?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Это не наша война?!

Прислали видео с выступлением Бориса Миронова, российского общественного и политического деятеля. Борис Сергеевич взялся очень эмоционально убеждать россиян, что война в Сирии — это не наша война!



Ролик длинный, более двух часов. У меня лично хватило терпения послушать только первые 10-15 минут.

Миронов говорит будто бредит...

Ну не понимает человек всей подоплёки этой войны. Не хочет принять во внимание тот факт, что Сирия — это древняя страна, упоминаемая не единожды в Библии. Миронов также понятия не имеет, что нынешняя война в Сирии является продолжением той давнишней войны, которую ещё во втором веке до новой эры сирийский царь Антиох проиграл библейским иудеям. Не может осмыслить Борис Миронов и то, что с войной в Сирии напрямую связан ежегодно отмечаемый в Кремлёвском дворце иудейский праздник Ханука, представляющий собой по сути "иудейский День победы". Это бережно хранимая иудеями и ежегодно отмечаемая память о той их давнишней победе над сирийским царём Антиохом, которая стала ключевой в древней истории мира, изменившей кардинально расклад сил на тогдашней мировой сцене. После неё начался развал греко-римской цивилизации...



Подробности в статье "История России просто непостижима без наложения на неё библейской истории!"

И если Борис Миронов не понимает этого, то как ему понять, что нынешняя война в Сирии, которую победоносно ведёт главнокомандующий Вооружёнными Силами России Владимир Путин против международных террористов, (среди которых уже засветилось много израильтян-инструкторов), это своего рода исторический реванш.



Если вспомнить о крылатой фразе Модеста Ильича Чайковского "что наша жизнь? — игра!" и если  посмотреть на сегодняшние события в Сирии именно через призму геополитической игры, то нынешняя война идёт там буквально за то, кто будет в ближайшей перспективе владеть "футбольным мячом", по аналогии с футболом, или кто будет владеть "шайбой", по аналогии с хоккеем?

Иудеи будут владеть, которым в своё время Христос-Спаситель сказал: "ваш отец диавол..." (Ин. 8: 44), или же у русских окажется на этот раз важнейший ключ к будущим победам?

Из древней истории:

Тацит (~55 - ~120), римский историк, «История», 5 том: "Покуда ассирийцы, мидийцы и персы владели Востоком – иудеи были наиболее презираемой частью их подчинённых. После того, как власть перешла в руки македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди иудеев греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот отвратительный народ. Они считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение". (Комментарий: победа над Антиохом в 163 гг. до н.э. — это и есть сегодняшняя иудейская Ханука).

Страбон (64-63 до н.э. - 23-24 н.э.), древнегреческий философ, географ, историк, путешественник: "Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни правили евреи… Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти".

Сикуд Диодор (30 до н.э. - 20 н.э.), греческий историк и писатель, «Всеобщая история»: "Друзья Антиоха Эпифана, сирийского царя государства Селевкидoв, советовали ему целиком истребить иудеев, «так как среди всех народов они являются единственными, которые не хотят сближения ни с какими другими народами и смотрят на всех, как на своих врагов». «После изгнания из Египта они обосновались в области Иерусалима и, образовав еврейский народ, передавали в своей среде по наследству ненависть к людям».

Вот что такое — сегодняшняя война России в Сирии!

Ниже вниманию читателя предлагается статья в продолжение затронутой темы. Я написал её ровно два года назад, 9 января 2015 года, и она всё ещё актуальна.

"Великая миссия Русского Народа — оздоровление Человечества"

В 2014 году Президент России Владимир Путин показал всему миру, что политический приём "разделяя — властвуй!", которым уже столетия пользуются жиды-иудеи, можно с успехом применять против них самих. Более года назад я написал на эту тему статью "Ящик Пандоры" или новая экономическая политика Путина". Кто не читал её, рекомендую заглянуть, узнаете много любопытного...

А на днях возмущённый читатель из Крыма прислал мне письмо: "Антон, ваш любимый "герой" Путин? Смотрю, как вы искусно везде белите и выгораживаете его. Ответьте тогда, почему Квачков на нарах, а всякие уроды — в наградах. Донецкие это осознали на собственной шкуре. Или их жизненный опыт не в счёт? Или хитрый план — не от Путина? Или выкармливание фашистского зверя — не дело рук Путина? Меня ваши оды ВВП не впечатляют..."

Это был ответ читателя на мои слова в той статье: "Пляски арт-группы "Pussy Riot" в главном храме Христа с их последующим песнопением в мировых новостях "Богородица Путина прогони...", марши педерастов в разных городах России и мира..., проплаченные администрацией США митинги на "Болотной площади" в городе Москва..., бомбардировка Израилем политического союзника России — государства Сирии...  Везде, абсолютно везде, в роли злых демонов выступают иудеи еврейских кровей...



Далее я рассказал следующее: "И вдруг 13 июня 2013 года происходит из ряда вон выходящее событие — Президент России Владимир Путин мягко намекает собравшимся в Москве по важному случаю иудеям, что он может легко открыть "ящик Пандоры", если "мировое еврейство" не умерит свой пыл..."



В окружении...

Главной "фишкой" выступления Путина в Еврейском центре Толерантности в Москве стало упоминание им того факта, что "первое Советское правительство в пост-революционной России было на 80-85% еврейским". И это оно виновно в первую очередь в пролитии рек русской крови в годы Гражданской войны 1918-1922 годов. Оно же, первое Советское правительство, состоявшее на 80-85% из евреев, и прихватизировало библиотеку Любавичского ребе Менахема Шнеерсона, сделав его собрание книг собственностью СССР...

Какие сейчас могут быть претензии к руководителю государства при таком историческом наследии??? — это ещё один намёк, который сделал Путин в ходе своего выступления.

Эта речь Путина в Еврейском центре Толерантности в городе Москва стала воистину судьбоносным, историческим явлением. Вбитый Путиным в умы евреев "клин" спровоцировал процесс медленного деления прежде единого и неделимого мирового еврейского сообщества на два лагеря. Одни евреи сразу же разглядели в российском Президенте нового Мессию, другие же разглядели в нём своего заклятого врага, нового Амана.

Из разных уголков планеты стали раздаваться крики, мол, Путин — антисемит, Путин — это новый Гитлер, Путин — это новый Аман, и так далее...

За примерами далеко ходить не надо, вот несколько:"Путин вдохнул новую жизнь в старую антисемитскую ложь".

Раввин Шмуэль Каминецкий, отмечая в Киеве иудейский праздник Пурим, при большом стечении народа заявил, что Путин — это новый Аман (статья в газете "Киев Еврейский": "Сегодня в Украину пришёл новый Аман"). Так иудеи зовут самого заклятого врага еврейского народа. Выступая перед Днепропетровской общиной, раввин сказал: «Мы живем вместе с украинцами вместе уже 1000 лет. И Украина — наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом...»

Поводом к такому вопиющему заявлению раввина Каминецкого стало то, что 16 марта 2014 года в Днепропетровске евреи праздновали Пурим, день еврейской военной Победы над Аманом, а в Крыму в этот же день проходил референдум, на котором крымчане большинством голосов проголосовали за отделение Крыма от Украины и за присоединение Крыма к России.

Таким образом, 16 марта 2014 года раввин Каминецкий, выступив перед Днепропетровской еврейской общиной с пламенной речью, раскрыл секрет, что это вовсе не Украина потеряла часть своей территории, это иудеи, считающие Украину — своей "Обетованной землёй",  потеряли часть своей территории! И за это они теперь не испытывают к Путину ничего, кроме ненависти.

Надо отдать должное нашему Президенту, он как будто ничего этого не видит. Поступает по пословице: "собаки лают, а караван идёт".

Более того, он упорно продолжает работать на раскол мирового еврейства, чтобы выделить из него и привлечь на свою сторону ту часть евреев, которая имеет человеческую совесть, честь и другие общечеловеческие качества, присущие всем нормальным людям.

С этой целью 9 июля 2014 года Путин пригласил в Кремль руководителей еврейских общин, которым он сказал, что считает еврейские организации — главными союзниками России в борьбе против нацизма. Все, конечно, поняли, что речь идёт о нацизме, который набирает силу на Украине и в Европе, и который культивируют различные еврейские организации.



В частности на Украине, возрождением нацизма занимаются с 2014 года Игорь (Беня) Коломойский, глава Еврейской Объединённой Общины Украины и губернатор Днепропетровской области, Пётр Порошенко (он же Вальцман), действующий президент Украины, Дмитрий (Авдим) Ярош, руководитель боевой еврейской организации "Правый сектор", и другие.



Жидовская хунта...

Президент России напомнил собравшимся в Москве иуедям, что "в годы Второй мировой войны еврейский народ сражался с фашизмом и нацизмом бок о бок с советским народом. И нужно быть очень наглым, чтобы отрицать то, что было. Но, к сожалению, эта наглость так же как и 70 лет назад часто достигает своей цели. Геббельс, главный идеолог нацизма в гитлеровской Германии, говорил: "чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят", и он добивался своего, он был талантливый человек... Те, кто сегодня передёргивает историю, кто старается поменять местами преступников и жертвы, кто делает всё, чтобы принизить заслуги тех, кто уничтожил нацизм, они действуют по той же самой логике: "чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят".

Обратите внимание, что речь Путина, которую он произнёс на встрече с главами еврейских общин, начинается с цитирования российским Президентом слов одного из присутствовавших там раввинов: "Объявлять целый народ врагом — это сумасшествие!". Повторив эти слова, Путин выразил своё согласие с этой мыслью раввина, сказав: "это опаснее, чем сумасшествие!".

Поэтому сейчас перед Русской Цивилизацией и стоит задача расколоть мировое еврейство на две фракции: на просто евреев, которые имеют совесть и другие высокие человеческие качества, и на евреев-подонков — демоническую составляющую еврейского народа, о которой хорошо высказался ещё в начале ХХ века, во время Гражданской войны в России, Уинстон Черчиль, премьер-министр Великобритании.

5 ноября 1919 года Черчилль выступил в Палате Представителей, где произнёс речь, ставшую исторической. В числе прочего там были и такие слова: «Нет надобности преуменьшать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно, И главную часть в проведении системы террора, учреждённого чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях, еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил Бэла Кун. Похоже, что Евангелию Христа и проповеди антихриста предначертано было родиться в недрах одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высших проявлений как божественного, так и дьявольского.... Всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. Он (заговор) был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия; и, наконец, сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы у держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных».

Спустя год, в 1920 году, Черчилль опубликовал статью "Сионизм против большевизма", в которой были и такие слова: "Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО...". (1920 год, Уинстон Черчилль, статья "Сионизм против большевизма").

Я нисколько не сомневаюсь в том, что Путин прекрасно понимает, что ему уготовано самой судьбой стать тем великим "сепаратистом", который должен, несмотря ни на что, разделить мировое еврейство на божественную фракцию и на диавольскую часть, с которой ещё предстоит беспощадная борьба в масштабе всей планеты.

Эта борьба, бесспорно, будет происходить в рамках изложенного в Евангелии пророчества Христа-Спасителя о Жатве:

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

А пока наша первоочередная задача — не воевать со всеми евреями без разбору, не считать их всех "библейскими врагами рода человеческого", а содействовать тому, чтобы мировое еврейское сообщество оздоровилось, разделившись на две составляющие, на здоровую часть Еврейского Народа и на его "раковую опухоль" в лице жидов-иудеев.

И тогда историческая Победа над Мировым Злом станет уже чисто технической задачей. Тогда уж точно ХОЛОКОСТ в соответствии с пророчеством Христа-Спасителя постигнет тех жидов, которые заслужили его своими деяниями.

Продолжение этой темы в другой моей статье: "Разбор небольшой провокации, которую регулярно учиняют в Интернете определённые лица", в которой я рассказал о том, что предпринимают в свою очередь иудеи, чтобы предотвратить раскол мирового еврейства на "красных" и "белых".

5 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 146
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

pybikon
5 янв, 2017 18:13 (UTC)
А может всё проще?
Кто-то из арабов решил строить нефтепровод через Сирию, и гнать его в Европу. Сирия отказалась, хотя понимала, что за транзит ей заплатят.
Российские нефтяные олигархи поняли, конкурентов надо убирать, иначе их нефть Европе не понадобится.
Выступили на стороне Сирии, вопрос конкуренции закрыт!
Что не так?
dmb2012i
5 янв, 2017 18:38 (UTC)
При любом раскладе мы прАвЫ )
pybikon
8 янв, 2017 21:15 (UTC)
Соглашусь...