?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О ржавчине в нашем обществе...

Прочитав сей опус "Евреи для человечества как коррозия для железа!", поняла (по Вашим прямым и недвусмысленным идеям), что пришло светлое время очистить наше общество (железное, видимо) от накопившейся ржавчины.

Тягостно на душе...

Геббельс Йося нервно курит в углу и тихо плачет от зависти, прочитав Вашу агитку!



И что так изглодало Вашу душу, что, включив воду на кухне и не обнаружив оную, Вы поспешили во всём обвинить "детей дьявола"?!

Это всё старо как мир!

До Марка Твена не дотянули, а потому возбудили самые отвратительные и низменные эмоции у многих неудовлетворенных всем, чем угодно (от Волги до секса), Ваших поклонников.

Спешу Вас уверить, что, как истинно русскому человеку мне было просто интересно, до какой степени низости можно опуститься в своих измышлениях.

Примите от меня презренье на прощанье!

Не уважающая Вас и россиянка, и крымчанка...

Источник.

Поскольку мне, Антону Благину, трудно ответить на анонимный "привет" из Крыма, так чтобы это дошло до адресата, отвечаю на него публично!

Да, Вы правы, анонимная крымчанка, что Йося Геббельс нервно курит в углу и тихо плачет от зависти, прочитав "мою агитку".

Доктор Геббельс действительно был евреем, потому родители и назвали его Йосей, Йозефом. И то, что он был евреем, хорошо видно по его фотокарточкам. Еврейская генетика хорошо читается на его лице! Но он был не просто евреем, он был жидом в худшем смысле этого слова!



В нацистской Германии он был министром пропаганды и дезинформации, "асом" этой профессии, а это исключительно дьявольская роль — служить "отцу лжи", обманывать миллионы людей, ожидающих от тебя правды и ничего кроме правды.

Самая большая подлость, совершённая Гитлером и Геббельсом в отношении евреев, состояла в том, что эти два нациста совместно с сионистами (читайте ещё раз мою статью!) пугали всё мировое еврейство ХОЛОКОСТОМ и кричали о том, что "всё зло от евреев и только от евреев"!

А это ложь!

Это равносильно тому, как если бы руководство СССР во время Второй мировой войны в своей пропаганде стало бы везде говорить и писать, что "всё зло только от немецких солдат! Они виновны во всём! Это они своими руками убивают повсеместно людей" А Гитлера и Геббельса никто бы даже не упоминал при этом как главных нацистских преступников!

Так вот, правда состоит в том, что реальный ХОЛОКОСТ ожидает прежде всего всё ЕВРЕЙСКОЕ РУКОВОДСТВО, и, конечно же, ту часть самых плохих евреев, о которой я рассказал в своей статье!

А теперь я скажу самое главное! Тот мнимый Холокост, которого на самом деле не было, но по которому сегодня льёт свои "крокодиловы" слёзы всё еврейское руководство, есть лишь украденная у Христа-Спасителя идея наказания мировым сообществом всех "детей дьявола".



Вот рецепт СПАСЕНИЯ МИРА от Христа-Спасителя, который "скоммуниздили" и выдали за свой "ацкий план" Геббельс Йося и Адик Гитлер.

Цитирую Библию, Евангелие от Матфея, главу 13, стихи 38-43:

"Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, И ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!"

Как Вам, крымчанка, такой огненный финал всех "детей дьявола", которому ещё суждено случится, рассказанный самим Христом-Спасителем?!

Приложение:

1. "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!"

2. "Евреи для человечества как коррозия для железа!"

26 мая 2017 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

В продолжение темы "Геббельс нервно курит в сторонке..."

ВИДЕО: Интервью М.Лайтмана: "Из нацистов — в каббалисты, из каббалистов — в нацисты!":

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 май, 2017 13:26 (UTC)
Анонимной крымчанке!
Не уверена, читала ли крымчанка те исторические факты и документы, на которые ссылается, просвещая несведущих, автор этого журнала.
Если читала, то непонятны её претензии к автору. Агитка, находите?
Напоминает реакцию осуждающих Благина А. за пропаганду фашизма по той причине, что увидели в его журнале фашистскую свастику на фотодокументах военной поры и в орнаментах традиционной славянской вышивки.
Если не читала, то познакомьтесь, анонимная крымчанка. И выскажете после этого свой взгляд. Автор привёл необходимые ссылки. Да и тот материал, который дан автором в этом журнале, наводит совсем на другие мысли. Не агитка, здесь! Здесь есть то, чему учебники истории не уделили должного внимания!
genry_7523
27 май, 2017 08:05 (UTC)
Re: Анонимной крымчанке!
Она такая же руская крымчанка, как я с Альфа Центавра :))
alex_tambovsky
26 май, 2017 14:07 (UTC)
Гитлер хоть и был евреем, но по вероисповеданию он был ревностным католиком и всегда добросовестно платил церковный налог. Естественно, он был необрезанным и не был иудеем. Также существует давний антогонизм между западными и восточными евреями. Западные, которых представлял Гитлер, стоят в еврейской иерархии выше восточных. Гитлер хотел освободить Европу именно от восточных(выселить в Палестину). Как видим, ему это удалось и появилось Государство Израиль. Однако Советский Союз ашкенази отстояли, а потом развалили, как и предсказывал Гитлер еще в 1925 году...
koka_lermont
26 май, 2017 14:41 (UTC)
Антон, правильно пишешь. Правильный дал отлуп этой сраной крымчанке. Я ваш читатель. Жду новых статей.
Slava Dmitrieva
13 июн, 2017 05:49 (UTC)
Об анонимности...
Старое анонимное чучело. Даже Крым не знает. Встреча на старой римской дороге...
Slava Dmitrieva
13 июн, 2017 15:18 (UTC)
Ваша родовая ветвь от Хама, как мне кажется...
Наличие седой бороды не дает Вам никакого права оскорблять и унижать собеседников, только в силу того, что злобность Ваша и неосведомленность доводит Вас же до истерика, к коей склонны, как мне кажется лишь старые одинокие женщины. Надеюсь, что у Вас есть хотя бы кот?!
odin_dvoitch
26 май, 2017 15:52 (UTC)
Антон Благин писатель и не плохой писатель. По крайней мере я его читаю спокойно. И у каждого есть право соглашаться или не соглашаться с ним. А вообще-то стоит ли отвечать всем анонимам. Допустим этот аноним-крымчанка изъяснялась не в грубой форме. А если некий тип нажравшися до усрачки начнёт лить грязь... Мне кажется не стоит делать честь поливающих или оскорбляющих вас. Надо беречь душевное и психическое здоровье и не размениваться на анонимов... А так вам здоровья! И успехов!
Slava Dmitrieva
13 июн, 2017 05:57 (UTC)
Всем непьющим...
НЕ пью ... Веду здоровый образ жизни... И я действительно родилась в Крыму... Надеюсь и кости мои успокоятся в этой святой для меня земле. Берегите свое психические здоровье и почаще включайте воду в кране. Она там есть, чесн слово...
Emi Kara
27 май, 2017 01:34 (UTC)
ЛОХОКОСТ!
Русскому человеку не приходится на каждом шагу доказывать всем, что он исконно русский. Это все равно что доказывать что утром взойдет Солнце.
Повторяйте почаще что вы русская. Может сами в это поверите!!
Alex Klimanski
27 май, 2017 03:05 (UTC)
Лайтман поспешает в такт с повышением информированности людей.
Чует задница что пинок близок. Поэтому будут разжигать войны,
так как они делали это всегда, когда приводили государства к упадку.
Особенно на Донбасе вероятно очередное обострение c переходом
к мечте сионистов - взаимному уничтожению белой расы.
Lyudmila Kozhevnikova
27 май, 2017 03:54 (UTC)
Тот энтузиазм, с которым белая раса уничтожает саму себя, в т.ч. и на Донбассе, наводит на мысль, что туда ей и дорога. Нет смысла в её существовании. Эта белая раса уже всё там разбомбила, а синагога в ДП целёхонька, хотя оружия у белой расы на руках, как у дураков фантиков.
(без темы) - akakidge - 27 май, 2017 09:25 (UTC) - Развернуть
sasha_severny
27 май, 2017 04:52 (UTC)
"Но он был не просто евреем, он был жидом в худшем смысле этого слова!"

Антоша, если б Ёся Геббельс был юде, он бы сгнил в Освенциме. Ты думаешь Гитлер не соображал, чего делал? Гитлер насильственно насаждал любовь к арийской культуре. Всех неарийцев он мочил - это жиды, цыгане, коммунисты и прочая, прочая.
Lyudmila Kozhevnikova
27 май, 2017 05:11 (UTC)
Насильно мил не будешь
(пословица)
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 05:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 05:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 06:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 06:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 06:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 07:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 07:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 07:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 27 май, 2017 08:24 (UTC) - Развернуть
alexsrb
27 май, 2017 07:00 (UTC)
Благин пишет
Благин пишет
"Это равносильно тому, как если бы руководство СССР во время Второй мировой войны в своей пропаганде стало бы везде говорить и писать, что "всё зло только от немецких солдат! Они виновны во всём! Это они своими руками убивают повсеместно людей" А Гитлера и Геббельса никто бы даже не упоминал при этом как главных нацистских преступников!"

Неправда!

Эренбург, Илья Григорьевич - Элияху Хиршевич Эренбург - сталинистский упырь, вечно горящий в аду большевистский подонок:

... "Сбейте спесь с немецких женщин, они ваши заслуженные трофеи!".

"Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал...".

Илье Эренбургу и Константину Симонову принадлежит авторство лозунга «Убей немца!», который широко использовался в плакатах и — в качестве заголовка — листовках с цитатами из статьи Эренбурга «Убей!» (опубликована 24 июля 1942 года).
Для поддержания действенности лозунга в советских газетах того времени были созданы специальные рубрики (одно из типичных названий «Убил ли ты сегодня немца?»), в которых публиковались письма-отчёты советских бойцов о количестве убитых ими немцев и способах их уничтожения.
Анатолий Маключенко
27 май, 2017 10:58 (UTC)
Вам не надоели критикующие?
Вы пишете справедливые вещи. Но люди чаще воспринимают или смысл, или написанное слово. Для последних важна строгость терминологии. А термин "евреи" чересчур общий. Вам, как писателю, стоит учитывать, как воспринимают Вас и те, и другие.
Мы все знаем, что есть Евреи и еВРЕИ. Я когда-то давно Вам писал об этом (не буду искать). Может, мне показалось, но после этого Вы стали разделять "этот народ" на евреев и жидов. Но жиды тоже евреи. Не знаю, кому выгодна размытость этого слова. Не лучше ли в Ваших статьях определённее называть негативную часть "этого народа"? Особенно в названиях статей? Например, если бы предыдущая статья называлась бы "Иудеи для человечества как коррозия для железа"?
( 35 комментариев — Оставить комментарий )