?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Филиппа Экозьянца знают в России, наверное, многие люди. Мне он был знаком ранее как автор ярких, пронзительных и честных политических монологов, записанных на видео и выложенных для всеобщего доступа на "Ютуб". Всякий раз, когда я слушал очередные откровения Филиппа, я непроизвольно думал о том, что у него, должно быть, очень непростая судьба. Ведь так смело и открыто рассказывать народу горькую правду о нашей жизни и подавать её в качестве лекарства для людского сознания могут только пророки, а их, как мы знаем из религиозной литературы, Бог посылает на землю в особых случаях. Когда какой-либо народ по своей беспечности или глупости (или по причине того и другого вместе) приблизился к краю пропасти, и надо как можно скорее отводить его от этого края, чтобы он не погиб...



Сегодня что-то дёрнуло меня поинтересоваться биографией Филиппа Экозьянца, и оказалось, что он и вправду, да, да, самый настоящий пророк, живущий в наше время на Украине, где сейчас идёт кровопролитная Гражданская война и еврейская власть проводит геноцид славянского населения...



Ниже я хочу поделиться с читателями своим личным открытием Филиппа Экозьянца, которое я озаглавил "Путь от певца до пророка!"

Таким я раньше не знал его: "Карузо":



История родного деда Филиппа Экозьянца, который пережил чудовищный геноцид армян 1915 года. В течение короткого времени, менее чем за месяц, тогда было убито турками около 2.000.000 армян, включая женщин, стариков и детей.



Видео ниже: Филипп Экозьянц: "Истинная суть проекта Украина":

Если совсем коротко: "по замыслу устроителей Нового Мирового Порядка Украина должна была стать плацдармом для нападения Запада на Россию".



Филипп Экозьянц: "нам нужно объединиться в борьбе с истинным врагом":



Когда я смотрел музыкальный клип, показанный в этом ролике и созданный Филиппом Экозьянцем, я отчётливо понимал, что в нём говорит голос крови, которая досталась ему от его деда Мелькиседека из Эрзрума, пережившего армянский геноцид 1915 года. Дед сумел тогда выжить и добраться до украинского Харькова, где потом и родился на свет Филипп Экозьянц... Сам же Филипп видит сегодняшние события на Украине и ощущает трагедию украинского народа так, будто бы это не его дед, а он лично пережил 102 года назад резню турками 2 миллионов армян...

Собственно этот "голос крови" и объясняет, почему Филипп Экозьянс один из немногих, кто может сегодня открыто, пользуясь средствами массовой информации, говорить правду, какая она есть, подавая её не как зло, не как провокацию для всё новых и новых кровопролитий, а как лекарство для лечения человеческих душ...



А это обращение Филиппа Экозьянца к жидам самого дорого стоит: "Жиды, вы наглые до гениальности, а украинцы — вы тупые до слёз!"



Если выше в видео представлено послание Филиппа Экозьянца к Жидам, то ниже представлено его обращение к Евреям: "Почему эта война никогда не кончается..."



Дойдут ли до людей эти правильные слова современного пророка? — вот о чём я сейчас думаю. Я полагаю, что каждый разумный человек, кого не оставили равнодушным откровения Филиппа Экозьянца, может помочь его святому делу, совершаемому во благо всего человечества. Для этого надо совсем немного — сделать хотя бы копию этой публикации в других СМИ и дать ссылку на неё всем своим друзьям.

Чем больше людей узнает эту правду, тем больше будет на земле армия просвещённых словом истины миротворцев...

Для справки: "согласно Библии, пророк — это человек, рекущий правду во времена тотальной лжи и несправедливости. При этом пророка не страшит риск быть убитым критикуемыми, потому что он знает: праведники — это дети Бога, и когда праведник покидает этот мир — его бессмертная душа попадает в Царствие Небесное. Как правило, все библейские пророки обличали жидов в человеконенавистничестве и нечестии, а евреев призывали к покаянию. Наглядный пример — слова пророка Иеремии о евреях: "Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22). Другой пример — слова Христа-Спасителя о Жидах: "ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога!" (Ин. 8: 44-47). О евреях он, Спаситель, сказал совсем другие слова: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию..." (Лк. 5: 31-32).

Очень надеюсь на то, что эта информация не пройдёт мимо внимания верующих людей а также представителей Церкви. Ведь появление пророка на земле — явление не частое, можно даже сказать — редкое...

7 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Ссылка для желающих помочь с продвижением статьи в платной рекламе:

"200 руб"


Soljer21: они "НЕ ОТ БОГА". А ведь это действительно всё объясняет! Просто поражают действия мировых элит-управителей, легко сжигающих в топках войн и катастроф миллионы людей. В них не чувствуется не то что человеколюбия, а даже есть какая-то изощренная бесчеловечная жестокость и РАВНОДУШИЕ... Как-будто это не люди вовсе, а какие-то роботы рулят или инопланетяне без чувств, стыда и совести, которым вообще безразлично всё, что и как тут на Земле происходит, лишь бы было как им надо...



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
f_201
8 фев, 2017 00:24 (UTC)
Интересно, отчего Роскомнадзор не обяжет делать оговорку, говоря о том, что турки вырезали армян, что резня армян происходила под руководством Парвуса!
dimetilami
8 фев, 2017 05:46 (UTC)
а вот с Парвуса, пожалста , по подробнее!
(без темы) - c. i. - 8 фев, 2017 06:12 (UTC) - Развернуть
soljer21
8 фев, 2017 08:27 (UTC)
Они НЕ ОТ БОГА. А ведь это действительно все обьясняет... Просто поражают действия мировых "элит-управителей", легко сжигающих в топках войн и катастроф миллионы людей, в которых не чувствуется не то что человеколюбия, а есть какая-то изощренная бесчеловечная жестокость и РАВНОДУШИЕ... Как-будто это не люди, а какие-то роботы рулят, или инопланетяне бес чувств, стыда и совести, которым вообще безразлично все, что и как тут на Земле происходит, лишь бы было как им надо...
sinebur1
8 фев, 2017 13:41 (UTC)
Пять Уровней сознания человеческих существ на Земле

Первый уровень - черное и белое;
Второй уровень - хорошее и плохое;
Третий уровень - свет;
Четвертый уровень - рассматривает свет и тьму вместе;
Пятый уровень - единство.
planzemlia
8 фев, 2017 14:20 (UTC)
А мне сеи народ просто жаль...а мы отчасти вомногом виноваты сами...

Edited at 2017-02-08 14:21 (UTC)
Pavel Guriev
8 фев, 2017 19:31 (UTC)
Конечно, сами: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" Вот и церковная власть постоянно каяться призывает...Виноваты мы в том, что не понимаем, и во многом не хотим понять механизмы оболванивания, и механизмы управления, занимаясь только своими меркантильными интересами, выживая по - одному, каждый - сам за себя, так разделили нас, а капитализм усугубил это разделение. При социализме правителей троцкистов (после Сталина ),мы были едины в невежестве, а сегодня мы разделены в невежестве, а это несколько хуже, с другой стороны сегодня всё больше информации, и многие стали интересоваться, и прозревать, но некоторые воспринимают опять же ложную информацию, и катятся в яму ( опять же украинский пример ) Хуже нет, когда дурак начинает чем то интересоваться, а интересует их почему то исключительно история, и политика, уж лучше бы футбол, и рыбалка, как раньше.

Edited at 2017-02-08 20:47 (UTC)
osolntseva
8 фев, 2017 23:09 (UTC)
% V~;PQbf;&XhF5y ٌF1q+p)ƪH#)h eW 7d
«- Вообще, – сказал я, – эта вечная болтовня: берите пример с еврея! Если еврей так многого добился, то почему же тогда никто не хочет быть таким, как он? Потому что он «добился» этого только для виду, а не на самом деле. И это чувствует каждый. Провонять весь мир, все время быть начеку, ни одной минуты не принадлежать спокойно и без тревог самому себе, всегда думать «где я могу нажиться, какая мне с этого польза, как мне здесь лучше всего зацепиться?», да, черт побери, ни одна собака не захотела бы долго жить так! Тут я снова хочу процитировать Лютера. «У них на шее висит месть в тысячу раз хуже, чем мы могли бы пожелать им», говорит он. 89) И так это и есть на самом деле.
- Даже в подсознании, – произнес он, – у еврея нет ни малейшего представления о смысле земной жизни. Большой мастер подсчетов воспринимает настоящий момент, то, что прошло до сих пор, как тысячелетия, и воображает, что этого всего он сам достиг со времен Авраама, в отличие от нас. Но на самом деле внутри себя он все еще остается на том самом месте, что и тогда; даже если его внешнее жеманство и производит другое впечатление. Как и тогда, он и сегодня еще не может открыто выбраться из самого себя, как и тогда, он сегодня зависит от бестолковой, собранной из всех сословий «черни», и он ни в одно мгновение не чувствует себя в безопасности перед угрозой ее возмущения. Как и тогда, он должен, чтобы продержаться, плести интригу за интригой, должен лгать и извращать. И то, что происходило тогда в Египте, борьба против его большевистских орд, происходит также еще сегодня, между этим лежит только кажущаяся пауза. Когда принято решение? Еще до того, как вы досчитаете до трех. Он задумчиво потер себя по лбу.
Жаль, подумал я, что об этом нельзя говорить на собраниях. Многие, конечно, чувствуют это, но обдумывают – очень немногие. Для этого время еще не пришло.»

http://velesova-sloboda.vho.org/archiv/pdf/eckart-bolshevizm-ot-moiseya-do-lenina.pdf «Большевизм от Моисея до Ленина». — Мюнхен, 1924, Дитрих Эккарт


Edited at 2017-02-08 23:10 (UTC)
Alex Klimanski
9 фев, 2017 00:36 (UTC)
Истинная суть проекта 'Украина'
Истинная суть любого еврейского проекта в книге:
Еврейская Стратегия
Издательство Палладиан. США
2002 год.
Revilo P. Oliver
The Jewish Strategy
Palladian Books. USA
planzemlia
9 фев, 2017 04:25 (UTC)
Караульшики и плаксы!вы жалки....
У вас всегда кто-то виноват,евреи или рептолоиды.
Только не вы...кто ж вам не даёт собраться? Диваные воины..
Перед дедами не стыдно?
romankochetov
9 фев, 2017 07:30 (UTC)
Чтобы понять ущербность положения для этого надо подумать, а не махать граблями, устраивать цветные революции, майданы и войны по указке оккупационного СМИ, но кому-то методы вымерших динозавров до сих пор являются примером, а уроки прошлого не берутся на заметку. Вот в чём жалкость!

(без темы) - planzemlia - 9 фев, 2017 08:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - planzemlia - 12 фев, 2017 20:00 (UTC) - Развернуть
romankochetov
9 фев, 2017 06:21 (UTC)
Геноцид как средство устрашения и управления.
РФ находящаяся под управлением корпоративных масонских структур, а также банковской диктатуры ФРС США и кураторских западных спецслужб, может только делать видимость независимости и играть роль демократического государства с кукольным правительством во главе. Новороссия или ДНР и ЛНР нужна РФ как пятая нога, точнее её народу, как и не нужна она народу Украины, всё это лишь олигархическая игра бандитских структур Ахметова, Коломойского, Порошенко и компании по дележу доходов и утилизации коренного населения, а также игры радикальной польско-еврейской секты хасидов Хаббат созданной в 18 веке в России. Армяне такие же инструменты глобалистов, как и евреи и как сказал Климов, они запасные евреи, которыми управляют через религию и созданный мировой олигархией геноцид в 1915 году, и когда надо будет им дадут команду фас. Поэтому всё что говорит Экозьянц это лишь сотая доля правды или ещё меньше в глобальной экономическо-политической картине по приватизации стран и государств с последующим вытеснением или сокращением их народов под колыбельные песни о толерантности. А вот куда переселят евреев после новых гонений знал ещё Сталин, но препятствовал этому переселению, боясь геноцида местных в Крыму, как сейчас происходит в Палестине.
Крым чей?

Г.Климов об армянах. Армяне - вторые евреи



Edited at 2017-02-09 06:22 (UTC)
romankochetov
9 фев, 2017 06:24 (UTC)
Армения и её появление
geogen_mir
9 фев, 2017 10:51 (UTC)
ГРЯДУЩЕЕ МИРО-УСТРОЙСТВО. От раздробленности, войн и борьбы всех со всеми - к Единому ОБЩЕ-справедливому Миру - http://midgard-edem.org/?p=1852
Alex Klimanski
9 фев, 2017 20:11 (UTC)
Новый порядок? За старый ещё не отсидели.
(Анонимно)
9 фев, 2017 13:41 (UTC)
http://servicefree.livejournal.com/4717253.html
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНТОН! ДУМАЮ ЭТО СТОИТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ И ОБОБЩЕНИЯhttp://servicefree.livejournal.com/4717253.html
(Анонимно)
10 фев, 2017 10:12 (UTC)
Не было никакого геноцида армян турками. Была взаимная резня, как турки резали армян, так и армяне резали турок.


еврейская власть проводит геноцид славянского населения...

Откуда славянское население в Украине? Украинцы - славяноязычные потомки ираноарийских народов Причерноморья (скифов, сарматов, саков, антов) и тюркских народов (хунну, печенегов, торков, кыпчаков и татар). Никакого отношения к "славянам" (буквально - рабам) - моськам Запада, уничтожавшим по западному приказу коренные народы Евразии со времен "Куевской Сруси" (созданной европейскими террористами-викингами и еврейскими работорговцами), украинцы не имеют.
Александр Смагин
12 фев, 2017 14:40 (UTC)
"Современная Турция - тайное сионистское государство, контролируемое дёнме".
Начало http://sofya1444.livejournal.com/3836724.html
Окончание http://sofya1444.livejournal.com/3837164.html
"Александр Парвус (Израиль Гельфанд), Троцкий, Ленин, младотурки, революции и геноцид армян"
http://www.fca.narod.ru/forum-kavkaza-parvus-gelfand-lenin.html
(Анонимно)
10 фев, 2017 11:18 (UTC)
Для Вас.
http://allatra.info/
Lyudmila Kozhevnikova
10 фев, 2017 15:59 (UTC)
"будто бы это не его дед, а он лично пережил 102 года назад резню турками 2 миллионов армян...
Собственно этот "голос крови" и объясняет, почему Филипп Экозьянс один из немногих, кто может сегодня открыто, пользуясь средствами массовой информации, говорить правду, какая она есть,"

А "голос крови" русских, коих за последние 100 лет разнообразно умертвляют до срока по миллиону ежегодно, знает вопрос хуже? Не очень понятна в этой связи характеристика данного блогера, одного из многих, как "одного из немногих, кто может говорить правду". Имеется в виду, что над русскими в РФ висит 282, а над армянином на Украине нет? Ну, это о многом говорит...
detochkin
11 фев, 2017 05:53 (UTC)
доброго дня!! желаю ЖЖчастья, Ждоровья, Жюбви и Жуспехов )
примите, пожалуйста, в друзья?!

простите если зря побеспокоил и не добавил рейтинга ;)

взаимный френд, комменты если хотите - все гарантирую ;)
Александр Смагин
12 фев, 2017 14:37 (UTC)
о геноциде армян в Турции
"В течение короткого времени, менее чем за месяц, тогда было убито турками около 2.000.000 армян"
Сейчас трудно определить, кто убивал каждого из погибших, но организовали резню армян и ассирийцев не турки, а евреи турецкого происхождения, которых турки заставляли носить жёлтую чалму и прозвали "дёнме", что означает "не тот за кого себя выдает"!!!
"Современная Турция - тайное сионистское государство, контролируемое дёнме".
Начало http://sofya1444.livejournal.com/3836724.html
Окончание http://sofya1444.livejournal.com/3837164.html
"Александр Парвус (Израиль Гельфанд), Троцкий, Ленин, младотурки, революции и геноцид армян"
http://www.fca.narod.ru/forum-kavkaza-parvus-gelfand-lenin.html
Теперь понятно, почему Израиль так и не осудил геноцид армян в Турции!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 38 комментариев — Оставить комментарий )