?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверное, уже всю Россию всколыхнуло опубликованное в российских СМИ заявление главраввина Берл Лазара, сделанное двое суток назад, 4 января 2017 года.


Источник.

По поводу заявления главраввина Берл Лазара мне лично хочется только выругаться в его адрес адрес и вслух сказать слова: "А указчику — хрен за щеку!"

Хрен, это корень такой, горький.



Хватит уже лгать на весь мир!

Россию залили русской кровью не Ленин и Сталин, а ЛЕНИН, ТРОЦКИЙ и ПОЛЧИЩА ЕВРЕЕВ, которые были движущей силой революции 1917 года — комиссарами разных рангов.

Вот эти два палача, Ленин и Троцкий, в окружении еврейских подонков запечатлены на фотографии 1918 года:



Сталин тут даже рядом не стоял!

Это они, Ленин (Ульянов) и Троцкий (Бронштейн), подготовили и устроили в Российской империи сначала государственный переворот, потом объявили о начале классовой борьбы и разделили российское общество на "красных" и "белых", а спустя полгода разожгли Гражданскую войну 1918-1922 годов, которая по их замыслу должна была уничтожить всех тех, кто был против новой, жидовской власти.

Их власть была фактически жидовской, потому что образованное ими Первое советское правительство на 80-85% состояло из евреев.

Причём, установление этой жидовской власти за 40 лет до Октябрьской революции 1917 года предсказал русский писатель-пророк Фёдор Достоевский, опубликовавший в 1877 году своё видение будущего, где помимо всего прочего была и такая оценка ситуации: “...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник.

Несмотря на то, что евреи-жиды в течении долгих десятилетий подготавливали революцию в Российской империи тайно, исподволь, обладавшие даром ясновидения редкие русские люди видели всю эту тайную подготовку жидов, видели, и ничего не могли противопоставить подлости жидовской.

Оттого Достоевский и написал в 1877 году: "нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств..."

Уже одна эта строчка очевидца тех событий более чем вековой давности перечёркивает наглую ложь Берл Лазара, который сегодня вешает россиянам "лапшу на уши", утверждая, что это Ленин и Сталин залили страну кровью и навязали обществу атеизм.

Ленин — да! И кровь русскую реками проливал на оккупированной жидами территории, и атеизм насаждал попутно. А Сталин ко всему этому имел очень далёкое отношение!

Вдумайтесь!

Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) родился спустя год после того, как Фёдор Михайлович Достоевский опубликовал свой "Дневник писателя" с пророчествами о грядущем и мольбами, обращёнными к Богу, где он просил Всевышнего защитить Россию от бесов.

Повторюсь: "Дневник писателя" Достоевского, который я процитировал выше, был опубликован в 1877 году, а Сталин родился в 1878 году!

Причём он, Сталин, прежде чем стать буквально Спасителем России от жидовского ига, проучился на православного священника 10 лет кряду! Сначала Иосиф Виссарионович закончил с золотой медалью духовное училище в городе Гори, а потом сразу по его окончанию поступил в Тифлисскую духовную семинарию, где ещё почти 5 лет проучился на православного священника.

На этой редкой фотографии Сталин — семинарист.



И что?

Кому-то ещё не понятно, почему Сталину было буквально на роду написано стать Спасителем России, гениальным, прозорливым, порою резким в суждениях и беспощадным к "врагам народа"?

Даже евреи, не все, правда, но некоторые, это понимают! Взять к примеру Якова Кедми, выступившего на передаче у Владимира Соловьёва с очень разумной речью:


Впрочем, есть масса фактов, указывающих на то, что роль Сталина в истории России понятна далеко не всем! Буквально вчера блогер с ником "Патриот СССР" опубликовал на "КОНТе" статью, название которой говорит само за себя:


Источник.

Всё как раз наоборот. Дурак тот, кто ненавидит Сталина и ругает его в унисон с Берл Лазаром и другими жидами.

После того, как Сталин умер от отравления ядом в 5 марта 1953 года, Исаак Дойчер, еврей по происхождению, в статье в Manchester Guardian, вышедшей 6 марта 1953 года по поводу смерти Сталина, оценил его титанический труд на посту руководителя государства столь высоко, что сегодня, знакомясь с его оценкой Сталина, просто нельзя быть анти-сталинистом. Для меня лично, анти-сталинист либо просто дурак, либо пособник врагов России!

Вот оценка Сталина Исааком Дойчером, который, кстати, был биографом заклятого врага Сталина Льва Троцкого:

"The core of Stalin's historic achievements consists in this, that he had found Russia working with wooden ploughs and is leaving her equipped with atomic piles. He has raised Russia to the level of the second industrial Power of the world. This was not a matter of mere material progress and organization. No such achievement would have been possible without a vast cultural revolution, in the course of which a whole nation was sent to school to undergo a most intensive education".

Перевод: «Суть исторических достижений Сталина состоит в том, что он, принял Россию с сохой, а оставляет её с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриальной державы мира! Это не было результатом чисто материального прогресса и организации. Такие достижения не были бы возможны без всеобъемлющей культурной революции, в ходе которой всё население посещало школу и весьма напряжённо училось». (С) Исаак Дойчер. Источник.

Иссак Дойчер по понятным причинам умолчал здесь о не менее важном, что Сталин смог привести страну и советский народ к таким выдающимся результатам не только благодаря правильной организации труда огромного числа граждан СССР, не только благодаря тому, что всё население СССР весьма напряжённо училось, но и благодаря тому, что Сталину и его товарищам по партии пришлось поставить крест на планах жидов по превращению России в "жидовское царство". А чтобы поставить большой крест на планах жидов, которые описал в 1877 году в своём дневнике писатель-пророк Фёдор Достоевский, Сталину и его соратникам пришлось сначала избавиться от так называемой "ленинской гвардии", потом от Лейбы Троцкого, а следом избавиться и от его соратников, так называемых "троцкистов". И эта трудная и напряжённая борьба с внутренними врагами СССР продолжалась на протяжении десятилетий! А пик её пришёлся на 1937-1938 годы, которые историки прозвали страшными "СТАЛИНСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ".

КТО сейчас льёт буквально крокодиловы слёзы по убиенным в эти годы Сталиным? Жиды льют крокодиловы слёзы, вроде того же Берл Лазара! Потому что Сталин не дал им в ХХ веке построить на развалинах Российской империи своё "жидовское царство"!

Напротив, наперекор их человеконенавистническим, русофобским планам он, Сталин, сын простого сапожника, решил построить на развалинах Российской империи первое в мире государство рабочих и крестьян! И он его построил!



Оно называлось Союзом Советских Социалистических республик! И просуществовал СССР до 1991 года, пока опять же жиды не развалили его изнутри... В чём сами же потом признались...



Поэтому не Берл Лазару давать сегодня публичную оценку великому Сталину, который  дважды в ХХ веке спас Россию от жидовской оккупации, и не ему давать рекомендации по перепрофилированию мавзолея Ленина!

В юбилейный 2017 год, в 100-летие развала жидами Российской империи, будет справедливо, если как раз россияне, и прежде всего государствообразующий русский народ, дадут оценку как деятельности главного раввина России Берл Лазара, так и деятельности тех миллионов евреев, которые в годы революции и последующей Гражданской войны 1918-1922 годов залили Россию реками крови. Преимущественно русской крови!

Россияне! Соотечественники! У вас есть целый год на то, чтобы осмыслить произошедшее ровно 100 лет назад и понять в числе прочего, почему нынешнее население России исчисляется тем же количеством живых душ, что и население Российской империи в 1897 году.

Тогда, в 1897 году, согласно всероссийской переписи населения, в Российской империи проживало 125 640 021 человек.

Население сегодняшней России, по официальной статистике, почти такое же!

А по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа, где регистрируется рождение и смерть каждого проживающего в России человека, на 1 июня 2010 года в Российской Федерации числилось по документам живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было официально заявлено в последней переписи населения РФ.



Источник.

Это ещё один повод для того, чтобы буквально каждый россиянин очнулся в юбилейном 2017 году от морока и начал напрягать свои извилины хотя бы по поводу того, какую такую Хануку библейские жиды отмечают ежегодно в начале декабря в Москве в Кремлёвском дворце и на Площади Революции!



Для желающих включить, наконец, свой мозг предлагаю к прочтению ещё одну очень важную статью: "Это обязан знать каждый славянин!"

6 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:




Фёдoр Сумкин: а мне понравилась цитата Достоевского в статье про жидов: "надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!", и теперь я ещё больше не понимаю автора, который веру и религию пытается всячески полить грязью.

AntonBlagin: про существующую пропасть между "христианской верой" и "христианской религией" я уже давно всё объяснил, прочтите мою статью: https://cont.ws/post/437386



К тому же после откровения Фёдора Достоевского (1877) было откровение Льва Толстого (1901): https://www.skeptik.net/skeptiks/sinodans.htm



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 146
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

bapkanigramatna
6 янв, 2017 04:24 (UTC)
Кто он такой, чтобы делать подобные заявления?
Хуцпа не имеет границ.