?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот так живёшь на земле и даже не догадываешься, что совсем рядом существует неизвестный тебе "параллельный мир", полный загадок и тайн...

Знакомьтесь: певица Велеслава Захарова — победитель конкурса "Красота спасёт мир" (2002 г.), "Золотой Жаворонок" (2006 г.), а ныне ведущая авторской программы "Две грани" пригласила за свой круглый стол специалиста в области магии Эмму Райман, чтобы она провела ликбез и просветила народ на тему, "что такое магия?", "почему она разделяется на "белую" и "чёрную"?", и рассказала, как люди становятся магами и многое другое.



Ликбез — расшифровывается как "ликвидация безграмотности". Ну это... когда люди долгое время жили в изоляции от информации в какой-то области естествознания ...по причине того, что эта информация была им запрещена, к примеру! А сейчас стало вдруг всё можно...  И вот теперь надо возникший информационный вакуум постараться заполнить... Для этого и проводится ликбез.

Поэтому отнеситесь ко всему серьёзно. И даже не пытайтесь подумать, что я тут устроил "развод для лохов"! На самом деле, это одна из попыток донести до народа ту информацию, которую во времена СССР советским людям либо подавали непременно как шарлатанство, либо как "сатанизм". А ведь самое успешное религиозное сообщество на земле — иудеи — как не обходилось без магии и колдовства раньше, и даже когда существовал СССР, так и не обходится без них и сейчас!

Про иудейский обряд КАПАРОТ слышали? Вот что это, чёрная магия или колдовство?



Обычай «капарот» перед Йом Киппуром — это очень древний и распространенный обычай в большинстве еврейских общин. По традиции над головой человека крутят петуха или курицу и декларируют, что "птица идёт на смерть, а у человека, над головой которого её крутили, будет хорошая жизнь и благополучие". После этого ритуала птице особым образом подрезается горло, чтобы она умерла от потери крови, но не быстро умерла, а очень медленно... Это важно. Потом мясо жертвенной птицы раздаётся неимущим... Кому именно, догадайтесь сами. Источник.

Во время проведения обряда «капарот» непременно читается молитва, как делает этот мужчина на фотографии. Цель обряда "капарот" и цель этой молитвы — снять путём колдовства (или магии?) весь накопленный негатив с еврея или еврейки и перенести его в петуха или курицу, которая исполняет в этом ритуале роль искупительной жертвы.

О том, как отличить колдовство от чёрной магии, и чем чёрная магия отличается от белой магии, сейчас и расскажет вам Эмма Райман:



Надеюсь, что данный ликбез раскрыл вам, читатель, глаза, на то, что магией и колдовством пользуются многие люди на земле, и иудейская религия тоже не обходится без магических ритуалов и колдовства.

Не является исключением, кстати, и Православие.

Традиционный обряд крещения ребёнка никогда не обходится без отрезания у "крещуемого" пряди волос (взятия "генетического материала"), который священники никогда не отдают родителям.



Сами священники, разумеется, ни словом не проговариваются о том, что волосы ребёнка нужны им для проведения магического (или колдовского?) ритуала "привязки" ребёнка к христианскому "эгрегору".

На вопрос любопытных родителей, "зачем вообще отрезать у ребёнка прядь волос?", представители Церкви неизменно отвечают:

"Это символизирует принадлежность крещаемого человека Господу. В древние времена рабам в Римской империи выстригали определённую часть волос в знак того, что этот человек принадлежит своему господину. Так и при пострижении волос во время Таинства Крещения человек отдаёт свою жизнь в руки Божии, принимает Господа как раб и обещает повиноваться Его воле. Сегодня рабство воспринимается нами как однозначно негативное явление — этому научило весь мир именно христианство. Но в то же время христиане прекрасно знают, что нельзя быть абсолютно свободным, человек всегда остаётся от чего-то зависимым — рабом своих страстей и привычек. И только в крещении человек, отдавая себя в послушание Богу, перестаёт быть рабом сатаны, выходит из-под его власти и переходит к абсолютной свободе — под власть и защиту Бога..." Источник.

Переходит под власть какого Бога? — большой вопрос. Иудеи тоже своего Господа — Богом называют, а Христос, придя к ним, сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

И ни о каком рабстве Спаситель своим ученикам-апостолам не говорил!

"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего..." (Ин. 15: 15).

Вот такая история...

Пользуясь случаем, в День защитника Отечества я хочу пожелать всем россиянам НЕ ТЕРЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Нас непрерывно атакуют по всем фронтам, а информационная война против русского народа идёт уже не один век, не затихая ни на минуту!

23 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Геннадий: выходит, обычный человек — просто игрушка в руках всяких магов: захотят-обманут, а то и убьют! Во всяком случае, как жиды этим пользуются, видно и без микроскопа.

Alex Klimanski: "птице особым образом подрезается горло". Сумасшедшие, сэр! В дурку этот народ, причём чем скорее — тем лучше!


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
tarantoga
23 фев, 2017 00:29 (UTC)
Сами священники, разумеется, ни словом не проговариваются о том, что волосы ребёнка нужны им для проведения магического (или колдовского?) ритуала "привязки" ребёнка к христианскому "эгрегору".

так для чего волосы нужны - не скерет. Их скатывают в комочек всместе с парафином от свечек и бросают в купель (все это на глазах у крещаемых) а потом все выливают на улице в "текучую воду".Я сам это делал сотни раз В реале все это течет в канализацию.
Как и ваши волосы, если вы принимаете ванну или бреетесь.
Более того, если вы, пардон, испражняетесь или мочитесь в унитаз, то клетки вашего пищеварительного/мочеполового тракта уходят туда же, к остальным нечистотам. Оттого все люди нынче и болеют и не живут до 900 лет, как Мафусаил (шучу)
вот такая магия)
piston_404
23 фев, 2017 00:56 (UTC)

Я сделал один раз обряд в шутку, кукла на ней написано имя, потыкал туда иголки а на следующий день человек этот попал в больницу. Хорошо что не надолго.

Lyudmila Kozhevnikova
23 фев, 2017 06:57 (UTC)
Логично предположить, что и все прочие таким же образом попадают в больницы.)) Думаю, вам просто повезло, и планы более могущественных сил, контролировавших здоровье того человека, чудесным образом совпали с вашими. Взять, например, В.И. Чуркина, внезапно умершего 3 дня назад. Кто то может и потыкал иголками в куклу, на которой было написано его имя, но умер он от конкретных действий кого то другого, которые привели к смертельному исходу. И все подобные скоропостижные кончины вызываются банальным отравлением, вызывающим смерть.
Насчет "успешности иудеев" в очередной раз доставило. Нет религии, неизменно и регулярно огребающей больше. И нет более презираемых адептов, которых только карательными мерами к прочему населению можно защитить от виселиц и печек. Но, оказывается, это успех!))
(без темы) - piston_404 - 23 фев, 2017 10:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - piston_404 - 23 фев, 2017 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - A. Smith - 23 фев, 2017 17:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yelena white - 24 фев, 2017 03:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - standapp - 27 фев, 2017 12:04 (UTC) - Развернуть
odin_dvoitch
23 фев, 2017 02:43 (UTC)
Вообще-то волосы, ногти человека это то, через, что можно воздействовать на человека... И действительно я об этом обряде церкви и не задумывался. ... Вот оно как бывает. А вдруг священник, а внутри его сидит злой бес, и такой человек проводит свои пасы над незащищённым младенцем. Я представляю какой негатив может быть нанесён человечку..
sasha_severny
23 фев, 2017 03:33 (UTC)
"Не является исключением, кстати, и Православие."

Молодой человек. Православие и христианство - это совершенно разные вещи. В России религия - "православное христианство", а не православие. Православие - это религия славян, которая была и на Руси, и в Египте, и Иисус проповедовал. Кстати никто не задумывался, почему у византийцев христианство православное, а римлян католическое? Потому что у римлян Павел постарался. Он был единственным римским гражданином и иудеем. Иудея была римской провинцией, куда остальным апостолам вход собственно был заказан. Все апостолы включая самого Христа были галилеяне, а не иудеи.

Православие можно выразить словами Исайи: "Свят, свят, свят господь Саваоф. Вся земля полна славы его." То есть триединое Свят составляют Славу. Про Святую Троицу собственно Иисус и говорил - Отец, Сын, Святой Дух. Элементарно: электрон, позитрон, фотон. Тут нечего добавить. Но в русском православии было 4 составляющих: Навь - Явь - Правь - Славь, где Навь - это космическое пространство - Черный Квадрат Малевича.

А все маги - белые, черные, серобуромалиновые - шарлатаны. Никакая магия не сработает без святой троицы пространственно-временного континуума, фотона и вакуума.

Жидки вот и брешут, стараются дураков обдурить. Не за бесплатно же. Когда чувак тебе говорит, что чего-то знает умное, но не скажет или скажет за деньги, не сумлевайся - это жыд. Посылай его в ад. Там черти ему теплый прием устроют в геене огненной.







Edited at 2017-02-23 03:36 (UTC)
piston_404
23 фев, 2017 04:10 (UTC)

А как же веды славянские?

(без темы) - sasha_severny - 23 фев, 2017 04:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - standapp - 27 фев, 2017 12:05 (UTC) - Развернуть
aleksandryarov
23 фев, 2017 04:28 (UTC)
Иисус из православного храма торговцев изгонял. Цирк.
aleksandryarov
23 фев, 2017 04:29 (UTC)
Козел отпущения из этой же оперы.
vlad_gyx
23 фев, 2017 05:56 (UTC)
Нету разделения на черную и белую магию, как нет молотка хорошего и плохого. Это инструменты, которыми можно одинаково пользоваться во благо или во вред. Опять же, что одному благо, то другому может быть вредным.
Все относительно.
na_prestole
23 фев, 2017 06:53 (UTC)
Петухи в прошлом. Сейчас грехи сбрасываются на людей. В том числе и через ЖЖ.
zampotehkenguru
23 фев, 2017 07:37 (UTC)
А куда девают волосы и результаты обрезания?
> На вопрос любопытных родителей, "зачем вообще отрезать у ребёнка прядь волос?", представители Церкви неизменно отвечают:

Так куда же они на самом деле девают волосы, а раввины результаты обрезания? Коллекционируют что ли? Или жарят и едят? Или что?
vivavivacce
23 фев, 2017 13:00 (UTC)
Дык. Когда научное объяснение не удовлетворяет человека, он неизбежно обращается к альтернативным источникам. В силу запрограммированности мозга. Когда сами фюзисисты не в состоянии убедительно доказать невежественной публике шарообразность Земли, та начинает подозревать ученых в шарлатанстве. И, похоже, не безосновательно.

Сегодняшний бум экстрасенсов, магов - свидетельство как раз глубочайшего кризиса научного знания, с одной стороны, а с другой - социального кризиса человеческой цивилизации, обострившей социальную несправедливость до степени, превышающей даже существовавшую в предшествующие века (как ни странно). На этой волне опять поднимаются церковь и ее формальный антипод, магия. Ессно.

Об этом, в частности https://www.youtube.com/watch?v=px97yGKEMqE

Мне очень нравится знаменитая фраза Артура Кларка:"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."

Как ни парадоксально, именно сегодня имеются все научные предпосылки помирить, наконец, Науку с Религией и Магией. И основой для этого является Квантово-волновая Теория мироздания. Которая вполне способна объяснить "чудеса" и "таинства" (если не все, то большинство их). За исключением, правда, главного, ключевого вопроса, который исследует очень красиво, ИМХО, Ридли Скотт в "Прометее": "А кто создал нас?!"

Пока все религии ограничиваются понятием "Бог". Квантовая Теория поднялась только до "информационно-энергетически-волнового поля Вселенной(ых)". Что уже совсем неплохо для "говорящих мартышек" (А.Скляров), ИМХО.

Так что, констатируя "безумие масс" в связи с расцветом магии и церквей, не нужно паниковать и возмущаться. Это а) смешно, и б) очень хороший признак. Поскольку, вспоминая одну древнейшую истину, хорошо сформулированную, в частности, классиком "марксизма-ленинизма" Ф.Энгельсом: о единстве и борьбе противоположностей, в подобные критические моменты и происходит качественный скачок. В нашем случае, надеюсь, человеческого Знания.

Так что, Иня вкупе с Янем нам всем - и мы превозмогём собственное Невежество.


sasha_severny
23 фев, 2017 15:36 (UTC)
Вас создал Бог. Бог - это Коллективный Разум Вселенной - Элохим. Одна группа существ сделала ноги, другая - руки, третья мозг, четвертые - атомы вашего тела, пятые - электричество нейронных импульсов и прочая и прочая. Ну это как на стройке: есть подрядчики, есть субпотрядчики, а есть супервайзер, который ничего не делает, а только наблюдает и гоняет строителей за нерадивость и тупость - Абсолют. Так что, кто вас создал - это не вопрос. Вопрос: кто вас загоняет в гроб?



Edited at 2017-02-23 15:38 (UTC)
(без темы) - Pavel Guriev - 24 фев, 2017 11:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 24 фев, 2017 12:30 (UTC) - Развернуть
Alex Klimanski
23 фев, 2017 13:35 (UTC)
"птице особым образом подрезается горло"
Сумасшедшие, сэр. В дурку этот народ, причём чем скорее - тем лучше.
kukuruznik77
24 фев, 2017 10:23 (UTC)
Птичку жалко.)
ziganshin
23 фев, 2017 21:55 (UTC)
ЕВРЕЙСКАЯ ГИГИЕНА
http://zarubezhom.com/Brafman.htm
*4 Мы разумеем здесь обряды: миква, капорет и кидеш-габдала.
Миква (обряд омовения). Миква - это водоем, в котором еврейки совершают свое обрядовое омовение после родов и периодов менструации. Обряд этот стоит у евреев стоит наравне с крещением у христиан; дитя, родившееся от матери, не соблюдавшей обряда миквы, - незаконно (Тур-горе-деа, § 268).
В древности, когда евреи еще жили не по Талмуду, а по закону Моисея, женщина-еврейка, спустя определенное число дней после родов и менструации, приносила священнику жертву, после чего омовение вечером того же дня тела водой прекращало разлуку супружеского сожительства (книга Левит, гл. XII, ст. 1-8 и гл. XV, ст. 19-33). При этом закон Моисея не требовал для обряда очищения женщины окуновения в живой источник (Колбо, § 85), но впоследствии Талмуд и книжники (соферим), желая подчинить своему контролю самые интимные супружеские отношения, обставили, по своему обыкновению, процесс омовения обилием разных мелочных обрядностей, занимающих в 4-й книге Тур Орах-Хаим § 183-203.
Водоем для омовения (миква) имеет в объеме 2/3 куб. сажени. Вода в нем должна быть живая. Но так как в живой, холодной воде погружение неудобно, то миква получает устройство, приспособленное к тому, чтобы приток живой воды был весьма слабый, причем она еще нагревается или искусственной трубой вроде самовара, или прямо вливанием кипятка.
В таком водоеме, который обыкновенно устраивается в подземелье, совершается погружение следующим образом. Предварительно еврейка как нельзя тщательнее расчесывает волосы, обрезает ногти рук и ног, которые подчас истекают кровью от усердия ногтеобрезательницы (негельшнейдерке), снимает даже струпья с заживших ран, ибо малейшее препятствие, мешающее соприкосновению воды хоть c одной точкой тела нарушает обряд. После такого приготовления женщина опускается по ступеням в микву и, помутив по требованию закона воду, творит установленную молитву и погружается так, чтобы даже кончики волос не оставались на поверхности воды. В таком положении она пребывает под водой, пока голос свыше, т.е. над миквой стоящей надзирательницы (тукерке), не закричит: “Кошер”. Одно, два, три такие погружения — и обряд кончен. Исполнительница еще выполаскивает рот водою миквы и уступает свое место другой, ожидающей очереди (Две женщины не могут сразу окунаться; миква принимает только одну, а остальные ожидают своей очереди).
В продолжение одного вечера в одну микву погружаются десятки женщин а при кагальных порядках вода в микве при большинстве случаев переменяется лишь раз в месяц или того меньше. Таким образом, в одну и ту же перегнившую и миазмами наполненную воду окунается масса женщин, что разумеется способствует к распространению между евреями разных кожных и других болезней.
Миква составляет собственность кагала. Они отдается на откуп банщику, посредством которого кагал имеет возможность коснуться своей деспотической рукой самых интимных супружеских отношений как это видно из актов №№ 156, пункт “с”, 170 и др. (№№ 135, 149 и 274 по 1-му изданию – Прим. ЛВН).
===============================================
Хорошо что после крещения Руси не привили крещённым МИКВУ , а только запретили мытья годами и ходить вшивыми .
После насильного крещения татар - мусульман , им тоже запретили посещать бани и совершать ТАХАРАТ (подмываться , умываться ).
И по этой причине новокрещеные жили соблюдая свой традиционный
образ жизни . Таких новокрещённых переселяли в старокрещённым , русским . Если они оттуда убегали к своим мусульманам , то таких
СЖИГАЛИ на кострах .
Эти сведения сохранились в архивах .

Edited at 2017-02-23 22:11 (UTC)
kukuruznik77
24 фев, 2017 10:20 (UTC)
Высшая магия - это высшая математика, на которой основана высшая экономика.)
Pavel Guriev
24 фев, 2017 11:59 (UTC)
А вот профессор Зазнобин говорит, что нет науки экономика как раз по причине того, что в экономике нет даже арифметики, так как основа экономики, валюта, постоянно меняется в угоду шарлатанам, и при этом невозможны никакие математические вычисления, и прогнозы, за исключением прогнозов шарлатанов, определяющих эти колебания валюты на свой лад. Всё примитивно, и гениально устроили, а нам компостируют мозги "экономическими" выкладками, неизбежностью и цикличностью кризисов, и прочей белибердой.
Sergey Egorov
25 фев, 2017 06:51 (UTC)
ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО,ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и добрые дела делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.
on0sam0e
26 фев, 2017 15:56 (UTC)
эмма райман - а с виду и не скажешь что жидовка.
А вы тоже Антон хороши, нашли на кого ссылаться. Ещё тут "битвы экстрасенсов" не хватало.
-
Кстати: КАПарот, КАПитализм, КАПитуляция. Очевидно есть что-то общее.
КАПуста, КАПля - явно от-туда же!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 34 комментария — Оставить комментарий )