?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы удивлены? А почему нет?! Почему новость о том, что "есть повод запретить иудохристианскую символику", кого-то удивляет?! Запретили же законом Российской Федерации демонстрацию арийской символики по той причине, что Адольф Гитлер использовал её для пропаганды нацизма!

Да, тварь он был, этот Гитлер! Бредил идеями Третьего Рейха, интересовался оккультными науками, рассказывал всем, что хочет освободить мир от большевиков и евреев, которые суть одно и то же, а сам взял и развязал на планете Вторую Мировую войну, в которой погибло 50 миллионов человек, а около 100 миллионов человек из разных стран стали калеками!

Но символ то, символ, не Гитлером придуманный, казалось бы, причём?! Тот самый, который правильно называется "гамматическим крестом"!

Этот крестообразный символ известен как знак вращения, его загнутые концы как хвосты у комет указывают, в левую или правую сторону происходит вращение "святая святых"! У ариев Крайнего Севера (древних "гиперборейцев", как их ещё называли) и в раннем христианстве у последователей Христа-Спасителя такой крест-символ использовался в качестве графической замены термина "дух Святой", о чём свидетельствуют вот эти артефакты!




Скажите, зачем надо было запрещать в России этот самый гамматический крест, который и сегодня по-прежнему является священным символом у разных народов планеты, у ариев Индии, например?

Ведь это не Гитлер придумал этот гамматический крест! Гитлер лишь нагло его приватизировал, поместив в белый круг на красном поле! Полученная "композиция" и стала флагом нацистской Германии с 1933 по 1945 годы.

И ещё. Я хочу обратить внимание всех людей на такой парадокс. Под запрет попала старинная символика, священный символ разных народов, к которому прикоснулись грязные руки Гитлера, а сам портрет фюрера, его демонстрация под запрет не попала!!!

Любой человек может сегодня молча выйти с плакатом Адольфа Гитлера на улицу и ему по закону РФ ничего не будет за это!



Я не исключаю вероятности, что у нацистов (или их вдохновителей) была именно такая далеко идущая цель — опорочить гамматический крест, чтобы "белое" сделать в сознании людей "чёрным"!

Давайте по этому же принципу, по какому запретили в России демонстрацию "свастики", запретим в России и пседо-христианскую символику! Ведь её испоганил Пётр Порошенко, нынешний Президент Украины, который использовал её и во время предвыборной кампании Президента Украины, и уже после! А достигнув желаемого, став во главе 45-миллионного украинского народа, он ведёт себя в настоящее время как тот же Адольф Гитлер окраинного масштаба — убивает людей в Донецкой и Луганской областях!



Фильм телеканала "Звезда": "Украина — летальный исход!"



ПОРОШЕНКО называют теперь на Украине ПОТРОШЕНКО! ОН ПОТРОШИТ народ и ВСЁ!

Как вам такая идея, запретить иконы "Божья Матерь" и другие псевдо-христианские изображения из-за того, что их дескридитировал фашиствующий Президент Украины?!

Для меня что Пётр Порошенко, что Адольф Гитлер — антихристы, уроды, каких мало! А "свастика", точнее гамматический крест, запоганенная Гитлером, — древнейший священный символ моих предков гиперборейцев, живших на Крайнем Севере!


Почему я должен из-за какого-то урода отказываться от своего культурного наследия?!

Приложение:

1. "Зачем Гитлер сделал свастику символом национал-социализма?"

2. "На Северном полюсе наступила полная Полярная ночь! Для христиан это "Покров Богородицы".

3. "Русские не хозяева в России, а всего лишь гости из прошлого?!"

4. "Доказано! "Царство Божье" у Христа — это "Царство пра-материи", в которой рождается всякое вещество и всякая жизнь!"

"Всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится..." (Лк. 12: 10).

Раннехристианское изображение "Святаго Духа" — свастика, гамматический крест!



Адольф Гитлер выступил как Антихрист — он постарался запятнать изображение "Святаго Духа" кровью убиваемых людей!

Может ли ХУЛА быть большей, чем ЭТА?!

21 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:






Nickol_80: Конечно, цель у нацизма была — опорочить. Как только у людей ярга, свастика становится популярной, реабилитируется, так сказать, так опять лепят нацистов, которые начинают её опорочивать! Сейчас хохлам отведена та же роль, что немцам в 20-м веке. А насчёт "Божьей матери", то думаю вы понимаете, что эта икона никакого отношения к лжехристианству не имеет, как и образ Спаса и Отче наш.

Антон Благин: всё верно, Nickol_80, молитва "Отче наш" Христа относится вот к этому Отцу Небесному — Солнцу! Об этом говорит архитектура православных храмов.

Вот оно — народное христианство в этом внешнем убранстве православных храмов, которое наши враги окрестили "язычеством"!



А иконы "Божьей Матери" писались изначально для прославления царствующих особ и жидов! Вот наглядный пример.



Это прижизненные портреты Петра I и его семейства: Екатерины I и дочерей. Вот когда уже было "иудейское иго".

Кстати, думающие люди, русские люди, именно так "царство Петра I" и воспринимали на Руси.

«Проклятие Петру»

Будь проклят, император Пётр,

Стеливший души, как солому!

За боль текущего былому

Пора устроить пересмотр.



Сам брады стриг? Сам главы сёк!

Будь проклят, царь – христоубийца,

за то, что кровию упиться

ни разу досыта не смог!

А Русь ушла с лица земли

в тайнохранительные срубы,

где никакие душегубы

её обидеть не могли.



Будь проклят, ратник сатаны,

Смотритель каменной мертвецкой,

кто от нелепицы стрелецкой

натряс в немецкие штаны.



Будь проклят тот, кто проклял Русь –

сию морозную Элладу!

Руби мне голову в награду,

что вместе с ней, - НЕ ПОКОРЮСЬ!


Чичибабин Б.А. (1923-1994).

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
prezident_ej
20 окт, 2016 23:40 (UTC)
Правильно. Надо реабилитировать поруганное.
(Удалённый комментарий)
Alex Klimanski
21 окт, 2016 02:20 (UTC)
Кругом одни фашисты
<<Зачем надо было запрещать в России этот самый гамматический крест, который и сегодня по-прежнему является священным символом у разных народов планеты, у ариев Индии, например?>>

Да, кроме того, зачем тогда Путин возобновляет сотрудничество с Индидей если с точки зрения кремлёвской синагоги, там обитают фашисты, а может и нацисты? Может потому что еврейский фашизм - это хорошо, индо-арийский тоже, а вот русско-славянский фашизм плохо, - мешает воровать, очищать карманы гоев этой страны?
Alex Klimanski
21 окт, 2016 02:38 (UTC)
Порошенко - лицемер, идёт с иконой в президенты
Все президенты колониальных стран идут с иконами и ставят свечки. Это для показухи. Свежая, сытная лапша на уши лохторату. На самом деле они давно и крепко сидят на крючке у мирового кагала, являются марионетками, а нам сочинают басни и транслируют их через СМИ, о том какие они в доску православные и правильные. Это правило. Могут быть исключения, но их немного.
Raisa Kachkovskaya
21 окт, 2016 13:09 (UTC)
Re: Порошенко - лицемер, идёт с иконой в президенты
Не зовите его ЖИДА ВАЛЬЦМАНА украинской фамилией!Вы разве не в курсе что не ПОРОШЕНКО ОН?ЕВРЕИ ОНИ-ТАКЖЕ вся вокруг него "братва ЖИДЫ и УБИЙЦЫ СЛАВЯН???"
Alex Klimanski
21 окт, 2016 03:07 (UTC)
Адольф Гитлер выступил как Антихрист
Да, служил у Антихриста, мирового финансового кагала, мирового Антихриста. И как все марионеточные президенты, изображал из себя правильного христианина и вождя-освободителя всех времён и народов.
А не изображал бы - не получил бы еврейского капитала на танчики и пулемётики. За всё надо платить, за известность и самодурство тоже, и тем же.
hactpoehho
21 окт, 2016 06:31 (UTC)
...исключено...
...ибо исключив Христианскую (защищённую Государством) придётся запретить и все остальные (в том числе "звезду Давида") а это в планы некоторых не входит.
но, сейчас под запретом только нацистская а именно чёрный крест в белом круге на красном фоне.

и кстати, перестаньте думать что Путин глупец и ничего не видит, в первую очередь он разведчик,
а значит как вариант, он может находиться тупо на задании )) и в один прекрасный момент накроет всю "сеть"
и ещё, там где он "работает" сражения идут на всех планах, от плотного до тонкого.

конечно есть и другой сценарий, что он перебежчик. в любом случае время покажет, кто есть кто.
vlady_mir
22 окт, 2016 07:50 (UTC)
Re: ...исключено...
Он разведчик в тылу русского народа.
nickol_80
21 окт, 2016 06:57 (UTC)
Конечно , цель опорочить. Как только у людей ярга,свастика становится популярной , реабилитируется , так сказать , так опять лепят нацистов ,которые ее начинают опорочивать.Сейчас хохлам отведена та же роль ,что немцам в 20-м веке.
А насчет Божьей матери , то думаю вы понимаете, что эта икона , никакого отношения к христианству не имеет , как и образ Спаса , и Отче наш.

Edited at 2016-10-21 06:59 (UTC)
Князь Светослав
21 окт, 2016 08:44 (UTC)
Не всяк миф быль
1) Упрямо игнорируете то обстоятельство, никакой гипербореи не существовало и не существует, а люди белой расы зародились на территории З.Европы в долине Рейна
2) Та ветвь, что двинулась из Европы в Персию, называлась иранской или по-другому арийской и только лишь она
3) Гитлер действительно использовал символику им не придуманную, однако нам доподлинно не известно, что она означала ранее.
4) Ранние христиане использовали в качества символа рыб, а Христа изображали иногда в виде ягнёнка, изображение креста было не принято по причине использования оного как орудия казни сродни виселицы, плахи, дыбы и т.д.
5) Святой Дух изображался в виде: а) огненных языков (Деян. 2:3).б) иных языков, когда люди, на которых снизошёл Дух Святой, начинали говорить на разных языках, которых до этого эти люди не знали (Деян. 2:3-10) или иногда в) голубя (Лк. 3:22, Мф. 3:16, Мк. 1:10, Ин. 1:32), но при условии крещения Господня
6) Порошенко никого не убивает, даже более того, он лишь пешка в чьей-то игре, одна из случайных фигур, и на его месте мог бы быть и кто-либо иной
7) Чем отличается Донецк или Луганск от той же Полтавы, Чернигова, Сум? Или люди разные? Что за пропаганда? Или мысль не приходила вам, что не случаен выбор этих городов? Может, в них некий ключ к чему-то? И там что-то ищут?
8) С какой целью вы так неистово ухватились за свастические символы? Чего хотите добиться? Они уже мертвы, их прежнее значение утрачено, как мёртвый язык, пусть мёртвые хоронят своих мертвецов. Любые символы лишь проявление неких смыслов, поэтому смыслы первичны. Способны ли вы мыслить как люди, несколько тысяч лет назад? Попробуйте посмотреть фильмы, снятые, скажем в 30е годы прошлого века. Оцените впечатления. Уверен, будет непривычно и скучно, а ведь менее 100 минуло. Как же вы думаете постичь многовековые глубины?

Есть один человек, что подобно вам сеет смуту под благими намерениями, имя его Ходос Эдуард. Вы продолжаете его дело? Уподобляетесь ему? Я не знаю, что вы хотите в итоге получить, но ваши методы вовсе не безвинны. У лжи много путей, заблуждение - один из них. Не сейте смуту, не плодите глупостей, расплата ведь неминуема. Ваши подгонки малополезны ("Огненная библия", её упоминала Ванга, не пытайтесь примерить под себя, вы не тот, о ком говорили пророчества), каббала не поможет, как ни совмещайте. Время одуматься ещё есть.
vlady_mir
22 окт, 2016 07:54 (UTC)
Re: Не всяк миф быль
Князек, идентичность русских и ариев давно доказана и генетически, и лингвистически. А то, что ты так ловко назвал иранским, было на совершенно славянской основе. Ищи труды на сей счет (про иранское) ученого Трубачева и вкушай подлинные знания, а не жидовские фальшивки.
czebers
21 окт, 2016 08:52 (UTC)
АНТОН НЕ НА ШУТКУ РАЗБУШЕВАЛСЯ

Решил в очередной раз сравнять Гитлера с землёй -
словесно в развязной форме.
Забывая при этом, что сам-то Антон далеко не Ален Делон
и не мать Тереза. Как минимум.

Как максимум - скромнее надо быть.
Raisa Kachkovskaya
21 окт, 2016 13:06 (UTC)
Re: АНТОН НЕ НА ШУТКУ РАЗБУШЕВАЛСЯ
чего вы здесь сарказничаете???не с кем побухарить и погундеть упырь либеральный...Сил нет читать твои коментарии...
(Анонимно)
21 окт, 2016 12:30 (UTC)
Елизавета II и Патриарх Кирилл
http://zavtra.ru/word_of_day/vladiki_2016-10-19 Андрей ФУРСОВ.
В Лондоне встретились Елизавета II и Патриарх Кирилл
Alex Klimanski
21 окт, 2016 22:44 (UTC)
Re: Елизавета II и Патриарх Кирилл
Нормальный человек не сел бы рядом с этой криптогадюкой.
Raisa Kachkovskaya
21 окт, 2016 12:54 (UTC)
Мы увидим совсем скоро развязку -ПОБЕДА за РУССКИМИ
Возможно, просто Сирия будет в каком-то содружестве с Россией...Прямо в состав РФ войдет?Иранцы как бы не разозлятся ?" - Не знаю на счет иранцев, но в "расшифровке" "видящего" мудрого экстрасенса, предсказания которые он нам опубликовал: неоднократно сообщал с четким уточнением/акцентом: Сирия становится частью России. И затем/сразу/после этого - Третья Мировая Война. Еще феврале 2014 точную дату он не определил, я к сожалению, не смог ему в этом помочь. По-моему, глобальный мировой вооруженный конфликт уже "не за горами". Он разгорится в течение пары/двойки-тройки лет. Я бы поставил этому предсказанию достоверность 90-95 процентов. Не знаю: как не возможно его не ощущать, не чувствовать???!!! - Это прямо как плотина, готовая вот-вот прорваться. Я очень надеюсь (а "видения" обнадеживающие, что конфликт станет не тотальным ядерным.) Пусть "видящие" экстрасенсы меня поправят, если я ошибаюсь. А то мне многие люди за полгода со Способностями "видеть будущее" пишут в индивидуальную почту и никто из них публично не выложил свои предсказания в этих ветках или отдельным сообщением. Хотя каждого из них я призывал к этому. И не дают мне разрешения их дословно цитировать. Я не понимаю: с чем связана эта "политика" умалчивания ???!!!! - ... - Ну, не хотите Вы публичности как я, - придумайте вымышленный ник и опубликуйтесь отдельным сообщением. А то кроме Андрея Ф. никто не решился. По-моему, время уже пришло, сказать людям: что ждет Человечество? Конечно, в течение следующего года "плотина" выстоит и третья мировая не начнется. ... Ну, опровергните тогда меня, если я не прав!!!- Распишите Радужные картины того, что Вы "видите" - Только не молчите!!! Люди должны знать!!! Грядущее близко!!!

P.S. "Видящие"/"Знающие"!!!!!! Если Вы промолчите, то люди будут верить в Конец Света, который проповедуют радикальные "христиане и всякие сектанты." Конечно же его не будет. Но Вы хоть сообщите об этом!!! ОПРОВЕРГНИТЕ МЕНЯ!!! - Только не молчите!!!


Вопрос:
"а не может ли быть война России с Америкой например в Сирии?" - Может. Раз уж по Сирии начинает сбываться то, что мне написал еще в декабре 2014 года один "видящий" экстрасенс, то привожу его "увиденные" результаты Третьей Мировой Войны. Сегодня 06.10.2015. А саму достоверность исполнения/неисполнения предсказания/пророчества Вы можете определить сами в течение ближайших пяти лет. ...(Вот видите всё так и идет....Р.Г.)
Как бы в ближайшем Будущем (через пару-тройку лет) будет идти/вестись масштабная (но, надеюсь, не глобальная ядерная) война трех сил/групп/блоков.
1. НАТО (Европа+США+Игил-терористы) против России+Китая+Ирана
2. Китай+Россия+КНДР против Японии, Южной Кореи, Тайваня
3. Иран+Ирак+Россия (Сирия) против Саудовской Аравии+мелкие нефтяные монархии+США
В итоге должно получится (примерно через пять лет): Россия побеждает НАТО в Европе (и на Украине), Китай с Северной Кореей и небольшим участием России "ломают" (очень быстро - за пару лет) Южную Корею и Японию + символическую поддержку США японцам и тайванцам. На удивление всем, Тайвань без крови или с малой кровью войдет в состав Китая. Северная Корея объединяет под своей властью весь полуостров, Китай и Россия получают технологические южно-корейские разработки. У Японии ничего не "отрезается" (она территории не теряет, кроме пары островов). В итоге сами Японские острова по какой-то причине разрушаются и уходят под воду. Может быть, частично. Война на Дальнем Востоке заканчивается. На Ближнем Востоке после кровавого хаоса "всех против всех" арабские страны объединяются против Израиля. Россия (территория современной Сирии) сохраняет нейтралитет, хотя евреи настойчиво просят её о помощи или посредничестве. С напряжением всех сил Израиль побеждает. Мир или перемирие длится пару лет. Во второй арабо-израильской войне 21 века Израиль теряет половину территории и евреи почти сброшены в море.Иуды и паразиты лживые будут разоблачены.Игил-породили жиды...Клинтон затеяла войну для Израиля...Позор ей и Америке! Евреи на коленях и слезно просят Россию о помощи. Россия говорит свое веское: "хватит"/"достаточно" и арабы останавливаются. Мир устраивает всех.Жиды разоблачены всем миром!
(Выдержки из пророчеств и коментарии...)

Edited at 2016-10-21 12:57 (UTC)
romankochetov
21 окт, 2016 14:47 (UTC)
Прогнозы лишь вероятное предположение.
Будущее никому не может быть известно, можно только предположить опираясь на несколько факторов и чем их больше, тем точнее прогноз, но гарантии любого прогноза по теории вероятности 50% и более, если они в поле вашего влияния и видения, а если нет, то вероятность уменьшается, а это уже шарлатанство. Вероятность или вектор может смениться в любую сторону, если вы не знаете секретной или концептуальной информации, которую не всегда знают даже главы государств, находящиеся как наёмники в подчинении или на службе мировой корпоратократии. Получается, что главный фактор нынешнего положения — это скрытые дела международных корпораций или мафий, которые направлены на уничтожения всех стран и их границ, а значит им выгодна мировая война, а не только между Россией и США, а война может идти очень долго и локально, и не прибегая к ядерному потенциалу, который этим корпорациям не выгоден. Поэтому постепенно будут смываться границы разных стран, упраздняться или уничтожаться страновые институты, а вместе с ней и псевдоэлиты, а власть будет концентрироваться в единых руках, которые пока не видны, но потом будут для всех очевидны.

Edited at 2016-10-21 14:58 (UTC)
altai0656
21 окт, 2016 13:17 (UTC)
Запретили меня на сайте nstarikov.ru
Уже более трёх лет я лишён права голоса на сайте Николая Старикова за отстаивание своей точки зрения на запрещение "свастики". Умный, образованный общественный деятель, хороший аналитик и вдруг признание свастики нацистской символикой и признание иудаизма коренной религией России наряду с православиеем.

Edited at 2016-10-21 13:19 (UTC)
blagin_anton
21 окт, 2016 16:21 (UTC)
Да, я слышал уже, что Н.Стариков "расчехлился". И наоборот, кого считали провокатором - Е.Фёдоров - вдруг закрепил свою позицию патриота России! Воистину, вся жизни - Игра!
osolntseva
21 окт, 2016 17:56 (UTC)
СОЛИДАРНА!
Полностью солидарна со всеми идеями и предложениями, высказанными Вами, Антон, в этой статье!

Edited at 2016-10-21 18:10 (UTC)
Луанда
21 окт, 2016 19:32 (UTC)
А не сыграет это на руку иудофашистам? Скорее всего они этого и добиваются, ибо сегодня их цель - из всех религий сделать одну с Мошиахом во главе. Будем вам символом Звезда Давида и семисвечник. Отсюда этот экуменизм, поездки патриарха на поклон к королеве. Мутят они там не по доброму...
Надежда Меньшикова
22 окт, 2016 16:34 (UTC)
Пожалуйста, будьте точнее. Большевизм и евреи - это не одно и то же. Троцкизм и одержимость - вот это одно и то же.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 36 комментариев — Оставить комментарий )