.Гринин и А.Хрусталёв. "Франция -родина Христа. Код Библии расшифрован"
catsapp
1 сент, 2016 13:59 (UTC)
Иерусалим - Сие Рус Олимп - это Земля (гора) Русских (Белых, светлых) Богов
(Анонимно)
3 сент, 2016 16:51 (UTC)
Иерусалим - столица. Константинополь - Царьград так же назывался Иерусалим.
Там согласно НХ ФН был и распят ИХ. Исходя из этого расположения земля северная ханаанская тогда и получается Русью.
Что касается Швейцарии и Сиона с Базелем, то стоит вспомнить что там рыли под видом коллайдера... Логово и все золото мира хранится там, а подземные ходы крысолюдей соединяют не только страны европы, но и крым, мальту.
( 37 комментариев — Оставить комментарий )