?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравствуйте, Антон! Я ваш читатель Николай. Хочу сказать, что я сильно уважаю ваше мнение. Вы один из любимых моих писателей, которым я доверяю. Второй мой любимый писатель — Волот Орэй, написавший книгу "Крысолюди". Я вам рекомендую прочесть её, не пожалеете!

Я прочел её, а после взялся и читаю сейчас вашу книгу "Распятое солнце". И вот что меня смутило. У вас сильно расходятся мнения на счёт Гитлера!



Вы говорите, что Гитлер был жидом, и что он был "на зарплате" у сионистов. В то же время Волот Орей в книге "Крысолюди" говорит обратное, что Гитлер не был жидом, и что историю о том, что ранее он носил фамилию Шикельгрубер, придумали сами иудеи...

Я хотел бы разобраться в этом. Вы оба обладаете космическим багажом знаний, и оба, на мой взгляд, самые честные люди планеты, я вам обоим доверяю! Но кому из вас мне поверить в этом вопросе?

Кем был Гитлер на самом деле?



Фотографии ораторских репетиций Адольфа Гитлера. Фотограф Генрих Гофман.

Здравствуйте, Николай!

Вообще то, если взять исторические факты и начать правильно относительно них рассуждать, эта тайна "кто есть Гитлер?", раскроется легко! Разумеется, дело не в фамилии нацистского фюрера, которую он носил изначально и носила его мать. Дело в его планах и в его поступках.

"По плодам их познаете их!" — знаете эту библейскую мудрость?

Так вот по "плодам" очень легко вычислить и понять, кто был Гитлер!

Хорошо известно, что Адольф Гитлер мечтал о создании "Третьего Рейха" и мировом господстве Германии. Известно и то, что кумиром Гитлера был правитель Священной Римской империи Фридрих Барбаросса, и свой "Третий Рейх" он планировал создать по образу и подобию "Священной Римской империи", которой управлял Барбаросса. Само порядковое число "Рейха" — "Третий" — указывало на это более чем откровенно. Второй по счёту "Рейх" просуществовал до 1806 года и назывался он "Священной Римской империей германской нации". В качестве Государственного герба для "Третьего Рейха" Гитлер использовал герб всё того же императора "Фридриха Барбароссы".



Памятник Ф.Барбаросса, расположенный в горном массиве Кифхойзер (Германия), и "горжет знаменосца" нацистской Германии образца 1936 года.

И план нападения Германии на СССР он тоже назвал именем своего кумира. Это был "План Барбаросса".



Итак, сознание Адольфа Гитлера было запрограммировано на создание "Третьего Рейха" с Германией во главе как аналога "Священной Римской империи германской нации".

Также сознание фюрера германской нации было запрограммировано на покорение России, которая называлась тогда Советским Союзом, и управлялась "проклятыми евреями-большевиками", как кричала тогда нацистская пропаганда.

Спасти мир от "еврейского большевизма" стало главным делом национал-социалистической партии Германии ещё в 1936 году, об этом было открыто заявлено Йозефом Геббельсом в Нюрнберге на 8-м съезде национал-социалистов. Часть стенограммы речи министра просвещения и пропаганды нацистской Германии можно прочесть ниже.

И.П.Геббельс: "Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов.

То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство.

Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай".



Сегодняшняя Россия, XXI век, и всё тот же случай! Глава правительства России Д.А.Медведев и его советники-иудеи.

И.П.Геббельс: "После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.

Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи.

В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше.

Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы — единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами..." (Источник: "Большевизм в теории и на практике". Йозеф Геббельс. Речь, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии. Перевод с английского Питера Хедрука, 2007).

Рассказывая немцам ужасную правду про губительную роль евреев в судьбе русского и других народов бывшей Российской империи, Гитлер и Геббельс ни словом не проговаривались про перехват управления, который осуществил после смерти В.И.Ленина бывший семинарист И.В.Сталин (Джугашвили).



А он умудрился, ни много, ни мало, сорвать все планы тех, кто финансировал в 1917 году революцию в России и кто надеялся на совершенно другие её результаты. Собственно само появление на исторической сцене Адольфа Гитлера было вызвано необходимостью устранения Сталина и тех миллионов советских евреев, предавших дело Троцкого и Ленина, которые присягнули на верность Сталину. В своей исторической речи Геббельс назвал этот сталинский перехват управления — "внутрисемейным конфликтом между евреями"!



Творцы революции 1917 года и их главари.

Однако, как бы там ни было, воплощение любой мечты, а тем более такой великой, какая была у нацистов, помимо желания требует ещё и денег. Для осуществления планов Гитлера и Геббельса требовались колоссальные деньги, особенно учитывая тот факт, что после Первой Мировой войны Германия пережила страшный финансовый кризис, а половина её взрослого населения не имела тогда работы.

Встаёт большой вопрос: кто профинансировал Германию и милитаристские планы Адольфа Гитлера?!

Если вдуматься в него, то приходит понимание, что Адольф Гитлер вовсе не был "сверхчеловеком", он был не более чем авантюристом с амбициями, вектор устремлений которых был очень выгоден финансовым королям, мечтавшим в свою очередь об уничтожении "сталинской России". Эти финансовые короли, обладающие реальным могуществом и реальной властью над западным миром, просто сделали ставку на Гитлера как делают ставку на скаковую лошадь, которая может выиграть состязание на ипподроме.

Нам сегодня рассказывают, что деньги Гитлеру давали немецкие, американские и английские банкиры, но возникает вопрос: когда фюрер развязал 1939 году войну в Европе и подчинил Германии с десяток европейских стран, включая Францию, почему он даже не посмотрел в сторону соседней Швейцарии, которая располагается аккурат между Германией и Францией? Смотрите по карте!



Гитлер на фоне Эйфелевой башни, Париж 1940 года.

А ведь там в Швейцарии, родине миллиардеров и финансистов, в банковских кладовых находились несметные залежи золотых слитков! Казалось бы, захвати швейцарские банки, выпотроши их, и ты уже — сверхчеловек! Ведь там почти половина всего золота, добытого из земли за всю историю человечества!!! Но Гитлер этого не сделал и даже не помышлял!



Обратите внимание на географическое расположение Швейцарии.

Почему? Почему он позволил себе оккупировать без зазрения совести ту же Францию или ту же Польшу, а в сторону Швейцарии он даже косого взгляда не кинул?!

В ответе на этот вопрос и находится разгадка секрета, "кто такой Гитлер?", кто его привёл к власти над немецким народом, и зачем.

Он потому не смотрел в сторону Швейцарии, что там жили его "боссы", правители всех правителей. Кто они такие, наглядно объясняет вот эта картинка:



Согласно иудейской Торы, "золотого тельца" создал в качестве бога-поводыря иудей Аарон Левитянин, родной брат легендарного Моисея. Его прямые потомки и создали в самом центре Европы финансовую империю с названием Швейцария, которая впоследствии стала родиной самых могущественных правителей Священной Римской империи — Габсбургов, а также она стала в конце XIX века родиной СИОНИЗМА.



Швейцария и швейцарский флаг.

И ведь что любопытно, Гитлер развязал Вторую Мировую войну на территории Европы 1 сентября 1939 года под знаками швейцарского креста!!! Именно такие кресты наносились в сентябре 1939 года на все немецкие танки во время немецко-польской оккупации.



Потом, очевидно, чтобы не демаскировать своих "хозяев", Гитлер принял решение изменить форму крестов на военной технике "Вермахта".

Что ещё любопытно, во время Второй Мировой войны только одна страна в мире обладала уникальным правом рассчитываться за нацистскую Германию за все поставляемые ей третьими странами товары и за всё промышленное сырьё. Этим уникальным правом обладала, конечно же, родина сионизма — Швейцария! Она была бездонным "кошельком" Адольфа Гитлера и платила по всем договорам нацистской Германии швейцарскими франками.

Подробно эту тему я осветил в статье: "Правда о Швейцарии, сионизме, евреях и Гитлере".

Важным дополнением к этой статье являются ещё две мои работы:

1. "Ашкеназы и сефарды — генномодифицированный продукт Священной Римской империи".

2. "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло..."

29 апреля 2017 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
40inn
29 апр, 2017 13:45 (UTC)

В каком источнике фигурирут такое название "...германской нации"?

odin_dvoitch
29 апр, 2017 17:15 (UTC)
Священная Римская империя германской нации
Священная Римская империя германской нации (лат. Sacrum Imperium Romanum Nationis Teutonicae, нем. Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation) — государственное образование, существовавшее с 962 г. по 1806 г. и объединявшее территории Центральной Европы. В период наивысшего расцвета в состав империи входили Германия, являвшаяся её ядром, северная и средняя Италия, Швейцария, Бургундское королевство, Нидерланды, Бельгия, Чехия, Силезия, Эльзас и Лотарингия. Формально состояло из трёх королевств: Германии, Италии и Бургундии. dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1141533
freshblog
29 апр, 2017 15:08 (UTC)
"По плодам их познаете их!" по мнению Г. Климова - это о детях (деторождении), с которым бывают затруднения.
prezident_ej
30 апр, 2017 07:23 (UTC)
Значит климов не прав. Не зря я его до сих пор не читала.
Re: prezident_ej - prezident_ej - 30 апр, 2017 21:30 (UTC) - Развернуть
aleksandryarov
29 апр, 2017 16:06 (UTC)
Слово ГЕРМАНИЯ состоит из еврейского артикля ГА(ХА) и РОМАНИЯ.Как и РУМЫНИЯ и даже АРМЕНИЯ.
Александр Смагин
30 апр, 2017 11:32 (UTC)
Но и АШКЕНАЗИ (евреи) переводится, как Германия.
(без темы) - aleksandryarov - 30 апр, 2017 12:56 (UTC) - Развернуть
aleksandryarov
29 апр, 2017 16:07 (UTC)
И по статье.Получается,на Европу напала Швейцария.
Это так по еврески-загребать жар чужими руками!
odin_dvoitch
29 апр, 2017 17:22 (UTC)
Гер+мания... Гер=хер=ар=ур
Слово Гер+мания... Гер=хер=ар=ур... Вроде как господин. Но вот, что такое хер в русском языке думаю объяснять не надо. Да ещё ман+да=человек мать=мать людей.
Lyudmila Kozhevnikova
30 апр, 2017 08:28 (UTC)
Re: Гер+мания... Гер=хер=ар=ур
Херо-мания, короче!)
odin_dvoitch
29 апр, 2017 17:26 (UTC)
А РОМАНИЯ или Румыния... РОМ=РИМ=РУМ=Ра+ОМ= Ра Матери=Народы РА матерей... Просто вопрос кто папаши? Быстрее всего негры дравиды Индии!!!
osolntseva
29 апр, 2017 18:54 (UTC)
А царицы то над русским народом - РОДОМ из ГЕРМАНИИ!
А цари и царицы то над русским народом - РОДОМ из ГЕРМАНИИ!

Тщательно скрытая история....Каждый должен узнать правду....


Edited at 2017-04-29 18:56 (UTC)
Александр Смагин
30 апр, 2017 11:29 (UTC)
Re: А царицы то над русским народом - РОДОМ из ГЕРМАНИИ!
Часть территории нынешней Германии была заселена полабскими славянами-ободритами, из которых и Рюрик. Есть версия, что Екатерина из этих славян.
Alex Klimanski
29 апр, 2017 19:07 (UTC)
"под знаками швейцарского креста!!!"
Когда Горбачёв сдавал СССР, он вёл переговоры на территории этого мальтийского креста, на острове Мальта. Почему-то не написали верные ленинцы хотя бы догадки о том, что же там такое могло происходить на самом деле. А ничего особенного, - возврат под крыло истинного начальства, к тем кто дал зелёный свет марксисткой теории и обеспечил еврейский госпереворот в 1917 году.

Более подробно об этой не случайной связи - в статье: "На Мальте Горбачев сдал СССР со всеми потрохами"
на kp.ru сказал директор Центра русских исследований Андрей Фурсов.

Edited at 2017-04-29 19:23 (UTC)
ziganshin
29 апр, 2017 21:17 (UTC)
Ротшильд и две мировых войны, ч.2
http://ant-63.livejournal.com/287332.html
Ротшильд и две мировых войны, ч.2

Мы, евреи намерены втянуть Германию в войну." - Давид Браун, президент
организации американских евреев, 1934, цитата из книги Эдмонсона "Я даю
показания", стр.188.

"Вторая мировая война ведётся в защиту основ Иудаизма." - газета Chicago
Jewish Sentinel, 8 октября 1942.

«Одна корова в Палестине ценнее, чем все евреи Польши!»

«18 февраля 1943 года глава Спасательной Комиссии «Еврейского Агентства» Гринбаум в своей речи, обращенной к «Сионистскому Исполнительному Совету», заявил: «Если бы меня спросили, могу ли я, от имени «Объединенного Еврейского Призыва», выделить деньги на спасение евреев, то я бы опять и опять отвечал «нет!»

Он не удержался и от такого заявления (повторив слова Вейцмана): «Одна корова в Палестине ценнее, чем все евреи Польши!»
http://www.dazzle.ru/
antifascism/snnmgsosb.shtml#null

Так, в книге американского раввина М. Шонфельда «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступ­никах» (Нью-Йорк, 1977) Вейцман аттестуется как главный из этих самых преступников. Особое внимание обращено здесь на заявление Вейцмана, сделанное им еще в 1937 году:

«Я задаю вопрос: «Способны ли вы переселить шесть миллионов ев­реев в Палестину?» Я отвечаю: «Нет». Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых… А старые должны исчезнуть… Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире… Лишь молодая ветвь будет жить»[ii]. Таким образом, предполагалось, что четыре миллио­на европейских евреев должны погибнуть (о реальном значении этих цифр - см. примеч.[iii]).

Через два года, 24 апреля 1966 г., израильская газета «Маарив» опуб­ликовала дискуссию, в ходе которой один из бывших командиров Хаганы (сиоистская военная организация), депутат кнессета Хаим Ландау заявил:

«Это факт, что в 1942 году Еврейское агентство знало об уничтожении… Правда заключается в том, что они не только молчали об этом, но и за­ставляли молчать тех, кто знал об этом тоже». И вспоминал, как один из руководящих сионистских деятелей, Ицхак Гринбаум, признался ему: «Когда меня спросили, дашь ли ты деньги на спасение евреев в странах изгнания, я сказал «нет!»… Я считаю, что нужно противостоять этой вол­не, она может захлестнуть нас и отодвинуть нашу сионистскую деятель­ность на второй план».

http://delostalina.ru/?p=1079# _edn3

Осторожно: сионизм!
Кто покупал правительства
На машинах Гестапо с одной стороны был изображён двуглавый орел, а с другой - сионистская символика

Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом "обиудееваится".
Наши идеи оживляют всё. Наш дух правит миром. Мы - господа." - Доктор Курт Мюнцер "Путь к Сиону"
Ведь ПРАВ этот шельма !

По проведённому опросу среди населения (граждан РФ) 98% (процентов) ПЛЕБЕЕВ СКАЗАЛИ - "Мы ЛЮБИМ ЕВРЕЕВ" ! :)))
А ВОТ ИХ НЕ ЛЮБЛЮ и ПОЭТОМУ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ -
ТЫ БОЛЬНОЙ , иначе АНТИСИМИТ . Я никак не могу быть антисимитом по простой причине - ПОСКОЛЬКУ НЕ ТАКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ "СИМИТ" , А СИМИТОВ МНОГО В БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!
НУ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ЭТИ ИУДЕИ , ДАЖЕ НЕТ ТАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И НАРОДА КАК ЖИД (ЕВРЕЙ) ,
А ЕСТЬ СЕКТА ИУДЕЙСКАЯ , СОСТОЯЩАЯ ИЗ ВСЯКОГО СБРОДА , НАЧИНАЯ С НЕГРОВ и КОНЧАЯ ЕЩЕ ХРЕН ЗНАЕТ КЕМ !

ВОТ ЭТИ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ИУДЕИ , БОЛЕЮЩИЕ ЗА МЕДВЕЖОНКА:
https://pp.userapi.com/c402920/v402920490/955d/vzTyqBZJijg.jpg

А ЭТИ РАЗНОСОРТНЫЕ ИУДЕИ , ОДИН ПОЛУНЕГР , А ДРУГОЙ ПолуТАТАРИН , из деревни Мансурово , Курской обл .
Где у него там имеется крепкая помещичья усадьба .
https://pp.userapi.com/c311119/v311119490/1f18/MSQKfpvlok8.jpg
Вообщем эти иудеи ВОТ ТАКИЕ чурки. ))) АШКИНАЗИ и СЕФАРДЫ.
https://pp.userapi.com/c637425/v637425121/50eba/lSR1fUaNBqA.jpg
Героиня Пусси Пиот - подготовка перед выступлением в СИНАГОГЕ
ИМЕНИ "ХХС"
https://pp.userapi.com/c314930/v314930490/4203/IGXAqchVfD8.jpg

Edited at 2017-04-29 22:57 (UTC)
volodka_ulyanov
29 апр, 2017 23:49 (UTC)
Гитлер был венским евреем. Вена до 1806 г. была столицей СРИГН. И сейчас там находятся штаб-квартиры МАГАТЭ, ОПЕК, ОБСЕ и др. международных организаций.
darth_mickey
30 апр, 2017 09:15 (UTC)
А сруSSких придумал австрийский генштаб. На пару с прусским и после литра пива под копчёные колбаски на рыло.
aleksandryarov
30 апр, 2017 04:39 (UTC)
Как я понимаю,формально войну начал БЕЛЫЙ КРЕСТ(как на танках),а победил КРАСНЫЙ КРЕСТ-подписание капитуляции 8 мая,в день красного креста.
mumis34
30 апр, 2017 07:05 (UTC)
Складывается впечатление что от борьбы с сионизмом мир потерял куда больше чем от бытового антисемитизма. Странно наблюдать как сионистов пытаются "победить" их же оружием "разделяй и властвуй".
Евреи молодцы что первыми забили богоизбранное место под солнцем. И стоит отдать им должное справляются со своей богоизбранной ответственностью весьма неплохо. Тем более что их естественное стремление к объединению купируется их противниками и конкурентами без особых усилий со стороны евреев.
Alex Klimanski
30 апр, 2017 09:20 (UTC)
Никто им серьёзного сопротивления пока не оказывал, а что сберутся в кучку, - так что они сделают без прислуги? Поэтому сама идея в кучке не имеет смысла. Весь их смысл работать в разведке, как например Путин. Россия худеет - Лондон толстеет.
rosso_max
30 апр, 2017 07:25 (UTC)
ОТ ИСУСА ДО ИОСИФА КОРОТКО И ЖИРНО

http://rosso-max.livejournal.com/116734.html
polosaty13
30 апр, 2017 12:30 (UTC)
если бы это были первые бредни против евреев. а то ить не первые, даже не сотые! бред он и есть бред.
shad_tkhom
30 апр, 2017 15:01 (UTC)
Судя по всему всё Кащенко сюда сбежалось.
(без темы) - polosaty13 - 30 апр, 2017 15:44 (UTC) - Развернуть
czebers
30 апр, 2017 15:47 (UTC)
БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ХОД - ГОИ ПРОИГРЫВАЮТ. ВСЕГДА (триллер)
Чтобы отвлечь внимание гоев и внести смятение
в их неокрепшие мозги и души, нет ничего лучше,
чем вброс о Гитлере, мамонтах и пирамидах.
Очень сгодится и про вечную мерзлоту, северное сияние,
глобальное потепление, большо́й адро́нный колла́йдер
(непременно с чертежами!), земную ось (сказать, что она очень
сильно наклонилась, что приведёт в неописуемый ужас
и трепет леммингов - как раз самое время организовать 
сбор денег с них через Донат или   СМС-Добро на Первом канале на ремонт этой самой оси, заодно попиаритесь как Доктор-Антизло)... 
Вообщем, кто ищет, тот всегда найдёт, как Антон.  
И не будет сидеть и сразу хвататься за яйца судьбы,
когда ему скажут: Денег нет, но вы держитесь. 
Ага, держалась кобыла за оглоблю...  
Деньги есть! И много!!! Но не у всех!!!!!
Но это уже другая история...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )