?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот смотрю я сейчас по телевизору художественный сериал про жизнь и шпионскую деятельность Мата Хари, про то, как в годы Первой мировой войны русские убивали немцев, а немцы убивали русских, и понимаю, (причём прозрение приходит, словно пелена с глаз падает), что любая война между народами лишь тогда начинается, когда животное начало в человеке берёт верх над божественным. При этом человек не просто звереет, становится подлым, коварным, но ещё и тупеет. Разум у него отключается, лишь хитрый ум остаётся да инстинкты.

А во время боя сознание солдата и вовсе сужается до различения "свой-чужой" по одежде или символике. Если, к примеру, наш человек видит на крыльях самолётов звёзды — значит это "Красная Армия", т.е. свои, а если кресты — значит это немцы, т.е. чужие, и нужно по ним стрелять. Вот так всё просто и примитивно! Чтобы убить человека иногда достаточно увидеть на нём "чужой" отличительный знак!

Нечто подобное наблюдается и в мирное время, я имею ввиду "эффект сужения человеческого сознания до уровня различения свой-чужой" при выполнении служивыми людьми особых государственных заданий.

Этим вечером меня буквально шокировала вот эта фотография, опубликованная в Интернете, на которую я случайно наткнулся. Снято было совсем недавно, 26 марта 2017 года, где-то в России.

На фото отчётливо видно, что полицейские в замешательстве. У них инструкция — незаконные митинги разгонять, а все плакаты с лозунгами отбирать. А тут такая хрень у мужика на шее: плакат с надписью "Человек это звучит гордо!" И не понятно, отбирать этот плакат или нет?! Слова то вроде бы правильные, но может быть в них есть скрытый подтекст?! А может быть этот мужик хочет всем своим видом и этим плакатом показать, что он ощущает себя в России как раб?! И намекает всем, что ему не дают ощущать себя в России человеком?! Вообщем, служивым есть отчего впасть в ступор...

В этот день как раз происходили в разных городах Российской Федерации массовые демонстрации, в ходе которых тысячи граждан решили воспользоваться своим правом на "непосредственное выражение власти народа", прописанным в Конституции РФ (статья 3, глава 1), и выразить своё неудовольствие и возмущение государственной власти, которую они же избирали на прошлых выборах.

Возмущение у этих многих тысяч российских граждан возникло после просмотра в Интернете фильма "ОН ВАМ НЕ ДИМОН", снятого командой Алексея Навального, который возглавляет "Фонд борьбы с коррупцией".



Этот фильм на данный момент посмотрело уже 13,5 миллионов российских граждан, и у многих теперь есть вопросы и к Правительству Российской Федерации, и к Президенту России Владимиру Путину.

Если Алексей Навальный и его команда, занимавшаяся сбором компромата на Д.А.Медведева, нагло оболгали его с целью возмутить народ и устроить в России нечто вроде украинского майдана аккурат к 100-летию революции 1917 года, то власть обязана незамедлительно выступить с опровержением буквально по каждому эпизоду, показанному в фильме, и затем сурово наказать смутьянов. А если всё то, о чём рассказал в этом фильме "Фонд борьбы с коррупцией", есть правда, то тут уже лично Президент России должен свою власть употребить, чтобы начался следственный, а затем и судебный процесс над всеми чиновниками-коррупционерами и лично Д.А.Медведевым, у которого по самым скромным подсчётам Алексея Навального недвижимости оказалось на десятки миллиардов рублей!

Причём никакого третьего варианта, кроме этих двух, тут быть не может!

Однако, пока власть молчит!

Похоже, что Путин сам ещё пребывает в ступоре от этих открывшихся вдруг фактов и от этой ситуации, как эти полицейские с фотографии, посланные разгонять уличных демонстрантов и вдруг увидевшие на шее у мужика плакат с надписью: "Человек это звучит гордо!"

Вот что тут делать?!

28 марта 2017 г. Мурманск. Антон Благин

С миру по нитке! Комментарии читателей:

Аlvacar: проходили уже. Много раз. Очень много раз. Если люди вышли на улицы — значит, это оплачено. Конечно, не напрямую платили всем тем, кто поверил. Оплачено тем, кто заставил поверить, а платили те, кому надо, чтобы поверили. Включайте СОБСТВЕННЫЕ мозги, люди! Им НУЖНА война в России, на Украине, вообще везде, они без этого не выживут. И они пойдут на всё, чтобы выжить

AntonBlagin: ваша логика тоже понятна, она из того же психоряда, суженного до различения "свой-чужой". То есть, по вашему, те люди, которые вышли на улицу, — это "враги народа", а те люди, которые остались сидеть по домам, посмотрев фильм Навального с серией возмутительных фактов, — это честные граждане, истинные патриоты России.

Грустно, когда граждане так рассуждают! Так мы никогда коррупцию в России не искореним!

И не надо сейчас про то, мол, "когда идёт война Запада против России, надо не о коррупции вести речь, а думать всем, как отразить агрессию Запада". Мол, все эти проблемы "раздуваются в России с единственной целью — ослабить существующую власть, свергнуть её, как свергли власть Януковича на Украине, и установить ещё худший режим и уже полностью проамериканский".

Берите пример со Сталина, если уж так дело обстоит!

Вот вам фотография самых первых пяти маршалов Советского Союза, большая часть которых перед самой Великой Отечественной войной была репрессирована, потому как раскрылось их предательство и связи с нацистами либо с троцкистами:



Слева направо сидят: Тухачевский (расстрелян), далее — Ворошилов, крайний справа — Егоров (расстрелян); стоят: Будённый и Блюхер (арестован, умер в Лефортовской тюрьме от пыток).

Сталин ослабил тем самым обороноспособность "Красной Армии"?

Или наоборот он её усилил?

Понятно, что военачальники-предатели столь высокого ранга могли уже одними своими приказами или наоборот своим преступным бездействием помочь нацистам одержать лёгкую победу над СССР.

Вот и сейчас, коль у нас аналогичная ситуация, борьбу с чиновниками-коррупционерами надо вести столь же решительно, приравнивая их к изменникам Родины!

Alex Klimanski: а что тут спорить, ведь понятно, что коррупция - это основа существующего строя! И ничто кроме коррупции не удержит этот строй на плаву.

Аltai0656: отсюда вывод: чтобы сохранить строй, который держится на коррупции, надо только имитировать борьбу с этим явлением, что власть и делает.

Pavel Guriev: долго имитировать не получится, чисто экономически, каждый уже чувствует на своей шкуре, что не ладно с экономикой, на латание дыр уже средств не хватает! Понятно, что и Крым поглотил много средств, и Сирия, Донбасс, но как без этого? Положение действительно пред фронтовое, но тогда и внутренняя мобилизация должна быть.

Mr. Nemo: да пойми-те уже! Пусть, Навальный провокатор, пусть Навальный, очередной «поп Гапон» действующий в своих шкурных интересах, но это не значит, что в связи с этим наша власть имеет право делать вид, что НИКАКИХ хищений НЕ БЫЛО и продолжать далее закрывать глаза на эту проблему!

Виталий Чумаков: вот поэтому власть, если она желает сохранить государственность России, должна сама дать бой оголтелым коррупционерам высшего (маршальско-министерского уровня) для очистки самой себя, как первый шаг противодействия агрессии Запада. И тут я полностью на стороне писателя Антона Благина. Но нельзя допустить, чтобы решение проблемы коррупции было отдано на откуп манипулируемой Западом российской митинговой охлократии!

Pavel Guriev: Если и дальше бездействовать, то можно дойти до известного состояния, когда верхи не могут, а низы не хотят. Аресты отдельных чиновников - это выстрелы по воробьям, но хоть это появилось, прогресс налицо, но этого уже мало. Смена курса - вот задача, а это своего рода переворот сверху, а не по - навальному, как на Украине, рискованное предприятие, да ещё при таком окружении. Мы многого не знаем, есть ли единая команда, способная воплотить в жизнь замыслы, и есть ли эти стратегические замыслы? А то получится как говорил Зазнобин про Рохлина, спросив его, что дальше, и получив ответ, что надо свалить эту власть, а дальше будем смотреть по ходу дела, а это украинский вариант.

Iv_sirin: ясно, что Медведева Путину навязали. А мог бы быть и Иванов. Даже не знаю, что лучше.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kukuruku_fish
28 мар, 2017 08:15 (UTC)
искоренять явление - дело неблагодарное и неэффективное. искоренять надо тех, кто явление поддерживает.

а на счет фильма - https://www.youtube.com/watch?v=LVyGCpez1qI
osolntseva
28 мар, 2017 16:46 (UTC)
! В стране НАКОПИЛАСЬ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ПРОБЛЕМ, решить которые власть СОВЕРШЕННО не в состоянии! Видя, что такое положение ведет не только страну к неминуемой гибели, но и нашу жизнь и жизнь наших детей, нам, НАРОДУ надо воспользоваться ПРАВОМ РЕФЕРЕНДУМА и провести РЕФЕРЕНДУМ только НЕ по смене лиц в существующей модели власти, построенной у нас, которую можно охарактеризовать, что это - олигархически-тоталитарно-КЛЕПТОКРАТИЧЕСКАЯ диктатура, а ИЗМЕНИТЬ В КОРНЕ СИСТЕМУ ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА. Вместо ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ВЛАСТНОЙ ЧИНОВНИЧЬЕЙ ПИРАМИДЫ, навязывающей народу свои криминальные, удушающие порядки и подчиняющей себе ВОЛЮ буквально каждого человека, давайте ВОЗЬМЕМ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА, в которой УЖЕ СЕЙЧАС ЖИВУТ ЛЮДИ в так называемых процветающих странах, конкретно со Швейцарской Модели Прямой Народной Демократии. Жизнь там прежде всего характеризуется тем, что люди ЖИВУТ В КОММУНАХ, и жизнь СВОЮ ОРГАНИЗУЮТ САМИ БЕЗ ЧИНОВНИКОВ СВЕРХУ, и РУКОВОДИТЕЛЕЙ в КОММУНАХ ВЫБИРАЮТ САМИ из СВОИХ, и самое главное используют для организации ВСЕХ СВОИХ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ СЛУЖБ И ОБЪЕКТОВ до 70% от всех денег отправляемых в бюджет! ОНИ САМИ ДЛЯ СЕБЯ строят ДОРОГИ, организуют работу ШКОЛ и БОЛЬНИЦ! Поэтому ТАМ у них ВСЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ! ДА нам НАДО ВЗЯТЬ такую же ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВА, только из-за одного вот такого факта: что у них САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ -ЭТО 160 000 руб. ( СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!). Каждый мужчина -там ВОИН, раз в год проходит переподготовку в армии, и берет оружие потом себе домой! ТАМ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА -ХОЗЯИН В СВОЕЙ СТРАНЕ И НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАНИЯ! Подробнее можно посмотреть вот здесь: http://osolntseva.livejournal.com/1060550.html
А самое главное, мне кажется, что этот выход - устроил бы практически всех, кроме тех немногих, у которых сосредоточились почти все народные средства ( 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств http://osolntseva.livejournal.com/1088001.html )
al_lex_ey
28 мар, 2017 08:17 (UTC)
Вариант тупиковый потому, что на месте Навального, при правильном развитии событий, должна была быть компартия, поддержанная ЛДПР. Тогда все встает на свои места - классовая борьба, верхи-низы, российский народ недоволен коррупционерами, протесты, митинги, все как у людей.
А в варианте с Навальным получается, что это не российский народ недоволен, а американский народ недоволен нашим правительством и выводит на улицы тысячи сочувствующих американской точке зрения.
Разница существенная.
mumis34
28 мар, 2017 08:20 (UTC)
Коррупцию извести не получится. Коррупция естественная реакция общества на слабость вертикали власти. И является общественной скрепой не позволяющей окончательно разрушить государство.
ziganshin
31 мар, 2017 12:34 (UTC)
позволяющей окончательно разрушить государство
= И является общественной скрепой не позволяющей окончательно разрушить государство.=
=========================
Ещё один шизик из Сиона , оккупированной Палестины , ведь Гора Сион имеется и в Швецарии .
Alex Klimanski
28 мар, 2017 08:59 (UTC)
А что тут спорить,
ведь понятно, что коррупция - это основа существующего строя.
И ничто кроме коррупции не удержит этот строй на плаву.
altai0656
28 мар, 2017 09:33 (UTC)
Re: А что тут спорить,
А отсюда вывод: чтобы сохранить строй, который держится на коррупции, надо только имитировать борьбу с этим явлением, что власть и делает.
preus039ru
28 мар, 2017 09:12 (UTC)
Легко давать добрые советы. Но так, как Вы себе это представляете, не получится.
Освобождение народов, что за ерунда! Народы останутся теми же, меняться будет только власть, а те, кто стоит в стороне, снова и снова будут утверждать, что народ надо от нее освободить...
OBorisovic
31 мар, 2017 05:05 (UTC)
точно
прекраснодушие интеллигентское
artemsm007
28 мар, 2017 09:13 (UTC)

Уважаемый Антон! Благо Дарю за ваш труд! Уделите 5 минут драгоценного времени и расскажите как понимать Пророчества Святых нашего времени - Преподобного Серафима Саровского, Матроны Московской и тд.. Искать спасение в истинном учении Христа - это ясно, но почему речь ведётся о спасении в Церкви, тогда как Церковь это институт власти и ее темную сторону даже затрагивать не хочется.. Как верующему человеку почувствовавшему и начинающему понимать откуда растут ноги и что вообще происходит себя вести в плане походов в Церковь, общения с церковнослужителями и тд? не бросить же все в один момент, ведь хорошего много как не крути.. Спасибо!

Pavel Guriev
28 мар, 2017 09:36 (UTC)
Если и дальше бездействовать, то можно дойти до известного состояния, когда верхи не могут, а низы не хотят. Аресты отдельных чиновников - это выстрелы по воробьям, но хоть это появилось, прогресс налицо, но этого уже мало. Смена курса - вот задача, а это своего рода переворот сверху, а не по - навальному, как на Украине, рискованное предприятие, да ещё при таком окружении. Мы многого не знаем, есть ли единая команда, способная воплотить в жизнь замыслы, и есть ли эти стратегические замыслы? А то получится как говорил Зазнобин про Рохлина, спросив его, что дальше, и получив ответ, что надо свалить эту власть, а дальше будем смотреть по ходу дела, а это украинский вариант.

Edited at 2017-03-28 09:45 (UTC)
kostyay
28 мар, 2017 10:06 (UTC)
Путин - преемник падали Ельцина, которого даже Кадыров ненавидит. Что можно взять с ублюдка, которого на место поставил величайший враг русского народа - Ельцин.
iv_sirin
28 мар, 2017 10:26 (UTC)
Может просто у вас губернатор вор?
Которого вы выбрали сами.
iv_sirin
28 мар, 2017 10:28 (UTC)
Ясно, что Медведева Путину навязали.
А мог бы быть и Иванов.
Даже не знаю, что лучше.
aleksandryarov
28 мар, 2017 10:31 (UTC)
Фишка в том,граждане,что Медведев стоит много выше Путина.
Как говорится-руки коротки.
dmb2012i
28 мар, 2017 14:22 (UTC)
цитата
***После наглядной массовой диверсии против детей России , проведенной хозяевами пидора навальнера, под прикрытием его, ничего не стоящей шкуры , могу теперь уверенно сказать, ЧЬИХ ИМЕННО грязных лап дело - " сообщества самоубийств КИТ" . Я писал вам что нет в сети каких то" третих сил", которые бы работали массово, организованно итд я короче много писал об этом и еменно эта ибучая сеть работала на раскрутку как аккаунтов,саутов итд навальнера энд комани, так и самого навальнера. Апять жи я вам конкретно писал давно, что конкретно шиповалов спонсировал конкретного елистратова( шизофреника ) который конкретно приезжал из своего Асбеста сюда и тут работал на штад навальнера, фотался с ним итд . Так вот, АПЯТЬ ЖЕ, как я вам и писал - все ромы и прочии очень конкретные людишки коие в том числе работают и на госдеп вполне официально, я вам скрины выкладывал, вот все эти гондоны, шиповаловы ( он связан с эхом москвы кстати ..впрочем не ОН а ОНи ) так вот, они и есть те , кто стряпал группы смерти , больше совершенно некому , они раскручивали навальнера и сейчас по сетям ОНИ пользуясь своими возможностями в сети ( Я ПИСАЛ ВАМ ЧТО У НИХ КУЧА ДЕТСКИХ СООБЩЕСТВ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ И ВМЕСТОЛИЧНОСТЕЙ ДЕТСКИХ И педофилов и бля кого хочешь ) так вот, именно они , вернее с их помощью была проведена эта открытая наглая диверсия против детей Они просто показали ( хозяева ) что они способны массово привлечь детей ДЕТЕЙ в любое место в массовом порядке А УЖЕ в этом любом месте ...нувы понимаете ЧТО можно сделать с ними в этом месте в том числе одев форму скажем МВД ? ....ОНИ ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ я щитаю...ту, которую никто не рисует, но она всегда есть...Это не просто серьезное событие...я думаю что мразь навальнер,этот пидор не понимает что это означает...***
Alex Klimanski
29 мар, 2017 11:10 (UTC)
Re: "навальнер"
Ухо мацы и навальнеры хотят просто сменить одного коррупционера на очередного, но не менять безответственную систему. Безответственная система - это когда можно свалить на народ все косяки власти, поскольку народ как бы выбирает власть (мол, ему и отвечать!).
И пока не будет ответственности власти перед народом выраженной в Конституции, во власти будут только клоуны и коррупционеры. Именно за сохранение существующей системы бьются все либерасты, от уха мацы до Кремля и Госдепа США. Смотрите последние потуги ТВ-клоунов, речь уже идёт о принуждении к выборам. Вот чего они боятся больше всего. А пару медведов отправить на пенсию - не проблема.
vladimir_000
28 мар, 2017 15:57 (UTC)
Антон вы как всегда на коне.
vlanizar
28 мар, 2017 17:44 (UTC)
Ну как Путину можно наказать Медведева ? А вдруг тот обидится и расскажет что-нибудь нехорошее про ВВП ? Тем более если его навязали ? Могут обидеться навязавшие.
Руслан Попов
29 мар, 2017 15:22 (UTC)
Нет проблем..
Власть ГосДеповская. ГосДепу коррупция нужна как смазка для механизма колонизации страны.
Поэтому, не расследуют коррупционные дела.
Те, из местной элиты, кто изображает из себя власть, ничего не может без "смазки". Бывают исключения.

Попытка Путина перехватить власть у ГосДепа будет, чуть позже, когда колониальная власть от бардака зашатается. И объявление ЧП (чрезвычайного положения) в стране Путиным будет. Но, до этого ЧП страну нужно довести.

ГосДеп, желая сменить элиты внутри РФ на более послушные, делает это цветными методами. Но, именно этой ошибки от ГосДепа и ждёт путинская команда. Тогда, прехват власти у ГосДепа произойдёт полный, с полной сменой элит в пользу путинских.

ГосДеп в Цугцва́нге.

Цугцва́нг - положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
ziganshin
31 мар, 2017 20:48 (UTC)
полной сменой элит в пользу путинских.
= полной сменой элит в пользу путинских.=
РЖУ НЕ МОГУ !
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )